Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Beauty Academy: отзывы о курсах и обучении

Beauty Academy: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 80 отзывов о курсах образовательной платформы Beauty Academy от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
80 отзывов
Сортировать по
Нозанин Муродзода
12.01.2024
Beauty Academy
Beauty Academy
Прошла обучение все отлично, получила сертификат но я ещё не успела поработать, надеюсь пригодится мои знания еще!
Читать полностью
Людмила С.
19.05.2023
Beauty Academy
Beauty Academy
Часто пользуюсь возможностью сделать маникюр в качестве модели, в Beauty_Academys попала первый раз. Теперь-только сюда! Заценила возможности индивидуального обучения-это сказка, если учит настоящий профессионал своего дела! Людмила не отошла от ученицы ни на минуту. Ученица делала маникюр, как мастер, первый раз в своей жизни, но лучше, чем она, тщательнее, аккуратнее -мне никогда не делали-благодаря педагогу, вот тут понимаешь, выражение -мастер от бога! Сама студия стильная, идеально чистая, мебель, оборудование, инструменты, расходники-все на высоте. В общем ооочень благодарна работникам студии, очень рада, что попала сюда, надеюсь, еще получится
Читать полностью
Валерия Цирульникова
03.07.2023
Beauty Academy
Beauty Academy
Проходила курсы мастера маникюра с прекрасным преподавателем Людмилой Буклей! Я очень долго выбирала школу,понимала что если попадется плохой учитель,то не выйдет ничего ни в обучении,ни в дальнейшей работе,и мне так повезло что я все таки нашла того человека,которого искала-Людмилу! Я была так счастлива и поняла что попала туда,куда и хотела,и к хорошему специалисту.Получала одно удовольствие от обучения,и от общения с Людмимой,хотелось еще и еще продолжать учиться и работать.Людмила не только научит Вас качественному маникюру,но и расскажет как общаться с клиентами,хитрости не только в маникюре,но и в самой жизни! Огромное спасибо за понимание,пришлось переносить занятия 2 раза,потому что маленький ребенок,входили в положение ,за что очень благодарна Я чувствовала в школе,как дома,честно При модели первые минут 15 боялась,но потом благодаря Людмиле и ее опыту работать с учениками и людьми-стала чувствовать себя уверенно и стало все получаться и работу выполняла с большим удовольствием.Безумно благодарна этой прекрасной,умной ,светлой и приятной женщине за возможность работать в любимой сфере,а тем более с качественными знаниями и возможностями обратиться всегда обратиться к Людмиле за помощью,советом.Спасибо Огромное академии и Людмиле,обязательно приду еще! Делюсь 2 маникюром в своей жизни
Читать полностью
Юлия Пахомова
22.05.2023
Beauty Academy
Beauty Academy
Второй раз обучаюсь в даннной школе. Проходила обучение мезотерапии и ботулинотерапии. Все по существу, доступно, с хорошей практикой. На занятия было приглашено большое количество моделей, грамотные преподаватели на которых все показали и поставили руку абсолютно «с нуля». Спасибо большое!
Читать полностью
Алёнка Матвеева
27.03.2023
Beauty Academy
Beauty Academy
Отличная школа и хорошие преподаватели , профессионалы своего дела!!! Спасибо!!!!!
Читать полностью
Юлия Л
17.03.2023
Beauty Academy
Beauty Academy
Сегодня была на 11.30 (Юлия) в качестве модели на медицинский педикюр, с проблемными ногами. Я в восторге от мастера высочайшего класса! И девушки стажера! Под чутким руководством мастера сама по себе очень болезненная процедура была проведена с наименьшей чувствительностью. Отношение ко мне, между собой общение великолепное. Атмосфера комфорта и спокойствия, доверия. Спасибо Вам за прекрасное настроение от посещения!
Читать полностью
Наталья
10.12.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Только вернулась с обучения. Это мой не первый приезд в Санкт-Петербург в Beauty Academys. Началось знакомство со школой уже с приятного общения при первом звонке. Звонишь в первый раз записываться и попадаешь на Елену Ивановну, которая всë объяснит, ответит на все вопросы, организует всë максимально комфортно и ты потом едешь спокойная и на позитиве. Приезжаешь, заходишь в школу и попадаешь в такую добрую, гостеприимную обстановку, как к хорошим, давним друзьям. А обучение - это вообще полный восторг! Училась я много где, но так как учат здесь, не учат нигде! Это далеко не первое моë обучение в Академии. Таких знаний и практического опыта сейчас найти крайне сложно. В этот раз училась у Марии Константиновой, профессионал высочайшего уровня, добрейшей души Человек. Словами не могу передать всë моë уважение и благодарность. В прошлый раз училась у Попковой Анны Алексеевны, которую ещё раз хочу поблагодарить за все знания, которые она мне дала и за душевную доброту. Благодаря ей я вышла на новый профессиональный уровень в своей работе и приехала снова. Как попадëшь к этим девочкам, то расстаться с ними надолго не получается!!!!! Уже жду новой встречи ! Спасибо огромное! Люблю 😘
Читать полностью
Евгения Лаврентьева
02.11.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Сюда хожу к косметологу-преподавателю Маше. Много лет. Иногда в качестве модели. Очень довольна. Губы огонь. И остальное тоже. Чисто. Современно. Приятно.
Читать полностью
Светланка С.
09.10.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Хочу выразить огромную благодарность коллективу академии! Я прошла уже 5 курсов и обязательно вернусь ещё! Вся информация очень полная и ничего лишнего, все очень доступно и понятно, преподаватели замечательные! После обучения там же можно преобрести необходимые материалы для работы! Спасибо Вам огромное!
Читать полностью
Люся Т.
21.09.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Людмила Т. Проходила обучение по перманентному макияжу с нуля. Всё очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Попковой, которая всему обучила и поставила руку. Очень много практики и вообще очень душевная в этой школе атмосфера. В эту академию прийду ещё за новыми знаниями.
Читать полностью
Маргарита
13.07.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Брала здесь Гиалурон пен. Качественная подача материала. Дальнейшая поддержка. Все понравилось! Отдельное спасибо Анне Попковой, хороший не скупой Преподаватель!
Читать полностью
Маргарита
13.07.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Брала здесь Гиалурон пен. Качественная подача материала. Дальнейшая поддержка. Все понравилось! Отдельное спасибо Анне Попковой, хороший не скупой Преподаватель!
Читать полностью
Маргарита
13.07.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Брала здесь Гиалурон пен. Качественная подача материала. Дальнейшая поддержка. Все понравилось! Отдельное спасибо Анне Попковой, хороший не скупой Преподаватель!
Читать полностью
Людмила Викторовна
05.06.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Отличный наставник- мастер бровист Анна.Была я в качестве модели понравилось ее отношение и к моему вопросу и руководство действиями ученика . Действительно профессионально! Спасибо большое.
Читать полностью
Яна Мельникова
25.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Была моделью на ресницы, результат отличный, девчушки- ученицы академии, под руководством мастера Софии, справились со своей задачей с первого раза.
Читать полностью
Сандра Косьянова
18.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Спасибо большое за обучение! Очень доступно, быстро и качественно! Спасибо ваем кто работает в Beauty Academy
Читать полностью
Ольга А.
15.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Спасибо J Academy и технологу Марии за возможность повысить свой уровень знаний!
Читать полностью
Ольга А.
15.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Спасибо J Academy и технологу Марии за возможность повысить свой уровень знаний!
Читать полностью
Ольга А.
15.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Спасибо J Academy и технологу Марии за возможность повысить свой уровень знаний!
Читать полностью
BabochkaKrot
11.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Проходила обучение по мезотерапии,биоревитализации и липолитикам у преподователя Анны Попковой.Спешу оставить свой положительный отзыв.Обучение прошло очень легко,от теории к практике,без лишней воды. Преподователь объясняет все доходчиво и понятно,отвечает на все вопросы.Осталась более чем довольна!И еще хочу отметить,мое обучение должно было состояться на неделю раньше,но в день учебы я заболела.Академия пошла мне навстречу,с легкостью предложили другую дату и время. Желаю вам процветания,хороших учеников!Спасибо,вернусь позже за новыми знаниями🤗
Читать полностью
марина т.
06.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Проходила курс повышения квалификации по перманетному макияжу: все очень понравилось- душевный коллектив, очень уютная атмосфера, граммотный педагог Григорьева Оксана. Спасибо за вашу работу!
Читать полностью
Елена Афанасьева
06.03.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Летом 2015 года обнаружила данный учебный центр. С тех пор периодически захожу сюда в качестве модели. Высокое качество услуг, доброжелательный персонал, прекрасная атмосфера. Хорошие отзывы обучающихся. Рекомендую!
Читать полностью
Алина Бондарь
20.02.2022
Beauty Academy
Beauty Academy
Всем здравствуйте! На этой неделе прошла курс Мезотерапия и Биоревитализация. Преподаватель Анна всё очень подробно рассказала, показала на моделях принципы работы, с радостью отвечала на все вопросы, в общем была очень доброжелательная атмосфера и обучение прошло на одном дыхании. Спасибо)
Читать полностью
Таня Вишневская
21.12.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Пришла в студию в качестве модели на биозавивку. Преподаватель зачем то постоянно мутузила мое лицо, как будто я пришла на массаж лица. То за веко схватит, то за щеку. Далее эта неадекватная особа когтями расцарапала мне до крови кожу головы. Причем делала это специально. На последних этапах когда меня мыли в мойке, полностью намочили рубашку, мне пришлось несколько раз просить что б меня посушили, в отместку за это преподаватель стала как можно больнее хватать меня за волосы, устав от этих экзекуций, я сделала ей замечание. На что она сказала - вы не клиент, вы модель, и замечаний делать не имеет право. В целом отвратительное впечатление осталось именно из - за преподавателя. Не рекомендую. Кстати в студии не работает смеситель , и голову моют то холодной водой, то кипятком. Если у вас возникнет желание попасть туда в качестве модели, лучше воздержитесь,
Читать полностью
Маруся
02.12.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Буклей. Я сегодня я закончила курс по комбинированному маникюру. Людмила настоящий профессионал своего дела, она инструктор который горит любовью к своей к ногтевому сервису. Она уделит вам всё, своё внимание, чтобы вы добились желаемого результата.
Читать полностью
Екатерина Рутковская
27.08.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Прекрасный центр, профессиональный состав мастеров знающих свое дело!!! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Буклей, это прекраснейший человек, а самое главное она прекрасный преподаватель, легко усваиваеваешь материал и быстро учишься 💓 Спасибо вам огромное
Читать полностью
Ленусик С.
05.07.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Отличная Академия! Обучалась в мае по косметологии, Мария - преподаватель от Бога! Впечатления остались самые лучшие
Читать полностью
Барабанова О.
11.04.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Была на интенсиве по перманетному макияжу у преподавателя Анны 10.03.21. Все было отлично ! Информации много , но только той , которая действительно потребуется в работе .Было три модели , делали 4 зоны , и это за 8 часов ! Вообщем максимум практики ! Спасибо большое )
Читать полностью
МКС
07.04.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Здесь я проходила курсы по ламинированию и ботоксу ресниц. Спасибо вам большое! Все рассказали, показали,самой дали поработать) Теперь я сертифицированный специалист 👍😊
Читать полностью
Мария Марусева
07.02.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Всем здравствуйте! Учебный центр бьюти, я посещаю очень давно! Как модель, я иду с удовольствием, поэтому уверена в преподавателях, как они относятся к своей работе! И как обучают, на все 100%, я недавно было на увеличение губ, преподаватель Мария Валерьевна, сученицой Юлией, сделали такие губы, мне красивые! Я очень благодарна, за то что вы есть! Рекомендую, эту студию, приходите и не бойтесь, все к своей работе относятся с любовью и творчеством! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОР АМ!!! Д,АААДМИНИСТРАТОРОМ, ЧТО ПРИГЛАШАЮТ!
Читать полностью
Ксения Матросова
10.01.2021
Beauty Academy
Beauty Academy
Посетила курсы по комбинированному маникюру и покрытию гель лаком. Я просто в восторге от этого места. Как говорят, что театр начинается с вешалки, так и тут. Меня встретил администратор очень приветливо, всё было подготовлено к моему приходу, договор, ручка, тетрадь. Так после оплаты и подписания всех документов было показано, где и что находится, где можно сварить себе кофе, попить чай, отдохнуть. Буклей Мастер с которым я проходила обучение, мастер с большой буквы. Всё показывает и рассказывает, даёт советы, отвечает на все вопросы и задаёт встречные вопросы. Слушать было одно удовольствие, практика проходила тоже под чутким руководством Людмилы Буклей, модели все терпеливые и спокойно сидели 4 часа на маникюре с покрытием гель лак. После окончания курсов, мастером были даны рекомендации, советы, напудствующие слова. Обязательно буду всем советовать
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного