Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Ninnel: отзывы о курсах и обучении

Ninnel: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 12 отзывов о курсах образовательной платформы Ninnel от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
12 отзывов
Сортировать по
Ksenia K.
23.11.2023
Ninnel
Ninnel
Я занимаюсь французским с преподавателем Ольгой с апреля 2022 года, то есть уже полтора года. Начинала учить с О и за это время достигла уровня В2 и успешно сдала экзамены, к которым готовилась. Мне очень нравится, как проходят занятия - мы не просто занимаемся по одному учебнику, а педагог подбирает занятия именно под мои запросы и знания. За занятие мы успеваем проработать разные сферы - и аудирование, и чтение, и разговор и грамматику. Ольга чутко следит за моим прогрессом и корректирует задания и темы. Мне интересно заниматься, потому что мы не просто учим язык, но и изучаем культуру, историю Франции, а также каждый урок импровизируем с разговором - для меня это важно, чтобы изучать язык на уровне носителя, а не только фразами из разговорника. Также довольна общением с менеджерами школы - всегда отвечают вежливо и быстро.
Читать полностью
Елизавета Карева
31.10.2023
Ninnel
Ninnel
Здравствуйте! Хочу написать несколько добрых слов. Я начинала учить японский язык 2 года назад самостоятельно, но зашла в тупик. Я очень долго думала что же мне делать.Я нашла школу Ninnel, и пошла рассказывать родителям.Они очень долго мне не хотели доверять, но все таки спустя несколько дней смягчились. Я записалась на пробный урок у менеджера, которая очень вежливо всё объяснила мне. Мне поставили преподавательницу Ирину, которая очень душевная и добрая.Мы начали заниматься. С ней очень комфортно на уроках. Сервис у сайта удобный, очень легко пополнить баланс и комиссия не такая уж и большая. Мне все очень нравиться! Желаю вам попробывать тоже.
Читать полностью
Максим Н.
19.03.2023
Ninnel
Ninnel
Хочу выразить благодарность шокле Ninnel и преподавателю Елене Лазаревой, с которой я занимаюсь немецким языком уже полтора года. У меня профессиональный английский. Немецкий - второй язык по очередности изучения, однако, по важности, каждый язык занимает в моей жизни особое и однозначно первое место) Очень благодарен Елене за уникальные методики обучения и колоссальный опыт, позволяющий мне двигаться по лестнице немецкого языка исключительно вверх. Специфика преподавания Елены учитывает мой возраст, занятость и нелегкую работу логистом ( в том числе и по вечерам, и в выходные). Елена во всем мне помогает, и я прекрасно совмещаю работу и учебу. Хочу также выразить признательность преподавателю немецкого разговорного клуба Ульяне Топиной. Клуб посещаю регулярно, и на занятиях успешно практикую навык Sprechen. Кстати, посещение разговорных клубов в школе Ninnel для постоянных учеников бесплатное, и это одно из многочисленных преимуществ данной языковой школы. А самый главный плюс в том, что школа делает ставку не на пиар и всеобщую узнаваемость, а на профессионализм и высочайшее качество предоставляемых услуг. Если, как говорят лингвисты, каждый язык - это гора Эверест либо Джомолунгма, то школа Ninnel - место, где готовят "языковых альпинистов" самого высокого класса. Начните обучение в школе Ninnel как можно скорее, и вам покорятся самые немыслимые вершины! С уважением, -- Максим Некрасов
Читать полностью
Вячеслав Иванов
08.03.2023
Ninnel
Ninnel
Занимаюсь английским языком в школе «Ninel» больше года. Преподаватель – Оксана. До этого пробовал заниматься в других школах. Либо администрация игнорирует, либо преподаватель выдает урок «на отвяжись», либо просто «гонит» свою программу. В «Ninel» администрация отвечает через два-три часа. Преподаватель перед началом занятий выяснила, для чего нужен язык. В результате уроки строит под мои интересы. Преподавание на уровне. Передвинуть или отложить урок – без проблем.
Читать полностью
Александр Александров
02.03.2023
Ninnel
Ninnel
Я выражаю бесконечную благодарность: школе Ninnel - за бесценную возможность дистанционного обучения и отличную организацию процесса обучения; менеджеру Ольге - за ее профессиональную и оперативную работу; преподавателю Надежде Ковальчук - за ее терпеливость, внимательность, профессионализм, потрясающую методику преподавания и умение вовлечь в процесс обучения. Заниматься немецким с Надеждой одно удовольствие - на уроках нет стресса, уроки яркие и увлекательные, проходят как одно мгновение, она просто заряжает своей положительной энергией и позитивным настроем! Именно благодаря ей я наконец полюбила этот прекрасный язык !!! Рекомендую всем Надежду как отличного профессионала и замечательного человека !!!
Читать полностью
Екатерина
23.01.2023
Ninnel
Ninnel
Ребенок в школе Ninnel занимается немецким языком с 2020 года. А с 2022 стал еще заниматься и английским языком. В обоих случаях, с первого раза, были удачно подобраны преподаватели, с учетом первоначальных пожеланий и целей. Уроки проходят (по Skype) всегда интересно, в интерактивной форме, материал дается в понятном виде и несмотря на то, что подход у преподавателей разный, ребенок одинаково увлечен и заинтересован. И главное, виден результат. Понравилось, что педагоги не перегружают домашним заданием, которого и так более, чем достаточно от общеобразовательной школы, а стремятся максимально эффективно давать материал на уроках. Дополнительный плюс, что у школы доступная ценовая политика, а за длительное обучение у нас еще и доп. скидка))
Читать полностью
ivanolyubov
14.12.2022
Ninnel
Ninnel
Занимаюсь в школе английским с преподавателем Татьяной Белоглазовой с апреля 2022 г. Получаю колоссальное удовольствие от уроков, от видимых результатов, комфортного и насыщенного общения с преподавателем. Татьяна - интересный творческий человек, увлеченный своим делом и компетентный педагог, благодаря чему наши уроки представляют собой живое общение на самые разнообразные темы. Татьяна услышала мой запрос и поняла мои слабые места (разговорная практика, не распознаю быструю речь носителей), и наши уроки учитывают их. Благодарю Татьяну и школу за то, что образовательный процесс может приносить удовольствие, помимо пользы.
Читать полностью
Сергей Шарафутдинов
06.12.2021
Ninnel
Ninnel
Цены как у всех
В Ninnel можно учиться от 640 руб. за урок. Правда, при условии покупки пакета из 20 уроков, занятиях длительностью 45 минут и обучении на начальном уровне. Если вы, например, изучаете английский продвинуто, а ваше занятие длится 80 минут, то вы будете платить уже от 1200 руб. Так что цены тут плюс-минус такие же, как и в других школах, а где-то и дороже. И это еще при том, что собственной платформы у них нет, занятия проводятся через Skype и все зависит от выбранного репетитора. Я здесь начинал учить французский. Поначалу учиться реально дешево, курсы начального уровня стоят намного ниже, чем в других местах. Но потом по мере повышения языкового навыка цена стала увеличиваться. К счастью, мне удалось найти моего репетитора в соцсетях и договориться заниматься в обход платформы, что выгодно и для меня, и для нее. Так что на этом мое сотрудничество с Ninnel и закончилось. Из плюсов сайта могу выделить богатую базу репетиторов. На других, где я когда-то смотрел, было намного меньше преподавателей французского.
Читать полностью
Оксана Кислая
30.11.2021
Ninnel
Ninnel
Ставлю пять
В списке моих желаний давно был пункт изучения английского языка. В декрете я смогла реализовать это. Нашла онлайн курсы школы Ninnel. Если честно, выбрала интуитивно. Первый урок был бесплатный. В принципе, на первом уроке мало что понятно. Поэтому первый месяц я решила оплатить за каждый день обучения. Было предложено много программ. Так как грамматику я помню со времен школы, мне хотелось именно разговорный язык. Обучение проходило в основном по Скайпу. Пришлось установить программу. В основном была именно практическая часть занятий. Были предоставлены материалы, по которым проходилось обучение. Я понимаю, что изучение разговорного английского должно проходить с носителем языка. Но за месяц занятий, мне понравился подход преподавателя и именно произношение. Кстати, не знаю как я не заметила программу изучения с преподавателем, который является носителем языка. Думаю над тем, чтобы продолжить обучение именно в этой ветке. Обучение я закончила. В среднем выходило 3 занятия в неделю по 1 часу. Иногда, 2 занятия, в зависимости от моей ситуации дома.
Читать полностью
Юля Липко
03.10.2021
Ninnel
Ninnel
Успешно восполняю пробелы в английском уже полгода
Занимаюсь здесь английским языком по базовому курсу уже около полугода. Сейчас вышла на уверенный В1, что считаю неплохим результатом, т.к. после школы английский у меня бы почти на нуле. Цена за занятия меня устраивает, в месяц уходит где-то 8-10 тысяч. Стараюсь заниматься 3 раза в неделю, но иногда получается только по 2 занятия. По времени выбрала часовые. 45 минут мало, а 80 минут нет смысла сидеть, устаешь уже и нет желания заниматься. Подходящего репетитора удалось подобрать с первого раза. Первый урок длился полчаса, мы на нем познакомились и оценили мой уровень (почти нулевой). Репетитор мне понравилась, поэтому я стала работать с ней. И не прогадала, она реально талантливый преподаватель. Заниматься по Скайпу удобно, никуда не нужно ездить. Правда, электронный учебник, который мне скинула репетитор, мне не подошел, я купила такой же бумажный, т.к. не могу читать с экрана. В остальном все супер.
Читать полностью
Елена Григорьева
13.04.2021
Ninnel
Ninnel
Школа открыта! Сейчас учусь тут на курсе английского. Самые лучшие цены, что я нашла! А перевернула я весь интернет) Получается, мне выходит один урок 640 рублей за урок 45 минут. Меньше разве что только у тех, кто шабашит и фрилансит, а мне это не подходит, большинство попадаются либо без опыта, лиоб неответственные студенты. А тут все четенько:)
Читать полностью
Evgesh Klok
14.07.2020
Ninnel
Ninnel
Училась в этой школе несколько лет назад французскому, сейчас захотела повысить свой уровень, пришла еще. Смотрю сайт переделали, языки добавили, носители даже есть среди преподавателей. Приятно, ребята развиваются.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного