Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Enline: отзывы о курсах и обучении

Enline: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 16 отзывов о курсах образовательной платформы Enline от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
16 отзывов
Сортировать по
Ирина Богрова
14.04.2023
Enline
Enline
Положительно
Не жалею, что выбрала эту онлайн-платформу для обучения английскому языку. Понравилось все, начиная от методики, заканчивая преподавателями. Занятия проводятся в игровой, коммуникативной форме, темы выбираешь те, которые тебе по душе, заниматься можно как взрослым, так и детям. Классная школа!
Читать полностью
Полина Алексеева
06.12.2021
Enline
Enline
Одни из наиболее дешевых занятий по английскому для начинающих
В Enline очень выгодно заниматься английским с нуля. Цены на базовый или разговорный английский очень низкие – можно заниматься дешевле, чем за 800 рублей/час. Но тут есть один нюанс: репетиторы делятся на 3 категории – обычные (русскоязычные), премиум (профессионально владеющие языком, экспаты) и носители. Указанная цена актуальна для обычных репетиторов. Если же вам нужно готовиться к экзаменам на сертификат или серьезно повышать свою квалификацию (например, уровни С), то лучше заниматься с премиум-репетиторами, а они стоят почти вдвое дороже. Сами занятия представляют собой обычные уроки по Скайпу, вы общаетесь с репетитором, выполняете домашние задания и пр. Кто уже занимался в подобном формате, тот ничего нового не увидит.
Читать полностью
Никита З.
19.06.2024
Enline
Enline
Хорошая школа, дает возможность работать удаленно в удобное время. Есть возможность самостоятельно регулировать объемы, время уроков, заработок и многое другое. Из недостатков отмечу периодические вылеты из Zoom во время урока, также сложно найти учеников.
Читать полностью
Sabina Zaimova
19.06.2024
Enline
Enline
Занятия на удаленке, хорошие цены и преподаватели. Все супер)
Читать полностью
Toma S.
17.06.2024
Enline
Enline
Проработав как на фрилансе, так и с другими школами, могу сказать, что образовательный процесс выстроен комфортно и для родителей, и для педагогов. Постоянная связь с менеджерами, которые помогают в любой ситуации, подсказывают, напоминают. Грамотно организован процесс связи с учениками, уроки с различными вариантами по времени (30 минут, 45, 60 минут), занятия по ZOOM, собственная копилка с интерактивными занятиями, учебные пособия и планы - только в плюс для педагога. Наличие премий и бонус также хочу отметить. Своевременные выплаты. Очень приятная методист, готова помочь по любому вопросу. Школа крутая, можно спокойно работать.
Читать полностью
Любовь З.
17.06.2024
Enline
Enline
Замечтальная школа, есть все возможности для комфортной работы, расписание, студенты, УМК - всё можно подобрать индивидуально и комфортно на для всех участников. Зарплата всегда приходит вовремя, организационные моменты отрабатываются с кураторами и менеджерами в быстрые сроки.
Читать полностью
Карина Гузаревич
16.06.2024
Enline
Enline
Отличная школа. Поток учеников, все необходимые материалы для работы также присутствуют, заработная плата приходит всегда во время. Рекомендую!☺️
Читать полностью
Татьяна Иванова
14.06.2024
Enline
Enline
Следует выделить плюсы школы- вводный курс для начинающих преподавателей,актуальные учебники немецких издательств в электронном виде, платформа Зум, личный кабинет с актуальной информацией, где так же можно заполнить карточки со словами для студентов.Поддержка менеджеров, ответят своевременно на все вопросы, методист так же работает в школе.
Читать полностью
L.S.
14.06.2024
Enline
Enline
Хорошая школа! Менеджеры отвечают на вопросы, есть кураторы, которым тоже можно написать. Удобный интерфейс, все работает четко, зарплата приходит вовремя, на сайте можно все отслеживать.
Читать полностью
Инкогнито 4874
03.06.2024
Enline
Enline
Отличная школа. Постоянный поток учеников, дружная команда менеджеров. Предоставляют материалы для обучения 👍👍👍
Читать полностью
Александр Смирнов
26.05.2023
Enline
Enline
Обучаться интересно
Я был приятно удивлен простотой использования сайта и качеством уроков. На сайте представлены различные курсы английского языка, а также множество материалов для самостоятельного изучения языка. Я выбрал курс Intermediate English, могу отметить удобство онлайн-уроков и мастерство преподавателя. Очень интересно обучаться у носителя языка, сразу столько скиллов можно подтянуть.
Читать полностью
Мария Геннадьевна
13.05.2023
Enline
Enline
Супер!
Обучение мне понравилось, занималась тут английским перед поездкой. Цена приемлемая, педагоги грамотные. Очень удобно, что можно заниматься в свободное время, ну и знания я, конечно, получила хорошие.
Читать полностью
Aljona Kulikova/Алёна
25.10.2021
Enline
Enline
Работала преподавателем в этой организации полтора года. Очень низкая ставка, которую не готовы поднимать. То есть роста здесь быть не может. На связь менеджеры выходят только в том случае, когда им что-то нужно. На мои вопросы отвечали медленно. После моего объявления об уходе попросили отработать ещё две недели, пока не найдут мне замену. Я это честно выполнила, однако день за эту отработку мне так и не перевели. На сообщения отвечали медленно и ничего определенного не говорили. Прошло уже полтора месяца. Деньги увидеть уже не надеюсь.
Читать полностью
Виктория Нарижная
09.10.2021
Enline
Enline
Выражаю благодарность
Благодарна порталу Enline! Дочка обучается здесь английскому достаточно давно - начали заниматься с 9 лет и по показателям в школе, и по оценкам, могу сказать, что результат просто отличный. Значительно лучше, чем был с частным репетитором, с которыми она занималась до знакомства с Enline. За период обучения мы дважды ездили на отдых заграницу, и дочь нам помогала как настоящий переводчик)) Это главный плюс, что у нее выработалось умение не только грамотно писать, а и умело выражать свои мысли и уверенно общаться с носителями языка. Важно, что ребенок относится к обучению с интересом и оно ей не в тяготу. Это именно тот случай, когда совмещается приятное с полезным.
Читать полностью
Александр Слободкин
06.09.2021
Enline
Enline
Много хороших преподавателей
Здесь лучшие преподаватели английского по Skype. У меня был опыт и с репетиторами с Авито, и с профессиональных платформ (типа EnglishDom), но только тут у меня не возникло претензий ни к методике, ни к квалификации преподавателя. Репетитора подбирают на основе уровня, цели, требований и предпочтений. После этого идет урок-знакомство, и если что-то не нравится – можно попросить другого педагога. Мне повезло с первого раза, правда потом преподаватель перестал работать, но мне быстро нашли замену, которая так же во всем устроила.
Читать полностью
Анастасия
07.04.2020
Enline
Enline
Школа-супер!!! Отличный подход, разумные цены. Только приятные впечатления.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного