Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Enline: отзывы о курсах и обучении

Enline: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 8 отзывов о курсах образовательной платформы Enline от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
8 отзывов
Сортировать по
Полина Алексеева
06.12.2021
Одни из наиболее дешевых занятий по английскому для начинающих
В Enline очень выгодно заниматься английским с нуля. Цены на базовый или разговорный английский очень низкие – можно заниматься дешевле, чем за 800 рублей/час. Но тут есть один нюанс: репетиторы делятся на 3 категории – обычные (русскоязычные), премиум (профессионально владеющие языком, экспаты) и носители. Указанная цена актуальна для обычных репетиторов. Если же вам нужно готовиться к экзаменам на сертификат или серьезно повышать свою квалификацию (например, уровни С), то лучше заниматься с премиум-репетиторами, а они стоят почти вдвое дороже. Сами занятия представляют собой обычные уроки по Скайпу, вы общаетесь с репетитором, выполняете домашние задания и пр. Кто уже занимался в подобном формате, тот ничего нового не увидит.
Читать полностью
Ирина Богрова
14.04.2023
Положительно
Не жалею, что выбрала эту онлайн-платформу для обучения английскому языку. Понравилось все, начиная от методики, заканчивая преподавателями. Занятия проводятся в игровой, коммуникативной форме, темы выбираешь те, которые тебе по душе, заниматься можно как взрослым, так и детям. Классная школа!
Читать полностью
Мария Геннадьевна
13.05.2023
Супер!
Обучение мне понравилось, занималась тут английским перед поездкой. Цена приемлемая, педагоги грамотные. Очень удобно, что можно заниматься в свободное время, ну и знания я, конечно, получила хорошие.
Читать полностью
Александр Смирнов
26.05.2023
Обучаться интересно
Я был приятно удивлен простотой использования сайта и качеством уроков. На сайте представлены различные курсы английского языка, а также множество материалов для самостоятельного изучения языка. Я выбрал курс Intermediate English, могу отметить удобство онлайн-уроков и мастерство преподавателя. Очень интересно обучаться у носителя языка, сразу столько скиллов можно подтянуть.
Читать полностью
Виктория Нарижная
09.10.2021
Выражаю благодарность
Благодарна порталу Enline! Дочка обучается здесь английскому достаточно давно - начали заниматься с 9 лет и по показателям в школе, и по оценкам, могу сказать, что результат просто отличный. Значительно лучше, чем был с частным репетитором, с которыми она занималась до знакомства с Enline. За период обучения мы дважды ездили на отдых заграницу, и дочь нам помогала как настоящий переводчик)) Это главный плюс, что у нее выработалось умение не только грамотно писать, а и умело выражать свои мысли и уверенно общаться с носителями языка. Важно, что ребенок относится к обучению с интересом и оно ей не в тяготу. Это именно тот случай, когда совмещается приятное с полезным.
Читать полностью
Александр Слободкин
06.09.2021
Много хороших преподавателей
Здесь лучшие преподаватели английского по Skype. У меня был опыт и с репетиторами с Авито, и с профессиональных платформ (типа EnglishDom), но только тут у меня не возникло претензий ни к методике, ни к квалификации преподавателя. Репетитора подбирают на основе уровня, цели, требований и предпочтений. После этого идет урок-знакомство, и если что-то не нравится – можно попросить другого педагога. Мне повезло с первого раза, правда потом преподаватель перестал работать, но мне быстро нашли замену, которая так же во всем устроила.
Читать полностью
Aljona Kulikova/Алёна
25.10.2021
Работала преподавателем в этой организации полтора года. Очень низкая ставка, которую не готовы поднимать. То есть роста здесь быть не может. На связь менеджеры выходят только в том случае, когда им что-то нужно. На мои вопросы отвечали медленно. После моего объявления об уходе попросили отработать ещё две недели, пока не найдут мне замену. Я это честно выполнила, однако день за эту отработку мне так и не перевели. На сообщения отвечали медленно и ничего определенного не говорили. Прошло уже полтора месяца. Деньги увидеть уже не надеюсь.
Читать полностью
Анастасия
07.04.2020
Школа-супер!!! Отличный подход, разумные цены. Только приятные впечатления.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного