Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

МАЭО: отзывы о курсах и обучении

МАЭО: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 153 отзыва о курсах образовательной платформы МАЭО от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
153 отзывов
Сортировать по
Елена Г.
29.09.2023
МАЭО
МАЭО
Очень довольна, что нашла Академию и направление, интересующее меня. Проходила обучение (переквалификацию) по специальности "психолог-консультант" дистанционно. Очень грамотно, профессионально организован процесс обучения. Огромное спасибо за предоставленные учебные материалы по каждому модулю. особая благодарность Исаеву Анатолию (представителю Академии, который был моим куратором во время моего обучения) за поддержку и своевременные ответы на все мои сообщения по возникающим в процессе обучения вопросам! На связи был всегда. Успехов Академии и процветания! Спасибо огромное!
Читать полностью
monkeyDolly
13.08.2023
МАЭО
МАЭО
Международная академия экспертизы и оценки (г. Саратов) впечатляет! Большое разнообразие нужных программ; проведение сертификации специалистов на высшем уровне; гибкий подход к студентам, внимательное отношение; оперативное решение вопросов; адекватная стоимость обучения. Вообщем , огромное спасибо Академии за прекрасную работу! С уважением, Оксана Ким
Читать полностью
Ольга С.
16.05.2023
МАЭО
МАЭО
Добрый день! Я обучалась в Академии на курсе переподготовки. Формат курса понравился, можно учиться в своем темпе. Большое количество качественного материала было выслано для обучения. Для моей практики — это то, что нужно. Большой спасибо куратору Виктории Хагеман за поддержку на всех этапах обучения. Все было быстро, доступно, понятно и оперативно. Ответы получила на все свои вопросы. Спасибо Вам Виктория, за внимание и заботу! Обучением осталась очень довольна. Международную академию Экспертизы и Оценки рекомендую!
Читать полностью
capt.seleznev@gmail.com
03.05.2023
МАЭО
МАЭО
Прекрасно структурирован и подобран материал, наполнение и содержание на высоком уровне. Сама система обучения удобна и оптимальна. Очень рекомендую всем, кому интересны и необходимы теоретические основы и практические знания.
Читать полностью
Наталья Л.
13.04.2023
МАЭО
МАЭО
Очень рада, что нашла вашу Академию. Все четко, оперативно, информативно и по делу. Прекрасная учебная программа, отличные материалы. Отдельное спасибо Хагеман Виктории - на связи даже в нерабочее время, ее поддержка очень помогла. Рекомендую это учебное заведение своим знакомым и друзьям. Подруга уже учится, сестра собирается воспользоваться подарочным сертификатом. Наталья Покровская
Читать полностью
АННА С.
04.06.2024
МАЭО
МАЭО
Доброго времени суток !Проходила переподготовку по программе дополнительного образования "Военный психолог. Психолог-консультант". Направление специфическое, поэтому количество учебного материала, которое мне направили для обучения (который остается у меня навсегда), очень удивило .Хотелось бы особую благодарность выразить своему куратору - Исаеву Анатолию Николаевичу , за его труд , оперативность работы , который готов прийти на помощь 24/7 , успехов всему педагогическому коллективу. Екатеринбург .Анна.
Читать полностью
Мила Мойсейчик
03.06.2024
МАЭО
МАЭО
Проходила программу переподготовки «Психолог-тренер» в Международном Университете Цифровой Экономики и Технологий. Обучение понравилось. Отдельную благодарность хочется выразить куратору Юлии, которая очень быстро решала все возникающие вопросы. Благодарю за сотрудничество. Рекомендую.
Читать полностью
Галина Я.
27.05.2024
МАЭО
МАЭО
Благодарю Шестакову Юлию Васильевну за помощь в прохождении курсов . Материал для изучения вполне достойный. Команда работает оперативно!
Читать полностью
Галина Г.
24.05.2024
МАЭО
МАЭО
Большое спасибо МАЭО, за возможность, в короткий срок, пройти профессиональную переподготовку и получить специальность "Художник". Очень удобный формат, все продумано до мелочей:список тем, огромный массив обучающего материала. Благодарю моего куратора Юлию Шестакову, за оперативную связь, чуткость и знание своего дела. Смело рекомендую всем заинтересовавшимся!
Читать полностью
Екатерина Т.
23.05.2024
МАЭО
МАЭО
Закончила обучение по программе "Психолог - консультант" Все просто и понятно, материалы доступны. Отдельное спасибо куратору Исаеву Aнатолию.
Читать полностью
Жарова Н.
21.05.2024
МАЭО
МАЭО
Прошла переподготовку по курсу "Инструктор-методист по йоге". Было направлено много полезных обучающих материалов. Куратор Виктория Хагеман была всё время на связи, быстро решала все мои вопросы. Благодарю! Буду рекомендовать эту Академию своим знакомым.
Читать полностью
Алина Ч.
07.05.2024
МАЭО
МАЭО
Прошла недавно проф. переподготовку по образовательной программе «Юриспруденция». Удобный формат обучения. Большой объем учебного материала. Все понравилось. Отдельное спасибо моему куратору Лебедевой Марии
Читать полностью
Татьяна Ф
06.05.2024
МАЭО
МАЭО
Прошла профессиональную переподготовку по курсу "Ландшафтный дизайн". Выбор пал на это образовательное учреждение и программу ввиду отсутствия аналогичных программ в регионе по месту жительства. Плюсы: убоден дистанционный курс обучения, приемлемый срок обучения и доступный ценник.
Читать полностью
Нина М.
05.05.2024
МАЭО
МАЭО
Прошла обучение по программе "Основы нутрициологии". Программа всеобъемлющая, много полезного и нужного для работы. Получила диплом о профессиональной переподготовке. Выражаю особую благодарность моему куратору Виктории Хагеман.
Читать полностью
Diana Ф.
03.05.2024
МАЭО
МАЭО
Училась тут дистанционно по программе ДПО на психолога-консультанта. Удобный формат, быстро можно получить диплом и на основании этого диплома повышать квалификацию. Диплом выслали быстро
Читать полностью
Анастасия Макеева
23.04.2024
МАЭО
МАЭО
Очень удобное прохождение аттестационой работы. Много учебного материала. Спасибо моему куратору Хагеман Виктории!
Читать полностью
Яна Т.
15.04.2024
МАЭО
МАЭО
Прошла курс переподготовки по программе"Клиническая психология". Огромная благодарность моему куратору Исаеву Анатолию за оперативность и помощь в течение всей учебы. Очень приятно было получить бонусом сертификат соответствия судебного эксперта "Исследование психологии человека".
Читать полностью
Гульфия Горбатова
12.04.2024
МАЭО
МАЭО
Проходила обучение по программе ПСИХОЛОГ КПТ. Очень понравилось обучение- все необходимые материалы были предоставлены, и даже больше. Отдельное спасибо куратору Юлии за постоянную связь и помощь. Обучение получилось очень плодотворным, никакой лишней "ВОДЫ", все конкретно ясно и понятно. Очень долго искала именно такой формат обучения и не ошиблась в выборе. Нашла вас на просторах интернета, перелопатив до этого кучу сайтов. Единственное, чего мне не хватало- онлайн семинаров, хотя бы 2-3 за все время обучения. А в остальном- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям))) Психологией занимаюсь больше 20ти лет, а теперь, благодаря обучению у вас, у меня новая настоящая специальность, которая мне по душе)))
Читать полностью
Antoni Shishcoy
09.04.2024
МАЭО
МАЭО
Закончил обучение по программе " Судебная строительно-техническая и стоимостная экспертиза объектов недвижимости" Все было отлично. Огромное спасибо моему куратору -Уманской Марине за качественное и оперативное сопровождение учебного процесса. Об академии узнал от своего знакомого, именно он порекомендовал это заведение. Всем кто участвовал в процесс моей переподготовки огромное спасибо.. Может единственное что бы я добавил в процесс обучения,, это онлайн -семинары со слушателями.
Читать полностью
Надежда Г
03.04.2024
МАЭО
МАЭО
С моим обучением в Международной академии Экспертизы и Оценки у меня получилась занимательная история. Начинала обучаться ранее, но... . Огромное количество обстоятельств привело к тому, что дипломную работу пришлось отложить. И какое было моё приятное удивление, когда написав своему куратору Виктории Хагеман, поняла, что у меня есть возможность завершить начатое дело. Виктории огромное спасибо за оперативность в любой день недели и в любое время, за быстрые ответы, за быстрое оформление договора, заявления, оформление диплома, и сверх оперативность качественной доставки. И каково было моё ещё удивление, когда с дипломом ещё пришёл квалификационный сертификат и подарочный сертификат. Спасибо! Обучалась в Академии на курсе переподготовки. Формат курса мне был честно говоря, не привычен. Плюс: очень много полезного материала выслано, остаётся навсегда. Изучать весь материал- хватит на несколько лет. Стоимость обучения - не высокое.. Минус: не было онлайн лекций, вебинаров.. Т. Е программа была рассчитана на самообучение, самоорганизованность. Большой спасибо куратору Виктории Хагеман за поддержку на всех этапах обучения. Спасибо Вам Виктория, за внимание и заботу!
Читать полностью
Отдел персонала
03.04.2024
МАЭО
МАЭО
Выражаю огромную благодарность! Рекомендую! Спасибо за приобретенные знания. Проходила обучение по программе инженер-программист. В Отделе кадров посоветовали Международную академию Экспертизы и Оценки, т.к. на предприятии работают грамотные специалисты, которые учились именно в ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки». Что особенно понравилось: Предоставленный учебный материал, сложный, но интересный. План взаимодействия, сроки обучения, рекомендации по написанию аттестационной работы, что называется "Обучение под ключ", от первого звонка консультанту до получения оригинала диплома по почте. Отдельное спасибо консультанту Сергею Георгиевичу, за помощь во всех возникающих вопросах, на протяжении всего обучения, без него бы не справилась. Я бы хотела добавить немного души, например добавить фото специалистов с которыми взаимодействовала, мне было бы приятно их увидеть. В результате, я дипломированный инженер-программист, с работой моей мечты!
Читать полностью
KlKs
26.03.2024
МАЭО
МАЭО
Благодарю за возможность пройти профпереподготовку по направлению Художник, получения очень важной для меня информации в профессии тату мастера. Отдельные слова благодарности куратору Юлии Шестаковой за оперативность, исполнительность, отзывчивость. Компетентность и знание своего дела! Давала обратную связь в любое время суток, чем приятно удивила, т.к. занималась я в основном после 10 вечера, когда дети ложились спать. Желаю Акамедии процветания, Юлии успехов в достижении поставленных жизненных целей! С уважением, Ксения К.
Читать полностью
Иван Козырев
25.03.2024
МАЭО
МАЭО
Рекомендую это учебное заведение. Учебные материалы предоставляют в полном объеме и даже чуть шире курса. Всегда оперативная обратная связь. На все вопросы отвечают и помогают советами в написании работ
Читать полностью
Оксана Р.
19.03.2024
МАЭО
МАЭО
Закончила обучение на курсе ДПО «Основы нутрициологии». Курс замечательный! Очень много нужной и интересной информации, курс очень структурный, все самое необходимое, внимательный куратор, всегда на связи. Теперь в руках новая и перспективная профессия.
Читать полностью
Ирина Л.
15.03.2024
МАЭО
МАЭО
Проходила переподготовку по программе дополнительного образования "Военный психолог. Психолог-консультант". Направление специфическое, поэтому количество учебного материала, которое мне направили для обучения (который остается у меня навсегда), очень удивило, в хорошем смысле. Много литературы, которую продолжаю применять в работе и изучаю постоянно. Благодарна куратору Стесель Елене, которая всегда на связи, быстро отвечает по всем вопросам и решает возникающие проблемы. Если это ваш куратор, вам повезло.
Читать полностью
Гаухар С.
15.03.2024
МАЭО
МАЭО
Я недавно закончила МАЭО переподготовка по антиэйдж медицине и психологии здоровья. Я очень благодарна своему куратору Елене Комаровой, Елена высокий профессионал своего дела, своевременно и квалифицированно помогала во время учебы. Также мне понравилось, что можно было обучаться без отрыва от работы, в удобное время и что важно учебного материала более чем достаточно для этого плюс клнсультация преподавателя. Благодарю всех за возможность получения новых знаний, нового направления в работе!!!
Читать полностью
Маэстро Клаус
13.03.2024
МАЭО
МАЭО
Отличное учебное заведение! Учился там онлайн! Получил диплом с регистрацией в Госреестре. Сам проверял - и свой диплом и квалификацию есть в реестре. Соотношение цены и качества очень хорошее! Рекомендую всем
Читать полностью
Алена Михайловна
01.03.2024
МАЭО
МАЭО
Здравствуйте, проходила курсы по образовательной программе дополнительного профессионального образования профессиональной переподготовки «Психолог-психотерапевт. Психотерапия в социальной реабилитации. Психотерапевт-консультант». Квалификация – психолог, психолог-психотерапевт, психотерапевт-консультант В сфере психологии и психотерапии. Все отлично, выслали все материалы. Предоставили учебный план. Прислали все документы вовремя. Спасибо за сотрудничество. Обязательно обращусь еще.
Читать полностью
Натали Симонова
26.02.2024
МАЭО
МАЭО
Всем привет. Проходила переподготовку. Всем довольна. Материалы понятные. Работу написала сама на тему близкую мне. Документы пришли по почте в срок.
Читать полностью
Элина Манерова
19.02.2024
МАЭО
МАЭО
Благодарю Международную Академию Экспертизы и Оценки и куратора Юлию Шестакову за помощь в прохождение курса "Художник". Вся информация предоставлена грамотно, понятно, что позволило легко написать аттестационную работу, получить дополнительные знания по данной тематике, теоретическую основу для практических действий.
Читать полностью
loginova.nsk
19.02.2024
МАЭО
МАЭО
Благодарю за знания, расширение кругозора, новые перспективы. Прошла программу профессиональной переподготовки "Квантовая психология". Желаю Вам счастья, света, радости, процветания и успехов!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного