Отзывы о Образовательная платформа LABA

Отзывы о Образовательная платформа LABA

Курсов: 73
Отзывов: 8
+79585826111

Отзывы (8)
Фильтры
Сортировать по
Астаавусонна Глаусс-Ллисс
14.11.2021 13:21

С удовольствием делюсь своим отзывом о прохождении курса от образовательной платформы Laba — «Agile вне IT» с Антоном Немчиновым. Я — начинающий Agile-коуч. На курс я шла с целью комплексно прокачаться в направлении проджект-менеджмента и практического применения Agile. Ожидания совпали с реальностью: я получила много пользы и готовые к применению инструменты (в частности наиболее ценным для меня стал чек-лист с алгоритмом по модели ADKAR). Антону огромное спасибо! Он объяснял все очень детально и энергетично, уделял много времени ответам на вопросы. Именно переданный им опыт и был для меня наиболее ценным. Судя по отзывам, пользу получили и мои сокурсники, кто соприкоснулся с темой внедрения Agile впервые.
По итогу я очень рада, что попала на этот курс! Хотя по началу думала, что заскучаю, так как была в группе почти единственным практиком Agile. Оценка курса от меня 8 баллов из 10. Эту программу я рекомендую для прохождения и начинающим как я, и тем, кто хочет погрузиться в эту тему впервые!

Евгений Айдаров
14.10.2021 16:47

Прошел курс «Операционный менеджмент».
Курс интересный, толковый, помог вникнуть в суть деятельности, у меня сложилось четкое понимание что это и зачем. Полученные знания использую в работе.
Нравиться подход Laba к обучению и преподаватели. Обучающую платформу и курс «Операционный менеджмент» однозначно рекомендую!

Александра Лущикова
03.09.2021 16:40

Данный курс «Стратегический рекрутмент» от платформы Laba мне очень понравился, все было супер. Мое обучение было максимально продуктивным и результативным.

Цель, с которой я шла на старте — вовлечься в процессы внутреннего рекрутмента, актуализировать и систематизировать свои знания. Образование мое далеко от рекрутмента, к сожалению. Хотя во внешнем ректуринге я отработала более 9 лет.

Цель моя в большей степени была реализована. Осталось применить все на практике. В курсе теоретическая часть идеально дополняла практическую. Больше всего мне запомнились темы по «выбору рекрутинговой стратегии» и «адаптации персонала».

Домашние задания я делала абсолютно все, и дедлайны не нарушала. Обратная связь от лектора всегда была вовремя и достаточно развернутой. Сама Оксана Огневая — очень харизматичный и экспертный лектор, было интересно слушать ее лекции. Все было на высоте. Самое ценное в этом курсе — его комплексность и стратегическая направленность.

Моя оценка: 10 баллов из 10 баллов! Мое доверие компания Laba точно оправдала. Будем учиться у вас еще!

мария ник
01.09.2021 21:17

Мое обучение на курсе «IT-рекрутер» от платформы Laba мне понравилось. Все было максимально здорово. Надежда Недорезова — это просто супер-тренер. Цель личная на старте: подтянуть знания в области IT-рекрутинга. Цель была на все 100% реализована. Отмечу что 50% на 50% — была пропорция теории и практики на программе.

К сожалению, я не успела многое внедрить на практике у себя. Планирую в перспективе этим заниматься. Из отдачи от курса — я смогла закрыть несколько вакансий сразу. Запомнилась очень четко мне основная терминология с курса, и техника поиска кандидатов по социальным сетям. Особенно впечатлили меня нетипичные ресурсы для их поиска. В ДЗ я старалась всегда вовлекаться полностью. Старалась прям максимально хорошо все сделать и выполнить, так как меня мотивировала обратная связь от лекторки. Более того, обратная связь всегда была быстрая и комплексная для меня.

Самое ценное в курсе: комплексная структуризация и систематизация своих знаний, повышение интереса к своей сфере деятельности. Оценка: 10 баллов из 10 баллов. Курс рекомендую!

Алия
08.11.2020 15:00

Лаба оставила неоднозначное впечатление. Одни курсы были прям топ, а другие откровенно слабые. Заранее предугадать трудно, поскольку программа меня во всех случаях устраивала. Основная проблема в преподавателях. И дело даже не в том, как он преподает (дикция, темп речи и т.д.), а в компетенции. У меня создавалось впечатление, что иногда преподаватель либо не на 100% разбирается в том, о чем говорит, либо не хочет раскрывать секретов. Много информации просто взято из интернета, хорошо хоть почищено и структурировано.
Но другие модули этим же преподавателем могли вестись на ура и я узнавал много нового и реально полезного. Так что я даже не знаю.

Валентин Ивонин
02.10.2020 19:18

Благодаря этой онлайн-школе я наконец-то смог освоить Excel в той степени, в какой это нужно для выполнения рабочих обязанностей. Банальные операции и графики я делать умел, но как только дело касалось функций (а там ведь надо еще понимать, что каждая функция дает и какие переменные нужны) – ступор. Курс недорогой, длится около месяца. Учился по вебинарам и выполнял домашние задания. Много времени это не отнимало, параллельно работал и оставалось даже еще свободное время.

Итак, чему я научился. Сейчас на работе я спокойно использую ВПР, ГПР и другие функции для связывания данных, вычисляю по разным критериям (например, по СЧЕТЕСЛИ и пр.), создаю сводные таблицы и т.д. Даже построение графиков отточил до идеала. Научился пользоваться разными диаграммами, благодаря чему теперь легко визуализирую отчеты. Курс – супер!

Радик Зарипов
22.09.2020 14:56

В Laba много достаточно серьезных курсов. Например, по HR, PR, финансам, менеджменту и пр. Какой-нибудь Skillbox с его курсами по Instagram и рядом не стоят. Я проходил обучение несколько раз (по маркетингу, финансовому менеджменту и продажам), доволен каждым курсом. Занятия проходят внутри системы, т.е. не на левых вебинарных площадках, а в MyLaba. Т.е. обучение в одном окне. Многие занятия проводятся в настоящем онлайне, а не в записи. Мне такой формат по душе, т.к. я могу сразу же спросить преподавателя и получу ответ. Но если курс идет в записи, то на нем обязательно есть онлайн-воркшоп. Программы очень мощные, учат тут не для галочки, а для передачи реальных знаний. Но при этом стараются объяснять максимально доступным языком. В целом, недостатков я не вижу. Конечно, Laba не подойдет для обучения многим направлениям, но в своей нише это мастхэв.

Николай Ожегов
12.09.2020 15:01

Курсы лабы стоят довольно дорого. Сужу по таким практическим курсам, как эксель и поверпойнт. Про другие курсы ничего не могу сказать, там цены в разы выше, но и продолжительность обучения намного дольше (всякие курсы для директоров и прочее). Ну серьезно, платить 8-10 тысяч за то, что можно найти в интернете – это перебор. Я понимаю, преподаватель тратит свое время, есть проверка и т.д. Но как мне кажется, треть цены можно скидывать смело.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 300 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться