Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Образовательная платформа LABA: отзывы о курсах и обучении

Не оплатить из России
Имеются сложности с оплатой курсов российскими картами. Оплатить можно только картами иностранных банков, либо школа открыто заявляет о том, что не принимает студентов из России. Проверяйте условия регистрации и оплаты на сайте.
Образовательная платформа LABA: отзывы о курсах и обучении
Не оплатить из России
Имеются сложности с оплатой курсов российскими картами. Оплатить можно только картами иностранных банков, либо школа открыто заявляет о том, что не принимает студентов из России. Проверяйте условия регистрации и оплаты на сайте.
Мы собрали 10 отзывов о курсах образовательной платформы Образовательная платформа LABA от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
10 отзывов
Сортировать по
Ильмира Шарифуллина
05.01.2022
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Мощная подготовка, адекватная стоимость
Я повышала здесь квалификацию до директора по маркетингу. Курс очень мощный, проводится в смешанном формате видеолекций (записаны изначально, можно смотреть в любое удобное время) и онлайн-воркшопов (проходят по расписанию, поэтому надо подстраивать график), для практики дают много заданий. Также есть консультации с лектором, во время которых можно прояснить различные моменты курса. Программа не для новичков, а для действующих директоров по маркетингу или маркетологов с опытом, кто планирует повышаться до руководителей. В курсе не рассматриваются элементарные вещи вроде основ маркетинга, рекламы и т.д. Зато есть такие блоки, как построение отдела маркетинга, его структура и распределение функций, отбор и наем команды, построение системы мотивации, планирование, бюджетирование и т.д. Не все блоки я считаю полезными (вроде трендов в маркетинге, мне кажется, это было лишним), но в целом программа более чем достойная.
Читать полностью
Павел Вахитов
06.12.2021
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Много материала и хорошие преподаватели, но завышенные цены
Раньше среди всех онлайн-школ всегда выделял Laba, но последнее время начинаю присматриваться к курсам других школ. Цены у платформы завышенные, особенно на фоне встречающихся ошибок в материале. Например, в курсе сейчас могут рассматриваться программные продукты, которые были актуальны 1-2 года назад, а сейчас уже нет. То есть материал уже морально устарел, но курс не обновляется. С другой стороны, материла много. Особенно это касается дополнительного материала. Многие критикуют этот момент, но я благодарен – не надо самому искать дополнительную информацию, потому что предоставлены ссылки. Также хочу отметить преподавателей, это лучшее, что есть в Laba. Лекторы интересные, материл рассказывают понятным языком, ты не засыпаешь на лекции. А комментарии по домашним заданиям от преподавателя являются очень полезными.
Читать полностью
Астаавусонна Глаусс-Ллисс
14.11.2021
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Отличный курс!
С удовольствием делюсь своим отзывом о прохождении курса от образовательной платформы Laba — «Agile вне IT» с Антоном Немчиновым. Я — начинающий Agile-коуч. На курс я шла с целью комплексно прокачаться в направлении проджект-менеджмента и практического применения Agile. Ожидания совпали с реальностью: я получила много пользы и готовые к применению инструменты (в частности наиболее ценным для меня стал чек-лист с алгоритмом по модели ADKAR). Антону огромное спасибо! Он объяснял все очень детально и энергетично, уделял много времени ответам на вопросы. Именно переданный им опыт и был для меня наиболее ценным. Судя по отзывам, пользу получили и мои сокурсники, кто соприкоснулся с темой внедрения Agile впервые. По итогу я очень рада, что попала на этот курс! Хотя по началу думала, что заскучаю, так как была в группе почти единственным практиком Agile. Оценка курса от меня 8 баллов из 10. Эту программу я рекомендую для прохождения и начинающим как я, и тем, кто хочет погрузиться в эту тему впервые!
Читать полностью
Евгений Айдаров
14.10.2021
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Толковой курс
Прошел курс «Операционный менеджмент». Курс интересный, толковый, помог вникнуть в суть деятельности, у меня сложилось четкое понимание что это и зачем. Полученные знания использую в работе. Нравиться подход Laba к обучению и преподаватели. Обучающую платформу и курс «Операционный менеджмент» однозначно рекомендую!
Читать полностью
Александра Лущикова
03.09.2021
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа Laba
Данный курс «Стратегический рекрутмент» от платформы Laba мне очень понравился, все было супер. Мое обучение было максимально продуктивным и результативным. Цель, с которой я шла на старте — вовлечься в процессы внутреннего рекрутмента, актуализировать и систематизировать свои знания. Образование мое далеко от рекрутмента, к сожалению. Хотя во внешнем ректуринге я отработала более 9 лет. Цель моя в большей степени была реализована. Осталось применить все на практике. В курсе теоретическая часть идеально дополняла практическую. Больше всего мне запомнились темы по «выбору рекрутинговой стратегии» и «адаптации персонала». Домашние задания я делала абсолютно все, и дедлайны не нарушала. Обратная связь от лектора всегда была вовремя и достаточно развернутой. Сама Оксана Огневая — очень харизматичный и экспертный лектор, было интересно слушать ее лекции. Все было на высоте. Самое ценное в этом курсе — его комплексность и стратегическая направленность. Моя оценка: 10 баллов из 10 баллов! Мое доверие компания Laba точно оправдала. Будем учиться у вас еще!
Читать полностью
мария ник
01.09.2021
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Курс «IT-рекрутер»
Мое обучение на курсе «IT-рекрутер» от платформы Laba мне понравилось. Все было максимально здорово. Надежда Недорезова — это просто супер-тренер. Цель личная на старте: подтянуть знания в области IT-рекрутинга. Цель была на все 100% реализована. Отмечу что 50% на 50% — была пропорция теории и практики на программе. К сожалению, я не успела многое внедрить на практике у себя. Планирую в перспективе этим заниматься. Из отдачи от курса — я смогла закрыть несколько вакансий сразу. Запомнилась очень четко мне основная терминология с курса, и техника поиска кандидатов по социальным сетям. Особенно впечатлили меня нетипичные ресурсы для их поиска. В ДЗ я старалась всегда вовлекаться полностью. Старалась прям максимально хорошо все сделать и выполнить, так как меня мотивировала обратная связь от лекторки. Более того, обратная связь всегда была быстрая и комплексная для меня. Самое ценное в курсе: комплексная структуризация и систематизация своих знаний, повышение интереса к своей сфере деятельности. Оценка: 10 баллов из 10 баллов. Курс рекомендую!
Читать полностью
Алия
08.11.2020
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Многое зависит от преподавателя
Лаба оставила неоднозначное впечатление. Одни курсы были прям топ, а другие откровенно слабые. Заранее предугадать трудно, поскольку программа меня во всех случаях устраивала. Основная проблема в преподавателях. И дело даже не в том, как он преподает (дикция, темп речи и т.д.), а в компетенции. У меня создавалось впечатление, что иногда преподаватель либо не на 100% разбирается в том, о чем говорит, либо не хочет раскрывать секретов. Много информации просто взято из интернета, хорошо хоть почищено и структурировано. Но другие модули этим же преподавателем могли вестись на ура и я узнавал много нового и реально полезного. Так что я даже не знаю.
Читать полностью
Валентин Ивонин
02.10.2020
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Как прокачать Excel
Благодаря этой онлайн-школе я наконец-то смог освоить Excel в той степени, в какой это нужно для выполнения рабочих обязанностей. Банальные операции и графики я делать умел, но как только дело касалось функций (а там ведь надо еще понимать, что каждая функция дает и какие переменные нужны) – ступор. Курс недорогой, длится около месяца. Учился по вебинарам и выполнял домашние задания. Много времени это не отнимало, параллельно работал и оставалось даже еще свободное время. Итак, чему я научился. Сейчас на работе я спокойно использую ВПР, ГПР и другие функции для связывания данных, вычисляю по разным критериям (например, по СЧЕТЕСЛИ и пр.), создаю сводные таблицы и т.д. Даже построение графиков отточил до идеала. Научился пользоваться разными диаграммами, благодаря чему теперь легко визуализирую отчеты. Курс – супер!
Читать полностью
Радик Зарипов
22.09.2020
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Серьезные курсы
В Laba много достаточно серьезных курсов. Например, по HR, PR, финансам, менеджменту и пр. Какой-нибудь Skillbox с его курсами по Instagram и рядом не стоят. Я проходил обучение несколько раз (по маркетингу, финансовому менеджменту и продажам), доволен каждым курсом. Занятия проходят внутри системы, т.е. не на левых вебинарных площадках, а в MyLaba. Т.е. обучение в одном окне. Многие занятия проводятся в настоящем онлайне, а не в записи. Мне такой формат по душе, т.к. я могу сразу же спросить преподавателя и получу ответ. Но если курс идет в записи, то на нем обязательно есть онлайн-воркшоп. Программы очень мощные, учат тут не для галочки, а для передачи реальных знаний. Но при этом стараются объяснять максимально доступным языком. В целом, недостатков я не вижу. Конечно, Laba не подойдет для обучения многим направлениям, но в своей нише это мастхэв.
Читать полностью
Николай Ожегов
12.09.2020
Образовательная платформа LABA
Образовательная платформа LABA
Полезно, но дорого
Курсы лабы стоят довольно дорого. Сужу по таким практическим курсам, как эксель и поверпойнт. Про другие курсы ничего не могу сказать, там цены в разы выше, но и продолжительность обучения намного дольше (всякие курсы для директоров и прочее). Ну серьезно, платить 8-10 тысяч за то, что можно найти в интернете – это перебор. Я понимаю, преподаватель тратит свое время, есть проверка и т.д. Но как мне кажется, треть цены можно скидывать смело.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного