Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Контур.Школа: отзывы о курсах и обучении

Контур.Школа: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 30 отзывов о курсах образовательной платформы Контур.Школа от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
30 отзывов
Сортировать по
Наталья2550
20.01.2023
Контур.Школа
Контур.Школа
Не советую
От работы оплатили курс "Участие в государственных, корпоративных и регламентированных закупках по 44-ФЗ И 223-ФЗ". Я новичок в этой теме, отправили на обучение. Предварительно созваниваясь с менеджером по продажам, я рассказала, что новичок, что нужны знания для работы. Меня заверили, что курс рассчитан и для новичков. И ЭТО БЫЛ ОБМАН!!! Курс рассчитан на людей уже работающих в этой области. Очень жалея, что выбрала именно эту школу! Да, еще оплата обучения была за счет работодателя. Хотелось после обучения разбираться в закупках, понимать, что делать и зачем. Как были вопросы в начале обучения, так они же и остались. Нельзя научить читать, не рассказывая про буквы!!!
Читать полностью
Natassshka
30.12.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Удобно, экономит время, профессионально
Я не люблю ходить на занятия, поэтому очень довольна тем, что есть возможность обучаться через интернет. Когда я узнала о Школе, то не раздумывая записалась на бесплатный курс, чтобы продегустировать формат, а потом купила курс по повышению квалификации. Я училась чуть больше месяца, хотя сроки обучения группы значительно больше, для получения документов об окончании пришлось ждать пока вся группа закончит. Курс включал теорию и практику, а также решение тестов. Покупала по скидке, которых в контуре много и бывают часто.Обучение происходит следующим образом. На моем курсе лекции были доступны для прохождения все сразу, но на некоторых курсах уроки выходят по расписанию, после урока проходите тест. Если нужно что-то повторить, то урок можно пересмотреть - очень удобно! Также прилагается учебный материал, которым можно пользоваться до конца обучения. По окончании курса, при сдаче итогового теста, вам будет выдан сертификат о повышении квалификации. Школа имеет лицензию на правоведения образовательной деятельности. Сертификат будет отправлен на ваш адрес по электронной почте сразу после окончания курса, а физический диплом придет по почте. Скорость варьируется в зависимости от пункта назначения, я получила через неделю после отправки. Мне понравился формат уроков. Не нужно никуда ездить, как на очном обучении. Дома или на работе, в любое удобное, включил комп - садись и смотри. К обучению вопросов нет. Я прослушала материал, получила компетентные ответы на все интересующие меня вопросы и узнала много нового.Но хочу отметить один очень большой минус !!!! - это закрытие уроков после окончания курса. Очень жаль, насколько знаю почти во всех компаниях онлайн курсов, доступ сохраняется на некоторое время. Видела в отзывах, что уже писали об этом. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБРАЩЕНИЯ УЧЕНИКОВ!
Читать полностью
Youlichka
19.12.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Безупречный помощник в мире информации
Нравятся все сервисы Контура, в том числе Контур Школа. Информацию всегда актуализируют, дополняют, записывают всё новые и новые вебинары, лектории, курсы. Хорошие преподаватели, всё чётко и по делу разъясняют. Безупречное качество записи и звука. Большой и интересный выбор вебинаров, семинаров в и пр. Для меня Контур Школа - главный поставщик знаний.
Читать полностью
Malamaz
18.12.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Много полезной и актуальной информации
Мой опыт работы с Школой Контур началось с просмотра вебинара "Актуальные вопросы охраны труда" Выступали леторы, практикующие специалисты в этой области. Так как курс был бесплатный, нельзя было задавать вопросы преподавателям, но, на презентации итак было все понятно и максимально доступно изложено. Материал преподносился в виде презентации и включал в себя лекцию преподавателя и итоговый тест по каждой тебе. Как итог, я получила бесплатный сертификат о прохождении курса, который мне направили на электронную почту. С другими лекциями и курсами школы, я пока что не знакомилась. Но первый опыт показался мне очень интересным, конструктивным и познавательным. Материал был хорошо подобран и сотавлен в простой понятной форме. Посмотрю и другие лекции этой школы
Читать полностью
bashevatatiana
29.11.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Лучшая онлайн-школа для обучения работы в сфере закупок
Работаю в сфере закупок по 44 и 223 ФЗ более 10 лет. Все нововведения в законах, последние изменения, глобальные и незначительные, всегда оперативно появляются в новостях и дайджестах Контур.Школы, разбираются понятным языком даже для новичков.Множество вебинаров (в том числе и бесплатных), полезных, практичных, отвечающих на самые актуальные вопросы. Смотрю как бесплатные вебинары (их вообще не пропускаю), так и платные по узким вопросам, всегда очень информативно и максимально полезно.Благодарю Контур.Школа за их труд, за такой супер эффективный источник информации, позволяющий всегда быть в курсе всего нового в своей сфере.Однозначно рекомендую!
Читать полностью
Alinavpetrova
28.11.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Быстро, легко, доступно
Очень удобный формат обучения, интересная лекция, удобный формат проверки знаний в виде теста, который можно перепройти не один раз и закрепить знания как следует, а также быстрая обратная связь, сразу же пришло удостоверения о том, что я прослушала курс. Есть перечень разнообразных курсов, которые нужны мне в работе, поэтому буду продолжать учиться со школой контур! Большое спасибо за такую возможность!
Читать полностью
Наталья061283
16.09.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Неуважение!!!
Посмотрев рекламу, изучив курс который мне подходил,отправила заявку. Всё, дальше начался ад!!! Переговорила с менеджером, мне все объяснили, получила счёт.
Читать полностью
dsntmtr
16.08.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Не возвращают деньги
Очень негативные впечатления остались от взаимодействия с КонтурШколой. Информация не в полном объёме на этапе покупки, из-за чего потом было потеряно много времени. По возврату средств - максимально долго не отвечают и ничего не делают, повторно нужно отправлять заявления на возврат. На текущий момент 16.08.2022 ( отправлял первое заявление 4.08.2022) средства за обучение возвращены не были, вероятно придётся обращаться в органы и суд. Жалобу в Роспотребнадзор оставил.
Читать полностью
mariya_evgeniy
31.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Полезно
Всем привет!Мной был пройден курс "Кадровое делопроизводство" 96 ак.часов., период обучения - 1 месяцКурс был полезным и интересным; раздаточный материал подробный со ссылками на судебные практики сложных кадровых ситуацийПомимо всего есть шаблоны ЛНА, политики в организации персональных данных, кадровых документов, приказов и т.д.Для специалиста по кадровому делопроизводству данные практические материалы являются хорошим инструментом для работы
Читать полностью
AlinaaDemina
31.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Хочешь чтобы все было понятно и доступно? Тебе в Контур!
Пользуюсь в процессе работы многими продуктами из системы Контур, Контур.Школа пришла в мою жизнь в 2022г. Удобный интерфейс, возможность просмотра лектория в личном кабинете на протяжении 2 месяцев, оперативная и отзывчивая тех. поддержка. Из минусов была проблема с произведением видео, причину так и не выяснили, но тех. поддержка пыталась решить, проблема самоустранилась. В общем, рекомендую.
Читать полностью
bmvuz
31.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Профессиональные знания
Быстро установили программу Крипто про на компьютер, настроили рабочее место для работы в ЕИС.Все это необходимо для участия в гос.закупках.
Читать полностью
larina_ufanet
31.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Рекомендую. Грамотный преподавательский состав, структурное обучение.
Неоднократно проходила обучения по охране труда и пожарной безопасности в Контур.школа.
Читать полностью
biplanov
30.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Красиво, удобно, понятно и впрок )
Я интегратор, занимаюсь внедрением срм-систем, у меня ИП и уже требуется методичность и порядок в работе с деньгами. Я захотел научится считать деньги и мне прилетел курс от Контр.Школы. Сейчас прохожу в Школе курс "Финансовый анализ бизнеса для предпринимателей". Рекомендации и шаблоны таблиц, которые даны на курсе, уже применяю в собственной деятельности. Подача информации соответсвует моему складу ума )
Читать полностью
sany 90
30.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Интересные и позновательный, а главное актуальные вебинары.
Интересные и познавательные, а главное актуальные вебинары. Хорошие преподователи, с чёткой дикцией.
Читать полностью
91lili27
30.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Контур школа даёт полноценное развитие личности за приемлемые цены и сжатые сроки!
Несколько раз проходила обучение в контур школе.
Читать полностью
you_sergeevna
30.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Контур.Школа - отличный выбор!
Проходила различные курсы в Контур.Школе, всегда всё по делу, все понятно, минимум "воды", удобный формат. Очень понравился курс ЭксельПро, не только теория, но и практическая часть с заданиями для выполнения. Тематика курсов и вебинаров весьма разнообразная и разноплановая - от основ кадрового дела и охраны труда до тонкостей бюджетного учета. К преимуществам могу отнести также адекватные ценники и систему скидок и подарков. Рекомендую 100%.
Читать полностью
sobolewa_anastasya
30.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Отличные и понятные курсы.
Очень нравится обучение на сайте и в приложении Контур.школа, все материалы написаны доступным языком, что очень помогает разобраться в непонятной ситуации…
Читать полностью
Viktoria1201
30.05.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Очень круто
Добрый день. С Контур Школой я уже более 5 лет, очень большой выбор программ обучения, есть возможность пройти курс целиком или посмотреть вебинар по отдельной теме, я чаще выбираю второй вариант, так как времени всегда в обрез. Очень приятно, что многие вебинары есть возможность посмотреть бесплатно и даже получить сертификат о прохождении обучения. При чем качество бесплатных вебинаров не уступает платным.
Читать полностью
Snow.Queen
20.01.2022
Контур.Школа
Контур.Школа
Хорошие преподаватели, но не все. Излишне агрессивный маркетинг.

Во время самоизоляции 2020 года я проходила бесплатные уроки от Контур.Школа и мне очень понравилась одна из преподавательниц, поэтому, когда было решено пройти дополнительный курс образования, я решила обратиться к ним же. Вообще я считаю, что бесплатные уроки с конкретными полезными темами и результатами в виде реальных знаний,все же, намного эффективнее в плане привлечения клиентов (студентов) нежели бесплатный вводный урок-знакомство.Для расширения своих профессиональных навыков и компетенций я решила пройти курс "Управление персоналом и кадровое делопроизводство. Профпереподготовка, коды А, В, С, D, E, F, G. 272 ак. часа". Оставила заявку на сайте, чтобы узнать стоимость и прочие условия. И тут началась агрессивная продажа... меня всегда раздражали "навязчивые торгаши", вот честно. Я не тот человек, который под напором сдается и покупает. Я скорее из тех, кого этот напор отталкивает от продукта и направляет в русло негативных отзывов и предостережений всех вокруг, чтобы с товаром не связывались и выбрали тот товар, который представляют адекватные люди.Странно, что там, где учат не смогли научить элементарному пониманию того, что типы клиентов бывают разные и далеко не всем нравится, когда им звонят по 250 раз и еще названивают потом на работу! За обучение платил мой работодатель, а когда я прямым текстом сказала представителю Контур.Школа о том, что мне неприятен агрессивный маркетинг, но позволил себе названивать и доставать моих коллег, чтобы быстрее провели оплату, хотя срок оплаты был обговорен заранее и в эти сроки финансисты вписывались. Понимаю, что рыба гниет с головы и тут проблема в неграмотном руководстве, наверное, поэтому самого парня не виню. Он делал свою работу.
Что касается самого курса: Многое было для меня новым, так как в вопросах КДП я не разбиралась (не было производственной необходимости вникать в эти вопросы). По КДП практически все стало понятно (во всяком случае юридически значимая часть), техническая часть дело опыта, но все формы и бланки представлены в курсе, что очень удобно. Эту часть курса как раз ведет преподавательница, которая мне и понравилась в бесплатных уроках. Тут все прекрасно, спасибо ей большое за умение подать информацию. Очень мало и вяло рассмотрена самая интересная часть курса, касающаяся непосредственно управления и HR. Все это очень интересно, конечно, но на практике немножко бесполезно и систему управления персоналом не сформируешь с полученными знаниями.
С точки зрения прокачки знаний трудового права и КДП - да, рекомендую. С точки зрения управления персоналом - нет.P.S. Электронный диплом приходит на почту быстро, а на бумажном носителе получите чуть позже.P.P.S.Тут доступ к курсу закроют после его прохождения, а на скиллбокс доступ у вас остается навсегда.
Читать полностью
Виктор Орсич
13.12.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Мастхэв для начинающего бизнесмена
КШ советую всем, кто делает первые шаги в бизнесе. Расхваливать платные курсы школы я не стану, т.к. не проходил ни один. Зато посмотрел все бесплатные курсы, что у них есть. Увы, их не очень много – всего лишь 3 штуки. Но это очень полезные курсы: - По ИП - По работе с наемными сотрудниками - По онлайн-кассам Самое классное, что я на эти курсы попал как раз в тот момент, когда собирался открывать ИП и официально запускать свое дело. Искал инфу в интернете и попал на них, а когда увидел, что это бесплатно, сразу же зарегистрировался. Курс по ИП вовсе не о том, как пройти регистрацию. Он о том, что надо по закону делать после. Например, как принимать оплату, какие взносы и налоги и как платить, как и куда сдавать отчетность, на какие штрафы и проверки можно влететь. Курс по работе с сотрудниками пока мне не пригодился, но я планирую потом оформлять их официально, так что он тоже полезен. Тут самая важная инфа уже на первом уроке – какой договор заключать. Ну а потом все по оформлению, з/п и взносам, оформлению отпусков и декретов и т.п. Ну и курс по кассам – как выбрать, как подключить и все остальное. Таким образом, вся нужная информация находится буквально в одном месте. И бесплатно!
Читать полностью
FloridaFK
22.11.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Полезные курсы
Прошла обучение по курсу "Мастер продаж. Программа повышения квалификации, 62 ак. часа".Вся информация доносится простым, понятным языком, всё "раскладывают по полочкам". Всегда есть возможность уточнить что-то если не понятна какая-то тема, домашние задания проверяются вовремя, получаешь на них "живой" ответ от куратора, а не просто рассылку от бота. График обучения очень удобный, очень понравилось что в конце курса проводится вебинар, всем рекомендую подключаться на него, поверьте это того стоит! Первый раз обучалась в таком режиме, очень понравилось, буду рекомендовать ваши курсы
Читать полностью
Татьяна Еременко
11.11.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Отличная программа подготовки по таргетированной рекламе
Хочу поделиться впечатлением от пройденного курса по таргетированной рекламе. С Контур.Школой я знакома только по программам Контур (когда-то на бывшей работе мы использовали Бухгалтерию), а вот Convert Monster, с которыми Контур и делал этот курс, является известной онлайн-школой, специализирующейся в области маркетинга. В общем, тандем серьезный, поэтому от обучения я ждала многого. Итак, цена за курс довольно высокая – почти 40 т.р. Но при этом он представляет собой полноценную программу повышения квалификации длительностью 192 ак.часа. По календарю это занимает около 2 месяцев, за время которых я прошла почти 20 уроков. По итогам обучения выдается официальное удостоверение о повышении квалификации. Программа курса специализированная. Это не очередной SMM курс по всем соцсетям или конкретно по Instagram. Программа посвящена исключительно таргетированной рекламе, причем преимущественно в ВК. Но так же рассматриваются довольно детально Facebook (Instagram) и MyTarget. Разумеется, в наличии вступительный блок о том, что вообще представляет собой таргетированная реклама, и заключительный блок по аналитике (Google Analytics и Яндекс.Метрика). В самом конце был тест на 20 вопросов. Чтобы получить удостоверение, надо набрать минимум 16 баллов (я набрала 20 из 20, было не особо сложно). В общем, курс отличный. Информативные уроки и качественная поддержка экспертов. Был бы чуть дешевле, было бы вообще огонь.
Читать полностью
DenisWeter
10.10.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Профи своего дела
Проходил курс «система продаж: построение и управление». В общем и целом ,курс очень полезный , все очень четко и понятно , 252 часа обучения.
Читать полностью
IldarMustafin333
18.08.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Полезный курс с интересной подачей
Закончил курс "Копирайтер и коммерческий редактор"Я доморощенный начинающий копирайтер, и до этого учился только на своих ошибках. Со временем понял, что упёрся в потолок. Если не получу новых знаний, так и буду продолжать писать тексты для продвижения. Выбрал курс Контур Школы по двум причинам. Первая - мне рекомендовала его более опытная коллега. Вторая - сайты СКБ Контур я знаю и читаю много лет, и уверен в их профессионализме. Я рад, что не ошибся в выборе. Все что нужно, я получил. Без лишней воды - систематизированно и интересно. Как действовать дальше я уже знаю, спасибо за это курсу.
Читать полностью
Бороздин Сергей
29.07.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Хороший образовательный проект
Я прошел курс «Экспертные продажи. Повышение квалификации для ведущего менеджера по продажам». Хочу отметить качественную обратную связь во время прохождения курса: оперативная проверка домашних заданий, конструктивные замечания и дополнения от кураторов к содержательной части заданий, доброжелательное и мотивирующее отношение к студентам. Благодаря проделанной работе во время обучения, получилось сформировать целую концепцию развития нашего отдела продаж. Было радостно отмечать некоторые моменты, которые мы уже включаем в работу, но были выявлены и «точки роста».Поэтому отмечу прикладную ценность курса, возможность доработать свою организацию отдела, задать вопросы и получить рекомендации, как более эффективно выполнить поставленные руководителем цели.
Читать полностью
borisandrosov1549
21.07.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Хороший курс.
Курс классный, интересные домашние задания, приятные преподаватели. Единственное, хотелось бы осуждать вопросы не в чате, а созваниваться что ли или хотя бы голосовыми…
Читать полностью
pumpkin_pie
23.06.2021
Контур.Школа
Контур.Школа
Как Прокачать Свое Резюме? - Получить в Контур Школе Кучу Бесплатных Сертификатов 📖 Кадровикам, Бухгалтерам, Закупщикам и Блогерам - Учимся Онлайн!
Учиться - никогда не поздно. Вот мне недавно понадобилось немного прокачать, а вернее получить хоть какие-то знания в области закупок, и на просторах интернета я нашла классный сайт с дистанционным обучением, о котором хочу поведать миру:Сайт онлайн-обучения Контур.Школа
Я не буду подробно рассказывать о навигации на сайте, там все довольно просто. Поделюсь в основном своими впечатлениями от бесплатного обучения, и покажу сертификаты о пройденных курсах.Структура отзыва:Кому пригодится Контур ШколаРегистрацияВыбор КурсовКто Может Бесплатно Пройти Платный КурсОбучение: Мои ВпечатленияТесты Контур ШколаСертификаты Контур ШколаПриложение Контур.ШколаИтог
📖 Кому пригодится Контур ШколаДа кому угодно, если есть желание получить новые знания и "прокачать" свое резюме сертификатами о всяческих вебинарах/курсах/обучении.Вообще на площадке представлены несколько направлений обучения, это:
контур школа отзывы об обученииПоэтому если что-то из представленных областей вам интересно, можно поучиться в Контур.Школе.Для меня было актуально обучение по Закупкам (44-ФЗ, 223-ФЗ), ну и немного из маркетинга я же блогер какой-никакой, кое что интересное в этой области можно найти на сайте.
📖 РегистрацияПрежде чем приступить к обучению, на сайте нужно зарегистрироваться. Регистрация элементарная, указываем ФИО, почту и придумываем пароль.
контур школа отзывы
📖 Выбор Курсов Затем нужно выбрать направление обучения из нескольких предложенных. Вот тут не очень удобно, что выбрать можно только что-то одно.Как я уже писала, мне были интересны "Закупки" и "Маркетинг". Одновременно выбрать оба эти направления я не смогла, приходится время от времени переключаться между ними.После выбора направления, нужно определиться с конкретным курсом. Есть очень много платных курсов, с оформлением документов об обучении. По ценам - я видела курсы от 2 и до 25 тысяч рублей. Неплохой вариант для повышения квалификации за счёт работодателя.
контур школа бесплатноЯ же пока не планирую тратить деньги на обучение, поэтому стала искать из бесплатных вариантов.
контур школа отзывы Тут тоже есть из чего выбрать, и по окончании обучения тут тоже даётся электронный сертификат бумажка о прохождении курса/вебинара и т.п. Думаю, такой вариант тоже имеет место быть, если вы пишете резюме и хотите впечатлить потенциального работодателя своим рвением к получению новых знаний и обилием всяких дипломов, пусть и электронных.Удобно, что перед выбором курса можно посмотреть пример выдаваемого за него сертификата.
контур школа отзывыКстати, при выборе курсов есть возможность их отфильтровать. Я выбирала только бесплатные.
контур школа отзывыНа некоторые курсы нужно дополнительно зарегистрироваться (это занимает пару минут и не требует введения каких-то дополнительных данных), а иногда зачем-то просят указать дополнительные сведения. Например, при регистрации на один вебинар у меня зачем-то запросили мой ИНН.
📖 Кто Может Бесплатно Пройти Платный КурсДа-да, такая возможность есть, но не для всех. Делюсь, вдруг кому-то удастся поучиться:❗❗❗Если вы сидите в декрете, а место вашей работы в г. Москва, у вас есть возможность поучиться за счёт города. К сожалению, я в свое время об этом не знала, и такой шанс упустила.
контур школа бесплатно
📖 Обучение: Мои ВпечатленияЯ проходила только бесплатные курсы и вебинары, поэтому мои впечатления будут именно о них.Сначала я прошла курс "Отдельные вопросы по контрактной системе в сфере закупок". Он состоял из нескольких видео-уроков, после каждого урока - небольшой тест, и итоговое тестирование после всего курса для оформления сертификата.
контур школа отзывы об обученииРасписание курса можно изучить заранее:
контур школа отзывы об обученииВидео-уроки в целом приятные, каждый из них ведут разные преподаватели.
контур школа отзывы Основные тезисы выводятся на экран в виде презентации.
контур школа отзывыИнформация даётся самая основная, если вы до этого не изучали ничего по закупкам - разобраться самому только по данным урокам будет проблематично. Я перед началом обучения в контур.школе уже изучала самостоятельно законы по закупкам, поэтому в принципе все было понятно. Но если бы проходила это обучение "с нуля", было бы гораздо сложнее.
контур школа отзывы об обученииВторым пройденным мной курсом оказался "Госзакупки для начинающих. Инструкция поставщику". Это один видеоурок на 1,5 часа.
контур школа отзывы об обученииЭтот курс понравился мне больше. Очень приятный лектор, объясняет доходчиво и понятно. Понравилось, что кроме сухих выдержек из закона, преподаватель приводит очень много примеров по тем или иным ситуациям, связанным с закупками.Основные моменты урока опять же выводятся на слайд. Тестирование - по завершении видео-урока, с оформлением сертификата.А потом я решила "полазить" по маркетинговому блоку. Тут тоже из бесплатных курсов есть кое-что интересное, даже применительно к моему хобби на IRecommend. Да и для начинающих блоггеров, думаю, найдется полезная информация.
контур школа бесплатно
контур школа бесплатноТут пока я остановилась на курсе "Как написать крепкую экспертную статью, если вы не эксперт". Конечно, она главным образом направлена на копирайтеров, но и для меня оказалась полезной. Я же пишу отзывы тут, вот и решила немного прокачаться😉
контур школа отзывыДлится урок около 1,5 часов, я его смотрела на увеличенной скорости в целях экономии времени. Сначала немного скучновато (применительно к моей сфере интересов), а потом довольно полезная информация даётся о написании статей. Понравилось, постараюсь применять при сочинительстве отзывов.Пока это все пройденные мной курсы, но я не планирую на этом останавливаться. Буду продолжать учиться и копить сертификаты🙂
📖 Тесты Контур.ШколаПри прохождении курсов предлагается пройти тестирование и получить сертификат об обучении. На некоторых курсах, где несколько уроков, есть ещё и промежуточные тесты.
контур школа отзывы об обученииТесты в принципе несложные. Промежуточное тестирование можно проходить неограниченное число раз,
контур школа ответы на тесты по закупкамна итоговое - даётся только три попытки с ограничением по времени. Для получения сертификата надо правильно ответить на 75% вопросов.
контур школа отзывы об обученииСдать тесты несложно даже "методом тыка". Вопросы в тестах не меняются, по окончании теста вам показывают, на какие вопросы был дан правильный ответ, а на какие - неправильный.
контур школа ответы на тесты по закупкам При следующем тестировании просто отвечаем по-другому на вопросы, где были ошибки.Я пока проходила все тесты максимум со второй попытки.При успешном тестировании выскакивает такое окошко с примером вашего сертификата:
контур школа отзывы
📖 Сертификаты Контур.ШколаВооот, а теперь буду хвастаться. В моей копилочке уже три сертификата, которые я получила совершенно бесплатно. И можно указывать их в резюме.После успешного прохождения итогового теста сертификаты приходят на электронную почту. Присылают их быстро, у меня в течение получаса всегда приходили.
электронные сертификаты контур школыТут указывается ваши ФИО, название курса, дата прохождения теста и номер сертификата.
электронные сертификаты контур школыКонечно, такой сертификат при желании можно и самому нарисовать, но мы же честные люди. Да и по номеру сертификата его наверняка проверить можно.
электронные сертификаты контур школыДля платных курсов сертификаты, конечно, более солидные и выдаются не только электронно, но и в бумажном виде.Неудобно, что в личном кабинете нет доступа к полученным сертификатам. Или, может, просто я не нашла🤔
📖 Приложение Контур.ШколаМне нравится, что проходить обучение можно не только на сайте, а и с помощью приложения на телефоне. Это удобно - позволяет учиться и проходить тесты в любом месте. Чаще я сижу в Контур.Школе именно с приложения.Функционал его почти такой же, как и у сайта, только для записи на платные курсы переводит на сайт. Но я этой функцией не пользуюсь.Тут также легко фильтровать нужные курсы:
контур школа отзывы об обученииРекламы в приложении нет.
📖 ИтогКонтур.Школа - удобная площадка для онлайн-обучения по разным направлениям. Большинство курсов платные, но есть возможность и бесплатного обучения по отдельным темам с получением электронных сертификатов. Рекомендую всем, кто хочет получать новые знания и любит коллекционировать всевозможные сертификаты.
Читать полностью
Анна Стрелецкая
19.10.2020
Контур.Школа
Контур.Школа
Полные курсы
В обучении понравилось все. Выделю, что преподаватели при обучении кадровиков выходили за рамки трудового законодательства, делились практикой. Само обучение построено грамотно и с позиции программы, и с технической стороны, и со стороны организации. Уроки высокого качества, есть методические материалы, тесты, соблюдаются все сроки. Консультируют от и до. С таким уровнем компетенции я сталкиваюсь не часто, спасибо огромное.
Читать полностью
Миля Сафарова
19.10.2020
Контур.Школа
Контур.Школа
Полноценная проф.переподготовка по профстандарту
В Контур.Школа можно пройти проф.переподготовку или повысить квалификацию по многим направлениям. Я проходила по бухгалтерии (код А,В,С). Программа соответствует всем стандартам и начитывает 272 ак.часа. На курсе изучается ведение бухучета, составление и представление фин.отчетности субъекта, а также отчетности субъекта с обособленными подразделениями. Соответствие законодательству 100%, в конце наряду с сертификатом дают диплом о проф.переподготовке госстандарта, у Контур.Школа на это есть лицензия. Поэтому этот диплом ничем не отличается от того, какой бы мне выдали в нашем городском учебном центре. Но обучение, во-первых, обошлось мне номинально дешевле, чем в центре переподготовки, во-вторых, фактически я сэкономила еще больше, ведь мне не надо было никуда ездить и тратить деньги на такси, ведь центр располагается далеко от дома. Про сэкономленное время и не заикаюсь. На курсе дают такую же информацию по тем же стандартам, объясняют все понятно с примерами. Преподаватели очень хорошие. Ставлю высшую оценку Контур.Школа!
Читать полностью
Светлана Дворяжкина
17.09.2020
Контур.Школа
Контур.Школа
Полезный ресурс при работе с бухгалтерским/налоговым учетом
Мегаполезный сайт для бухгалтеров и налоговиков, а также других специалистов. Здесь можно практически все: узнавать новое, смотреть вебинары по отдельным темам учета, повышать квалификацию, изучать вопросы и ответы специалистов и т.д. Полноценных программ я касалась только раз, когда понадобилось повысить квалификацию. В остальном обычно либо покупала небольшие экспресс-курсы, они стоят очень дешево, либо просто смотрела вебинары или бесплатные курсы. Плохо, что для доступа ко всем материалам тут просят подписку, а она не очень дешевая. Без нее многое недоступно, особенно ответы специалистов. На многие вопросы я бы хотела увидеть ответ, а нельзя без оплаты. Больше придраться не к чему, все на высоте.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного