Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Курсы ЕШКО: отзывы о курсах и обучении

Курсы ЕШКО: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 98 отзывов о курсах образовательной платформы Курсы ЕШКО от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
98 отзывов
Сортировать по
Эльвира
11.10.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Обучение здесь помогло мне повысить квалификацию.Знания пригодились в работе.По окончании выдают сертификат о прохождении
Читать полностью
Анна С.
20.02.2024
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Отвратительно выстроенное дистанционное обучение. Подача материала очень неудобная. Текстовый файл в одном месте, звуковой к этому заданию - в другом. Качество материала хорошее, но подача осталась в прошлом веке, когда всё это было в журнальчиках с красными закладками. Оплатила два месяца, по факту - выкинула деньги. И ещё, уважаемая школа, ваши номера телефонов моя программа антиспам воспринимает как спам-звонки. Может быть, пора что-то сделать в плане апгрейда подачи материала и работы с клиентами? Меня, вашего старого клиента с несколькими бумажными курсами в активе, такая система не устраивает от слова совсем. Не вернусь и другим не посоветую.
Читать полностью
Станислав_М
31.10.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Рекомендую
Давно собирался написать отзыва о курсах ЕШКО «Испанский для начинающих» и «Испанский для начинающих EXTRA» и вот и он.Изучать испанский язык с самого начала я собирался самостоятельно, поэтому были проштудированы многие учебные пособия, по которым можно учить язык с «нуля» и без преподавателя. Опыт изучения языков есть и из-за этого решил, что справлюсь сам в нужном для меня темпе.Взор упал на давно любимые и, из детства знакомые, курсы ЕШКО. Помню, когда еще просто вырезал купоны из газеты и мне высылали пробные уроки. На тот момент данные учебные пособия не впечатлили из-за своего оформления и были откинуты в сторону.По прошествии какого-то времени захотелось с новой силой взяться за изучение испанского языка и опять с нуля.Всё, решился, записался на курс «Испанский для начинающих EXTRA». Что могу сказать. Курс действительно соответствует заявленному уровню А1-А2. Уроки построены больше как коммуникативная методика. Иллюстрированное пособие, много фотографий и учиться приятно по такому пособию – ничем не хуже графики в аналогичных пособиях по испанскому для иностранцев как ELE, Espanol en Marcha – был приятно удивленю. Дается нужная лексика по каждой теме, большое количество диалогов и упражнений на отработку лексики. Транскрипция дана в профессиональной форме транскрипции как во многих академических учебниках, что очень важно. Есть различия в произношении d в транскрипции. Также хочу отметить, что я отправлял домашние задания и получал исчерпывающие ответы от преподавателей. Несомненный плюс. И, конечно, огромный плюс - это онлайн интерактивные уроки, построенные по лексики и текстам уроков для отработки новых слов, произношения и участия в диалогах как участник. Занятия с начала довались с трудом, но потом втянулся и занимался до половины курса. Далее взял перерыв в получении материалов и на уроке 15 отказался продолжать. Силы воли не хватило.Минусы. Огромное количество писем и звонков за последний неоплаченный урок это факт, но это моя вина и представители компании здесь не при чем. Далее решил заниматься по Espanol en marcha – так как там казалось более углубленная программа. Также на курсе не хватает более жизненных ситуаций, грамматика дана в усеченном виде и нужно смотреть другие пособия чтобы разобраться. Также если вы прервали обучение, то восстановиться с требуемых уроков у вас не получится и придется платить заново.Мой оптимистический взгляд на обучение по этой программе не пропал. За это время получил лингвистическое образование, правда, по английскому языку, а страсть к испанскому не пропала. Решил снова выбрать эту программу и дойти до конца. Так как восстановить меня уже не хотели, то выбрал курс просто «Испанский для начинающих». Сразу хочу сказать о оооочень большом минусе этого курса – аудиозапись сделана носителем латинской Америки и произношение не совпадает с русской транскрипций, что поначалу оооочень напрягает, особенно когда учишь кастильский вариант, а слушаешь латино-амереканский с их Дж, С и тд. Далее диалогов мало, мало типовых устойчивых выражений для разговора. Были замечены опечатки, а также не совпадение грамматики и слов изученному материалу, т.е. могут попасть слова, которые не учил ранее и грамматические обороты, времена, которые еще не были изучены ранее. Однако, есть и плюсы – это много перевода с русского на испанский – и это то, что заставляет твой мозг работать – именно этот skill отсутсвует в иностранных учебниках коммуникативной методики. Много новых слов, которые повторяются из урока в урок для отработки. Мне понравилась и грамматическая насыщенность этого курса – в конце курса дан Субхонтив, что для испанского языка очень важно. Некоторые уроки скучноваты и оторваны от реальности, например, про суд и судебную систему – лучше было бы больше на бытовые темы сделать уклон – рекламации, решение жизненных проблемных ситуаций в отелях, кафе, кино и тд, что можно было бы использовать в повседневной жизни. Еще плюс – что диски можно использовать как лингафонный курс и без книги – мне понравилось тоже.Вывод: интересная методика преподавания для полностью самостоятельного изучения, но нужно смотреть и другие пособия одновременно, особенно в начале для постановки испанского произношения, например, Фонетика испанского языка. И понять, как правильно произносить, и уже после этого правильно читать слова и т.д. При достаточном трудолюбии результат не заставит себя ждать. Рекомендую.
Читать полностью
Эльвира
11.10.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Обучение здесь помогло мне повысить квалификацию.Знания пригодились в работе.По окончании выдают сертификат о прохождении
Читать полностью
Эльвира
11.10.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Обучение здесь помогло мне повысить квалификацию.Знания пригодились в работе.По окончании выдают сертификат о прохождении
Читать полностью
Виктор Исупов
05.10.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Спасибо за полученные знания))) мне очень нравится у вас учиться))
Читать полностью
Яна Воронцова
03.10.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Курсы понравились. Дают неплохие знания. Я проходила курсы фотографии. На начальном этапе самое то
Читать полностью
sema s.
29.09.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
По своему опыту могу их похвалить. У них много курсов разных направлений. Учат они хорошо, задания проверяют 👌
Читать полностью
Алиса
29.09.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Проходила здесь языковой курс по Аанглийскому! Я в восторге! Получила то, зачем шла! Учат с нуля!
Читать полностью
Алиса
29.09.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Проходила здесь языковой курс по Аанглийскому! Я в восторге! Получила то, зачем шла! Учат с нуля!
Читать полностью
Алиса
29.09.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Проходила здесь языковой курс по Аанглийскому! Я в восторге! Получила то, зачем шла! Учат с нуля!
Читать полностью
Диана Есина
26.09.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Оооочень много направлений по курсам. От языковых до курсов по массажу. Цены на обучение лояльные, можно одновременно проходить несколько курсов.
Читать полностью
Дарья А.
21.09.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Одно из лучших дистанционных обучений, которое я проходила. Доступная понятная информация, уроки можно смотреть в любое время. Я осталась довольна. Даже маму привела сюда обучаться.
Читать полностью
Ирина Моисеева
28.08.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Отвратительная компания по обучению. Присылают кучу акций, а по сути просто спам для выманивания денег. Оформила и оплатила курсы цифровые по "Моделированию и повышу одежды" предоставили квитанцию для оплаты, оплатила и...вся информация исчезла. Даже рассылку не присылают. Никакого договора, никаких данных для входа в личный кабинет. Вся информация, предоставляемая в рассылках, полное вранье. Отправляю данную компанию в черный список никому ее не советую, так как просто вытягивают деньги!
Читать полностью
Ирина М.
30.07.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Проходила здесь курс по направлению «бухгалтерский учет». Учишься дистанционно, уроки можно посмотреть в любое удобное время. Я брала полный пакет с печатными материалами (отправили по почте), мне так удобнее. Домашки выполняла на сайте, там же есть доступ и к онлайн-урокам, как оказалось, они идут в подарок при покупке печатного курса сразу.
Читать полностью
В.Ольга
16.07.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Пользуюсь их услугами второй раз.Вначале брала курс Итальянский для начинающих -понравилось,работы проверяют,комментарии по ошибкам пишут.Второй курс был по фотографии.На мой взгляд слишком много ненужной информации и мало реальных примеров.В интернете на бесплатных уроках я получила больше знаний по фото.Зря потраченные деньги.Одним словом,языковые курсы могу рекомендовать,по фото не советую.
Читать полностью
В.Ольга
16.07.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Пользуюсь их услугами второй раз.Вначале брала курс Итальянский для начинающих -понравилось,работы проверяют,комментарии по ошибкам пишут.Второй курс был по фотографии.На мой взгляд слишком много ненужной информации и мало реальных примеров.В интернете на бесплатных уроках я получила больше знаний по фото.Зря потраченные деньги.Одним словом,языковые курсы могу рекомендовать,по фото не советую.
Читать полностью
В.Ольга
16.07.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Пользуюсь их услугами второй раз.Вначале брала курс Итальянский для начинающих -понравилось,работы проверяют,комментарии по ошибкам пишут.Второй курс был по фотографии.На мой взгляд слишком много ненужной информации и мало реальных примеров.В интернете на бесплатных уроках я получила больше знаний по фото.Зря потраченные деньги.Одним словом,языковые курсы могу рекомендовать,по фото не советую.
Читать полностью
Людмила 2504
12.07.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Было интересно, но на английском так и не разговариваю
был в моей жизни такой опыт по изучению английского языка. Надо сказать, что я его мечтала выучить ещё в подростковые годы, но…
Читать полностью
Людмила Маслацова
14.06.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Хорошая школа
Читать полностью
anna_koshkina_avon
10.06.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Хотела купить обучение в школе ешко
Я никогда не думала что в школе его работают нахалки операторы , скачала пробный урок , затем последовал от них сразу звонок , ответить не успела ,…
Читать полностью
Анна Алексеевна
07.06.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Мне понравились курсы от ЕШКО.Удобный продуманный сайт.Оплата лояльная.Я проходила бухгалтерский учет.Все было доступно и понятно
Читать полностью
Анна Алексеевна
07.06.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Мне понравились курсы от ЕШКО.Удобный продуманный сайт.Оплата лояльная.Я проходила бухгалтерский учет.Все было доступно и понятно
Читать полностью
Анна Алексеевна
07.06.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Мне понравились курсы от ЕШКО.Удобный продуманный сайт.Оплата лояльная.Я проходила бухгалтерский учет.Все было доступно и понятно
Читать полностью
Катя И.
15.05.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Курсы пройдены, сертификат получен. Одна из немногих онлайн-площадок, где даются реальные знания.
Читать полностью
Наталья А.
26.04.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Обучают конкретно, не льют воду. Все нужные учебные материалы предоставляют. Есть обратная связь от куратора по дз.
Читать полностью
marina m.
18.04.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Засветилась на этом сайте. Прошла информация , что можно дистанционно пройти несколько уроков. Потребовали оплатить. Занятия были оплачены. Попросила прислать договор. не был послан договор и все остальное. Затем не было времени с ними выяснять отношения.Прошло 3 месяца .....И вот вымогают деньги снова за что неизвестно. Возможно в базе оказалась, а не за уроки,которые не отработали. Так-что будьте внимательны с этими организаторами обучения.
Читать полностью
Ева Й.
13.04.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Актуальные курсы. Есть контроль от преподавателя.
Читать полностью
Алиса С.
04.04.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Я проходила много курсов. Материал подается правильно. Например, после оеончания курса Английский для начинающих, смогла попасть в англискую группу языка в институте и все понимала. За этот предмет - пятерка.
Читать полностью
montiksana
28.03.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Не соглашайтесь на эти курсы - нельзя отказаться
Договор со школой полное надувательство, где ученик обязан все, а школа ничего и имеет право в одностороннем порядке без уведомления изменять стоимость и порядок оказания услуг!Позвонили нам и предложили пробную месячную версию курсов по скидке, мы подумали что было бы не плохо попробовать, согласились на ОДИН месяц... Оплатили, прошли, не устроила подача материала и сам материал (ООООЧЕНЬ устаревший, на уровне школьного начала 2000 годов), решили больше не продлевать....Забыли...Спустя 3 месяца звонят и говорят что у нас задолженность - начали узнавать почему, а оказывается они сами продлили нас на продолжение курсов, без уведослений и прочей информации и фактом нашего согласия было то, что мы сами не позвонили и не отказались...Очень интересно..
В общем мой совет - не соглашайтесь на это, а лучше выберите нормальные курсы для обучения, а не этих шарлатанов!
Читать полностью
Vasja G.
01.03.2023
Курсы ЕШКО
Курсы ЕШКО
Вполне удобная платформа. Много направлений и доступные цены. Закончил практическую психологию. По окончании дали сертификат.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного