Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Инглекс: отзывы о курсах и обучении

Инглекс: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 314 отзывов о курсах образовательной платформы Инглекс от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
314 отзывов
Сортировать по
Татьяна Цивлина
30.05.2024
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь с августа 2023 года. Школа интересна тем, что ответственно подходит к выбору преподавателей и имеет хорошую собственную методическую базу. Стоимость урока зависит от тарифа (с отменами и доп услугами или без них) и от количества уроков в пакете (чем больше покупаешь сразу - тем дешевле урок). Есть вариант с рассрочкой - именно рассрочка платежа, не скрытый кредит под звездочкой, как это любят делать. Многое зависит от преподавателя и насколько вы с ним сойдетесь как люди. Мне супер повезло, Дарья Бобкова невероятный профессионал и просто очень приятный человек.
Читать полностью
Дмитрий Афанасьев
27.05.2024
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь в Englex около полугода, после попыток обучаться у трех репетиторов. Могу точно сказать что это лучшее, что я видел в среде обучения английскому. Отличная, удобная платформа с домашками, грамотный трек обучения, занятия в группах и индивидуальные на высшем уровне профессионализма. Ну и цены - дешевле чем у частных репетиторов) Не знаю как они это делают Прям докопаться не до чего. Даже поддержка клевая) Вобщем, смело рекомендую, это буквально идеальная платформа для обучения
Читать полностью
Инкогнито 0099
24.05.2024
Инглекс
Инглекс
Выбрал школу для обучения английскому. Нужно было связаться и обсудить формат работы и условия. Я не могу отвечать на стационарный звонок. Компания не может связаться со мной ни через какой либо месенджер (воцап, телеграм, zoom, google meet и тд) Только звонок на стационарный телефон или переписка в чате. Готов начать был работать и платить за обучение. Но понял, что походу с преподователями я так же буду общаться в переписке или по стационарному телефону. Прошлый вес. Ведать рейтинг накрученый, раз у компании нет денег на элементарные варианты связи с клиентом.
Читать полностью
Дмитрий У.
22.05.2024
Инглекс
Инглекс
Из плюсов: Удобная веб платформа. Хороший дизайн сайта, с направленностью на удобство, без попытки сделать современно красиво, но неюзабельно, как сделано у многих конкурентов. Из минусов: 1) не вполне прозрачный процесс выбора цены занятий и преподавателя, который вам за эту цену будет доступен. Будьте внимательнее с выбором тарифа - кажется не стоит брать самый дорогой, так как многие преподаватели работают и по нему и по более дешевому тарифу тоже. 2) из приложения на телефоне нельзя писать в чат преподавателю 3) из того же приложения некоторые задания делать не очень удобно.
Читать полностью
Андрей Позняков
02.04.2024
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь в Инглекс уже несколько месяцев и очень доволен. Нравится удобная учебная платформа - всё в одном месте (созвон в преподавателем, упражнения, домашняя работа, словарь). Также, есть приложение, можно возвращаться к повторению с телефона, в любой момент времени и где угодно. Хорошо подбирают преподавателя, можно ознакомиться в мини-анкетах, прежде, чем сделать выбор. Преподаватель хороший, все подробно и понятно объясняет, я вижу прогресс и результат.
Читать полностью
MIkhail Shumey
13.03.2024
Инглекс
Инглекс
Отличный сервис! Инглекс помогает мне учить английский весело и легко. Мне нравится, как они делают занятия интересными - игры, видео, все так занимательно! А еще у них есть приложение для телефона, так что я могу учиться где угодно. Плюс, если у меня возникают вопросы, поддержка клиентов всегда готова помочь. Инглекс - моя лучшая находка для изучения английского!
Читать полностью
Yanovskaya Irina
11.03.2024
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь в онлайн школе инглекс пол года. Я выбрала усиленный тариф, включающий в себя индивидуальные занятия с преподавателем и неограниченное посещение разговорного клуба skills. Я очень довольна результатом. Я перестала бояться говорить на английском, у меня появилась беглость речи, а самое главное, я влюбилась в процесс изучения языка. Хочу отметить профессионализм моего преподавателя. Зарина грамотная, дружелюбная и очень внимательная. Разговорный клуб skills радует интересными и разнообразными темами уроков. Благодарю всех преподавателей клуба! Вы лучшие!!!
Читать полностью
Елизавета
10.03.2024
Инглекс
Инглекс
Год назад начала изучать язык самостоятельно, позже поняла, что не хватает понимания грамматики для поставления предложений и грамотной речи. Слышала о двух известных онлайн школах английского языка, прошла пробное занятие и выбрала Инглекс, чему очень рада. Преподаватель просто замечательная. У школы есть собственная платформа для обучения, уроки проходят в онлайн классе с интерактивным учебником и заданиями что очень удобно. Есть личный кабинет где видно расписание занятий, домашнее задание и другое. Однозначно рекомендую
Читать полностью
Елизавета
10.03.2024
Инглекс
Инглекс
Год назад начала изучать язык самостоятельно, позже поняла, что не хватает понимания грамматики для поставления предложений и грамотной речи. Слышала о двух известных онлайн школах английского языка, прошла пробное занятие и выбрала Инглекс, чему очень рада. Преподаватель просто замечательная. У школы есть собственная платформа для обучения, уроки проходят в онлайн классе с интерактивным учебником и заданиями что очень удобно. Есть личный кабинет где видно расписание занятий, домашнее задание и другое. Однозначно рекомендую
Читать полностью
Елизавета
10.03.2024
Инглекс
Инглекс
Год назад начала изучать язык самостоятельно, позже поняла, что не хватает понимания грамматики для поставления предложений и грамотной речи. Слышала о двух известных онлайн школах английского языка, прошла пробное занятие и выбрала Инглекс, чему очень рада. Преподаватель просто замечательная. У школы есть собственная платформа для обучения, уроки проходят в онлайн классе с интерактивным учебником и заданиями что очень удобно. Есть личный кабинет где видно расписание занятий, домашнее задание и другое. Однозначно рекомендую
Читать полностью
виктория С.
05.03.2024
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь в данной школе уже 4 месяца. Результат есть. Языки мне даются не очень легко. Каждый раз я вижу, как преподаватель меня подбадривает и хвалит. Это дает мне силы двигаться дальше. Интерфейс удобный. Есть приложение. Домашние задания можно делать прямо с телефона. Буду продолжать заниматься дальше, нареканий к школе и качеству обучения у меня нет!
Читать полностью
Юлия И.
30.01.2024
Инглекс
Инглекс
очень маленькая оплата преподавателям, высокие стандарты работы за гроши, невозможность выбрать удобный рабочий график
Читать полностью
Сотников
28.01.2024
Инглекс
Инглекс
Хорошая школа. Если в skyeng они просто по скрипту идут, то тут именно учат учителя с учетом опыта ученика. Платформа тоже удобная.
Читать полностью
Сотников
28.01.2024
Инглекс
Инглекс
Хорошая школа. Если в skyeng они просто по скрипту идут, то тут именно учат учителя с учетом опыта ученика. Платформа тоже удобная.
Читать полностью
Сотников
28.01.2024
Инглекс
Инглекс
Хорошая школа. Если в skyeng они просто по скрипту идут, то тут именно учат учителя с учетом опыта ученика. Платформа тоже удобная.
Читать полностью
Владислав Гирко
26.01.2024
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь в Englex с августа 2023 года. Оцениваю процесс и качество обучения высоко. Во-первых, удобен режим обучения, когда можно изменять и редактировать время уроков - это очень ценно, так как приходится совмещать с работой. Во-вторых, удобное приложение с тренажером словаря. В-третьих, уроки выстроены интересно, с большим объемом реальных кейсов и устойчивых выражений. Скорость обучения конечно зависит в первую очередь от желания и способностей самого обучаемого, но со стороны Englex видно максимальное участие. Рекомендации по выбору преподавателя от школы стоит отметить отдельно. В моем случае с первого раза был подобран преподаватель, занятия с которым стали неотъемлемой и приятной частью work-life balance. В компетенциях преподавателя, нет никаких сомнений. Поэтому могу рекомендовать школу для тех, кто решил заняться изучением или развитием своих языковых знаний.
Читать полностью
Анна Клейменова
26.01.2024
Инглекс
Инглекс
Отличная школа для изучения английского языка, прекрасные преподаватели, много материала, который разбит на темы, и можно повторить именно ту, которая интересует и возможность выбрать удобное время для занятий
Читать полностью
Олеся Ветошкина
23.01.2024
Инглекс
Инглекс
Здравствуйте! Прохожу обучение уже почти 3 месяца. Инглекс понравился сразу - то, как была презентована услуга, пробный урок, согласование условий. Всё очень продумано и удобно выстроено. Само обучение проходит в комфортном темпе. Нравится преподаватель, его стиль. Домашние задания помогают закреплять материал. Я чувствую прогресс и есть желание учиться дальше. Рекомендую эту платформу.
Читать полностью
ol'ga samko
22.01.2024
Инглекс
Инглекс
Минусов при изучении английского языка в Englex у нас нет, пока только плюсы. Дочь изучает английский уже полтора года на этой платформе. Педагог Надежда В. всегда всё объясняет, уровень знания языка у дочери стал намного выше. Проходит сейчас "Общий разговорный курс Pre-Intermediate". Обучение будет проходить до тех пор, пока сама дочь не решит, что уже знает язык достаточно. На данный момент она уже свободно читает книги, смотрит свои любимые фильмы, мультфильмы, сериалы на английском языке.
Читать полностью
Elena Vakulenko
12.01.2024
Инглекс
Инглекс
Уже был опыт изучения английского языка с другими репетиторами и в других школах, но это точно лучший! Михайлова Елена просто прекрасный преподаватель, с которой очень комфортно на уроках. Все объяснения на английском, интересные уроки и подача. Короче я довольна и чувствую прогресс)
Читать полностью
Екатерина Алейникова
11.01.2024
Инглекс
Инглекс
Очень рада, что однажды совершенно случайно увидела обучающие ролики Инглекс на Youtube, а затем решила попробовать один из их пакетов уроков. Мне подобрали очень классного преподавателя, Юлия С., передаю Вам большой привет :) Самое главное, что уроки для меня очень интересны, а с преподавателем очень легко, комфортно и весело общаться.
Читать полностью
Инна Черноморец
07.12.2023
Инглекс
Инглекс
Занимаюсь в Инглекс с августа 2023 года. Из достоинств могу отметить: - пробный урок сразу с будущим преподавателем, а не методистом; - менеджер понятно и просто объяснила планы и тарифы, выслала всю информацию повторно в месседжере для удобства, также сформировали ссылку для оплаты ( не нужно рыскать по всему сайту); - есть своя платформа с чатом и видео ( не нужно никаких дополнительных программ вроде зум, скайп и тд...); - я просто ОБОЖАЮ методику моего преподавателя Бухаршиной Екатерины (тебя сразу окунают в практику английского,много, ОЧЕНЬ МНОГО разговорного английского, разбирают все незнакомые слова и отправляют их в чат, дают упражнения на их отработку, много игр и обсуждений для отработки пройденного материала). Недостатки: Немного скучноват интерфейс сайта (занималась корейским в другой онлайн школе, поэтому есть с чем сравнить). На качество заданий это не влияет, но над навигацией я бы поработала. В остальном мне нравиться!
Читать полностью
Глеб С.
04.12.2023
Инглекс
Инглекс
Долго решался на онлайн формат, и так же долго и избирательно высеивал всё то, что предлагал интернет и друзья. Везде были плюсы и минусы, но в Инглексе нашёл золотую середину. Подготовка преподавателя, удобство платформы, структура занятия, стоимость и куча фишечек, типа разговорного клуба, который я ещё не попробовал. Всё это ну прям ровно та середина, которую я так давно искал. Обучаюсь здесь уже полгода и действительно готов рекомендовать всем, кто реально давно решается начать.
Читать полностью
Тимур Нагимов
04.12.2023
Инглекс
Инглекс
Нравится, что все есть на платформе (тренажер слов, свой учебник, ссылки, занятия и т.д) и работа с преподавателем: сказал, что не могу понять отдельную тему, переключились на дополнительный учебник и прорабатываем тему там.
Читать полностью
Юра К.
04.11.2023
Инглекс
Инглекс
Люблю эту школу, удобная платформа, классные преподаватели, программа адаптирована очень интересно и не скучно, советую!
Читать полностью
Анна М.
01.11.2023
Инглекс
Инглекс
Давно планировала начать изучать английский, но не знала как, знала пло онлайн платформу скаенг + на работе есть скидка для сотрудников, далее подруга мне рассказала об еще одной платформе ингликс. Я решила сначала сравнить где мне был бы удобнее заниматься. Оставила заявки на этих сайтах. И даже не дожидаясь урока в скаенге, выбрала ингликс, т.к. очень не люблю очень навящевых менеджеров, которые звонять до талого. Менеджер в ингликс был очень споконым, спросил когда можно перезвонить и далее мы договорились на вводный урок. Мне понравилось, что можно назначать несколько вводных уроков, чтоб можно было выбрать предподавателя, с которым будет комфортно. Так же не понравилось, что можно выбрать блок занятий и платить не сразу всю суммму, а по частям. Так же мне нравиться сама платформа для занятий, очень удобная, так же много различных статей. Мне попался очень прекрасный преподаватель, с которым можно не только заниматься английским, но даже немного поболтать на нем. Единственный минус для меня, это то, что в приложении (мобильном) ингликс я не могу на прямую связаться с преподавателем, т.к. бывает такое, что меня нет дома (и компьютера рядом) и нужно переназначить урок на другой день, а через менеджеров это делать немного не удобно.
Читать полностью
Студнев Сергей
20.10.2023
Инглекс
Инглекс
По совету знакомых выбрал эту школу и не пожалел, взяли вместе с супругой пакет уроков, сразу их оплатили и получили каждый бонусом по 15 уроков.Хороший преподаватель, понимает мой уровень, не торопит, если нужно возвращаемся к темам которые нужно подтянуть. Удобная платформа онлайн занятий, хоть с телефона, хоть с ноутбука. Все домашние задания удобно делаются с телефона в любое время, в любом месте
Читать полностью
Алексей Вилков
19.10.2023
Инглекс
Инглекс
Мой лучший опыт улучшения английского языка. На протяжении ближайших лет 15 стараюсь заниматься английским языком и много разных вариантов было: групповые курсы, индивидуальные уроки офф и он-лайн. Качеством организации Инглекс потрясена: мой прекрасный, очень корректный, вдохновляющий учитель Юлия Бердышева+идеальная,очень удобная образовательная платформа Инглекс=для меня это постоянный стимул посещать уроки, даже когда нет особо времени. Итог: я четко ощущаю динамику в своих навыках английского: могу смотреть фильмы, слушать подкасты на английском, хотя ранее о таком уровне и не мечтала. Спасибо! Оставайтесь такими же!!!
Читать полностью
Татьяна Бережная
16.10.2023
Инглекс
Инглекс
До Инглекса я обучалась в двух школах, и оба раза мне чего-то не хватало. То учитель был не очень заинтересован в своей работе и как будто хотел просто "отсидеть время". Во второй школе по несколько уроков могли повторять одни и те же темы, и на просьбы пойти дальше - говорили, что сначала нужно это хорошо усвоить. Но когда одно и то же - это только демотивирует. В школе Инглекс я сначала купила пробные 3 дня в Skills, мне понравилось) я купила на месяц, и я заметила, что за этот месяц регулярных занятий я научилась говорить , а именно озвучивать свои мысли на английском, выучила новые фразы и немного грамматику. говорила с ошибками, но все таки начала говорить)) после пары месяцев я взяла репетитора (пакет Усиленный репетитор Яровая Ольга). Она мне понравилась с первого занятия, а именно заинтересованностью и любовью к своей работе. Каждый урок я изучаю что-то новое и мне это нравится)) Занимаюсь на протяжении трех месяцев и вижу прогресс. По ней сразу видно, что человек с огромным запасом знаний в английском языке)) Спасибо за интересные уроки! Однозначно рекомендую эту школу))
Читать полностью
Ольга
16.10.2023
Инглекс
Инглекс
Очень благодарна школе Инглекс! Мой преподаватель Александра Елисеева мастер своего дела, объясняет все доходчиво и ясно! Никогда еще я не делала с удовольствием и так быстро д/з :) очень удобная платформа изучения, много полезняков! Рекомендую!
Читать полностью
Наталья Рогозенко
08.10.2023
Инглекс
Инглекс
Очень довольна. Задани разноплановые. Общение с первого дня. Удобное приложение. Качественные материалы для подготовки. Большое количество дополнительных материаллов для самоподготовки Разговорный клуб максимально полезен
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного