Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

ЕГЭ-Студия: отзывы о курсах и обучении

ЕГЭ-Студия: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 47 отзывов о курсах образовательной платформы ЕГЭ-Студия от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
47 отзывов
Сортировать по
Ольга
01.06.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Спасибо, Анна Георгиевна! Занимаюсь с детьми по Вашим материалам, все понятно. Можно спокойно трудиться и не волноваться о том, что что-то упустишь. Дети учатся думать. Это очень пригодится в жизни!
Читать полностью
Yana Sorokina
01.06.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Супер-вебинар! Мне понравилось! Особенно решение самых трудных задач профильного ЕГЭ по математике - номеров 18 и 19! Спасибо!
Читать полностью
Маша Павлова
01.06.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Спасибо вам большое за подготовку я училась с сентября по май и весь год прошел очень продуктивно я шла на экзамен даже не волнуясь и вышла с него без трясок ног , как это было после русского и остальных предметов в школе я не бралась за вторую часть, но на самом егэ попались задачи наподобие тех, что мы разбирали на курсе , поэтому сделала спасибо вам большое ❤️
Читать полностью
Татьяна Р
31.05.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Добрый день, я учитель 4-х 11-х классов, в течение года работала с командой Анны Малковой на стримах, тренингах, может быть не так плотно как хотедось бы и- за хронической нехватки времени. Это такая глыба работы и творчества! Спасибо огромное! Сегодня итог работы, дети все вызодили счастливые и довольные, оказывается математика самый легкий предмет! Спасибо огромное, многое использовала из материалов загятий для уроков и занятий, я конечно, не репетитор, но Ваша команда дает уверенности и двигает вперед! Грамотные профессионалы! Мечтаю попасть в летнюю школу! Низкий Вам поклон!
Читать полностью
Нина Жидкова
31.05.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Большое спасибо за разбор заданий с Дальнего Востока!
Читать полностью
Marina Lyamukova
31.05.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Очень понятное объяснение и позитивная психологическая поддержка!
Читать полностью
vlad-imi
31.05.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-студия - это квалифицированная и (что не менее важно) доброжелательная помощь не только ученикам, но и преподавателям! Спасибо!
Читать полностью
Ирина О.
30.04.2024
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Анна Георгиевна! Я с Вами и вашей компанией не первый год! Спасибо! Всегда полезные материалы, советы! В этом году серия марафонов избавила от поиска задач по темам, все идеально подобрано, интересно изложено. Благодарю Вас! Сил Вам и здоровья! Всегда поражаюсь, сколько часов в сутках Ваших!
Читать полностью
Елена Ф.
04.10.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Это лучшее место! Уютная домашняя атмосфера. Учиться одно удовольствие. Все преподаватели профи своего дела. Рекомендую
Читать полностью
Михаил Щ.
19.07.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Здравствуйте, расскажу немного о себе ) Я ходил в ЕГЭ- Студию с 9 класса для подготовки к ОГЭ. Тогда был первый год после ковида,многие думали ,что снова отменят экзамен, но я все равно готовился. Сдал русский,математику и физику все на 5- ки. По факту ОГЭ не так влияет на жизнь школьника как ЕГЭ,но это прекрасная возможность подготовки к более сложному испытанию, в том числе и морально. Учился также и в 10,и в 11 классе в студии,сдал в сумме на 271 балл, где русский- заветная соточка) Студия - это место,куда ты приходишь и получаешь удовольствие от учёбы. Очень хочу порекомендовать Степана Викторовича Канова, на его занятиях особенно приятная атмосфера, можно сказать " драйвовая". Очень ,очень рекомендую, особенно если Ваша цель - высокие баллы. Ирина Михайловна Храпова,эх,былые времена)))))) Супер преподаватель,немножко строгая,но горячо любимая учениками. Ольга Владимировна Гущина , Вам тоже низкий поклон . Если коротко о студии,то там создана такая благодатная атмосфера, что действительно хочется учиться, потому что видишь как такой же интерес товарищей,так и отдачу преподавателей) Всем очень советую! P.S. Крайне советую обычным ребятам ,которые не " трудоголики ", а простые смертные как я именно ОЧНОЕ посещение занятий . Особенно плох дистант, ибо человек сам себя обманывает, а потом приходят низкие баллы и немое удивление ,а как так - то!
Читать полностью
Анжелочка О.
09.07.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Сын начал учился здесь с 10 класса, пришли сначала на летние курсы, попробовать. Сыну понравилось, загорелись глаза, не хотелось пропускать занятия, очень нравилась атмосфера в группе. Решили остаться до сдачи ЕГЭ. Занимались на профильной математике, русском и физике, сдали на 292 балла!! Спасибо огромное всему коллективу ЕГЭ-Студии и лично Канову Степану Викторовичу, Муранову Вадиму Александровичу и Храповой Ирине Михайловне.
Читать полностью
Анжелика Толчеева
09.07.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Я поступила в РЭУ им. Плеханова на факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии. На бюджетной основе. 280 баллов в сумме! В РАНХиГС на зарубежное регионоведение хотела, но пары баллов не хватило. Но все равно я очень-очень рада :) В плешке дают экономическое образование- буду совмещать со своим гуманитарным строением ума спасибо Вам огромное за все!
Читать полностью
Olga Sikacheva
02.07.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Замечательная студия. Здесь всем дают надежду. Помогают на любом этапе, поддерживают, ищут решение вопроса. Преподаватели чуткие и, конечно, профессионалы своего дела. Но работу и старание ребенка никто не отменял. Все этапы контролируются. Рекомендую
Читать полностью
Юлия К
01.06.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Рекомендую.
Читать полностью
Инга Д.
21.02.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Замечательные педагоги. Дружественная атмосфера. Высокие результаты на экзаменах.
Читать полностью
Инга Давиденко
21.02.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Замечательные педагоги. Дружественная атмосфера. Высокие результаты на экзаменах.
Читать полностью
Инга Давиденко
21.02.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Замечательные педагоги. Дружественная атмосфера. Высокие результаты на экзаменах.
Читать полностью
Инга Давиденко
21.02.2023
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Замечательные педагоги. Дружественная атмосфера. Высокие результаты на экзаменах.
Читать полностью
Федоров
06.12.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Хорошо подготовили за 3 месяца начал писать математику с 2 баллов на 17
Читать полностью
Федоров
06.12.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Хорошо подготовили за 3 месяца начал писать математику с 2 баллов на 17
Читать полностью
Федоров
06.12.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Хорошо подготовили за 3 месяца начал писать математику с 2 баллов на 17
Читать полностью
Anton
22.11.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Очень хорошее место, обучался аж в 2013 году. Удачно сдал ЕГЭ на 95 баллов, подобрали замечательного педагога по английскому языку. Желаю студии процветания и хороших клиентов!
Читать полностью
Anton
22.11.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Очень хорошее место, обучался аж в 2013 году. Удачно сдал ЕГЭ на 95 баллов, подобрали замечательного педагога по английскому языку. Желаю студии процветания и хороших клиентов!
Читать полностью
Anton
22.11.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Очень хорошее место, обучался аж в 2013 году. Удачно сдал ЕГЭ на 95 баллов, подобрали замечательного педагога по английскому языку. Желаю студии процветания и хороших клиентов!
Читать полностью
Андрей Молчанов
24.08.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Добрый день! Возможно нам не повезло, может ребенок плохо занимался, но купленный тренажер по математике не оправдал надежд. Сдал на 40! баллов. В самом тренажере на мой взгляд есть недочеты в том, что можно проходить шаг за шагом уроки, а можно использовать вебинары и другие доп. возможности. Эта неоднозначность, наверное, и привела к тому, что ученик выбирает то, что как ему кажется полезней. Представьте себе урок где учитель позволяет ученикам самим решать, что лучше: написать самостоятельную или порешать задачки или изучить что-либо новое. На мой взгляд хороший тренажер должен гарантировать, что если ты пройдешь 100 уроков и решишь хотя бы 70% заданий, ты сдашь не менее чем на 70 балов, а для этого свободы выбора в нем быть не должно, степ бай степ. ИМХО.
Читать полностью
Кямран А.
17.08.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
отличная организация! Я тут проходил курсы. взрыв мозга обеспечен. Есть к чему стремиться
Читать полностью
Irina Gousseva
31.07.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Это замечательное место. Здесь спокойно и системно готовят к экзаменам ЕГЭ и ОГЭ. Работают очень профессиональные преподаватели. Занятия очень интересные. И, что для меня лично очень важно, здесь помогают поддерживать позитивный настрой, хотя трудности экзамена никто не преуменьшает. Результат очень высокий. Всем рекомендую.
Читать полностью
Севрюкова Анна
10.07.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Если Вы готовитесь к ЕГЭ или ОГЭ, то это место для Вас! Почему же стоит выбрать именно ЕГЭ Студию? Я здесь обучалась в 2021-2022 уч.году: готовилась к ЕГЭ по обществознанию (в группе О.М.Алиевой) и русскому (И.М.Храпова), сдала их на 90 и 91 балл соответственно, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, образовательный процесс здесь организован на высшем уровне. Это и позволяет учащимся достойно сдать экзамены. Очень удобно, что занятия по 2 часа с небольшой переменкой: это оптимальное время, чтобы хорошо отработать материал, и в то же время не потерять концентрацию. Преподаватели ЕГЭ Студии – высоко квалифицированные специалисты; знают, как преподносить материал даже самый нудный и сложный, так чтобы он надолго запомнился и был понят на все 100%. Во-вторых, для меня в подготовке к ЕГЭ очень важно, чтобы присутствовала система в изучении материала и домашнее задание, которое позволяет закрепить пройденную тему. Уроки были разделены на несколько частей: сначала мы изучали теоретическую составляющую, затем практиковались, выполняя различные задания, а также проверяли дом.задание и разбирали ошибки допущенные там. Все преподаватели заинтересованы в твоем результате, поэтому делают для этого все необходимое! Очень приятно было с ними работать: к ученикам они относятся без придирок или какого-то неуважения, спокойно объяснят материал повторно, если что-то кому-то непонятно, а не будут делать из этого трагедию или презрительно смотреть на ученика. Если говорить более предметно, то, например, И.М.Храпова великолепно преподносила материал, пытаясь его структурировать по максимуму, несмотря на то что с теорией по русскому это очень трудно сделать. У меня в тестовой части очень сильно хромали задания, связанные с орфографией, но после того, как мы прошли их на занятиях, я стала их выполнять без ошибок, хотя мне раньше казалось, что это невозможно. Также она очень хорошо готовит к сочинению по тексту, досконально проверяя их по всем критериям и помогая учащимся исправить ошибки. Что касается уроков с О.М.Алиевой, это вообще не описать словами: сразу видно, что человек без ума от того, что преподает. Ещё никогда мне обществознание не казалось таким интересным предметом. Более того, она преподносит материал, не просто рассказывая какие НПА и Кодексы надо изучить, а максимально упрощает это занятие, делясь секретами запоминания большого объема материала быстро и надолго. В-третьих, неимоверным плюсом является ежемесячное проведение пробников для отслеживания прогресса и усвоения материала. Проверяют их тщательно, разбирая все допущенные ошибки при необходимости, а не просто присылая итоговый балл. Также проводятся сессии, которые тоже помогают выявить динамику уровня знаний учеников. Более того, важно что перед началом обучения каждый пишет пробник, чтобы понять какая база у Вас есть и определить Вас в соответствующую группу по уровню знаний. Я не пожалела, что готовилась к ЕГЭ именно здесь!
Читать полностью
ЭКФАК
16.05.2022
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Всем добрый вечер!!! Очень нравятся занятия с Анной Малковой. Не знаю, кто больше в восторге, я или дочь!!!! СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!!
Читать полностью
Андрей Косцов
12.12.2021
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Готовят качественно, преподаватели действительно стараются, а не просто номер отбывают. Много практики, зачёты даже сдают.
Читать полностью
Олег Нерушенко
02.12.2021
ЕГЭ-Студия
ЕГЭ-Студия
Полностью доволен результатом
В «ЕГЭ-Студия» готовился к ЕГЭ по русскому языку с преподавателем Кривенковой И.А. Экзамен удалось сдать на 96 баллов, при этом за сочинение я получил максимум баллов, но из-за невнимательности, к сожалению, были допущены глупые ошибки в тесте, поэтому 100 баллов достичь не удалось. Тем не менее, с полученными баллами по русскому языку и другим предметам я смог попасть на бюджет именно на то направление, куда и хотел. Главная особенность подготовки – интенсивный формат. Занятия с Кривенковой И.А. не являются репетиторством в привычной форме. Мы готовились буквально 3 дня по несколько часов, отрабатывая сложные моменты. Преподаватель смогла натаскать меня на сочинения так, как не смогли это сделать в школе. А в сочетании с огромной экономией времени и денег (на долгосрочные занятия с репетитором по другим предметам родители потратили намного больше) интенсивный формат получается практически идеальным решением.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного