Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Дом Русской Косметики: отзывы о курсах и обучении

Дом Русской Косметики: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 272 отзыва о курсах образовательной платформы Дом Русской Косметики от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
272 отзывов
Сортировать по
Saneta Kurazova
06.05.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Добрый день! Хочу поблагодарить классного руководителя 2 класса школы БЭКСЛИ Серпуховский Вал Дом 21 корп3 - Марию Алексеевну, за труд, что вкладывает в своих учеников, мой ребенок ходит в школу с удовольствием и боится пропустить один день!
Читать полностью
ООО "ТК
23.04.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Была в качестве модели на курсе Марии Камозиной , суперпрофессионал своего дела , одно удовольствие попасть в руки ее студентов !!!! Здоровья Вам , Мария и успехов в таком нужном и важном деле . Романова Наталья
Читать полностью
а
14.04.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Была в качестве можели на занятии у Камозиной Марии Алексеевны !Я в восторге!На сколько профессионально,внимательно,доступно объясняет,подробно,индивидуально и к ученикам и моделям работает Мария Алексеевна!Огромное спасибо,рада,что побывала у Вас,вернусь снова обязательно еще не раз!Очень рекомендую
Читать полностью
Александр Орлов
04.04.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Такое себе заведение, сомнительное... руководитель заграницей, ответственность никто не берет на себя. Не советую данное заведение. Цены не соответствуют качеству.
Читать полностью
Наталья Кобер
24.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Лучшее учебное заведение для косметологов👏
Читать полностью
Залина Хусейновна
20.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Первый раз пишу отзыв , так как действительно произвели на меня негативное впечатление .Обратилась в ДРК с просьбой о зачисление на курс обучения по пилингам , записалась но по личным обстоятельствам в день обучения не получалось приехать в ДРК .Предупредила что не смогу за 7 дней , на что раз 20 р в день в течение 2 х месяцев присылали сообщения о том что требуется платная отмена в размере 4900 р , Администраторы отвечают грубо и подробностей о курсах не знают или не хотят знать .Просьба к руководству ДРК обучить правилу общения с потенциальными клиентами (котрые могут приносить прибыль)работников которые дрлжны консультровать по вапросам обучения .
Читать полностью
Александр Грачёв
20.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Очень благодарен преподавателям! Рад, что выбрал именно эти курсы, обучение на которых превзошло все мои ожидания. Чудесная атмосфера, отличная подача материала, большая практика, наличие моделей, удобство расположения. Брал курс "ВИП" самое то для тех, кто хочет максимально погрузитьс в профессию. И еще раз, хочу выразить благодарность преподавателям, которые обладают прекрасной манерой подачи материала и зорко следящими за нашими профессиональными движениями и эргономикой во время занятий. С преподавателями мы вели диалоги на профессиональном уровне. Хочется возвращаться к Вам снова и снова! С уважением, Александр!
Читать полностью
Юлия Маслова
16.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
В институте хорошие цены, есть программа лояльности, скидки и возможность оплаты баллами. Учителя доступно все объясняли, показывали, отвечали на вопросы и всегда шли на встречу. Я прошла курсы по базовой косметологии, шугарингу, восковой эпиляции, пирсингу, электроэпиляции, микротокам и массажу лица по Ахабадзе.
Читать полностью
Anat 2.
15.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Обман и развод на деньги!!!
Читать полностью
Виолетта Фомичёва
14.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Добрый день! Очень давно хотела написать отзыв и всё откладывала на потом. Проходила курс "Косметик - онлайн обучение косметологии с нуля", закончила в декабре 2023 - это был мой предновогодний подарок! Я до сих пор в восторге от обучения и даже скучаю) Хочу выразить огромную благодарность преподавателям: Валиуллиной А.В, Власенко Л.В, Камозиной М.А, Арно И.Е - профессионалы своего дела, смогли онлайн дать огромную базу знаний, до этого я сомневалась в онлайн обучении, но ездить на обучении очно не было возможности. Я ошибалась, онлайн тоже можно учиться, под чутким руководством преподавателей мы проходили практику, без внимания не оставляли ни одного студента, преподаватели отвечали абсолютно на все наши вопросы, занятия проходили всегда и иногда даже больше положенного времени! После того, как я закончила данный курс, для сравнения прошла еще одно обучении в известном институте косметологии в Москве, ведь косметолог должен постоянно повышать свои знания и профессионализм и я сделала для себя один вывод, что ЛУЧШЕ ДРК нет ничего, больше экспрементировать не буду)) дальше на повышение только в Дом Русской Косметики. Огромное спасибо еще раз за новую профессию, за хорошую базу знаний!
Читать полностью
Р Х
05.03.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Обучались по гос программе, обучение интересное, главное, чтобы хорошо интернет ловил, тогда впринципе все понятно, единственный момент в чате долго отвечают, было, что по несколько дней не было ответов ни от куратора, ни от помощников. Материалы покупаешь сама. Перед началом обучения в группу скинули гарантийное письмо, где сообщают, что будет оплачена N сумма за материалы. С октября прошло 5 и уже пошел 6 месяц, компенсации до сих пор нет. В конце года сказали, что будет в начале года, сейчас обещают в марте, так что имейте ввиду, кто планирует закупать материалы, что их вам никто не оплатит.
Читать полностью
Юлия Медведева
29.02.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Мне понравилось обучение в ДРК. У каждого студента была своя модель, получили навык работы с клиентами. Преподаватели доходчиво все объясняли, помогали, были на связи.
Читать полностью
Людмила Романова
28.02.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Ужасно. Ничего не могут аказать и сделать
Читать полностью
Андрей Осипов
26.02.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Понравилось все: преподаватель, его компетентность, достаточное количество моделей и группа, состоящая всего лишь из трех человек. Грамотный педагог, который вел обучение по контурной пластике, понятно преподносит материал новичкам.
Читать полностью
Кристина
07.02.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Поступила через содействие занятости-так как мама в декрете , поступила именно на вечернее обучение!Мне звонят и говорят, что группа не набралась ,можете перевестись на дневное , либо после нг. В итоге я сказала ,что буду заново поступать и попросила отозвать заявку , так как сама не могла это сделать, на что они ответили , что ни чего страшного и я смогу снова поступить. Проверяла ,моя заявка висела как будто я у них учусь.А по окончанию обучения , якобы моей группы , меня отчислили из за не успеваемости! А потом я просто не могу до них дозвониться, просто полный игнор,И теперь я больше не могу воспользоваться шансом на бесплатное обучение! Если вы идете платно то да может и институт хороший , но по программе демография ,это полный отстой!И как оказалась я не единственная с такой ситуацией!Так что девочки думайте перед тем как выбрать институт , читайте отзывы !
Читать полностью
Мария Исаева
26.01.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Самое востребованное место для обучения Косметологов! Высший класс!
Читать полностью
Алла
25.01.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Проходила обучение по курсу «Лазерная эпиляция». Довольна. Рекомендую!
Читать полностью
Галя Панова
22.01.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Наверно никому не понравится что я пишу, но честно, приехала сюда из Подольска к 9:30! На что мне сказали мы не можем вас принять вы в чс,, вопрос? А вчера по телефону нельзя было сказать? Потому что 6 декабря 2023 когда я приезжала вместо модели которая не приехала, выручила, мне никто ничего не сказал! То есть если ситуация когда надо выручить - то пожалуйста, а все остально до свидания??Это не халатность с Вашей стороны?
Читать полностью
Вася Орлов
13.01.2024
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Обращение к моделям.Меня удалили из группы моделей и внесли в черный список .Объяснили это тем что я написала негативный отзыв про работу ДРК. До этого отзыва ничего не писала , но теперь решила написать.Ситуация : у меня не встал ботокс .Написала менеджеру и преподавателю.Предложили дополнительно доколоть инъекции. Через месяц узнаю что руководство решили удалить меня за то , что я написала отзыв.Предупреждаю ,если вас заподозрят в написании негативных отзывов , то руководство вас удалят из группы молелей.
Читать полностью
Анна Коваль
27.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Видимо менеджеры не очень заинтересованы, чтобы учились в этом заведении. Жду ответ уже второй месяц на свой вопрос 🙋‍♀️
Читать полностью
Валерия Курганова
21.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Мне понравились преподаватели в Доме Русской Косметики, сильное обучение, превосходные преподаватели, профессионалы своего дела, сервис: все есть, все доступно, комфортно. Есть чай, кофе, столовая, раздевалка. Понравилась и сама обстановка в институте: все чистенько, аккуратненько. Атмосфера уюта. Всегда есть модели, им отдельная благодарность.
Читать полностью
Наталья Л.
21.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Преподаватели все приятные, хорошо объясняют и доносят информацию. Большое количество моделей, на которых практиковались, успела всё отработать. Я выбрала курс оптимальный, в который входило много программ: разные виды массажа, аппаратная и инъекционная косметология. Хотела отметить преподавателя Тамилу, очень приятная. Всё рассказывала очень подробно, приходила на помощь всегда. По окончанию курсу получила два диплома и сертификаты по всем темам.
Читать полностью
Александра Л.
20.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Никому не порекомендую данную организацию по нескольким причинам: 1. Халатность 2. Если появится срочный вопрос, то ответ от куратора вы можете ждать несколько часов, самим позвонить возможности нет 3. Древнейшие техники и аппараты (был случай, когда вспыхнула розетка от прибора у которого провод изолентой перемотан...наверное денег на новые нет) 4. Если вы решите сделать возврат, то в сроки его не ждите, они вам сначала миллион писем напишут о том, что сроки возврата перенесены, без объяснения причины и возможно потом когда-набудь вернут деньги и если вы думаете, что вы напишите куратору и получите ответ по этому вопросу, то не рассчитывайте
Читать полностью
Мария Босамыкина
13.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Я довольна абсолютно всем, в том числе атмосферой, кураторами, преподавателями и самим обучением. Все было прекрасно! Педагоги давали четко преподносили информацию, понятно и легко все объясняли каждому ученику, ставили руку и разжевывали материал до мелочей. Больше всего мне понравился учитель по инъекционной дисциплине. Планирую в дальнейшем пройти остальные инъекции в институте.
Читать полностью
Елена Балмина
13.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Мне очень понравились педагоги Лиева Марина Владимировна и Тамила. Они грамотные и коммуникабельные, хорошо отвечают на все вопросы. Никогда не отворачиваются от студента, всё объясняют и задерживаются, если есть какие-то вопросы. Всегда идут на контакт и решают все ситуации. Также я осталась довольна большим количеством практики.
Читать полностью
Патя Астемирова
07.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Я прошла в ДРК уже много курсов, два года назад пришла по рекомендации однокурсницы и сразу поняла, что это - «моё» место. Отметила для себя профессионализм и системный подход к работе на каждом этапе — от консультации при подборе курса (Юлия, мой персональный менеджер, не навязывает лишнего, всегда оперативно информирует об акциях на интересующие меня курсы, честно рассчитывает стоимость с учетом моих бонусов) и согласования дат практики (с учетом моего «плавающего» рабочего графика) до программ обучения и выпускных документов. К слову, диплом этого института — действительно знак качества, я поняла это в начале моей карьеры в косметологии, проходя собеседование в нескольких салонах. Ко мне было уважительное и какое-то особое отношение, даже слышала от управляющей фразу: «выпускников ДРК видно сразу по идеальному внешнему виду и соблюдению стандартов». Одним словом, за качественным обучением — это сюда. А те кто считает цены завышенными — просто не понимают из чего они складываются.
Читать полностью
Патя Астемирова
07.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Я прошла в ДРК уже много курсов, два года назад пришла по рекомендации однокурсницы и сразу поняла, что это - «моё» место. Отметила для себя профессионализм и системный подход к работе на каждом этапе — от консультации при подборе курса (Юлия, мой персональный менеджер, не навязывает лишнего, всегда оперативно информирует об акциях на интересующие меня курсы, честно рассчитывает стоимость с учетом моих бонусов) и согласования дат практики (с учетом моего «плавающего» рабочего графика) до программ обучения и выпускных документов. К слову, диплом этого института — действительно знак качества, я поняла это в начале моей карьеры в косметологии, проходя собеседование в нескольких салонах. Ко мне было уважительное и какое-то особое отношение, даже слышала от управляющей фразу: «выпускников ДРК видно сразу по идеальному внешнему виду и соблюдению стандартов». Одним словом, за качественным обучением — это сюда. А те кто считает цены завышенными — просто не понимают из чего они складываются.
Читать полностью
Тамара Щербакова
02.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Я училась в ДРК на эстетической косметологии 5 лет назад, еще в старом здании. В то время мы постоянно сталкивались с административными и техническими сложностями - то невозможно дозвониться, то путаница с расписанием, то ошибки в документах. Тем не менее, я получила отличную базу знаний и набила руку на простых процедурах, благо моделей всегда было много, поэтому сразу начала работать по новой специальности. Поняла, что работа в сфере красоты - идеальный выбор для женщины любого возраста, главное любить свое дело. Вот и дочка пошла по моим стопам, только уже через мед.колледж. Сейчас она тоже учится в ДРК, на сестринской косметологии. Ей нравится все, особенно преподаватели (Тамила, Лада Петровна, Марина Владимировна -- вам всем низкий поклон). Что хочу отметить: качество предоставляемых институтом услуг кратно улучшилось, обратная связь больше не проблема, все вопросы решаются оперативно. Мне же есть с чем сравнивать - проходила доп.курсы и в других местах. ДРК помимо классного обучения предлагает много бесплатных факультативных занятий и семинаров, мастер-классы, на которых можно познакомиться с новыми косметическими марками, в том числе отечественными. Мне это очень важно и нравится. Всегда стараюсь приезжать на такие мероприятия, с радостью встречаюсь с преподавателями, у которых училась. А дочка напишет свой отзыв позже, когда выучится и получит диплом. Ее уже ждут в моем салоне на работу.
Читать полностью
Зария Курбанова
02.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Хочу отметить качество теоретического материала — столько нового открыла для себя, что никогда не встречала в других источниках. А ведь я в профессии уже не новичок. Потрясающий педагог Лада Петровна Зацепа, с которой день пролетает незаметно, так интересно и доходчиво она преподносит материал. Очень трепетно относится к каждому студенту. Стоит, контролирует, направляет и показывает, как правильно. Многие школы косметологов заявляют, что «ставят руку». Но только в ДРК я поняла, что это означает на практике. Мне понравилось все в обучении, обязательно буду еще брать курсы.
Читать полностью
Зария Курбанова
02.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Хочу отметить качество теоретического материала — столько нового открыла для себя, что никогда не встречала в других источниках. А ведь я в профессии уже не новичок. Потрясающий педагог Лада Петровна Зацепа, с которой день пролетает незаметно, так интересно и доходчиво она преподносит материал. Очень трепетно относится к каждому студенту. Стоит, контролирует, направляет и показывает, как правильно. Многие школы косметологов заявляют, что «ставят руку». Но только в ДРК я поняла, что это означает на практике. Мне понравилось все в обучении, обязательно буду еще брать курсы.
Читать полностью
Алеся Талипова
01.12.2023
Дом Русской Косметики
Дом Русской Косметики
Очень понравилась обстановка, как подается материал, много практики! Очень понравились ваши преподаватели - все! Но особенно: Тамила, Марина Владимировна, Игорь Арно, Галина Геннадьевна. Всем теплые признания, уважение и слова благодарности за человечность, терпение, компетентность, доверие и понимание. Дом Русской косметики — это лучшая школа, чтобы войти в мир индустрии красоты.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного