Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

CORS Academy: отзывы о курсах и обучении

CORS Academy: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 25 отзывов о курсах образовательной платформы CORS Academy от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
25 отзывов
Сортировать по
Любовь Е
01.02.2024
CORS Academy
CORS Academy
Очень долго искала курс Аналитика 1С. Проанализировав на рынке предложения, посмотрев программу курсов и возможность получения диплома о профессиональной переподготовке государственного образца, а также почитав отзывы, остановилась на CORS Academy. Курс Аналитика 1С очень насыщенный, состоит из 12 модулей, теоретическая часть пройденного материала закрепляется практической частью с помощью выполнения домашних заданий. Также ко многим темам прикреплён дополнительный материал и информация, которая может быть полезна. После квждого модуля идёт разбор домашних заданий, что позволяет увидеть разный подход к решению одних и тех же задач, разобрать ошибки, увидеть лучшие решения. Материал для курса подобран таким образом, что он будет интересен всем от начинающих до практикующих аналитиков 1С. Вся команда курса и спикеры настоящие профессионалы. Курс по моим ощущениям даёт основные базовые знания и возможность рассмотреть своё будущее в каком-то из выбранных направлений. А дальше всё зависит от вас! Отличный курс для старта и прокачки своих навыков!
Читать полностью
Людмила П.
29.12.2023
CORS Academy
CORS Academy
Проходила обучение по курсу «Аналитик 1С» 16 поток. Очень долга искала курс аналитика 1С т.к. требовались дополнительные знания в области 1С, анализировала рынок, прошла ознакомительные занятия и остановилась на CORS Academy, и не прогадала, курс дает 100% знания. Работаю в области финансов более 15 лет, ежегодно прохожу курсы повышения квалификации (есть с чем сравнить), данный курс считаю одним из лучших. Педагоги - практики с большим опытом работы. Курс очень насыщенный, интенсивность и сложность возрастает с каждым модулем. На курсе затрагиваются все аспекты деятельности аналитика, начиная от переговоров с клиентом, заканчивая моделированием бизнес-процесса и конфигуратором 1С. Будет вам сложно или нет зависит от степени именно вашей подготовки, сферы деятельности в которой работали, личного опыта, навыков и наличие свободного времени и т.д. И сразу предупреждает Всех, что учиться будет не легко и что данный курс охватывает множество областей знаний, которые необходимо в дальнейшем развивать в себе как будущему специалисту. CORS Academy проводит много других обучающих программ, и я обязательно продолжу учиться в данной академии (уже пару курсов присмотрела для обучения). Курс отличный, результативный, рекомендую Всем!
Читать полностью
Андрей И.
28.07.2023
CORS Academy
CORS Academy
Проходил обучение по курсу "Внедряем CRM" и очень доволен результатом. Автор курса Алексей Кудинов, действительно прекрасный эксперт в своей области. Основное внимание уделяется формированию понимания подхода к успешному внедрению CRM. Этот курс не большой, но охватывает самое главное. Конечно, если Вас интересуют успешные результаты, а не процессы, вопросы и последовательности, которые не следует пропускать или выводить из зоны контроля.
Читать полностью
Елена Т.
09.07.2023
CORS Academy
CORS Academy
Проходила курс Аналитик 1С 13й поток и хочу оставить положительный отзыв об организаторе. Курс четко построен по этапам, дает очень много информации о продуктах 1С и их взаимодействии, о нормативных документах для грамотного ведения проектов как в теории, так и в практике. На все практические задания получала обратную связь, что очень важно. Огромное количество факультативных видео и ссылок на инфо-ресурсы. Вебинары и лекции не затяжные, все по существу, некоторые даже очень увлекательные, в виде викторин) все лекторы являются действующими сотрудниками внедрением 1С и их опыт, очень полезен. После прохождения обучения, академия предоставляет хорошие скидки на любое обучение у них, что безусловно приятно. Благодарю за курс!
Читать полностью
Инна С.
03.07.2023
CORS Academy
CORS Academy
Прошла курс "Аналитик 1С" в начале 2023 года. Поступила на курс для повышения своей квалификации. Курс оказался достаточно сложный и серьезный, поэтому знаний получила много по темам всех конфигураций и управлению проектов. Курс отлично подойдет для изучения с 0. Теория всегда подкреплялась практикой, нравилось, что ко многим темам прикрепляли доп.информацию, доп.статьи, доп.материалы для лучшего понимания тем. В курсе 12 модулей (модули разделены на 2 больших блока/потока), каждый модуль идет неделю, по 5 занятий. В занятие входит мастер - класс ( а иногда и не один), конспект, тест и задания. Задания иногда бывают довольно сложными. В день нужно уделять несколько часов обучению. Но, при этом, материал хорошо изложен, в доступной форме и преподаватели быстро реагируют на запросы студентов. Курс рекомендую.
Читать полностью
Анастасия С.
28.06.2023
CORS Academy
CORS Academy
Проходила курс Аналитика 1С в 13м потоке 2ю часть. Самые насыщенные 2 месяца моей жизни! Много крутых лекций, интересных преподавателей и конечно ДЗ. Советую выделить побольше времени на обучение или взять тариф, где учёба вне потока. Есть живой разбор домашних заданий в зуме. Рекомендую курс!
Читать полностью
Алексей Горнеев
22.04.2023
CORS Academy
CORS Academy
Занимался на курсе Аналитик 1С на 12 потоке. Курс очень полезный, очень подробно все доносится до пользователя, обучение начинается с самых азов и до результата. Прокачка 100%. Полное погружение в предметную область. Курс разбит на две части, модно выбрать, какая из частей лучше подходит и что надо изучить. Курс дает представление о профессии Бизнес аналитик 1С, и какие его обязанности. Выражаю благодарность всей команде CORS Academy, преподавателям за данный курс, за возможность обучаться у лучших специалистов! Первая часть курса позволила вспомнить мелкие моменты, может раньше на них не обращал внимания, а вторая часть курса дала возможность полностью погрузиться в профессию. По окончанию курса защитил диплом с отличием на должность Бизнес Аналитик 1С. Курс отличный, результативный, рекомендую Всем!
Читать полностью
Яна М.
20.03.2023
CORS Academy
CORS Academy
Проходила Курс Аналитик 1С (курс закончился в феврале 2023 года). Курс очень понравился, очень информативный, ориентированный на практику. Много полезного и нужного подчеркнула из этого курса. Все преподователи очень высококвалифицированные практики. Курс охватывает все стороны работы 1С Аналитика, также функции системного аналитика и бизнес- аналитика, в том числе среди них: сбор и систематизация требований заказчика, постановка задач разработчику, моделирование бизнес процессов и т.д.).Буду его рекомендовать своим коллегам.
Читать полностью
Андрей Елисеев
10.03.2023
CORS Academy
CORS Academy
Ощутил необходимость в повышении квалификации в сфере бизнес-анализа, 1с. Очень долго искал, сравнивал и выбирал курс, и не прогадал. Так как он создан настоящим практиком - все конкретно и из реальной жизни. Много заданий по делу, выполняя которые, сразу осваиваешь инструменты с которыми в будущем нужно будет работать. Материал подан качественно, спикеры все очень хорошие, также являются текущими практиками в области автоматизации и бизнес-анализа. Сама по себе площадка для прохождения курса - удобная, после каждого урока - тест, практическое задание. Проходил удаленный/самостоятельный вариант, если бы было больше времени - обязательно выбрал бы обучение в потоке, так гораздо выше вовлеченность. Однозначно рекомендую.
Читать полностью
Наталия Петрунина
23.02.2023
CORS Academy
CORS Academy
Курс "Аналитик 1С" проходила с второго этапа, который больше затрагивает темы бизнес-анализа, так как с продуктами 1С уже знакома. Прекрасная возможность повысить свой уровень за короткий промежуток времени. Очень много практики, прекрасный разбор заданий, среди спикеров попадаются настоящие "звезды". Спасибо команде организаторов за слаженную работу!
Читать полностью
Александра Г.
05.02.2023
CORS Academy
CORS Academy
Работаю в финансах на руководящей должности. Долгое время в компании проблема разделения бухгалтерского и управленческого учета была актуальной, не могли найти подходящее всем решение, меняли программистов и т.д. В итоге я поняла, что большая часть проблемы заключается в том, что мы сами не можем точно описать программистам или подрядчикам что нам нужно, не понимаем где-то логику системы, не знаем стандартные механизмы, а доработки, которые хотим сделать, утяжеляют систему. Начали искать аналитиков 1С, столкнулись с тем, что их на рынке не очень много (нам нужно было именно в штат и с земной заработной платой). Аналитика в итоге нашли, но сформировалось понимание, что для дальнейшего профессионального роста без глубокого понимания системы никак. Мир очень быстро меняется, цифровизация набрала очень высокие обороты и это не предел, поэтому было принято решение освоить специальность аналитика 1С. Долго искала курсы, нашла CORS и до сих пор не нарадуюсь. Материалов много, они насыщенные, нет воды. Для подготовки курса было привлечено большое количество специалистов-практиков, это сразу ощущается при просмотре лекций. С первых лекций получаешь знания и навыки, которые можно применять на практике. Вся информация прекрасно структурирована, курс позволяет сформировать системное понимание о продуктах 1С, о принципах работы программы, очень понравилась вторая часть курса (бизнес-процессы, бизнес-анализ). Всем, кто хочет получить компетенции аналитика 1С, советую данный курс.
Читать полностью
Любовь
17.01.2023
CORS Academy
CORS Academy
Прошла курс «Инструменты 1С для бизнес-аналитика» тариф Базовый. Сразу хочу отметить, что до сих пор моя текущая профессиональная деятельность не была связана с 1С, IT, финансами и т.п. Решила, что хочу попробовать себя в иной, более перспективной сфере и по совету обратила внимание на курсы работы в 1С от компании CORS Academy. Сначала прошла курс аналитика 1С,чтобы познакомиться с 1С. Это отдельная история, заслуживающая отдельного отзыва. На этом курсе меня зацепил модуль, посвященный конфигурированию, захотелось узнать больше, копнуть глубже. Поэтому с радостью записалась на следующий курс «Инструменты 1С для бизнес-аналитика». На сайте компании CORS Academy можно подробно ознакомиться с программой курса. Но я считаю, он отлично подходит для начинающих программистов 1С, изучающих 1С «с нуля», таких, как я. Преподаватель Эмир Алмазбеков все доходчиво, простым языком объяснял все темы в мастер-классах. Кроме того, он очень позитивный человек и на вебинарах мотивирует развиваться. Есть чат с другими учениками, где можно задавить вопросы. Кто-нибудь обязательно откликнется. Всего на курсе 6 модулей, каждый из которых состоит как минимум из 5 МК длительностью не более 1 часа, домашних заданий и теста в конце модуля. Домашние задания выполнять было несложно, так как это в основном повторение действий из МК. В итогде в день уходило около 2-3 часов на урок. В конце курса нам предложили выполнить проектную работу из 5 технических заданий. В дальнейшем эта проектная работа будет обязательной для учеников. Вот здесь над некоторыми заданиями пришлось потрудиться и напрячь мозги, несмотря на то, что все темы проходили. Благо, времени отводилось достаточно на выполнение проектной работы. В конце защита и кайф от того, что ты справился. После прохождения курса поняла, что надо, хочу и буду дальше развиваться в программировании 1С. Большая благодарность Эмиру Алмазбекову и всей компании CORS Academy!
Читать полностью
Марина Р.
19.12.2022
CORS Academy
CORS Academy
Курс «Аналитик 1С» выполнил основную задачу для меня — сформировал понимание кто такой «Аналитик» и дал набор тех знаний и инструментов, с которыми я могу менять профессию. Это намного более интересная, живая и многогранная работа, чем я себе представляла. Я поняла в каком направлении двигаться. Мне было не легко, но очень интересно учиться! Большим плюсом в пользу выбора этого курса стало то, что ООО “КОРС” выдана официальная лицензия на образовательную деятельность от Министерства образования РФ, т.е. CORS Academy может выдавать дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца. Приятным бонусом стали бесплатные факультативы по работе в PowerPoint и Excel. Курс действительно очень насыщенный, интенсивность и сложность возрастает с каждым модулем. Будет вам сложно или нет зависит от степени именно вашей подготовки, сферы деятельности в которой работали, личного опыта, навыков и т.д. Кому-то просто с бухгалтерским и финансовым учетом, кому-то в программировании, кому-то вообще все в новинку. Выполнение заданий позволяет закрепить материал, погрузиться в тему, получить хоть какой-то практический опыт, поработать в разных программах, взять максимум от курса. Принцип выполнения заданий «Сначала попробуйте сами» - это требует времени на самостоятельное, дополнительно изучение материала, на поиск и уточнение информации. По некоторым темам мне не хватило объема материала, например, по языку архитектурного моделирования и методике TOGAF, использование нотаций. Хотелось больше примеров, чтобы еще немного «разжевали».
Читать полностью
Артем Кувычев
06.12.2022
CORS Academy
CORS Academy
CORS Академия постоянно развивается, не стоит на месте. Был приятно удивлён, что специалисты-аналитики, приходящие в нашу компанию по окончанию этого курса, показывают нужные знания и достойные навыки при внедрении продуктов 1С.
Читать полностью
Даниил Выходцев
05.12.2022
CORS Academy
CORS Academy
Я, как начинающий аналитик, удивился количеству материала на курсе. На курсе затрагиваются все аспекты деятельности аналитика, начиная от переговоров с клиентом, заканчивая моделированием бизнес-процессу и конфигуратором 1С. Отдельное спасибо хочется сказать кураторам курса, которые всегда поддерживали и разъясняли непонятные моменты. Свое личное "Спасибо" хочется сказать куратору Дмитрию Мителькову. Я очень жадный до понимания студент очень часто задавал вопросы Дмитрию. И он всегда развернуто давал ответ, понятным и простым языком.
Читать полностью
Александра А.
20.10.2022
CORS Academy
CORS Academy
Проходила курс Аналитик 1С. Помог войти в профессию - разобраны все основные понятия, с чем можно столкнуться у заказчика, на семинарах объясняют и разбирают как составлять рабочую документацию, стандарты оформления. Можно конечно просто посмотреть видео, но советую выполнять все домашние задания - все проверяют, дают отзывы и комментарии, разбирают. Брала обе части курса и аттестацию - получу диплом. Возможно, все это можно найти и так - но это если знаешь что вообще искать, а для новичков это нереально. Денег не жалко-отбивается с одной зарплаты.
Читать полностью
Александр К.
19.10.2022
CORS Academy
CORS Academy
Прошёл курс Практика управления проектами внедрения 1С. Чувствуется опыт автора и ведущегокурса в руководстве проектами. Есть много интересных моментов. Для начинающего руководителя проектов очень хорошая инструкция с чего начать и что делать.
Читать полностью
Елена
29.07.2022
CORS Academy
CORS Academy
Лучшая площадка онлайн обучения сегодня. Педагоги - практики с большим опытом работы. Помощь в учебе Вашим личным куратором. Прямой диалог с организатором курса Ильей Отькало. Подача серьезной информации с мягким юмором Ильи Отькало помогают освоить титанический материал. Диплом гос.образца. Высокая Репутация имени Ильи Отькало в профессиональных кругах! Рекомендую!
Читать полностью
Елена Атласкова
31.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
В Cors Academy проходила Курс Аналитика 1С полтора года назад. До этого с 1С и бизнес-процессами разбиралась самостоятельно, столкнулась по работе. Как-то мне подсказали, что моя работа - это работа Аналитика 1С, вот и пошла учиться, чтобы набраться знаний в теории. Я разные варианты рассматривала, не буду указывать поименно, но меня не устраивал срок обучения и стоимость. Долго и много. На Инфостарте нашла потом Курс Аналитика 1С. Немного были сомнения конечно - пойти или нет, но уж больно привлек срок обучения (на тот момент 2 месяца это было) и стоимость адекватная. По итогу скажу: курс интенсивный, но в этом есть большой плюс - не нужно тратить время на обучение в течение полугода и больше (в отличие от других курсов). Все задания максимально приближены к реальности, то есть Вы реально сидите и разбираете процессы, создаете презентации, КП, ТЗ, формы в конфигураторе, кейсы и т.д. на примере реальных компаний. Где-то, конечно, и вымышленных, но решения получаются настоящими, которые потом мне, кстати, пригодились и в работе. Пройдя Курс Аналитика, можно сразу приступать к работе, то есть он настолько наполняет Вас знаниями и практикой, что выпускники заканчивают обучение готовыми к работе аналитиками. Я сама после окончания Курса пошла работать Аналитиком 1С (экзамены, правда, на сертификаты 1С еще сдала). В общем, советую! Интересно, познавательно, полезно) Знаю, что Академия проводит много других обучающих программ. Недавно был вебинар по составлению ТЗ, который с удовольствием посетила, а еще планирую попасть на курс программирования.
Читать полностью
Аркадий Беспалов
23.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
Обучался за свой счет и для себя. Хотя многие фирмы оплачивают курс своим сотрудникам. Но мое мнение, - только самостоятельная оплата стимулирует к ответственному изучению курса, а далее уже оценка работодателя в части компенсации или повышения зарплаты. Проходил обучение на 6 потоке, на этот момент курс содержал в себе 12 модулей. Каждый модуль состоял из 5 видеоуроков после просмотра которых необходимо было пройти тест и выполнить задание. Каждый модуль оценивался по 100 бальной шкале и при успешном прохождении (более 70 баллов ) присваивались значки(более 70 - серебряный, более 85 - золотой). Баллы одна из фишек этого курса, они стимулируют ответственно относится к выполнению тестов и заданий. Когда я получил первые значки, то уже не хотелось снижать планку и окончить курс не хуже других. В итоге за курс я заработал 12 серебряных и 12 золотых значков. Еще, особо, хочется отметить разбор домашних заданий после каждого модуля. На разборах рассматривались, как лучшие ДЗ, так и ДЗ с ошибками, что позволяло увидеть, как разные люди могут по разному подойти к решению одних задач. Важным моментом была обратная связь с автором курса Ильёй, - он принимал как положительные отзывы по конкретным модулям, так и замечания и пожелания, в итоге с каждым потоком курс улучшается и переписывается. Возможно на 20 потоке это будет просто бомба ))) и если предоставят скидку, а они там бывают часто, я пройду его еще раз. Краткие итоги по курсу: # Полезен - ДА; # Кому пригодится - как начинающим, так и опытным аналитикам, курс позволяет увидеть разные подходы к решению задач и ситуаций, что, в свою очередь, позволяет по новому взглянуть на внутренние бизнес-процессы своей фирмы и возможность свернуть с "коровьих троп"; # Сколько времени необходимо в день - для качественного решения тестов и выполнения заданий 4-5 часов, но ведь в сутках 24 часа ))) и вы развиваетесь для себя; # Буду ли я еще обучаться в CORS Academy – ДА, жду курсов по написанию ТЗ и СКД; # Жалко ли потраченных средств – НЕТ! Я точно знаю они окупятся с лихвой; # Пожелания – продлить минимальный доступ к курсу, для всех тарифов, до 6 месяцев, а лучше до 12, - хочется вернутся и пересмотреть.
Читать полностью
Egor
23.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
качества: Доходчиво и просто объясняют непростые вещи НЕДОСТАТКИ: Да в общем нет, если только не считать гипер-интенсивность. Зато, с неба на землю и сразу в бой :) Ну что же, всё как-то руки не доходили, но давно пора было написать что-то про курсы 1С Аналитика в CORS Consulting. Немного моей истории: я работал в крупной организации ПАО «Газпром автоматизация» около 11 лет и как-то года полтора назад, в силу необъяснимых, а точнее не разъяснённых мне человеческим языком со стороны руководства причин, я был отправлен на одно из наших дочерних предприятий - Фирма «Газприборавтоматика» (по сути – это завод на Юге Москвы) «поднимать автоматизацию финансового блока» в качестве системного аналитика 1С. И всё бы ничего, если не два «НО»: первое – это я не давал своего согласия на такую резкий кувырок в работе и второе – самое главное, на тот момент я был чистым 100% «фиником», не представляющим даже на уровне околоземной орбиты, что такое работа Аналитика 1С. За год, пока меня никто не трогал из начальства, не без помощи руководителя проекта (отдельное спасибо Вадиму Герасимову, который очень философски отнёсся к ситуации, что вместо Аналитика 1С ему в команду дали финансиста) я, как-то, худо-бедно начал постигать азы этой профессии. Сначала меня это ввергло в уныние, но со временем я даже проникся и мне понравилось, но оставалась одна проблема: я – не аналитик 1С (от слова совсем) и на обучение меня не отправляли. Как-то само собой выкристаллизовалось у меня понимание, что самообучение – это классно, но я упёрся я в «планку отсутствия должных компетенций». В общем и целом, я начал искать курсы для дальнейшего освоения профессии. Искал недели две, разрозненных курсов – море, но хотелось чего-то комплексного. Вот недаром говорят: «Кто ищет, тот найдёт!!!!». Мне повезло, я нашел ссылку на второй поток курсов 1С Аналитика CORS Consulting. (Вот начни искать 2 месяцами раньше, ну не нашёл бы!). Мне понравился комплексный подход. По сути – это была целевая программа, а не разрозненные курсы, и состав лекторов – это бомба в мире 1С. Естественно я начал искать аналоги и к своему удивлению, я не нашёл комплексных курсов по подготовке Аналитиков 1С. Странно, потребность в аналитиках есть, а курсов подготовки нет…… Так или иначе, я выбрал курсы 1С Аналитика в CORS Consulting, т. к. альтернативы не нашёл. Не буду томить Вас долгим чтением текста, просто скажу результат, по окончании курсов я имел предложения от трёх компаний на переход на новую работу (команда CORS Consulting поспособствовали направлению моего резюме разным работодателям). Не буду описывать ход собеседований и т. п. – это у каждого лично, но результат: я наконец-то осуществил свою мечту и ушёл из того болота, в котором работал уже не по своей воле. Я кардинально поменял профессию. Да – тяжело, приходится в первые месяцы много работать над собой, изучать 1С:БИТ. ФИНАНС, но это всё проходит уже более месяца на каком-то мегадрайвном позитиве!!!!! Спасибо команде CORS Consulting и лично Илье Отькало за то, что он вынашивал идею такого формата курсов и реализовал её вовремя, я в нужный момент нашёл нужную команду. Да, в 41 год резко поменять профессию – это реально. Просто не бойтесь, рвитесь, учитесь и всё будет так, как вы задумали. Да, возможно именно этот курс не сделает из вас полноценного Аналитика 1С (Аналитик – это вообще продукт комплексного развития), но даст вам такой старт, который вам точно поможет достичь своих ожиданий. Я теперь развиваюсь в направлении Аналитик методолог 1С (специализация Казначейство и Бюджетирование, в перспективе – стройка) Дерзайте, познавайте, достигайте…… и всё получится. Довертись своей мечте, и она вас не подведёт!!! P.S. От себя желаю команде CORS Consulting успехов. Спасибо, что вы делаете своё дело от души и с такой отдачей.
Читать полностью
Анна Дрокова
19.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
Курс на аналитика нельзя назвать легким, очень много новой информации, на протяжении курса все свободное время пришлось посвятить учебе, но я рада, что выбрала именно его! Все темы объясняются доходчиво, по каждой теме есть практическое задание, которое разбирается на вебинаре. Последние 20 лет я работала бухгалтером, т. е. хорошо представлю себе типовые решения 1С с точки зрения конечного пользователя, однако, я узнала столько нового и интересного. По деньгам курс доступный, есть варианты по оплате и приятный сюрприз в виде промокода на скидку, если пройдете тест "на аналитические способности" на их сайте.
Читать полностью
Юлия
19.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
Курс аналитика 1С от CORS Consulting Много лет я работала бухгалтером. Осознала, что выгорела, потеряла интерес к работе. Встал вопрос: Куда я могу сменить сферу деятельности, чтобы начинать не с нуля? Где нужны бухгалтерские навыки? Перелопатив интернет, я пришла к выводу, что в 1С мои навыки мне пригодятся. Я вспомнила, как меня всегда притягивал не бухучет, а способы реализации учета в программе. Мне нравилось искать причины проблем, вникать в принцип работы системы, изучать ее механику, структуру и возможности. Я поняла, что мне близка работа аналитика, у меня есть ряд навыков, но целостного понимания еще не было. Это пугало, поэтому я стала искать курсы, которые мне бы помогли понять какими знаниями и навыками должен обладать аналитик 1С. И было желание окончательно понять, хочу я работать аналитиком или нет. Так я нашла рекламу курса аналитика 1С от CORS Consulting. Решение учиться было принято, так аналоги хоть и были, но с моей точки зрения – малоконкурентные: меньше тем, меньше часов, средняя стоимость за 1 час выше, отсутствие стажировки. Курс оказался очень насыщенным, динамичным, плотным, нагруженным. Для меня было много новой информации и много интересных тем. Полный взрыв мозга. Некоторые темы были как крепкий орешек, например, нотации в моделировании бизнес-процессов. Не все мне давалось легко. Иногда мне казалось, что не выживу, делая домашнее задание. Кое-что не понимала с первого раза. Мне нужно было больше времени на восприятие информации. Но при этом я осознавала, что мне дают структурные знания. Моя задача усвоить общие понятия, информацию о возможностях, принципах, методах. Что мне нравилось: - информация собрана компактно, все темы из практики, лишней воды нет. - направление информации – разносторонее. Я не думала, что настолько широкий круг знаний может быть у аналитика: не только знание конфигураций, но и умение общаться, собирать сведения, тестировать и прочее. Не нравилось и напрягало: - Не всегда хватало обратной связи, особенно когда тема трудно давалась. Спасибо общему чату, учащиеся всегда приходили на помощь, и с ошибкам помогали разобраться, и подсказывали, и просто получала поддержку, да и сама помогла, чем могла. Если бы я училась одна, не в потоке, то уверенности в себе было бы меньше. Пару раз хотелось опустить руки, но поток не дает. - На последние темы не хватало времени. Приходилось сильно мобилизовывать свои силы, которые были на исходе. Хотелось учиться хотя бы через день. Спасибо Илье, не дал сорваться и бросить почти в конце пути. По сравнению с тем, как учится мой муж на заочном в государственном институте, мне было гораздо интереснее. Он завидовал моему азарту и заинтересованности. Ему тоже хочется практичных предметов, а дают половину информации, непонятно какой и с какой целью. И это платно 30 тыс. руб. в семестр за 3 недели «обучения». Только ради госдиплома. Практически за 4 месяца я сменила сферу деятельности, получила стажировку и новую работу. Не жалею ни о потраченных деньгах, ни о затраченных усилиях, ни о пропущенных выходных. Мне курс понравился. Я присматриваюсь к новым разделам. Сейчас на практике я по другому оцениваю некоторые темы, что казались не особенно важными: например, при общении с клиентом я себя часто останавливаю, чтобы не перебивать и услышать мысль, важную клиенту, а потом переварить и предложить свое видение. Еще важно однозначное понимание терминов, и вопросы не бывают лишние. Действительно лучше уточнить, чем пойти в другом направлении. Бывает в голове возникает мысль: «О, это мы проходили, надо конспекты посмотреть, освежить в памяти.» Не надо изобретать велосипед, можно воспользоваться опытом профессионалов. Также это помогает взаимопониманию и с коллегами, им не приходится тратить время на объяснение основ, и придает уверенности в работе.
Читать полностью
Урал Х.
19.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
Классный обширный курс
Читать полностью
Александра Логачева
18.03.2022
CORS Academy
CORS Academy
Курс CORS Consulting "Аналитик 1С" - Отличный курс для начинающих Аналитиков 1С Закончила курс аналитика 1С от CORS Academy. Очень довольна, что все-таки решилась пойти на данный курс. Было много сомнений, т. к. оплачивала курс самостоятельно и сумма за обучения была не копеечная. Изначально до курса были знания в ИТ сфере (технического плана), но я четко знала, что хочу стать аналитиком-профессионалом. Изучала бесплатные видео на ютубе, проходила курсы по 1С от Учебного центра 1С № 1, но на реальных проектах понимала, что мне мало опыта по бизнес-анализу. Информации по бизнес-анализу много в открытых источниках, но она вся разбросана и четко не структурирована. Мне надо было в короткие сроки получить максимум информации, причем не только теорию, но желательно практику с критикой и указанием на мои ошибки. Провела сегментацию рынка в области курсов по данному направлению и изучив все программы курсов поняла, что этот вариант самый оптимальный и быстроокупаемый. Программа данного курса очень насыщенная, плотная, динамичная и главное для меня с упором на практику. Благодаря подробной программе курса и хорошему описанию в открытом доступе, решилась приобрести данный курс именно в CORS Consulting. По содержанию курса: информация собрана компактно, все модули рассчитаны на понимание специалистов минимального уровня подготовки, по каждому учебному дню выдаются домашние задания из практики. Мастер-классы читают профессионалы, специалисты, которые реально работают в данных сферах и знают, о чем они говорят. Некоторых спикеров знала лично и понимала, что это не спецы со стороны, которым просто заплатили, а реально профессионалы - коллеги, которые хотят поделится опытом и передать его начинающему поколению. Про программу, механизм выполнения заданий и прочее писать не буду - это все есть на сайте CORS Consulting. Те, кто реально заинтересуются, обязательно будут изучать это подробно и смогут найти всю интересующую информацию в открытых источниках. Т. к. автор курса Илья Отькало молодец в этом плане не стесняется и не прячет информацию о курсе от народа. И сразу предупреждает Всех, что учиться будет не легко и что данный курс охватывает множество областей знаний (следовательно информация подается обобщенно и верхнего уровня), которые необходимо в дальнейшем развивать в себе будущему специалисту. Данный курс учит учиться, помогает и направляет тебя, но при этом не лишает индивидуальности.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного