Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Chicaga: отзывы о курсах и обучении

Chicaga: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 135 отзывов о курсах образовательной платформы Chicaga от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
135 отзывов
Сортировать по
Alina Sergeevna
05.04.2024
Chicaga
Chicaga
Обучаюсь в школе CHICAGA с ноября, хотелось бы отметить стильный дизайн интерьера, всё сделано в светлых тонах для создания уютной обстановки. Прекрасные администраторы, всегда готовые ответить на твои вопросы и помочь! За эти месяцы уровень языка заметно повысился: стала лучше понимать носителей, увереннее говорить на языке и появилась чёткая структура в грамматике языка благодаря преподавателю Александру, который проводит самые интересные и весёлые занятия на свете! (за шутки отдельный респект) Комфортный преподаватель, который преподносит материал в доступной форме в формате игры и всегда находится на одной волне с учениками! Я рада, что в этой школе познакомилась с потрясающими людьми, с которыми продолжаю общение вне занятий!❤️‍🔥
Читать полностью
Алина Чудинова
01.04.2024
Chicaga
Chicaga
Школа и правда крутая! Сейчас на рынке много предложений, но качество и честность услуг сильно страдает. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу. Хотя, конечно, сначала я очень переживала т.к был негативный опыт. Классные педагоги, индивидуальный подход администраторов, приятное пространство. В сумме получаем место, где не только приятно находиться, но и учиться. Спасибо CHICAGA ❤️
Читать полностью
Екатерина М.
12.03.2024
Chicaga
Chicaga
Занималась у Марии Игнатенко. Очень подтянула знания английского, сейчас чувствую себя намного увереннее. Спасибо 🧡
Читать полностью
iluvatar
07.03.2024
Chicaga
Chicaga
Хороший преподавательский состав, качественная программа обучения. Удобное для меня расположение
Читать полностью
Юлия И.
07.03.2024
Chicaga
Chicaga
Классная школа. Мне понравилось, педагоги очень приятные, интерьер стильный, все супер!
Читать полностью
Никита С.
03.03.2024
Chicaga
Chicaga
Хочу поделиться своим опытом посещения данной школы. Начинал обучение с beginner, нас в группе было 4 студента, все пришли с нулевыми знаниями, соответственно все мы двигались в одном темпе. Занятия проходили в нескучном формате, из за небольшой численности группы можно было задать свои вопросы. В целом этот блок прошел положительно, и все мы дружно побежали покупать следующий курс. Далее про блок Elementary. В группу запихали еще 6 человек с АБСОЛЮТНО разным знанием языка. Для понимания я и студенты с первого блока неуверенно строим предложения, говорим чуть ли не заикаясь. Ребята которые пришли после, могут бегло рассказать как прошли их выходные. На последнем занятии проходили новую тему. Преподаватель уточняет знаем ли мы что то по ней. Один из студентов рассказывает по теме ВСЕ. И до конца урока сидит со скрещенными руками и говорит как этого можно не знать, это же школьный уровень. Диссонанс просто чудовищный. Из за всего этого пропадает уверенность и начинаешь чувствовать себя дискомфортно. С занятий выхожу абсолютно пустым, блок буду проходить заново. И не только я, что на мой взгляд немаловажно. Хотелось бы так же затронуть вопрос комфорта. Занятия проходят ну где то на 5 квадратных метрах, на этих 5 квадратах 10 парт(стул со столиком куда еле помещается рабочая тетрадь). Соответственно вещи приходятся кидать на пол. В комнатке не хватает воздуха, открытой дверь держать не получается потому что преподавателю от этого дискомфортно. Для инновационной школы Английского языка очень инновационно. И ладно бы если бы это было только мое мнение, 7 студентов из 10 хотят продолжить обучение либо в другом месте, либо в другом формате.Очень жалко потраченного времени и денег. В целом школу в качестве проведения досуга рекомендую, как средство для достижении цели(изучение языка) нет.
Читать полностью
Таня
17.02.2024
Chicaga
Chicaga
Вожу сына на занятия в данную школу с сентября. Не могу не отметить прогресс в обучении + самое главное, что ребенок ходит с удовольствием. В школе стали ставить одни пятёрки. Мы очень довольны
Читать полностью
Андрей Туляев
10.02.2024
Chicaga
Chicaga
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе Чикага. Я уже полгода занимаюсь в группе и вижу заметный прогресс. Уровень английского подтянулся, речь стала увереннее. Плюс ко всему нашел новых друзей в лице своих одногруппников. В общем одни плюсы. Спасибо!
Читать полностью
Ярослав Ефремкин
08.02.2024
Chicaga
Chicaga
Добрый день. Учусь в школе с ноября 2023 года на уровне Pre Intermediate. До этого английский учил в школе, в интернете смотрел обучающие ролики (но без результата). Попал в группу к преподавателю Елене Акимомой. За время обучения начал лучше понимать грамматику, аудирование. Пропал страх говорить на английском, да пускай пока что, говорю медленно, но не останавливаюсь-буду продолжать. Скоро заканчивается мой уровень Pre Intermediate, определенно буду продолжать обучение в школе. Хотелось передать большие слова благодарности Елене 😀😊😍за проделанный труд и упорство в моем обучении, а также всем сотрудникам школы за приятную атмосферу и организацию обучающего процесса.🤗😝🇬🇧🇺🇸🇷🇺
Читать полностью
Джей Д.
07.02.2024
Chicaga
Chicaga
Дочь с удовольствием занимается в школе CHICAGA на проспекте Науки. Нам подобрали индивидуальные занятия в удобное время и день недели с преподавателем Акимовой Еленой. Поздравляем Елену с Днем рождения в этом месяце! Спасибо большое за высокое качество обучения, внимательное и доброжелательное отношение к ребенку, стремление идти навстречу и ваш профессионализм)
Читать полностью
Усманова Гуля
08.01.2024
Chicaga
Chicaga
Мы с сыном очень довольны обучением в вашей школе! Педагоги находят подход к ребенку, уроки проходят интересно и разнообразно. Результат уже заметен, сын стал лучше говорить на английском и понимать речь.
Читать полностью
Мария Макарова
01.01.2024
Chicaga
Chicaga
Дочка занимается в школе на Академической, очень нравится. Записались на консультацию, встретила очень позитивная администратор, показала школу, которая очень понравилась своим интерьером. После предложили напиток, определили уровень английского, рассказали, как проходят занятия, подарили разговорные карточки, новогодний подарок и еще какой-то🙈)) Потом подарили учебники за то, что записались сразу после консультации. Подобрали группу, которую без проблем поменяли, когда сказали, что хотела бы попробовать более сильную. Перед новым годом был киновечер с бесплатной пиццей и напитками. Дочка была у двух педагогов - Элина и Алексей, они покорили своим позитивом и харизмой! действительно профессионалы своего дела, темы объясняются очень понятно и интересно. Дочка занималась в огромном количестве школ, но нигде не нравилось и не хотела ходить, а здесь была очень довольна занятиям! Группы небольшие, максимум 10 человек, на занятии работают все и преподаватели настраивают каждого на работу. Спасибо школе Чикаго за профессионализм и любовь к своему делу
Читать полностью
Руслан Расулов
30.12.2023
Chicaga
Chicaga
Занимаюсь в школе Chicaga уже 3 года, сейчас заканчиваю курс Advanced. Чувствую, что мой английский прокачался очень хорошо, когда езжу в командировки за рубеж, люди принимают за носителя языка, приятно!
Читать полностью
Илья Быков
28.12.2023
Chicaga
Chicaga
Рад, что начал изучать английский в этой школе. Занятия проходят в дружелюбной обстановке, что помогает быстро усваивать новый материал.
Читать полностью
Глеб Гукасов
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Всё супер пупер
Читать полностью
Настя Ляшенко
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Школа очень хорошая!Интересно и весело заниматся
Читать полностью
Кофе с
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Хожу в эту школу уже почти четыре года. За все мои годы посищения разных школ английского языка это самая лучшая!!
Читать полностью
Мирослава
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Лучшая школа английского языка, в которой я когда либо была. Всем советую!
Читать полностью
артемий евсенкин
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Мне нравится тут заниматься
Читать полностью
София Терентьева
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Я побывала в очень многих заведениях но имено чикага завлодела моим сердцем особенно наш учитель Элина
Читать полностью
Инкогнито 2492
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Прикольная
Читать полностью
Максим Юрченков
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Лучшая школа английского, гле я когда-либо занимался
Читать полностью
Ульяна Ковалёва
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Мне очень нравится это место советую самое лучшее место в мире
Читать полностью
Анастасия Машенкова
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Очень хорошая школа. Самый лучший учитель-Элина
Читать полностью
Санек Жоробеков
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Это очень хорошая английская школа!!
Читать полностью
Руслан Шеваков
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Мне очень нравиться тут заниматься!)
Читать полностью
agneess
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Интересные занятия, дети конечно подбешивают, но сама школа отличная. Дефектов не обнаружено, гарантировано рекомендую к посещению.
Читать полностью
Роман Фокша
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Школа Чекага самая лучшая в мире. Хорошие учителя только здесь!
Читать полностью
Татьяна Т
26.12.2023
Chicaga
Chicaga
Отличное место для изучения английского языка! Все очень хорошо благоустроено. Учителя классные и понимаюшие!
Читать полностью
Рахил Ибадуллаев
25.12.2023
Chicaga
Chicaga
Отличное место,после занятий,в школе стало легче,уровень английского вырос,и граматика тоже
Читать полностью
Инкогнито 8961
25.12.2023
Chicaga
Chicaga
Школа классная учится весело 🥳
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного