Cheese Lab — онлайн-школа сыроделия, в которой вы уже с первых уроков будете радовать семью натуральными сырами уровня частной сыроварни, даже если на «вы» с молоком и кастрюлей.
На сегодня аудитория школы в 11 странах составляет 240 000 человек, из которых 82 000 приготовили первый сыр с помощью школы.
Чтобы познакомить вас с технологией приготовления и помочь сварить свой первый сыр школа регулярно проводит онлайн мастер-классы. Так же много полезной информации публикует в своем блоге о сыроделии.
Советую научиться варить сыр со Светланой Ивлевой. Школа хорошая, чудесная, на вопросы отвечают быстро, по делу, все понятно. Появляются новые виды сыров. Материалы поданы удобно.
Благодаря Светлане и кураторам школы на обычной кухне в кастрюле научилась варить разнообразные сыры. Закончила курс Сыродел. Обучение доступно по цене, понятно, можно проходить в удобное время. Кураторы на связи, всё подскажут.