Окончила школу сыроделия Светланы Ивлевой. Все уроки сопровождаются видео показом, всё доходчево объясняется, закрепляется всё технологическими картами. Все уроки очень понятны, группа поддержки всегда на связи, молодцы! Научилась варить наивкуснейшие и полезнейшие сыры! Покупала курс домашнего сыродела, скидки при оплате, бонусы на приготовление молочных продуктов, на оформление и подачу сыров, множество вкуснейших бонусов. Отличная школа, обязательно буду повышать свой опыт в сыроварении! Научилась варить такие сыры как;Адыгейский, Маскарпоне, Моцареллу, Брынзу, Халуми, Качокаваллу, Белпер Кнолле, Хаварти, Рикотту, Качотту, Брюност, а также творог(который теперь никогда не покупаю в магазине) и зернёный творог и вяленные томаты! А также ещё прошла курс по варке экзотических джемов. Все достоинства школы можно перечислять очень долго, но я могу честно всем сказать, что рекомендую эту школу всем кто хочет есть качественные молочные продукты!!!