Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Алгоритмика: отзывы о курсах и обучении

Алгоритмика: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 10 отзывов о курсах образовательной платформы Алгоритмика от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
10 отзывов
Сортировать по
Дария У.
28.10.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
Моему сыну очень нравится ходить на занятия в «алгоритмику». Преподаватель интересно подает материал, а сын научился уже азам программирования и выполняет дома самостоятельно)
Читать полностью
юлия юлия
27.10.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
Ребёнок посещает занятия с удовольствием, отличные преподаватели. Рекомендую всем .
Читать полностью
Ася Карева
27.10.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
"Алгоритмика"- школа для будущих программистов, IT ишников, геймдизайнеров, инженеров- конструкторов и проектировщиков. Всем творческим, увлеченным компьютером детям понравится в Школе программирования " Алгоритмика".Сын бежит на занятия как на праздник! Очень впечатляют каникулярные интенсивы и лагерь! Профессиональные педагоги подходят индивидуально к каждому ученику! Очень рады, что учимся в этой Школе!
Читать полностью
Наталья П.
26.10.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
Сын занимается пока второй месяц. Но очень нравится. Как минимум научился работать с компьютером. Говорит, что интересно)) 🤗
Читать полностью
ирина к.
24.10.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
Очень довольна этими занятиями. Преподаватели объясняют грамотно и доступно. Ребенок с большим удовольствием ходит на каждое занятие. Рекомендую посещать всем эти занятия
Читать полностью
Ольга Строганова
19.10.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
Занимаются спам-звонками. Прекратите мне названивать! У меня нет детей!
Читать полностью
Оля Ш.
31.03.2023
Алгоритмика
Алгоритмика
Сын посещает уже второй курс. Довольный. Мне нравится, что преподаватели заинтересованные, растолковывают детям информацию, всегда на связи
Читать полностью
Иван Белоусов
18.09.2022
Алгоритмика
Алгоритмика
Моему сыну очень понравился этот кружок по программированию. Там всё хорошо говорится насчёт темы и объясняет если что-то не понятно.
Читать полностью
AKL
29.08.2022
Алгоритмика
Алгоритмика
Просто Лучший преподаватель на свете! Максим спасибо тебе)
Читать полностью
Лилия
18.01.2022
Алгоритмика
Алгоритмика
Ходят на занятия оба сына, младшему 9 , старшему 16. Им нравится, преподаватель молодой, с детьми на одной волне. Занятия проходят интересно, комфортно
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного