Программирование
IoT
Lua
XML
SAP
API
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

XYZ School: отзывы о курсах и обучении

Официальный представитель XYZ School
был на сайте 13 сент. 2023
XYZ School: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 71 отзыв о курсах образовательной платформы XYZ School от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
71 отзывов
Сортировать по
Максим Иванов
03.10.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс Movie Man начались вопросы по обучению и никакой поддержки нет, если нужны ответы на вопросы то приходится гуглить и искать информацию по ютубу, поддержка отправляет в чат где можно задать вопрос, но там уже 3 дня нет ни ответа ни привета. Часто возникают вопросы по программам, в которых обучаешься и хотелось бы получать какой-то фидбэк
Читать полностью
Наталья П.
28.03.2024
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс Draft Punk от XYZ и очень довольна! Сейчас по личным обстоятельствам взяла паузу, но с нетерпением жду возвращения. Кстати, возможность заоморозки оч радует, лояльно к ученикам получается :) Обучение понятное, фидбэки полезные, отличная поддержка от школы Отдельное спасибо экспертам моего курса и ребятам в Discord ❤️
Читать полностью
Даря
28.03.2024
XYZ School
XYZ School
Рассказываю свой опыт в XYZ. Прошёл второй курс от этой школы. Учусь на программе 3D-художник. Пока все окей, понятные уроки и интересное сообщество. Из плюсов также чат "стрёмные вопросы" где можно спросить эксперта или выпускника. Из минусов: все построено в дискорде, время проверки - 3-4 дня. Неудобства мелкие и привыкаешь быстро. В целом рекомендую курсы Драфт Панк и Текстурный трип, а также всю программу 3D-художника от XYZ
Читать полностью
Господин
28.03.2024
XYZ School
XYZ School
Топ-школа, тёплая поддержка, интересное сообщество. Минусов не нашёл. Закончил Анимацию 3D персонажей в декабре. Привет Александрам и Павлу!
Читать полностью
Максим Иконников
28.03.2024
XYZ School
XYZ School
Обучаюсь на программе дженералиста, скоро выпускной. Интересный и насыщенный курс, подойдёт даже для начинающих артистов и любителей 3D. Главное - мотивация) Эксперты всегда помогаюь с ДЗ и вопросами. Иногда могут не знать твой софт, но наверняка подскажут в дискорде. Хз, как будет с работой потом, но заказ на фрилансе уже выполнял, портфолио коплю, скилл качаю. Программу 3D дженералиста в этой школе рекомендую.
Читать полностью
Илья Каленников
28.03.2024
XYZ School
XYZ School
Прохожу STYL. Материалы норм, видео не скучно смотреть. Клёвые преподы и проверяющие. Ну и в чате всегда можно попросить помощи) Скилл вроде как растёт, уже пытаюсь даже на вакансии откликаться)
Читать полностью
Аркадий Вертопрахов
20.03.2024
XYZ School
XYZ School
Почти закончил курс styl, хочу сказать, что это очень хорошая школа, не пожалел, что выбрал данную школу, полноценная подготовка к работе в компании, большинство проверяющих тоже молодцы, отдельное спасибо Павлу Толчкову за подробные ответы и совету как сделать работу лучше, хорошие преподователи Единственное, что стоит улучшить - качество записи, местами звук подводил (лай собак на записи и тд отвлекает от процесса) Еще раз спасибо данной школе, курс Styl рекомендую 👍
Читать полностью
Алексей Б.
12.02.2024
XYZ School
XYZ School
Думаю не для кого не секрет что со школой XYZ уже был скандал в 20-21 году, о котором писали на платформе DTF и не только. Суть претензий студентов заключалась в том, что курса, который они купили, по факту просто не было. Но прошло время, я захотел погрузиться в геймдев в максимально короткие сроки (для смены сферы деятельности). Понимая, что на самостоятельный поиск информации у меня уйдет куча времени, я решил узнать как сейчас дела обстоят с данной школой. Менеджер уверял, что они учли горькие ошибки прошлого и такого уже давно нет. Купился на такие сладкие речи (тут отдельный респект продажнику, работу выполнил на 5+) и записался на курс. По итогу - курса нет. То есть он есть, но за 4 месяца обучения вышло всего ничего материала. Большую часть времени из этих 4 месяцев я провел в ожидании курса, но так и не дождался оформив возврат. Курс официально начался в августе, за пол года не вышла даже половина от всего запланированного материала (вышла примерно 1/3). Менеджеры пытаются как то прикрыть эту дыру давая доступ к видео других курсов этой школы и изредка проводят стримы. Но все это капля в море. Проверка дз тоже оставляет желать лучшего - фидбека хорошего вам тут не дадут. Максимум укажут на неработающий код, но это вам и компилятор покажет. Преподаватель на одном из стримов сам признался, что вообще не знал, что в дз нужно проверять сортировку, принимая дз студентов без нее. Как такое возможно, что преподаватель не знает проверять в дз?) Дедлайн проверки преподавателем сданной домашки - 4 дня. Однако, на практике, это стабильные 4 дня, пару раз переходящие в 5-6 (сдал я 5 домашек суммарно). Это очень долго. Получение ответов на вопросы в дискорде тоже занимают длительное время преподавателями (стандартно сутки-двое). В общем потраченного времени жаль и никому не советую. Возможно есть уже готовые курсы от этой школы где всех этих проблем нет, но курс по c++ в рамках "профессии unreal engine разработчик" я никому не рекомендую. С ценой на курс тоже странности - если вы отследите в течение нескольких недель, то увидите, что она вообще берется с потолка. Был момент курс с 20% скидкой продавался за 90.000, при этом за неделю до этого с 40% скидкой стоил 120.000. На мой запрос о предоставлении документа с указанными ценами на курсы я получил отказ. На сайте он есть, но не актуальный. При возврате, кстати, с вас ещё удержат 30% комиссию, имейте это ввиду.
Читать полностью
Екатерина г.
27.01.2024
XYZ School
XYZ School
Отвратительный развод, телефоны постоянно меняют,связи никакой ,позвонить может вам куратор только по запросу Сразу же предлагают рассрочку и тут же через 5 минут уже все оформлено,не ведитесь , курсы там учись сам как хочешь ! Смотри себе уроки в записи и сиди страдай ,контроля никакого как и помощи! Все делается для того,чтобы ты понял,что тебе сложно ,а на самом деле это не так! Просто нет никакого обучения! При возврате теряешь просто 20 т р если не больше,это прописано у них в договоре !
Читать полностью
Борис Д.
12.01.2024
XYZ School
XYZ School
Хочу оставить отзыв о своем обучении на Outblock Данный курс порекомендовал мне один очень хороший специалист по левел-дизайну. Он сказал, что ментором там работает очень сильный левел-дизайнер. (Забегая вперёд, скажу, что, может, левел-дизайнер она хороший, но как ментор - просто отвратительный, почему - я напишу дальше). Поэтому я смело оставил заявку на сайте. После чего со мной связалась менеджер по продажам, которая была со мной вежлива и обходительна ровно до того момента, как я оплатил заказ. Она заверяла меня, что я могу обращаться к ней по любым вопросам, и как только я заговорил о возврате спустя месяц обучения (опять-таки забегаю вперед), она отказалась мне помочь. Помню, что во время звонка с ней, когда я оплачивал курс, она картинно удивилась - “сколько-сколько стоит курс? я сегодня днем его продала в 2 раза дороже?”. Но все мы знаем, что это уловка (когда на сайте указана одна цена, потом она зачеркнута и ниже реальная цена, которую они выдают якобы за скидочную). Любопытства ради я зашел на сайт-продажник через месяц и ни разу не видел, чтобы этот курс стоил столько, сколько она говорила. Короче говоря, неприятно было, что мной по-глупому так пытались сманипулировать. Теперь о самом обучении: Сам курс состоит из нескольких модулей, в конце вы сдаете работу (уровень). Курс продается как для новичков в левел-дизайне, поэтому начинаете вы по сути с нуля. Текстовая информация в уроках подается хорошо, претензий нет, всё понятно. Основная проблема с видеоуроками - которые записывал автор курса и которые по сути - записи стримов. И тут проблема. Автор курса ужасно косноязычен и записывал стримы, видимо, без особой подготовки, поэтому информация плохо структурирована. Например, в первом модуле он говорит, что самое важное - это свет в локации. Далее практически без объяснений он ставит свет. И как понять - правильно ты его поставил или нет - не объясняет. Смысл тогда вообще про свет было заговаривать? В общем суть стрима - он показывает интерфейс Unity и строит уровень, подобный тому, что вы должны сделать в домашнем задании. Причем этот видеоурок без всякого монтажа. То есть за несколько лет курса xyz-school решили не вырезать эканья, мэканья автора или моменты, где он сначала говорить одну информацию, а потом говорит, что перепутал и повторяет абсолютно противоположное. Совсем непрофессионально. Теперь про домашнее задание - необходимо сделать уровень, где ваш персонаж движется из точки а в точку б. Причем там написано, что нельзя использовать никакие кнопки (чтобы открывались двери ). Окей, понятно. По примеру стрима я сделал уровень, решил добавить немного разнообразия (что не возбранялось по тз) и хотел сделать триггер - когда персонаж заходит в пещеру - два кубика блокируют ему вход и выход. Это конец уровня. В первом модуле в теории указано - как делать триггеры на действия. Я не совсем разобрался с этим и решил уточнить в чате курса, который посвящен вопросам и ответам. Я задал вопрос, на что получил вопрос от ментора “а тебя не смущает, что в тз сказано - никакой логики?”. Я перепроверил ТЗ, действительно ли указано там, что нельзя никакой логики. И нет - там такого не было, там было указано только про переключатели, которые я и не собирался использовать. То есть ментор сама не знает, что происходит в ТЗ курса, на котором она работает несколько лет. К тому же отвечает в такой манере. По правилам курса ты можешь показывать свой уровень одногруппникам и более старшим студентам, и по их реакции ты можешь определить удачные моменты уровня и неудачные. По сути они тестируют твой уровень. Это ок, хотя некоторые старшие студенты очень грубо отзываются о проделанной работе, совершенно не беря во внимание, что уровень был сделан человеком, который ранее в unity не работал. Это впечатление не только моё, но и других ребят с моего потока. В конце, когда ты сдаешь уровень на платформу, ты ожидаешь стрима - проверку от ментора. Там их было 2. Мужчина и женщина. Основным ментором является Ольга. Про ментора мужчину, я ничего не могу сказать, с ним я не взаимодействовал. Далее речь только про Ольгу пойдёт. Напомню, ТЗ к домашнему заданию - персонаж идёт из точки А в точку Б. Первый опыт взаимодействия с Unity. В ТЗ написано, что данный уровень - это проверка того, что вы вообще на данный момент можете сделать. То есть точка А в курсе, с которой будут сравниваться дальнейшие работы и отслеживаться ваш прогресс. Настал день стрима. Я посмотрел, как ментор играет в уровни ребят, которые были до меня по очереди. Среди них были и не новички, с действительно впечатляющими уровнями, так и абсолютные новички, как и я. Во всех них ментор требовала ГЕЙМПЛЕЙ! И говорила - ну это играется скучно, вот это тоже меня не развлекает . Но, блин, какой геймплей ,если это первый уровень самый и в ТЗ вообще просили другое? В общем даже ребята, у кого это был не первый опыт в Unity не получили ни одной похвалы. Чисто критика недостатков. И так со всеми. Настал момент моего уровня, в котором я постарался сделать геймплей (так как старшие студенты сказали, что уровень скучен и нужно сделать геймплей). Причем самое печальное, что у автора курса в видеоуроке - просто переход из одной точки в другую - без геймплея, как и просили в ТЗ. Но ментор почему-то просит геймплей у всех. Вот обратная связь на мой уровень - “эта лестница тут странная. вот это сделано странно”. “Вот тут у нас ужасный платформер”. И по сути всё. Ну хорошо, если я сделал что-то неправильно - скажите, почему это неправильно. Какую обратную связь можно сделать из слова “странно”? Это полный абсурд. Где конструктивная критика? Над чем мне поработать? И всё. далее она начала проверять остальные уровни. От такой логики я окончательно впал в ступор и решил сделать возврат, потому что всё вышеперечисленное отбило желание у меня учиться в xyz school. Я связался с куратором и поднял тему возврата. Сразу хочу сказать, что куратор Дарья, как менеджер отлично справляется со своей работой, попыталась меня успокоить, предлагала отличные условия продолжения учебы, но мне уже было не интересно, поэтому я отказался. Кстати, да, условия возврата - возвращают деньги за будущие модули, которые ты не посмотрел, это справедливо, а вот что несправедливо - с тебя еще вычитают 30% за то, что ты открывал платформу курса. Такие вот правила. Отзывов на данный курс практически нет в Интернете, поэтому я решил поделиться своим случаем с остальными. 10 раз подумайте - нужно ли вам связываться с xyz-school и ее менторами (кстати, я ранее слышал про скандал с ними, но подумал, вдруг такое было только с курсом по геймдизайну…).
Читать полностью
MINUS DIRECTOR
21.12.2023
XYZ School
XYZ School
Хотел купить 2 курса - тестировщик мобильных игр и дизайн. Оставил заявку - со мной связались. Сначала выставили один счет, потом я сказал что нужно два. Затем меня начали торопить что через 3 дня стартует поток. А я думал что я просто куплю доступ к курсу. Я начал спрашивать про поток - сначала Виктория написала мне "Вы что издеваетесь" ? Клиентоориентированность 100 лвл просто. Попросил другого специалиста связаться со мной. В итоге это закончилось тем что она начала извиняться, удалила диалог. Они остались без суммы 100.000 рублей. Я остался без курсов. Вообще зачем в бизнес процессы встраивать некомпетентных продавцов ? Почему нельзя просто на сайте оплату сделать нормальную ?
Читать полностью
The King
30.11.2023
XYZ School
XYZ School
Очень блогодарень куратору Игнат. Замечательный человек. Если есть желание то он найдет для обе стороны выход.Игнат спасибо тебе бро. (Зохиджон)
Читать полностью
Екатерина С.
23.10.2023
XYZ School
XYZ School
Купила курс ребенку по ее просьбе за 60 тыс р, но она не стала заниматься, попросила возврат оплаты-на что мне предложили заморозить на месяц, что возможно ребенок захочет продолжить, но не случилось, для ребенка было сложно. И когда, спустя 2 месяца так не приступив к обучению, я попросила возврат денег, мне отказали, сославшись на время! интересный ход, я осталась недовольна таким отношением и затягиванием в своих интересах.
Читать полностью
Татьяна Р.
19.10.2023
XYZ School
XYZ School
Не знаю как по 2D (я на 3D учусь, а о чем не знаю, о том не говорю))), но по 3D школа замечательная. Особенно курс SYLE!!!! Багаж знаний и навыков вырос с поясной сумочки до огромного чемодана колёсиках))) Отличная обратная связь и с преподавателями и с проверяющими и с сообществом студентов. Есть свое очень хорошее комьюнити. Все вопросы всегда помогают решить!! Очень рекомендую если хочется войти в мир производства игр. Научиться делать фигурки под 3D печать или освоить анимацию!
Читать полностью
Дарья Н.
16.10.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу обучение на курсе Концепт арт. Все нравится, но обратите внимание что с нуля проходить данный курс будет сложно. Лучше иметь худ образование, знания анатомии и тд. Допустим та же анатомия объясняется всего одним уроком и говорят что можно пройти отдельный курс Анатомия конечно же, заплатив на него отдельные деньги))хотелось бы более углубленных знаний основ.самому концепту уделяется не так и много уроков, почти весь курс это общие знания композиции, визуализации, рисунка. Немного смутила проверка дз- от проверяющих только текстовые комментарии что поправить и все ли ок, хотелось бы чтобы фидбеки были с видео.в целом все ок, раньше обучалась в других школах не онлайн-знания толком не дают, только здесь есть реальные навыки.
Читать полностью
Mikle Sparrow
15.10.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс "Концепт художник". Давно пытался попасть на обучение в XYZ и, наконец, свершилось. Лекции не растянутые, без лишней воды, все по делу и с конспектами. Много дополнительной информации, очень внимательные и отзывчивые проверяющие дз, фидбек действительно помогает увидеть какие-то ошибки, опять же без лишней воды. Если какая-то тема особенно не понятна и написать непосредственно при сдаче дз, то на фидбеке обязательно будет пояснение, разбор темы, с примерами на ваших же работах. Я очень долго рисовал в стол, не видел прогресса и рисовал крайне редко, сейчас я рисую практически каждый день, и вижу у себя прогресс, а главное мышление и подход к рисунку поменялся благодаря фидбекам и дополнительным плюшкам.
Читать полностью
Aleksandra Tarnavskaya
13.10.2023
XYZ School
XYZ School
Обучаюсь на курсе 3д-дженералист, пока минусов не нашла, информация подробно объяснена, много подробного фидбэка от преподавателей. По переносу сроков дедлайна всегда идут на встречу, поддержка отвечает быстро, много крутых вебинаров с профессионалами
Читать полностью
Просто Гусь
12.10.2023
XYZ School
XYZ School
В жаной школе вас обучат хорошие специолисты, которые всегда помогут вам на вашем пути
Читать полностью
Лидия К.
02.10.2023
XYZ School
XYZ School
Обучаюсь на курсе "Нарративный дизайн" и могу сказать, что у меня сложились только положительные впечатления от процесса обучения. Очень много подробных и интересных домашних заданий, полезных фидбеков и материалов от менторов и преподавателей курса. Здесь можно получить много информации не только по курсу, но и по другим областям, также есть замечательное коммьюнити.
Читать полностью
Артем Г.
30.09.2023
XYZ School
XYZ School
Я проходил у них курс по 3D Анимации. Курс годовой, но после года обучения я дошел до 47% прохождения курса. Как в 99 случаях из ста проблема в моей прокрастинации. Уже прошло полтора года с начала моего обучения. Доплачиваю по 5 тыс в месяц и учусь дальше. Если в видеоматериале по данному курсу ментор показывает все сумбурно и обрывисто, то когда спрашиваешь лично нынешний ментор помогает подробно и оперативно. Планирую за два года уложиться. Материал по анимации предоставлен глубокий и интересный.
Читать полностью
саня мерц
29.09.2023
XYZ School
XYZ School
Заканчиваю прохождение курса Draft Punk. Курс хороший, информация подается кратко и понятно, отличие этого курса от других подобных это то, что ты не повторяешь за преподавателем действия, а создаешь свою уникальную модель, что позволяет получить куда больше опыта и практики. А преподаватели вообще отличные, два раза в неделю проводят общие стримы, где ты можешь задать любой вопрос. Кроме того, ты можешь без стримов связаться с преподом и задать все интересующие вопросы. Главный плюс таких курсов, это дискорд сервер. где ты можешь общаться с другими студентами, выпускниками и преподавателями. В общем рекомендую, Драфт Панк очень качественный курс.
Читать полностью
Лидия Н.
24.09.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс Скетчинг. Очень полезный материал, подходит для начинающих, кто первый раз видит граф планшет:) Отзывчивые преподаватели,а также возможность совмещать курсы с учебой или работой
Читать полностью
gerasenkovapauline
23.09.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс "основы диджитал рисунка" - это восторг. Такие классные преподаватели и так круто объясняется весь материал)) В начале курса с планшетом я была на абсолютные "вы", не могла понять как рисовать на этой дощечке и что с ней делать. Теперь всё с точностью наоборот и граф. планшет стал моим верным другом) Обожаю этот курс всей душой, как минимум за супер полезные и ламповые стримы с разбором работ!)
Читать полностью
Ari
22.09.2023
XYZ School
XYZ School
В данный момент прохожу курс «Основы диджитал—рисунка». Впечатления невероятные от всего процесса обучения, прекрасные проверяющие, которые даът полезный фидбек и помогают именно там где нужно и что—то непонятно). Получила практически всю необходимую мне от этого курса информацию коротко и по делу. Единственное, чего немного не хватило, это темы прорисовки одежды, как справляться со складками на ней и т.д. За всё остальное огромное спасибо!
Читать полностью
Daniel S.
20.09.2023
XYZ School
XYZ School
Проходил курс по скетчингу, он был 10/10. Вторым курсом брал курс мангаке, он оказался слабее первого, но и дешевле в два раза, но всё равно было много полезной информации.
Читать полностью
Николай
20.09.2023
XYZ School
XYZ School
Обучаюсь на курсе Pixel Art, очень интересный курс благодаря отличным преподавателям и комьюнити, много различных активностей как внутри курса, так и в коллаборации с другими курсами что позволяет глубже понять геймдев с разных сторон и завести новых знакомых с которым по окончании курса можно начать делать свой проект.
Читать полностью
Евгений Папышев
20.09.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс по Драфт Панку. Отличный курс для начинающих в 3д моделировании. Преподаватели отлично рассказывают и помогают по домашкам. Так же понимающая поддержка, что спасала мне жизнь. Для тех, кто хочет сменить свою рутинную работу на что-то интересное - самое то.
Читать полностью
A
18.09.2023
XYZ School
XYZ School
По акции купила в рассрочку 2 курса "Environment Art" и "Текстурный трип". Сейчас заканчиваю "Текстурный трип" и пока я нашла одни плюсы: 1+ Со мной связался менеджер и не просто рассказал о программах курса и ответил на мои вопросы, но и разузнал про мой опыт, посмотрел мой портфель на артстейшн и посоветовал начать с "Текстурного трипа", так как Environment Art для продвинутых. Этот подход меня приятно удивил. 2+ Курс можно начать в любой момент! Не нужно ждать полгода, пока наберется группа (такой опыт у меня был в другой школе и я очень нервничала и боялась потери денег) 3+ Обучение комфортное. Опять таки, после опыта в других школах, я сделала вывод, что некоторых преподавателей не воспринимаю (особенно сумбурные объяснения темы, когда с одного на другое прыгают, потом возвращаются и прыгают в другую тему. У меня, как у новичка, сразу каша в голове). Здесь перед выбором курсов я посмотрела стримы с преподавателями и только потом приняла окончательное решение. Отдельно понравилось, что преподаватель в лекциях проговаривает, в каком разделе можно найти те или иные материалы на платформе. 4+ Поддержка наставников. Да, в школе есть комьюнити, где можно тоже поспрашивать, но я предпочитаю один на один с наставниками общаться. Здесь они отзывчивые. Объяснят, скинут видео-урок, созвонятся и покажут наглядно :)
Читать полностью
Свириденко Анастасия
18.09.2023
XYZ School
XYZ School
Обучаюсь на годовой программе "профессия Концепт-художник". Курс хорошо подходит как для новичков, так и для продвинутых художников. В целом от курса получила очень много плюсов: хорошая подача материала, корректный и структурный фидбек, а так же есть потрясающая возможность подружиться с другими студентами.
Читать полностью
Юлия М.(LEONiD)
16.09.2023
XYZ School
XYZ School
Прохожу курс по Game Design который составляет 15 месяцев, состоит из 3х программ, сам Game Design, Нарративный дизайн и OutBlock. Т.к. мной пройдено пока только 2 программы, оставлю отзыв пока по ним. Начнем с Game Design. Плюсы: Хорошо рассказанный и показанный материал, который учит тебя работе с движком. Стримы с разборами работ, подмечаешь свои ошибки, черпаешь идеи с работ сокурсников, временами откликающиеся комьюнити. Минусы: Минусы опять же связанные с обучающими видео, точнее их нарезкой, в некоторых уроках обрезаны несколько секунд, где ментор ставит ту или иную галочку в UE, которая очень важная, а ты этого не видишь, и ты не можешь выполнить дз, т.к. у тебя не получается выполнить то, что от тебя требуется, а с учетом того, что не все знакомы с движком, в том числе и я, тратиться огромное количество времени, чтобы выявить проблему, и решалось всё обычно методом тыка с фразой "А что будет, если поставить галочку здесь/соединить с этим?" По мне, это не нормально, и лучше выложить полную запись стрима, или же пересмотреть и перемонтировать ролики. Нарративный дизайн. Плюсы: Интересно рассказанные лекции, информация легко усваивается. Минусов особых нет, скорее негодование. Почти на протяжении всего курса, мы делает наш проект, вкладывая туда все силы и знания полученные от курса, и когда мы на финишной прямой, где все наши наработки нужно соединить в одно целое, курс такой "Стой, подожди, вот потрать время на мобилку, которая никак не относиться к твоему проекту". Это не плохо, идет лекция по диалогам, а далее практика по ней, это очень хорошо! НО! Почему это вставлено буквально в двух шагах от финала нашей работы? Почему бы это не вставить ниже или выше по курсу? Как дополнительный материал, но не менее важный? Мы отвлекаемся от нашего проекта в лучшем случае на неделю-две, пока дойдешь до определенного дня в игре, пока придумаешь, о чем писать, напишешь, пока проверят, если есть ошибки, переделываешь и снова ждешь. Это всё время. Выглядит как искусственное растягивание курса + поддержание онлайна игры. Но опять же повторюсь, это не плохо, это отличная практика, просто странно. В заключении скажу, что курсы понравились, но есть куда стремиться.
Читать полностью
Юлия Лингурян
15.09.2023
XYZ School
XYZ School
Проходила курс по Пиксель Арту. Очень понравилось, всё понятно и разжевано. Кураторы просто лапочки, если были вопросы, помогали всегда, в том числе по программе в которой рисовала
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного