Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Школа Ревитоника: отзывы о курсах и обучении

Школа Ревитоника: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 97 отзывов о курсах образовательной платформы Школа Ревитоника от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
97 отзывов
Сортировать по
Тоси Рей
09.06.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
🤔дорого….Что я думаю, 62 отзыва, оценка 4,8, и то как поддерживают в отзывах тех кто критикует , очень настораживает. Если учесть что примерно 50 человек решили проголосовать пальцами нажав лайки тем кто оставил негативные отзывы, то выходит 50/50 довольны клиникой. Мне лично тема массажа и такого подхода нравиться, но очень дорого. Была в клинике с проблемами спины, так там прием у основателя клиники 5 тысяч, а учеников 4 . Причем 1 сеанса достаточно, врач обучает на сеансе технике. А тут бабки 🤑 только бабки!
Читать полностью
Dina Lat
27.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Волшебное место!!! Выхожу все время помолодевшей!
Читать полностью
елена п.
12.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
посещаю процедуры миофасциального массажа лица и шеи, плюс дополнительно сама занимаюсь ревитоникой по видеокурсам. в клинике отличные специалисты, профессионалы своего дела. всегда отвечают на интересующие вопросы, ориентируются на мои ощущения во время массажа. я очень довольна результатом (меньше проблем с зоной шеи, меньше морщин и отечности лица уже после 3-4ех посещений). тяжеловато записаться, но администраторы всегда в итоге подбирают удобное время для приема. в клинике очень уютно, большой плюс - продумана зона для клиентов, где можно подготовиться к процедуре (снять косметику) или наоборот привести себя в порядок после массажа и перед работой/другими делами.
Читать полностью
Алина
12.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Для тех, кто не был в клинике хочу отметить, что Ревитоника не просто массаж, где вас погладили ручками и отпустили без результата. Это глубокое воздействие на мышцы за счёт чего достигается просто невероятный эффект! После одного сеанса лицо преобразилось, ушёл отек, лоб разгладился, скулы стали видны чётче, расслабились жевательные мышцы, разомкнулись стиснутые челюсти. Жаль только, что клиники нет в других городах. Желаю вам развития и процветания! Ревитоника не просто массаж лица, это философия заботы о себе.
Читать полностью
Ксения К.
12.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Потрясающая клиника, выглядит очень уютно, всегда предложат чай и кофе, есть место для отдыха после процедур, а вот специалисты у них просто шикарные, умелые руки, отзывчивые, всегда услышат пожелания, дадут рекомендации. В общем и целом, советую к посещению. После прохождения курса, заметно улучшилась кожа, я стала выглядеть намного моложе, кожа подтянулась. Рекомендую!!! После лица и шеи хочу сделать ещё массаж живота, ног и рук. ❤️
Читать полностью
Тимошина Анна
11.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Была на массаже шеи у Ильи Гусарова. Он умничка. Шея стала легкой, ушла тяжесть из трапеций. Ощущение, как заново родилась. Всем рекомендую, очень внимательный специалист. Я планирую пройти несколько процедур и на шею, и на лицо. Спасибо ревитоника. Вы лучшие.
Читать полностью
Евгения Стамова
02.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Была сегодня в клинике на массаже , потрясающая атмосфера прям с порога чувствуется забота о пацианте. У Костюхиной Натальи Владимировны потрясающие ручки, чувствую легкость и прилив сил. С удовольствием буду советовать друзьям.
Читать полностью
Александр Л
02.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
О клинике могу сказать, что у меня остались только положительные эмоции, работают профессионалы своего дела, внимательное отношение к пациентам. Особенно благодарю Шиверских Ярослава Витальевича
Читать полностью
Елена Аксенова
01.02.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Дружелюбная студия с мегапрофессиональными мастерами. Рекомендую мастера Алексея - тонко чувствует силу и глубину массажа. Посещение даже раз в неделю дает видимый результат.
Читать полностью
If Go
24.01.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Мне 57 лет, никогда не была у профессиональных косметологов. Совершенно случайно натолкнулась в интернете на уроки по глубокому массажу лица. Занимаюсь всего около двух недель, а результат уже виден на лице. Очень благодарна Анастасии Дубинской за то, что она верит в нас, простых российских женщин, которые живут далеко от Москвы, но у которых сейчас есть возможность самим, под руководством очень грамотного специалиста, взять заботу о красоте своего лица в свои руки и выглядеть ещё очень долго молодыми и счастливыми!
Читать полностью
SAIMIRI
23.01.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Неоднократно посещал эту клинику. Приятный персонал, очень уютное место. Делал массаж у Григория - очень понравилось. Приду ещё!
Читать полностью
Ольга М.
22.01.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Выражаю огромную благодарность Радаславе, Алексею Домнину, Ивану, Ярославу! Курсами прохожу миофасциальный и надкостничный массаж лица и шеи. Приезжаю на сеансы с большим удовольствием! Все специалисты высококвалифицированные, всегда внимательны и тактичны. Руки золотые! После массажа стала очень хорошо себя чуствовать и выглядеть, тоже. Перестало болеть плечо, улучшилась осанка, шея из "текстовой" превратилась в длинную и красивую, ушли спазмы, зажимы, болевые ощущения в шее. А самое главное, престала болеть голова (меня мучали сильнейшие мигрени). Положительные перемены отразились и на лице: выровнялся рельеф кожи, уменьшилась утренняя отёчность, овал принял четкие очертания. Кроме того, все специалисты, к которым мне удалось попасть, дают грамотные и подробные рекомендации по техникам работы с мышцами шеи и лица в домашних условиях, для закрепления результата. Рекомендую!
Читать полностью
Светлана Мир
18.01.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Очень нравится эта клиника, отличные специалисты, массаж дает прекрасные результаты. Очень понравился массаж шеи у Григория Бурьяна, так как он молодой специалист, то и цена была очень доступная. Очень нравится массаж у Ивана и Радаславы, принимала курсами массаж и очень довольна.
Читать полностью
Татьяна Вересова
09.01.2024
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Крутой центр, с услугами, альтернативными агрессивным косметологии и пластической хирургии. Они есть, представляете? Я такими тоже владею, но люблю посещать и других профессионалов. Шея освобождается, лицо преображается. Лёгкость и свобода в движениях, красота и сияние на лице. Благодарю.
Читать полностью
Евгения Х.
27.12.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Прошла 5-недельный марафон "Молодость. Перезагрузка". Это было для меня первое знакомство с ревитоникой. Все приемы и упражнения были новыми. Но благодаря четкой структуре каждого дня, чудесным коротким видео пояснениям все было предельно ясно и получалось с первого раза. За время марафона помимо приемов на шею и лицо было дано много полезной информации по распорядку дня, составлению еженедельного меню, рациону и качеству питания. Также были размещены простые, но эффективные упражнения и зажигательные занятия танцами Зумба. Особо понравились приемы тейпирования лица и шеи. Они оказались очень эффективными. Результат от марафона увидела на фото "После", хотя, честно говоря, когда сделала фото "До", то ужаснулась и думала, что с такими лицом и шеей уже вряд ли что можно сделать. Сейчас прохожу Базовый курс по ревитонике и закрепляю полученные на марафоне приемы. Хочу выразить всей команде ревитонистов и особенно Анастасии благодарность за великолепную подачу материала, за волшебные приемы и возможность поверить в свои возможности изменить внешность и самочувствие к лучшему и вернуть молодость, красоту и здоровье!
Читать полностью
Natalia M.
26.12.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Хожу 2 месяца на массаж к Алексею. Никогда в жизни не испытывала таких ощущений: после массажа шеи как будто сняли 5кг валик ,который я зачем-то носила на шее и плечах. Алексей вовлекается в процесс, чувствует мышцы, каждый раз делает по-разному, не по заученной программе. В процессе рассказывает , даёт советы, какие упражнения можно делать самому, при этом очень тактичный, не навязчивый.
Читать полностью
Красотки108
19.12.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Хожу на массаж лица и шеи к Алексею третий месяц. Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать. Раньше шея болела так, что даже литр воды тяжело было поднять. Шея была вечно напряженной, к тому же дряблой. А сейчас столько комплиментов получаю, особенно в адрес шеи. Напряжение пропало, задняя поверхность шеи значительно удлинилась. Недавно подруга, с которой не виделись несколько лет, сказала, что выгляжу словно сделала пластическую операцию. Если честно, я не верила, что массаж может так преображать. Конечно, на мой взгляд, есть еще над чем работать, но то, что я начинаю нравится себе (и не только), – уже радует .
Читать полностью
Алена Карабахциева
08.12.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Вы хотите выглядеть молодо и привлекательно, тогда Вам сюда. Эстетика начинается уже с порога: очень уютное место , прекрасный сервис и конечно ЛУЧШИЕ специалисты по массажу и преподаватели. Спасибо огромное команде Ревитонике
Читать полностью
Larisa S.
01.12.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Волшебная клиника, где при помощи массажа возвращают молодость и красоту!
Читать полностью
Natalie A
30.10.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Огромная благодарность у меня всей команде Ревитоники! Я участвовала в двух Марафонах "Молодость. Перезагрузка" и проходила несколько курсов. Последний марафон вывел меня из глубокой депрессии, вдохновил вновь взяться за свое здоровье, заняться внешностью, снова поверить в себя. В этот раз я очень запустила себя и совсем не надеялась что за 1.5 месяца хоть сколько-нибудь получится привести в порядок тело и лицо. я пришла за толчком. Но в результате, получила заметные внешние изменения и большой стимул не опускать руки. Тут очень важна регулярность. Те, кто пишут, что не достигли результата, скорее всего подошли к работе над собой "спустя рукава". Если делать все регулярно и методично, то результаты просто удивительные. Еще раз благодарю Ревитонику! Вы моя любовь и от вас растет моя любовь к себе!
Читать полностью
Наталья
21.10.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Методика творит чудеса! Надо понимать, что это работа не одного дня и при системном подходе результат не заставит себя ждать. Научный подход, профессиональное и душевное отношение персонала к делу дарит многим возможность обрести красоту и здоровье.
Читать полностью
Инкогнито 1195
12.10.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Занимаюсь Ревитоникой третий год. Визуальный результат был не такой быстрый как хотелось, но был - осанку я себе исправила. Самочувствие улучшается с первых дней занятия. Я похудела на 10 кг за полгода, приэтом ни какой диформации и обвиса лица не было, а мне 42 года. Спасибо всем специалистам Ревитоники, вы делаете хорошее дело.
Читать полностью
Елена Кузьмина
12.10.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Очень довольна результатом, Прохожу 5-и недельный марафон «Молодость.Перезагрузка»,сейчас заканчивается 4 неделя моего преображения. Марафон продуман до мелочей, даже не ожидала сколько полезного я узнаю и применю на себе. Кожа на лице стала выглядеть свежо,лоб разгладился,осанка улучшилась, живот подтянулся. Мне 51 год. О Ревитонике узнала случайно от знакомой женщины.
Читать полностью
Христина
11.10.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Прохожу марафон «Молодость. Перезагрузка» За невысокую цену очень много информации дается для работы с лицом, телом и питанием. Информация подается доступным понятным языком. Главное дисциплина и постоянная работа над собой! Я делаю все упражнения с удовольствием!И мой результат не заставил себя ждать. Уже на второй неделе заметны были небольшие изменения в состоянии кожи, мышцы стали расслабляться. Сейчас четвертая неделя, овал стал более четким, кожа более упругая, подтянулась. Я просыпаюсь без отёков. Всем рекомендую заниматься ревитоникой для красоты и здоровья!
Читать полностью
ольга т.
06.10.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Пользуюсь услугами регулярно. Также хорошие подробные курсы для самостоятельных занятий.
Читать полностью
Светлана Захарова
26.09.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Великолепно!
Читать полностью
Светлана Белова
03.09.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Благодарю Радиславу за консультацию! Получила полезную информацию и рекомендации.Специалист очень приятный и грамотный Рекомендую!
Читать полностью
Ольга
28.08.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Я с Ревитоникой уже много лет, покупала разные курсы, состою в клубе. И могу сказать, что без ней я была бы более согнутая, отечная, с брылями. А занимаюсь - и лицо молодое, получаю комплименты. Кроме того, ревитоника стимулирует вести здоровый образ жизни, с ней я начала больше заниматься спортом, меньше сахара ем. В мои 42 это существенный плюс к красоте и молодости. Клинику очно только мечтаю посетить и надеюсь попасть к самой Анастасии.
Читать полностью
Лариса Грач
01.08.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Достигнув солидного возраста и осознав, что отражение в зеркале меня совсем не устраивает, я начала искать способы это изменить. Первым делом купила книжку с описанием гимнастики для лица, начала тренироваться. Параллельно изучала предложения он-лайн обучения под руководством тренера. Узнав о Ревитонике, я, наконец, поняла, что нашла то,что искала. Больше всего меня впечатляет, что в основе Ревитоники - действительно научный подход. Для таких, как я, которые хотят разобраться в вопросе основательно и учиться у действительных Мастеров своего дела, Ревитоника - просто находка! Прочитав книгу Анастасии Дубинской "Сотри возраст с лица" (за неё автору отдельная благодарность!), я перешла к практике. Прошла трехдневный интенсив для новичков, освоила базовые техники. Затем был трехнедельный марафон "Молодость. Экспресс". Больше всего мне нравится, на сколько доходчиво Анастасия объясняет, "разжевывает" и показывает приемы. Сама Анастасия по-настоящему воодушевляет и вдохновляет! Что касается результата, за два месяца занятий удалось скорректировать осанку, заметно улучшить состояние апоневроза головы, лоб стал более гладким, холка уменьшилась, для таких, как я, возрастных учеников, эффект от занятий налицо, а, точнее, на лице). Рекомендую всем, не опускающим руки с возрастом и не ставящим крест на своей внешности после пятидесяти лет, присоединяться к сообществу Ревитонистов!
Читать полностью
Марианна О.
18.07.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Я довольна Ревитоникой! ☺️Очень много полезной и доступной информации! Много бесплатных лекций с полезными советами! Пока всё, что пробовала делать по их методике, реально работало! Только от Ваших усилий и стараний будет зависеть эффект! Очень понравился курс массажа Гуаша, довольна на все 100 %, делаю с удовольствием, как на лицо, так и на всё тело🌿 В общем и в целом, я рада, что открыла для себя Ревитонику❤️ Успехов и процветания Вашей клинике 😘
Читать полностью
Lidka V.
16.07.2023
Школа Ревитоника
Школа Ревитоника
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного