Отзывы о Qmarketing Academy

Отзывы о Qmarketing Academy

Курсов: 6
Отзывов: 8
7 (499) 430-03-85

Отзывы (8)
Фильтры
Сортировать по
Мария Керн
08.06.2021 19:43

Нравится курс, искала небольшой, чтобы побыстрее просто улучшить имеющиеся знания, не ожидала чего-то вау для себя. Но! Ребята приятно удивили, помимо того, что подкачала то, что уже и так знала, но актуализировала информацию, увидела, что изменилось в рекламных кабинетах, апдейтнула свой уровень. После курса решила специализироваться на таргетолога, вроде всё отлично получается. Понравилась также структура, т.к.сначала шла лекция, а потом пошаговая видео-инструкция настройки (всё по делу). Считаю, что даже если уже есть какие-то знания и опыт в маркетинге, всё равно нужно всё время обучаться и развиваться, поэтому даже мне было полезно.

Татьяна Семкова
02.06.2021 14:09

Раньше помогала выпускникам делать презентации, оформлять инфографики и т.д. Потом перешла на Тильду и хотелось изучить что-то новое, но столько разных гайдов бесплатных, меня всегда напрягало большое количество информации, которое не могу структурировать. Искала какой-то более менее оптимальный вариант по цене и времен, т.к.думала скорее начать зарабатывать. Понравились Qmarketing не такое длительное обучение, ну и по цене что-то среднее. На данный момент еще обучаюсь, но уже сделала несколько сайтов, преподаватели очень нравятся, классная подача информации, ну и практики много, т.к. всё-таки это прикладной курс. Конечно, хотелось бы больше, наверное, живых сессий, но зато в коммьюнити отвечают на любые вопросы. Хочу выделить, что информация нужная и структурированная, всё по полочкам, как я и хотела. Мне нравится, жду выпускного)

Рустам Фахратди
25.05.2021 18:19

Заканчиваю курс "Полное Погружение в Маркетинг" и собрался с мыслями, поделиться тем, что сейчас имею и как пал выбор на QAcademy.
Захотел обучиться хорошей профессии которая сейчас цениться на рынке и как обычно начал искать куда податься. Просмотрел много разных школ их вступительные вебинары. Что меня всегда бесило, так это то, что все обещали золотые горы "Будет получать миллионы" и всё такое. Затем наткнулся на бесплатный вебинар от Романа и Александра. Не помню о чём шла речь, но столько информации я получил как не в одном из предыдущих вебинаров и всё это было БЕСПЛАТНО. Затем шла продажа самого курса. Что меня подтолкнуло, так это то, что ребята не обещали золотых город. Они пообещали лучшее обучение по маркетингу, предоставление вакансий, проекта, безлимитный доступ к курсы и его обновления, комьюнити менеджеров и чат, где любой вопрос можно решить.
Обучение на высшем уровне, вот почему многие крупные компании как Тинькоф, Яндекс, Озон хотят себе студентов от Qacademy/
Раз в месяц ребята деляться инвойсами об изменениях в мире маркетинге и что делать с ними дальше. Безумно крутые живые встречи)
Лучших студентов ставят в биржу по трудоустройству, так что вакансии будут прилетать к тебе автоматом)
Понятно что и самому надо развиваться и искать клиентов.
Круто то, что если клиент задал вопрос, на который ты не можешь ответить отправляешь ребятам и у тебя уже готовый ответ, как - будто ты работаешь в маркетинговом агенстве
У меня всё, если что можете писать.
@rustamfahratdi - Telegam

Анна Лазаренкова
22.04.2021 21:29

Прохожу курс по дизайну от Qmarekting и Тинькофф. Познавательный курс, к счастью, нет воды в курсе, а в основном практика, поэтому необходимые навыки для начала карьеры дизайнера смогла приобрести за недолгое время. Все менеджеры и преподаватели очень отзывчивые, помогают и отвечают на вопросы, так что поддержкой не обделены. Большой плюс в том, что команда нам уже помогает с заказами, что очень круто.
Ребятам из Qmarketing большой привет)

Даша Данилина
20.04.2021 16:19

Ребята собрали вместе столько крутой инфы, поэтому это обучение такое полезное и наполненное. Очень интересная подача, смогла разобраться даже с самыми сложными темами по настройке таргетированной рекламе, хотя раньше это был настоящий дремучий лес для меня. Благодарю Романа Кумара Виаса, за то, что его реклама завлекла меня в маркетинг и изменила мою жизнь. Теперь я работаю дома, не трачу каждый день часы своей жизни на дорогу до офиса. В ообщем, спасибо ещё раз. Всем, кому надоел офис и хочется нормальных денег начать зарабатывать — вот всем туда.

Иван Диденко
15.04.2021 17:54

Прошел курс от Qmarketing по Digital дизайну, мне понравился, смог уже брать первые заказы спустя буквально после месяца обучения, плюс после обучения сама команда курса помогает найти заказы, что также очень положительно повлияло на мой заработок. Хотел работать исключительно удаленно и фрилансить, чтобы совмещать с путешествиями и поездками. Как хотел, так и вышло. Хочу отметить классных преподавателей-практиков, которые помимо классного материала, также свободно отвечают на вопросы и могут помочь с каким-либо кейсом. Брал курс в рассрочку, чему рад, т.к. окупил его спустя недолгое время.

Владимир Тютчев
18.03.2021 11:58

Решил поменять профессию на digital-маркетолога, до этого работал смм-щиком. Маркетологи получают в разы больше (у меня есть много знакомых, которые получают хорошие деньги ведя несколько проектов) и всегда есть куда расти. Выбирал курсы среди всех узнаваемых компаний с большим опытом. Очень хотел получить не общую информацию, а конкретные инструменты, стратегии ведения продвижения и кейсы.
После общения со всеми менеджерами понял, что лучшим вариантом будет Qmarketing Academy. Уже середина курса, и мне очень нравится все материалы. Преподаватели рассказывают реальные примеры кейсов, кучу разных специальных инструментов, и это все новая, актуальная информация этого года. Думал это будет просто онлайн курс, и приятно удивился, когда со мной реально общались преподаватели и давали личные консультации по использованию инструментов и выполнению домашних заданий.
Курс крутой, мне нравится!

Катерина Потапова
15.03.2021 19:05

Я работала аккаунт-менеджером в агентстве и были сложности в коммуникации с клиентом. При любом удобном случае я сразу шла к нашим специалистам за разъяснением специфики, чем съедала много их рабочего времени. А потом поняла, что хочу разобраться в этом сама.
Взяла самый обширный курс по маркетингу и пошла учиться. Нет, скорее, погружаться. То, насколько курс классный, я понимала ещё в самом начале, но сейчас, по его окончании и получении сертификата, я могу сказать, что он оправдал все мои ожидания. Мало того, что я могу понимать все тонкости без специалистов, так еще и сумела настроить таргет по своему небольшому бизнесу, и после этого он стал приносить мне доход.
Отдельную благодарность хочу выразить Юрию, что помогал мне по каждому возникающему вопросу, и буквально вырастил из меня профи.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 200 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного