Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Pentaschool: отзывы о курсах и обучении

Официальный представитель Pentaschool
был на сайте 5 апр. 2022
Pentaschool: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 166 отзывов о курсах образовательной платформы Pentaschool от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
166 отзывов
Сортировать по
Лариса Артемьева
29.03.2024
Pentaschool
Pentaschool
Курсы по дизайну открыли мне новые профессиональные перспективы. Преподаватели здесь настоящие профессионалы с глубокими знаниями. А возможность учиться онлайн делает процесс обучения еще более комфортным, ведь можно заниматься отовсюду.
Читать полностью
Oksana P.
19.03.2024
Pentaschool
Pentaschool
1. Если лень читать все пункты, то краткий отзыв: посмотрите на дизайн сайта школы и поймите, что учеба там ничему вас не научит. Но,а следующие пункты одни из главных при обучении, на мой взгляд 2. Очень неудобная платформа обучения, постоянно долго грузится. Общение в преподавателем исключительно через письма (!) на платформе, без возможности ответить на ответ преподавателя, а только дописывать ответ в предыдущем своем письме и писать отдельное письмо преподавателю, что я там дополнила ответ. Мы в каком веке-то? 3. Нудно, очень много информации на короткий срок, у некоторых лекций либо нет структуры, либо на платформу они подгружены в некорректном порядке. 4. Помощь от кураторов поступает абсолютно несвоевременно по каждому случаю. Например, мне не пришла ссылка на вебинар, которая должна была в ЛК появиться за 30 мин до начала. Я сразу же написала кураторам о проблеме и они ответили мне только на следующий день, соответственно, вебинар был пропущен. 5. Преподаватели на мои вопрос по лекциям отвечают, что ответы на эти вопросы можно найти в гугле и на ютубе. Прямым текстом!!!! 6. На остальные вопросы, касаемо практических заданий преподаватели скидывают ссылки на статьи в интернете, которые не отвечают на заданный вопрос. 7. На вопросы типа «сделала пока так, не знаю даже, что тут можно придумать, чтобы это хорошо смотрелось, дайте, пожалуйста, совет?» Преподаватель отвечает «ну да, смотрится немного странно, думаю, нужно посмотреть референсы, как делают другие» 8. Некоторые преподаватели очень странно себя ведут. У нас был один, на которого жаловались все потоки, что можно было отследить в чате. Но тем не менее он продолжал вести лекции, неадекватно себя вести со студентами, и портить всем жизнь 9. Врут про стажировки. Места на них появляются раз в подгода/год, а желающих сотни учеников на одно место 10. Видеоуроки не актуальные!!!! Просят скачивать старые версии программ, чтобы их интерфейс подходил под видеоурок. При просьбе обновить видеоуроки отказываются, ссылаясь на то, что это трудозатрано и требует времени, а интерфейсы двух и трехгодичной давности в видеоуроках! 11. У них разные «программы», но список изучаемых дисциплин одинаковый. И в курсах, которые стоят в 2 раза дороже, тот же список, который изучают на более бюджетных) Выяснила это случайно списавшись со студентом с другого курса. Он был недоволен, что заплатил в 2 раза больше. 12. Очень не гибкая школа, было миллион ситуаций, когда школа не шла на встречу. 13. Наверное, я могу добавить еще очень много пунктов, но эти самые основные при выборе решения. Мне кажется, предлагая платные услуги, нужно заботиться о платформе, об уроках и относиться к ученикам, как клиентам и не проявлять свою безразличность
Читать полностью
Влад
11.03.2024
Pentaschool
Pentaschool
В академии я нашел замечательные возможности для обучения дизайну. Особенно ценю, что занятия проходят онлайн и все материалы всегда под рукой. Преподаватели настоящие вдохновители, всегда готовы поддержать. Благодаря Пентаскулу я значительно повысил свой профессиональный уровень
Читать полностью
Людмила Светлова
05.03.2024
Pentaschool
Pentaschool
Прошла переподготовку в онлайн-школе и осталась очень довольна. Сначала изучала теорию, потом перешла к практике. Мне понравилось, что курс охватывал разные темы из моей специализации, так что получила комплексные знания. В конце курса успешно сдала экз)
Читать полностью
Наталия Воронцова
29.02.2024
Pentaschool
Pentaschool
Учёба доставила настоящее удовольствие!Гибкое расписание и полностью онлайн -формат,поавный переход от теории к практике упрощали освоение материала,еще была вощможность обсуждать ошибки напрямую с преподавателем.
Читать полностью
Инна Ткачева
26.02.2024
Pentaschool
Pentaschool
Потраченные деньги оказались вложением в себя: курс дал мне глубокие знания и практические навыки, которые я уже использую. Очень довольна содержанием курса, подходом преподавателей, быстротой и качеством обратной связи по заданиям.
Читать полностью
Алёна Зубова
22.02.2024
Pentaschool
Pentaschool
На курсе было предостаточно материалов, включая вебинары, где можно было напрямую общаться с преподавателями. Хотя практические задания делала сама, их проверяли и давали обратную связь через личный кабинет. Если возникали вопросы, всегда можно было обратиться за разъяснениями.
Читать полностью
Данил Островский
19.02.2024
Pentaschool
Pentaschool
Мне очень понравился курс. Вкратце скажу, что платформа для обучения была удобной, все процессы проходили там. Могла учиться в удобное для меня время, даже успевала посещать дополнительные вебинары. Уже получила диплом и начала стажировку.
Читать полностью
Светлана Медведева
17.01.2024
Pentaschool
Pentaschool
Прошла обучение в Пентаскуле и хочу поделиться своими впечатлениями. Программа курса была удобной и гибкой, преподаватели всегда на связи для поддержки. Получила много практических знаний по дизайну, что уже применяю в своей работе. Отличная академия для креативных людей.
Читать полностью
Екатерина Мерзликина
15.01.2024
Pentaschool
Pentaschool
В восторге от курса по ландшафтному дизайну! К концу программы создала дизайн-проект парка при музее и 2 проекта для частных территорий друзей. Горжусь собой)) Спасибо преподавателям!
Читать полностью
Андрей Васильев
15.01.2024
Pentaschool
Pentaschool
Закончил курсы в Пентаскул Академии дизайн-профессий и остался впечатлен качеством обучения. Преподаватели профессиональны и вдохновляющи, материалы курса актуальны и практичны. Удобная онлайн-платформа позволяет учиться в любое время, что очень важно для работающих.
Читать полностью
Карпова
01.01.2024
Pentaschool
Pentaschool
Очень рада, что решила учиться в этой онлайн-школе. Образовательная программа здесь продумана так, что ты уходишь не просто с небольшим багажом знаний, а с целым арсеналом! Преподаватели компетентные, а дополнительные вебинары делают обучение увлекательным. Я полностью удовлетворена
Читать полностью
Дарья Костюк
15.12.2023
Pentaschool
Pentaschool
Не пожалела что выбрала для себя эту онлайн-школу, потому что в ней по программе обучения все разработано таким образом чтобы ушел ты с багажом знаний, а не маленькой тележкой) Хорошие преподаватели, дополнительные вебинары-учиться было интересно, я довольна!
Читать полностью
Артём Шишкин
15.12.2023
Pentaschool
Pentaschool
Обучение сложное так как лично мне такой формат незнаком был и нагрузка была большой и уделять времени приходилось нормально так. Но со временем втянулась, уже даже ждала вебинар когда будет, старалась практику сдавать поскорее чтобы получить по ней ответ от педагога
Читать полностью
Наташа
13.12.2023
Pentaschool
Pentaschool
То, что хотела получить от обучения-получила, было интересно и что важно-удобно обучаться. Все материалы размещались на образовательной платформе. Онлайн-школа аккредитована, поэтому у меня сомнений не было, когда решила поступать
Читать полностью
Маргарита Гуменюк
08.12.2023
Pentaschool
Pentaschool
Учеба в удобном режиме, не нужно никуда ездить, но при этом есть связь с преподавателями, так что если возникают сложности с той же практикой, то можно быть уверенным в том что тебе помогут. Я прошла курс можно сказать на одном дыхании, конечно были некоторые сложности, но все получилось преодолеть
Читать полностью
Соня Писарева
04.12.2023
Pentaschool
Pentaschool
Хорошая наполняемость курса, порадовало что не только была голимая теория и видео, но и вебинары, прямые эфиры и тп. Мне понравилось что и вопросы не оставались без ответов, хоть и дистант, но студенты все под контролем) Спасибо за интересное и полезное обучение!
Читать полностью
Валя Куликова
30.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Деньги потратила не зря, потому что получила на курсе качественные знания, а также навыки, которые теперь применяю на практике) Довольна содержательной частью курса, отношением преподавателей, оперативностью ответов и проверки заданий с оставлением комментариев
Читать полностью
Вера Семенюк
27.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Серьезно подходят к обучению и даже домашние задания проверяют, так что не надо думать что получится просто пролистать лекции и по итогу получить диплом. Мне понравилось как был подобран материал, все в понятном виде, по вопросам можно было с преподавателем проконсультироваться
Читать полностью
Олеся Воронова
24.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Обучение соответствовало плану, все дисциплины и занятия были одно за другим, так что освоить удалось полностью весь курс. Понравилось что по времени не было жесткой привязки к расписанию, можно сказать учись когда удобно, а вот вебинары по времени проходили, но они шли допом и за них выдавался сертификат, мне не лишним это было) поэтому находила время для их посещения
Читать полностью
Артём Самойлов
23.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Качественный курс, я так его оцениваю за счет того что смог получить знания, за которыми пришел. Всего было в меру, не только одна теория, с практикой возникали сложности, но по ним менторы давали комментарии, так что понимал где мой недосмотр. Было приятно обучаться, побольше бы таких программ)
Читать полностью
Алёна Хабарова
20.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Помимо основного направления обучения я посещала еще и вебинары по дизайну, за прохождение которых еще и сертификаты выдавали) Мне было очень интересно учиться, несмотря на то что порой даже сложно, да и времени тратить немало приходилось на выполнение практической части
Читать полностью
Дарья Злобина
19.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Нужно иметь желание чтобы обучаться, а все остальное предоставит школа) Прощелкать все тесты и изучить теорию просто не получится, потому что есть еще и практики, которые проверяются преподавателями, так что все серьезно. Впечатления от обучения самые наилучшие у меня остались
Читать полностью
Анна Апинян
14.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
На курсе была и база, включающая теорию, а так же ее практическое применение. Плюс менторство, правда оно в индивидуальном порядке, но я решила, что оно будет не лишним, и на зря, так как получать рекомендации от опытного преподавателя нужная часть в учебе
Читать полностью
Зоя Кудряшова
14.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Прошла обучение в онлайн-школе, предоставлялась специальная платформа с материалами, так что достаточно было уделять время и решать задания. Переживала за итоговое тестирование, но смогла его пройти с первого раза. Спасибо за возможность обучаться на комфортных условиях!
Читать полностью
Злата Зайцева
08.11.2023
Pentaschool
Pentaschool
Об этой школе узнала из рекламы и промониторив их сайт поняла, что она мне подходит. По части организации обучения всё в порядке, никаких проблем не было. Что до самих занятий, то мне они нравились. Информации хоть и много, но еë преподносят структурировано из-за чего трудностей с усвоением не возникает
Читать полностью
Анастасия Мустафина
28.10.2023
Pentaschool
Pentaschool
За счет того что решилась обучаться дальше мне перезачли некоторые дисциплины, а также скидку на обучение сделали. Я не пожалела, смогла получить много новой информации и научилась применять ее на деле, было сложно, но я справилась, спасибо Пентаскул!
Читать полностью
Алина Малинина
24.10.2023
Pentaschool
Pentaschool
По материалам на курсе было всего достаточно, в том числе и вебинары проводились, где можно было общаться с преподавателями. Практику выполняла самостоятельно, но задания проверялись и по ним был отзыв в личном кабинете, также можно было вопросы задавать если что-то было непонятно
Читать полностью
p0em-belova
24.10.2023
Pentaschool
Pentaschool
Не надо ни с чем заморачиваться в плане оснащения-достаточно компьютера или ноутбука для занятий, а доступ к платформе и обучающим материалам предоставляет школа. Все уже подготовлено и материалам, сначала изучали теорию, после нее в качестве закрепления была практика
Читать полностью
Милена Зайнуллина
17.10.2023
Pentaschool
Pentaschool
В онлайн школе прошла курс переподготовки , осталась довольна) Сначала изучала теоретические основы, после практиковалась, понравилось что в процессе разные темы из конкретного направления изучались, так что охватили полностью весь объемный блок. Документ получила после сдачи итоговой работы.
Читать полностью
Лариса Михалева
15.10.2023
Pentaschool
Pentaschool
Хорошо что на курсе предусмотрели возможность обращаться к педагогу, потому что у меня первые задания практические вызывали трудности, не хотелось потратить зря время и сделать ерунду. А тут написала и тебе все разъяснили. Классная онлайн школа, в плане обучения плюсую
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного