Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

НАДПО: отзывы о курсах и обучении

НАДПО: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 1266 отзывов о курсах образовательной платформы НАДПО от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
1266 отзывов
Сортировать по
Дарья Махрова
24.03.2024
НАДПО
НАДПО
Обучалась в НАДПО по программе "Бизнес-психология". Что могу отметить из плюсов, так это наличие вебинаров, записанных преподавателями-профессионалами, наличие библиотеки, где можно найти книги, которые уже не издаются, и оперативный фидбэк от преподавателей. Что касается минусов, в вебинарах было много примеров о работе с детьми, это не совсем то, что меня интересует, именно поэтому я выбрала направление "бизнес-коучинг". Некоторые главы в блоках были абсолютно "не обработаны": много орфографических ошибок, каких-то лишних слов, как будто материал просто откуда-то скачали и вставили. И было бы здорово иметь аудиозаписи к каждому блоку, очень удобно чем-то заниматься и параллельно слушать лекцию, записанную не роботом, а человеком, с паузами в нужных местах и соответствующей интонацией.
Читать полностью
Кристина Филиппова
06.06.2024
НАДПО
НАДПО
Это мой первый опыт дистанционного обучения. Я довольна. Удобно, что обучаться можно в любое свободное время. Прошла курс переквалификации «Педагог дополнительного образования (предшкольная подготовка). Сначала думала, что пройти всё в срок и сдать все тесты и задания не успею, но втянулась в процесс обучения и успела). Очень удобная платформа для обучения, всё структурировано и понятно, так же как и сам сайт НАДПО. Думаю, что пройду здесь ещё какой-нибудь курс. Смело могу рекомендовать данную академию и курсы.
Читать полностью
Мария Печенкина
06.06.2024
НАДПО
НАДПО
Прошла курс "Коучинг в обучении профессиональном развитии персонала". Обучение в академии очень понравилось. Комфортный темп, удобная платформа, очень много теории и полезной практики. Библиотека вебинаров и списки литературы, есть все, что необходимо для обучения. Мне очень понравилось сотрудничать, буду продолжать изучать с вами!
Читать полностью
Nargis Sametova
04.06.2024
НАДПО
НАДПО
Прекрасно построен процесс обучения! Логичная методология, лекции содержательны и понятны, много практических упражнений! Тесты после лекций направлены на фиксацию материала, структурно, четко. Особенно хочу отметить высокое качество работы моего куратора Татукиной Татьяны Алексеевны, которая без промедлений и исчерпывающе отвечала на все мои вопросы. Благодарю администрацию академии за качественное обучение.
Читать полностью
Дмитрий Б.
04.06.2024
НАДПО
НАДПО
Проходил специалитет по семейной психологии и могу выделить основные достоинства курса: четкая и последовательная подача материала, разнообразие подходов и техник для консультирования и отличные практические занятия.
Читать полностью
Travel Life
03.06.2024
НАДПО
НАДПО
Проходил курс «Экзистенциальный подход в психологическом консультировании». Хотел бы отметить следующие моменты: 1. Очень удобный формат обучения и сдачи зачетов, при котором есть возможность рационально организовать весь свой учебный процесс; 2. Оперативная обратная связь преподавателя даже в выходные и праздничные дни! 3. Грамотно составлен, структурирован изучаемый материал и организована его подача; 4. Лекции очень информационно ёмкие и в тоже время удобного для восприятия объема. В учебных материалах приводится и раскрывается самая суть каждой темы, что делает сам процесс обучения комфортным и эффективным. А дополнительные задания для самопроверки, представленные в игровой форме, добавляют полезного интереса при прохождении курса. Каких-либо отрицательных/негативных моментов не выявлено. В целом остались общие весьма положительные впечатления от взаимодействия с данной компанией (АНО ДПО "НАДПО") и процесса обучения в ней. Могу рекомендовать для сотрудничества!
Читать полностью
Катерина Лосева
03.06.2024
НАДПО
НАДПО
Всем привет! Проходил обучение в данной академии. Порадовал качественный материал для изучения, и подготовки. Удобная система тестирования, и прохождения испытаний после изученного материала. Отзывчивые грамотные преподаватели которые всегда доходчиво объяснят если что то не понятно. Обучением очень доволен, буду и в дальнейшем обращаться в данную академию за доп. образованием, и новыми зниниями!
Читать полностью
Лиляна Сергеева
03.06.2024
НАДПО
НАДПО
Я не ошиблась, когда решили выбрать именно НАДПО. Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новую профессию! Обучаться удобно. Материалов много. Весьма разные и интересные практические задания. Лекции, вебинары, воркшопы и другие инструменты. Главное - иметь желание! Спасибо руководству и преподавателям Академии!
Читать полностью
Наталья Нагорная
31.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила курс «Позитивной психотерапии». Обучение понравилось по многим аспектам. Очень удобно, что курс можно проходить в своем темпе. Для работающего человека это очень комфортно и удобно. Можно было работать на выходных и праздничных днях, сдавая зачёты. Все работы проверялись без задержек. Преподавателем у меня была Мельникова Елена Васильевна. Хорошо составлен курс. Все идёт логически и по порядку. В последующих лекциях бывает повторение предыдущего материала, что очень удобно для запоминания. Положительно отметила то, что после каждой темы есть проверочный тест. Это актуально для самопроверки и закрепления материала. На обучении предусмотрено дополнительное время для прохождения обучения. Это очень удобно. Мне пришлось этим воспользоваться, так как в моей жизни произошли определённые печальные события, из-за которых пришлось потратить некоторое время на восстановление. И возможность правления, для меня оказалось очень кстати. По каким-либо вопросам, техническая поддержка отвечала быстро. Сайт работал прекрасно, без каких-либо сбоев. Я однозначно осталась довольна данным обучением . И готова его рекомендовать другим.
Читать полностью
Анастасия Аллакулова
31.05.2024
НАДПО
НАДПО
Спасибо большое за обучение! Преподаватель быстро и точно отвечала на вопросы, сразу становилось все понятно. Сам курс "Режиссер культурно-массовых представлений" интересный, вся информация предоставлена доступным языком. Практические задания и вебинары очень полезные и информативные. Узнала много нового и полезного. Спасибо за создание этой академии. Думаю, в скором времени пройти еще курсы, касающиеся моей профессии.
Читать полностью
Н
30.05.2024
НАДПО
НАДПО
Был пройдет курс «Преподавание изобразительного (ИЗО) и декоративно-прикладного искусства (ДПИ) в дополнительном и общем образовании с учетом требований ФГТ и ФГОС». Курс хороший, я довольна. Темы и содержание структурированы удобно. Лекции можно скачать и читать в удобном формате. Проверяют быстро. Но мне не хватило информации как начать работать начинающему преподавателю (советы или примеры), и практических заданий, в которых помогали бы с техническими моментами по изобразительной и декоративно-прикадной деятельности (например, нарисовать что-то по теме и сделать разбор с преподавателем академии). Так же есть доступ к библиотеке с полезной литературой.
Читать полностью
Алёнка П.
30.05.2024
НАДПО
НАДПО
Курс «Инструктор-методист по адаптивной физической культуре. Организационно-методическая деятельность в области адаптивной физической культуры и адаптивного спорта» с присвоением квалификации «Инструктор-методист по адаптивной физической культуре» (640 ч.) Это отличный курс, в нем можно получить все необходимые знания .В целом это отличный институт для получения образования ! Очень удобно выстроена платформа, четкие и ёмкие знания, которые помогают глубинно освоить знания
Читать полностью
Дари Данш
30.05.2024
НАДПО
НАДПО
Обучалась в НАДПО на кризисного психолога. Все вцелом понравилось. Предоставляют достаточное количество информации в виде лекций, аудиозаписей, вебинаров. Есть увлекательные пррцессы в обучении такие как кинокоуб, где разбираются сюжеты и герои с психологической точки зрения. Не пожалела, что выбрала эту академию. Посоветовала НАДПО своим друзьям, кто так же, захотел переквалифицироваться.
Читать полностью
Марина С.
26.05.2024
НАДПО
НАДПО
Заканчиваю проф. переподготовку по программе «Метафорические ассоциативные карты в практике работы психолога». Удобная платформа и формат обучения, возможность индивидуального графика (ускоренного обучения и продления). Много полезной практической информации, огромное количество МАК-колод. Все материалы доступны к скачиванию. Приятный бонус - доступ к библиотеке вебинаров сохраняется после прохождения обучения. С уверенностью рекомендую НАДПО для тех, кто хочет получить дистанционное образование.
Читать полностью
Валерия Бусыгина
25.05.2024
НАДПО
НАДПО
Национальная академия дополнительного профессионального образования самая лучшая в России лично для меня! Мне очень нравится здесь учится, грамотные педагоги, объемная подача информации, и и очень удобный график. Всем рекомендую!
Читать полностью
Анастасия Зорина
25.05.2024
НАДПО
НАДПО
Я очень полюбила формат дистанционного обучения еще лет 10 назад (в 2013 или 2014 году), с тех пор периодически получаю дополнительное образования в интересующих меня профессиях. Сейчас оканчиваю курс "Руководитель театрального коллектива", поскольку являюсь режиссером и руководителем Театральной мастерской на французском языке для детей и подростков. Имея диплом режиссера, я поняла, что мне этого недостаточно, поэтому выбрала данный курс, благодаря которому я не только пополнила свой багаж знаний, а и могу получить диплом гос образца. Обучение построено удобно, открывается доступ к личному кабинету, где вы найдете материал, тесты и практические задания. Все логично и понятно. Преподаватель достаточно быстро проверяет ваши задания. Я пару раз нашла ошибки в тестах, о чем незамедлительно писала в службу поддержки, ответ получала в тот же день. Спасибо
Читать полностью
Анна вишня
25.05.2024
НАДПО
НАДПО
Обучалась на курсе профессиональной переподготовки "Педагог дополнительного образования (ДПИ, ИЗО)" (400ч). Курс хороший, насыщенный (лекции можно скачивать и перечитывать по мере надобности), удобный формат обучения, можно обучаться в своем темпе, совмещая с работой. Куратор быстро проверяет практические работы и отвечает на вопросы. Из минусов бы отметила: - отсутствие аудиоформата лекций - было бы очень удобно слушать в дороге; - некоторые лекции содержат огромное количество опечаток и материал в них как будто надерган из различных источников и не сведен в общий структурированный конспект. Надеюсь, в дальнейшем это доработают.
Читать полностью
Юлия Шведова
23.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила курс профессиональной переподготовки "Педагог дополнительного образования в области хореографии". Все очень понравилось. Отлично подобран материал, изложен доступным языком. Удобно учиться. Тесты дают возможность закрепить знания. Проходила курс в своем темпе. Обратная связь быстрая. Рекомендую.
Читать полностью
Анастаия Г.
23.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила обучение на курсе " Тренер по фитнесу.Проведение групповых и индивидуальных физкультурно-оздоровительных занятий по фитнесу." Главный плюс ,что обучение проходит в своем удобном темпе и расписанию. Практические задания проверяли быстро. Есть функция продления срока обучения при полной оплате,что тоже очень удобно ,воспользовалась ей.
Читать полностью
Ольга Царёва
22.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила курс переподготовки "Руководитель театрального коллектива". Курс интересный, познавательный, структурированный, много важной информации, интересные задания. Преподаватель всегда на связи. Спасибо!
Читать полностью
psiholog-miller
21.05.2024
НАДПО
НАДПО
"Я прошла курс 'Психолог-тренер' и осталася очень довольна. Программа обучения была структурированной и содержательной. Преподаватели были опытными и знающими специалистами в своей области. Я получила много полезных знаний и навыков, которые могу применять в своей работе. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в области психологии и тренерской деятельности.
Читать полностью
Наталья М.
20.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила курс "Профориентация. Специфика выбора выбора профессии школьниками"(220ч). Работаю в школе 15 лет учителем английского языка, учу детей уже своих бывших учеников. И всегда было интересно, кем станет ученик на выходе из школы. Особой помощи ему учитель оказать не может, нет профессионального опыта в этом деле (только жизненный). Мне хотелось получить получить профессиональные знания и навыки в этой области, чтобы помочь детям выбрать свой профессиональный путь. Я просто на одном дыхании учусь в этой Национальной академии. я в восторге от всего, самые положительные впечатления: лекции доступные, профессионально подобран материал, много практических рекомендаций, примеров. Все тесты, практические задания заставляют поработать над собой (не просто скопировать и вставить). Выражаю благодарность всему коллективу этой Академии: начиная с первого сопровождения до преподавателя-куратора, который отлеживает и проверяет выполненные работы. Буду рекомендовать коллегам и друзьям данные курсы!!!
Читать полностью
Гульнара С
20.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила в НАДПО курс по программе обучения «Профориентационная работа с детьми-инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья». Благодарю преподавателей за отзывчивость и компетентность, всегда быстро отвечали и помогали в вопросах, возникающие во время прохождения курса. Я получила новые навыки, открыла новые знания, которые буду использовать в своей работе. Это именно тот результат, ради которого я шла на данное обучение. Вся информация доступна, интересна и понятна. Обучающая платформа удобна - есть навигации и подсказки. Материалы по урокам и видео-лекции можно просматривать в любое удобное время. Для более углубленного освоения материалов есть библиотека. По окончании каждого модуля есть возможность проверить свои знания в тестировании и в практическом задании. Это было очень продуктивное обучение. Благодарю за знания!
Читать полностью
Нади
20.05.2024
НАДПО
НАДПО
Обучение на профессию коуча в академии было невероятным путешествием, полным открытий и саморазвития. Я искренне благодарна за знания и навыки, которые мне удалось приобрести в ходе курса. Это моё первое образование в данной стезе. Уже выбрала другое направление и буду осваивать в этой же академии другое направление. Программа была тщательно продумана и организована таким образом, что я могла не только усвоить теоретические основы коучинга, но и применить их на практике. Преподаватели академии проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход, что позволило мне глубже понять суть коучинга и его влияние на личностный рост. Особенно ценным был опыт работы с настоящими клиентами. Это дало мне уверенность в своих способностях и помогло развить важные коммуникативные навыки. Я благодарна за поддерживающую и вдохновляющую атмосферу, которая царила в академии. Весь процесс обучения был наполнен новыми идеями и возможностями для роста. Теперь я чувствую себя полностью готовым к началу профессиональной карьеры коуча и с нетерпением жду возможности помогать другим в их стремлении к лучшей жизни. Спасибо академии за этот бесценный опыт!
Читать полностью
Hr Hr
19.05.2024
НАДПО
НАДПО
закончила курс специалист по кадровому аудиту онлайн. очень удобно. все предоставленные маиериалы в доступе 24/7. можно учиться в любое удобное время и из любого места. служба поддержки работает отлично. был один вопрос, который оперативно решили. куратор на связи. сданные работы проверяются быстро. я довольна. спасибо Академии!
Читать полностью
Флюза Ибрагимова
18.05.2024
НАДПО
НАДПО
Прошла курс «Профориентационная работа с детьми-инвалидами и лицами с ОВЗ» (150 ч.) в НАДПО с 25.03.2024 по 23.05.2024. За два месяца спокойно без отрыва от работы, семейных дел можно изучить весь материал курса. Практические работы и тесты по каждой теме дали возможность более глубокого усвоения материала и его закрепления. Учителем Тутукиной Татьяной Алексеевной практические работы проверялись оперативно и радовал отзыв преподавателя. Данный курс может служить настольной книгой для профориентолога при работе с лицами с ОВЗ.
Читать полностью
Victoria Kviti
17.05.2024
НАДПО
НАДПО
Закончила онлайн обучение, чему очень рада! Благодарна за возможность получения знаний высокого уровня! Информации много, но она дана доступным языком! При возникновении не поладок со входом в систему и другими вопросами, всегда приходили мне на помощь, вопросы и проблема быстро решались! Удобная система оплаты! Комфортное прохождение обучения, в своем темпе! Полезные и интересные вебинары! Рекомендую!
Читать полностью
Оксана Ткаченко
17.05.2024
НАДПО
НАДПО
Добрый день. Проходила курс " Практическая нейропсихология" 850ч. Очень понравилось. Это мой 3й курс в НАДПРО, Материал очень качественно подобран, без лишней информации, много практических заданий. Преподаватель всегда давала обратную связь по заданиям.Рекомендую.
Читать полностью
Дмитрий
16.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходил обучение по курсу "Транзактный анализ в тренинге" (108 ч.). Печатный материал освещает все необходимые вопросы в достаточной мере, в дополнение к нему имеются вебинары по тематике курса. Преподаватель всегда выходит на связь, кроме того имеется возможность решать вопросы через менеджеров в whatsapp. Более всего порадовала гибкость учебного процесса (при опережении учебного графика или отставании от него есть возможность обучаться в индивидуальном графике). Так же проходил переподготовку по направлению «Клиническая психология. Психологическая диагностика и психотерапия в клинической и психолого-педагогической практике со специализацией в психологии экстремальных ситуаций» с присвоением квалификации «Клинический психолог. Кризисный психолог» (2064 ч). Поскольку программы рассчитана на год, я просто не мог заранее и предположить, как именно будет идти моя жизнь в течение этого времени (неоднократная смена места работы + проблемы со здоровьем). Опять же сильно помогла возможность пролонгирования сроков обучения при 100% оплате курса. В самом курсе содержатся ценные материалы, которых не было в вузовском модуле по клинической психологии. Особенно полезными считаю материалы, касающиеся ПТСР. Особенно полезными и интересными считаю практические работы (решение задач по кейсам, анализ видеоматериала и т.п.). Свой опыт взаимодействия с НАДПО считаю положительным.
Читать полностью
Дарья Б.
16.05.2024
НАДПО
НАДПО
Здравствуйте. Прошла обучение в данной академии. Что могу сказать: Я осталась очень довольна всем. Оперативно решаются все организационные вопросы, преподаватели реально проверяют выполнение заданий, весь материал изложен очень детально, поступательно и подробно. Очень понравилась возможность выбора изучения материала (аудио/видео/текст) - это позволяет выбрать тот формат, который наиболее удобен для восприятия обучающегося. Очень удобная платформа, где все понятно и просто, но все же имеется навигация, если возникают трудности. Я осталась очень довольна и однозначно буду продолжать повышать свою квалификацию именно с этой академией.
Читать полностью
Светлана Л.
15.05.2024
НАДПО
НАДПО
Проходила обучение по курсу "Аналитическая психология". Обучение очень интересное, материалы даются в удобном формате как в текстовом , так и в аудио. Все работы проверялись достаточно быстро. Очень довольна обучением и полученной информацией. Знание полученные в данном учебном заведении смело могу применять в практике психолога. Рекомендую!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного