Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Музыкальная школа Виртуозы: отзывы о курсах и обучении

Музыкальная школа Виртуозы: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 131 отзыв о курсах образовательной платформы Музыкальная школа Виртуозы от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
131 отзывов
Сортировать по
Stone and
10.05.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Классная школа)
Читать полностью
Екатерина Легкая
13.04.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Отвратительное отношение к клиентам. Дважды занятие пропадало по вине школы: то оказывалось, что меня не записали, хотя договаривались, то за 3 часа до начала занятия сообщали,что преподаватель заболел. В итоге дали свободное время, которое мне было неудобно. И свалили, что это моя вина. Не рекомендую!
Читать полностью
Владимир Б.
30.03.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Обновление от 30.03.2024 г. - Ниже в отзыве писал, про возврат налога за обучения - в данной школе, это целый квест, писал звонил в декабре, что хотел бы получить пакет документом за ранее обучение, чтобы в январе уже подать документы. Документы предоставили, но с задержкой. В начале 2023 г. начал заниматься на ударных в школе Виртуоз Таганка, преподаватель Георгий Лордкипанидзе. По прошествию пяти месяцев могу сказать, что не пожалел в выборе данной школы и преподавателе. Георгий талантливый и профессиональный специалист в своем деле. С самого первого урока вы обсуждаете, что хотите получить на выходе: например как было в моем случае, играть любимые произведения или ставить базу (отрабатывать правильные удары и играть композиции по нотам). Также школа обладает рядом плюсов: школа имеет официальную лицензию на преподавательскую деятельность, а это значит, что в конце года есть возможность вернуть 13% от счёта за обучение, и еще один плюс это возможность среди недели в свободное в классах время записаться на репетицию, чтобы отработать домашнее задание — удобно, так как не у все дома есть возможность содержать барабанную установку.
Читать полностью
Илья Тюленев
24.03.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Очень приличная муз.школа . И дети занимаются и взрослые. Ко всем находят подход. Кабинеты изолированы друг от друга в плане звука.
Читать полностью
Софья С
15.03.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Классное отдельное здание, просторные кабинеты, хорошая техника. Удобная система абонементов. Дружелюбные администраторы, хорошие преподаватели. Отличная школа!
Читать полностью
Анна Миртова
11.03.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Моя любимая школа! Хожу на ударные к Георгию! Рекомендую 👌
Читать полностью
Наталья Петрова
06.03.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Ребёнок ходит на скрипку к Марии Шапошниковой. Очень внимательный и прекрасный педагог. Поддерживает и воодушевляет ребенка.
Читать полностью
Центр Осознанного
20.02.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Дарья Лямцева, благодарю Вас за профессиональный педагогический подход к моему ребёнку. Моему сыну 9,5 лет. В обычной музыкальной школе нам попался не совсем уравновешенный преподаватель. Ничего не объяснял, только требовал и орал. Пришли в школу Виртуозов и попали к Дарье. Это милейшей души человек и грамотный преподаватель. Дистанционно Дарья даже смогла моему ребёнку поставить правильно руки при игре на фортепьяно. Чего преподаватель в обычной музыкальной школе не смог сделать. После каждого занятия ребёнок на позитивном эмоциональном подъёме, так как смог сделать ещё один гигантский шаг в игре на фортепьяно. Дарья к ребёнку относится спокойно с пониманием, от чего у ребёнка появляется ещё больше желания заниматься музыкой и стараться правильно выполнять все Ваши задания. За 3 месяца ребёнок освоил большой объём новых знаний в музыке причём с легкостью без перезагрузки. Большим достижением считаю, что сын выучил сложное произведение Les Embruns. И все эти достижения благодаря терпению, доброте и профессиональному подходу Дарьи.
Читать полностью
Татьяна Боярская
27.01.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Педагоги профессионалы! Атмосфера супер!
Читать полностью
katerinsml
26.01.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Записалась на пробное онлайн занятие, на сайте оно бесплатное и цены одни, по факту пробное занятие платное 800 рублей (ну как бы ладно), но и остальные цены по факту в два раза выше. Почему на сайте цена вообще другая - непонятно (инфу не меняют). В день пробного занятия, за которое я согласна была заплатить, просто не вышли на связь, хотя за три часа до занятия мне звонили, чтобы подтвердить запись. В итоге в назначенное время никто не отвечает ни по телефону, ни в ватсапп. Занятия просто нет. Желания у вас обучаться отбили, спасибо. (Я понимаю еще если цена была бы изменена на чуть-чуть, но не в два раза!) ощущение будто собираете базу клиентов с неактуальными ценами.
Читать полностью
Владимир Б.
08.01.2024
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Обновление от 08.01.2024 г. - Ниже в отзыве писал, про возврат налога за обучения - в данной школе, это целый квест, писал звонил в декабре, что хотел бы получить пакет документом за ранее обучение, чтобы в январе уже подать документы. Не знаю в чем проблема документы до сих пор не могут сделать. В начале 2023 г. начал заниматься на ударных в школе Виртуоз Таганка, преподаватель Георгий Лордкипанидзе. По прошествию пяти месяцев могу сказать, что не пожалел в выборе данной школы и преподавателе. Георгий талантливый и профессиональный специалист в своем деле. С самого первого урока вы обсуждаете, что хотите получить на выходе: например как было в моем случае, играть любимые произведения или ставить базу (отрабатывать правильные удары и играть композиции по нотам). Также школа обладает рядом плюсов: школа имеет официальную лицензию на преподавательскую деятельность, а это значит, что в конце года есть возможность вернуть 13% от счёта за обучение, и еще один плюс это возможность среди недели в свободное в классах время записаться на репетицию, чтобы отработать домашнее задание — удобно, так как не у все дома есть возможность содержать барабанную установку.
Читать полностью
Светлана
08.12.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Была там по работе, очень понравился коллектив который там работает, интересные, позитивные, вежливые люди, давно таких не встречала, все чисто, и аккуратно, впечатлили креативные названия комнат, особенно комната "Солло" единственное что, ребята очень скользко на входе
Читать полностью
Лия
16.11.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
В школе уютная доброжелательная атмосфера.
Читать полностью
Елена М.
06.11.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
В общем школа очень четко нацелена на получение денег, ты можешь ходить год, два, три но если заблаговременно не продлил абонемент , то на твое место быстренько поставят другого, даже не предупредив. За ученика не держатся. Подобное было уже 2 раза (сначала с вокалом у меня - просто выкинули из расписания и даже не позвонили, в итоге школу поменяла) , теперь с сыном по гитаре. Оплатила в день занятия, но когда ребенок приехал- место уже занято. Грустно. Ни звонка, ни смс, ничего не было. Разбираться бесполезно - педагог оказывается расписанием не управляет (хотя периодически просит приехать то попозже то пораньше, чтобы занять окна), администратор ссылается на правила которые я должна была знать наизусть. В остальном, педагоги хорошие, концерты тоже - но административный момент убивает все на корню. UPD: продолжение про администрацию - ни написать ни позвонить невозможно, расписание составить не могут, договариваются об одном - через день меняют расписание, и как с чистого листа. Как будто в школе каждый день меняется администратор который обнуляет все предыдущие договоренности. Как в таких условиях заниматься не понятно совершенно.
Читать полностью
Яна Патчина
29.09.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Прекрасная музыкальная школа, с большим штатом преподавателей, я обратилась сюда чтобы подтянуть свои навыки по вокалу. Последний раз занималась только в школе. Сейчас хотела подтянуться к знаменательной дате, где буду петь песню для своих родителей. Попала я к Краснянской Ольге, человек она с большим опытом, с огромным багажом знаний. По ценам сразу уточню, что всё в пределах адекватного, по времени мы договаривались заранее, так что я без проблем успевала заниматься своими обыденными житейскими делами. Голос поставили, разучили песню, вспомнили большое количество приемов, которые я до уроков забыла. В общем по мне у меня теперь отлично получается петь - самой приятно. Так, что я благодарю Оленьку за ее труд, за правильный подход и вообще за колоссальное терпение к своим ученикам. Я ни дня не пожалела, что обратилась именно сюда.
Читать полностью
Яна Патчина
29.09.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Прекрасная музыкальная школа, с большим штатом преподавателей, я обратилась сюда чтобы подтянуть свои навыки по вокалу. Последний раз занималась только в школе. Сейчас хотела подтянуться к знаменательной дате, где буду петь песню для своих родителей. Попала я к Краснянской Ольге, человек она с большим опытом, с огромным багажом знаний. По ценам сразу уточню, что всё в пределах адекватного, по времени мы договаривались заранее, так что я без проблем успевала заниматься своими обыденными житейскими делами. Голос поставили, разучили песню, вспомнили большое количество приемов, которые я до уроков забыла. В общем по мне у меня теперь отлично получается петь - самой приятно. Так, что я благодарю Оленьку за ее труд, за правильный подход и вообще за колоссальное терпение к своим ученикам. Я ни дня не пожалела, что обратилась именно сюда.
Читать полностью
City Bro
22.09.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Захотелось расширить свой кругозор и освоить еще один музыкальный инструмент - балалайку. В статье про занятия на этом инструменте в интернете об этой школе были оч положительные отзывы. Написала и уточнила проводятся ли у них такие занятия, мне подтвердили что да, на мое уточнение написали имя преподавателя, но «его пока еще не добавили на сайте, прочитать о нем смогу только на следующей неделе». Проверять не стала. Имя преподавателя не пишу, потому что это позорище, и совсем непрофессионально. Записалась и приехала на занятие. В итоге преподаватель сел передо мной с гитарой и стал убеждать освоить гитару. Когда я уточнила, что я приехала не за этим, мне дали в руки балалайку и преподаватель с глумливой улыбкой начал говорить про то, что это - тупик и никуда меня не приведет. Он даже не спросил, что я хочу и почему меня это интересует! План был, что он, как гитарист, конечно сможет что-то «изобразить» на струнном инструменте, но в этом не разбирается, главное уговорить меня ходить на занятия по гитаре, которые у них есть. Может быть на человека совсем без опыта это бы и подействовало, но я при записи предупреждала, что уже знакома и с ф-но и с гитарой, меня не так легко впечатлить. На выходе администратор сказал, что он тут совершенно ни при чем и произошла ошибка, но когда я уточнила имя преподавателя - все совпало. Я считаю, что было бы порядочно, если бы меня сразу предупредили, что таких специалистов у них нет, но могут предложить что-то другое и уточнить интересно ли мне это и не тратить мое время. А еще повеселили видео поющих учеников, которые они крутят на ресепшн, судя по звукам петь вас там тоже не научат
Читать полностью
дмитрий фадеев
15.09.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Отличная музыкальная школа, расположение хорошее,рекомендую!
Читать полностью
Руслан Митницкий
27.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Комфортная, уютная школа) Хожу на вокал к Алексею! Понравилось что есть пробный урок! После него сразу взял 8 занятий! Нравится подход преподавателя в работе со мной и расположение школы!
Читать полностью
Виктор Кружилин
22.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Честно говоря я никогда и не думал, что в моем возрасте буду заниматься вокалом. Мне всегда говорили, что голос у меня есть. На день рождения друзья дали возможность заниматься с преподавателем. За пол года занятий с Алексеем Васильевым я выиграл конкурс караоке среди менеджеров всех филиалов нашей компании. Да и вообще я никогда не получал такого удовольствия от пения. Спасибо всем, кто уговорил меня на такое замечательное приключение!
Читать полностью
boannse98@mail.ru
21.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Занимаюсь здесь уже больше полугода гитарой у Несмеянова Никиты, все очень нравится) Боялась, что выучиться возможно только в детстве и во взрослом возрасте с нуля идти было страшно, но Виртуозы развеяли все страхи еще при записи на пробное занятие. Сейчас я уже знаю базу и могу играть несложные произведения👏 за что очень благодарна школе и своему твердому намерению идти до конца🤗 Счастлива учиться здесь)
Читать полностью
anastasiagovorukhina19
20.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Выбрала эту музыкальную школу, тк находится рядом с домом и не пожалела. Педагог Балашова Ольга мастер своего дела! Очень нравится, буду продолжать заниматься вокалом только в данной школе
Читать полностью
Евгения Д.
19.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Рада, что выбрала эту школу. Приятный и вежливый администратор, помогла подобрать удобное время и подробно все рассказала. Атмосфера в школе очень теплая) Спасибо всем сотрудникам! Особенно спасибо моему педагогу Никите Несмеянову! Сразу произошёл коннект, занятия проходят очень интересно и продуктивно. Ни разу не пропустила!Рекомендую всем!
Читать полностью
Анж М.
18.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Супер школа! Я не рассчитывала уже, что когда-то получится связаться с музыкой, но... После пробного занятия,- решилась. Благодаря профессионализму, грамотному подходу, атмосфере на занятиях - всегда хочется приходить и заниматься, и заниматься. Так что скрипка стала частью меня. Джалалян Аревик, спасибо Вам за это огромное!
Читать полностью
Филипп Курнейчук
17.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Не думал, что во взрослом возрасте можно так легко научиться играть на гитаре. Занимался индивидуально с Александра Корнеевым, работающим в этой школе. Занятия проходили индивидуально и уже спустя несколько занятий я более-менее освоился, а через месяц научился играть свою любимую мелодию. Александр отличный преподаватель, первым делом помог "поставить руки" и научил играть по нотам, он действительно умеет грамотно и понятно объяснить и главное- учиться у него интересно. На данный момент продолжаю брать уроки и совершенствоваться. Недавно брал гитару в поход, крылья сказали что я очень круто играю.
Читать полностью
Филипп Курнейчук
17.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Не думал, что во взрослом возрасте можно так легко научиться играть на гитаре. Занимался индивидуально с Александра Корнеевым, работающим в этой школе. Занятия проходили индивидуально и уже спустя несколько занятий я более-менее освоился, а через месяц научился играть свою любимую мелодию. Александр отличный преподаватель, первым делом помог "поставить руки" и научил играть по нотам, он действительно умеет грамотно и понятно объяснить и главное- учиться у него интересно. На данный момент продолжаю брать уроки и совершенствоваться. Недавно брал гитару в поход, крылья сказали что я очень круто играю.
Читать полностью
Светлана
17.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Несколько занятий в обычной музыкальной школе убила во мне всю любовь к пению в детстве. Даже вспоминать особо не хочется те времена. Но спустя время тяга к музыке снова появилась и мне безумно захотелось наверстать упущенное, вот и записалась в Виртуозы на вокал. Кстати выбрала эту школу только после совета близкого друга, который тоже тут занимается. Впечатлений от обучения очень много и все они только позитивные! Уровень и подход моего педагога - Нестеренко Натальи на высоте, даже придраться не к чему. Не критикует, поддерживает и помогает поверить в свои силы. Конечно, мне еще работать и работать над своей техникой, но своими успехами за все это время я вполне довольна. Если надумаете идти учиться, то только сюда!
Читать полностью
Рома М.
16.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Хочется выразить благодарность музыкальной школе Виртуозы! Здесь я получил не только знания, но и множество новых друзей и впечатлений. Я обучаюсь вокалу у Ремчукова Вадима, он умеет найти подход к каждому ученику и помогает ему достичь успеха. Я очень благодарен ему за его терпение и поддержку. Теперь я понимаю, как работают голосовые связки и как правильно дышать при пении. Школа уютная, есть пробный урок, занятия индивидуальные и есть групповые. Можно начать обучаться во взрослом возрасте. В целом, я очень доволен своим выбором музыкальной школы и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное образование и научиться петь.
Читать полностью
Рома М.
16.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Хочется выразить благодарность музыкальной школе Виртуозы! Здесь я получил не только знания, но и множество новых друзей и впечатлений. Я обучаюсь вокалу у Ремчукова Вадима, он умеет найти подход к каждому ученику и помогает ему достичь успеха. Я очень благодарен ему за его терпение и поддержку. Теперь я понимаю, как работают голосовые связки и как правильно дышать при пении. Школа уютная, есть пробный урок, занятия индивидуальные и есть групповые. Можно начать обучаться во взрослом возрасте. В целом, я очень доволен своим выбором музыкальной школы и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное образование и научиться петь.
Читать полностью
Артем С.
15.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Хочу оказать отдельную похвалу преподавателю по игре на гитаре Григорьеву Павлу. Искренняя чуткость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Я шел с полным отсутствием каких либо знаний, мне доступно и по существу объяснили основы и постепенно расширяли мою теорию равно как и практику. Иными словами, здесь трудятся профессионалы своего дела и мне очень повезло доверить свои навыки людям на которых можно положиться.
Читать полностью
Казинки Нет
14.08.2023
Музыкальная школа Виртуозы
Музыкальная школа Виртуозы
Хочу поблагодарить музыкальную школу «Виртуозы» и лично педагога по вокалу Ольгу Вердыш. Она большой специалист своего дела. Петь я любила всегда, но теперь я могу это делать не стесняясь. Отдельное спасибо всем сотрудникам, которые помогали составить удобный график посещения. И расположение школы очень удобное. Рекомендую всем, и взрослым и детям, очень теплая атмосфера!👍
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного