Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

MDS: отзывы о курсах и обучении

MDS: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 52 отзыва о курсах образовательной платформы MDS от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
52 отзывов
Сортировать по
Джон Доу
19.03.2024
MDS
MDS
Раньше был классный образовательный проект, сейчас очень сильно скатились и в плане качества, и в плане отношения к людям. P.S. Кстати, на положительные отзывы не ведитесь - они за них разные плюшки обещают)
Читать полностью
Оксана Рябова
26.05.2024
MDS
MDS
Курс по криптовалютным операциям привлек мое внимание наличием том спикеров. Целеноправленно шел именно за знаниями и кейсами от ведущих специалистов данной области. Глубокое впечатление осталось от вебинаров Алексея Минаева. Всё конкретно, всё по фактам разложил, без воды.
Читать полностью
TANYA A
23.05.2024
MDS
MDS
Выбрала достаточно насыщенный курс "Специалист по санкционному комплаенсу". Хочу отметить спикера данного курса Марата Самарского, который обладает экспертизой в сфере санкций и экспортного контроля. Все его темы были разобраны детально, я слушала с большим вниманием. Боялась упустить что-то. Хорошо, что по окончанию курса нам доступны все материалы и я часто возвращаюсь к ним.
Читать полностью
Алиса Швец
04.05.2024
MDS
MDS
изучая другие школы, поняла, что тут- лучшие спикеры, удобно, что все уроки сохраняются в записи и можно к ним вернутся.
Читать полностью
Весёлый человек
29.04.2024
MDS
MDS
Хочу поблагодарить школу MDS за отличный курс "Blockchain Lawyer". Достаточно насыщенный и эффективный курс: знания, которые получил во время обучения, применяю на практике.
Читать полностью
Nastya
13.04.2024
MDS
MDS
Я пошла на курс потому что хотела поменять профиль работы. Меня не устраивали конкретные рабочие тонкости моего направления и я выбрала курс по банкротсву физ/юр лиц. И что мне понравилось в организации курса, что нам предоставляли некоторые вакансии по теме. Я понимала что требуется от меня как от специалиста по банкротству и это важная опция из курса! Спасибо!!
Читать полностью
Наталия В.
04.04.2024
MDS
MDS
Курс по защите персональных данных мне понравился. Особенно ценю практический опыт, полученный благодаря заданиям, близким к реальным рабочим проектам. Эксперты из VK и Ozon поделились уникальными инсайтами, которые трудно найти в других местах. Благодарю за отличную онлайн школу!!
Читать полностью
Анастасия Е.
17.01.2024
MDS
MDS
В прошлом году проходила курс "Специалист по санкционному комплаенсу". Курс понравился, охват тем широкий. Курс оказался интересен специалистам с совершенно разным уровнем подготовки и опытом. Удобное время онлайн-занятий и возможность смотреть лекции в записи в любое время (доступ к материалам не закрывают и после завершения обучения, всегда можно вернуться и освежить материал в памяти). Спикеры охотно отвечают на вопросы (даже по конкретным кейсам), приводят много примеров из практики. Другие курсы пока не проходила, но планирую в будущем вернуться (есть эксклюзивные программы, которые больше нигде не найти). Отдельно хочу отметить подбор спикеров (не только в моей программе). Профессионалы-практики, преподаватели вузов, авторы книг и статей.
Читать полностью
de.renel
16.01.2024
MDS
MDS
Отличная площадка для обучения. Начиная с выбора курсов до получения сертификатов или удостоверений. Сайт с программами очень удобный, наглядный, все понятно описано, можно выбрать что тебе нужно, а если есть сомнения какое направление выбрать, то менеджеры сориентируют. Очень понравился процесс обучения, преподаватели как практикующие юристы, так и профессоры. Или и то и другое вместе) Обаятельные, умные люди, которых интересно слушать. Уроки можно посещать онлайн либо смотреть в записи. Я 90% посещала онлайн, остальное смотрела потом, если не получалось из-за загруженности. Если присутствовать на занятии онлайн, то можно задавать вопросы и сразу получить на них ответы, в ином случае оставляют контакты и спикерам всегда можно написать. Школа очень клиентоориентирована, знаешь, что ни один твой вопрос не останется не решенным. Единственный минус небольшой мне удостоверение прислали другого студента по ошибке, но быстро исправились и выслали моё)
Читать полностью
Александр Попов
20.12.2023
MDS
MDS
Проходил обучение по персональным данным. Хорошая площадка для повышения своих навыков, актуальный материал, преподаватели - действующие практики, которые делятся знаниями. Есть возможность обсудить все интересующие вопросы, получить практические материалы. Полезно и новичкам и практикам.
Читать полностью
Toma V
28.11.2023
MDS
MDS
В данной школе я проходила курс "Юрист в сфере ИТ", готова его рекомендовать за подход к обучению. Подобран отличный преподавательский состав, есть возможность вернуться к видео и лекциям, т.к. они в записи, и все сохраняется в личном кабинете. Преподаватели всегда идут на контакт, готовы к диалогу, положительно относятся к задаваемым вопросам. Ну и, пожалуй, самое главное, темы, раскрываемые во время обучения, очень актуальны. В процессе обучения раскрывается много практических аспектов, что немаловажно в юридической сфере. В целом рекомендую пройти этот курс всем интересующимся сферой ИТ и всем тем, кто хочет углубить свои знания. Большое спасибо школе за знания!
Читать полностью
Елена
27.11.2023
MDS
MDS
Отличная онлайн-школа, крутые спикеры, официальная лицензия
Читать полностью
Анастасия З.
24.11.2023
MDS
MDS
Очень понравился курс "Юрист в сфере IT", Удобный удаленный формат, классные лекторы, много практической информации.
Читать полностью
Дарья Кулаева
23.11.2023
MDS
MDS
Проходила курс “Юрист в сфере IT” - очень качественный и достойный продукт! Крутые спикеры, интересные лекции с безлимитным доступом, полезные материалы для работы Мало воды и много практических советов из реальной практики, много полезных наработок и развитие нетворкинга в своей профессиональной отрасли Однозначно рекомендую курсы от Moscow Digital School за их качество, индивидуальный подход к каждому ученику и прекрасный преподавательский состав
Читать полностью
Алла н.
20.11.2023
MDS
MDS
В этом году прошла курс "Международное право в сфере бизнеса". Очень интересный по содержанию, с прекрасными преподавателями- практиками. Расписание занятий сформировано так, чтобы обучающийся успевал освоить материал и сдать предусмотренные тесты, принять участие практических семинарах.
Читать полностью
Кристина
20.11.2023
MDS
MDS
Училась на курсе Юрист в сфере IT, для меня он стоит своих денег. По программе для меня было новое почти всё. Спикеры отличные за исключением, может быть, парочки на своей волне. Доступ остаётся навсегда, я пересматриваю, когда нужно по рабочим кейсам освежить материал. Из минусов - по ходу курса не было промежуточных контрольных заданий, мне этого не хватало, чтоб не пропускать лекции онлайн и усваивать материал. Я бы ещё пошла к ним на обучение и точно могу рекомендовать.
Читать полностью
Никита Шаравара
16.11.2023
MDS
MDS
Современная, крутая онлайн школа с самым разнообразным перечнем курсов для юристов, рекомендую!
Читать полностью
Ирина Г.
06.11.2023
MDS
MDS
Обучалась на курсе "Юрист в сфере IT". Очень понравился состав преподавателей. Курс богат не только теоретической, но и практической информацией. Хорошо организован процесс обучения. Несмотря на некоторые технические накладки, в целом все довольно удобно. Материалы остаются в доступе навсегда, что очень важно, т.к. впоследствии есть возможность вернуться к той или иной теме. Курс рекомендую!
Читать полностью
Алина Балина
23.10.2023
MDS
MDS
Я проходила курс по защите персональных данных и осталась в восторге. Качество материала, подача материала преподавателями и сами преподаватели, которые не только теоретики, но и практики! Было круто! Спасибо! Надеюсь продолжить обучение у вас, но уже на другом курсе.
Читать полностью
Че по
06.10.2023
MDS
MDS
Вынуждена была прекратить обучение в данном заведении. Это было невозможно. Школа не соблюдает расписание. «Лекторы» за 5 минут до «урока» сообщали о том что не могут. Как та? Оасеисание есть, будьте добры…. Школа постоянно что-то переносит, меняет. Надоели. Но! При этом говорят «смотрите в записи» Уважаемые, в записи я посмотрю, на ютубе и совершенно бесплатно. Не стоит своих денег, но еще больше моего внимания и времени!
Читать полностью
Че по
06.10.2023
MDS
MDS
Вынуждена была прекратить обучение в данном заведении. Это было невозможно. Школа не соблюдает расписание. «Лекторы» за 5 минут до «урока» сообщали о том что не могут. Как та? Оасеисание есть, будьте добры…. Школа постоянно что-то переносит, меняет. Надоели. Но! При этом говорят «смотрите в записи» Уважаемые, в записи я посмотрю, на ютубе и совершенно бесплатно. Не стоит своих денег, но еще больше моего внимания и времени!
Читать полностью
Че по
06.10.2023
MDS
MDS
Вынуждена была прекратить обучение в данном заведении. Это было невозможно. Школа не соблюдает расписание. «Лекторы» за 5 минут до «урока» сообщали о том что не могут. Как та? Оасеисание есть, будьте добры…. Школа постоянно что-то переносит, меняет. Надоели. Но! При этом говорят «смотрите в записи» Уважаемые, в записи я посмотрю, на ютубе и совершенно бесплатно. Не стоит своих денег, но еще больше моего внимания и времени!
Читать полностью
Юлия Цвет
06.10.2023
MDS
MDS
Лучшая школа для тех кто хочет прокачать свои профессиональные скилы🫶🏼 Большое огромное преподавателям и организаторам
Читать полностью
СОФЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
30.08.2023
MDS
MDS
3 балла, потому что надоели уже какие-то постоянные технические накладки.
Читать полностью
Olga
18.08.2023
MDS
MDS
Проходила курс "Blockchain lawyer". Лекции построены так, чтобы максимально охватить все возможные вопросы. Информация наиболее актуальная и достаточно подробная. Хороший состав лекторов, открытых к диалогу, всегда готовых ответить на вопросы и предоставить дополнительную информацию не только во время лекции, но и за ее пределами. Достаточно хорошее администрирование. Не всегда все шло гладко с технической стороны, но недостатки оперативно исправлялись. В целом, впечатление от обучения осталось очень хорошее!
Читать полностью
Mary Rakova
05.07.2023
MDS
MDS
Прошла курс "юрист в электронной коммерции". Хотела бы выразить благодарность преподавателям школы за их профессиональный подход к подаче материала и отзывчивость. Информация была актуальной и доступной для восприятия. Кураторы школы всегда напоминали о предстоящих занятиях и направляли заблаговременно ссылки для входа в zoom. После прохождения курса выдали свидетельство, подтверждающее прохождение. Остались хорошие впечатления.
Читать полностью
Валерия
05.06.2023
MDS
MDS
Спасибо за информативный курс! Училась 4 месяца по программе «Blockchain lawyer». Весь курс был насыщен не только лекциями, но и практическими занятиями, муткортами. Абсолютно все спикеры курса профессионально удерживают внимание аудитории на протяжении всего занятия. Очень много новой информации почерпнула для себя в процессе обучения. Однозначно рекомендую Moscow digital school!
Читать полностью
Е К
05.06.2023
MDS
MDS
Мне понравился курс Санкционный комплаенс. В сжатые сроки можно повысить квалификацию и получить новые знания и навыки, важные для юриста.
Читать полностью
Аня Акулова
31.05.2023
MDS
MDS
Курсы очень содержательные, преподаватели известные и очень компетентные. Доступ к курсам остаётся навсегда, что особенно порадовало))
Читать полностью
Ольга
26.05.2023
MDS
MDS
Проходила курсы по Персональным данным и Санкционному комплаенс. Очень понравилось как устроено обучение и особенно приятно, что в качестве спикеров выбирают много практиков, кто непосредственно работает и может поделиться опытом.
Читать полностью
Екатерина Б.
23.05.2023
MDS
MDS
Проходила обучение по Softaware Lawyer! Курс отличный. Прекрасный звёздный состав преподавателей: все четко, структурировано. Осталась довольна качеством обучения и применяю теперь полученные знания на практике!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного