Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

ЛогикЛайк: отзывы о курсах и обучении

ЛогикЛайк: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 32 отзыва о курсах образовательной платформы ЛогикЛайк от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
32 отзывов
Сортировать по
Олег Лукьянов
17.03.2024
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Если хотите попасть на перевыпуск карты, чтобы избавиться от платной подписки то это к этим джентльменам.... К сожалению не прочитал отзывы и попал на платную подписку....
Читать полностью
лидия гущина
01.02.2024
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Начали заниматься с внуком, когда ему было 4 года. Сейчас почти 9, а ему все еще интересно. Спасибо создателям увлекательного курса
Читать полностью
Сергей Левин
08.01.2024
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Всё отлично !!!!!!!! Недостатков нет
Читать полностью
Алена Иванова
04.01.2024
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Верните нечнстно списанные деньги!!!! Подписывалась на 1 месяц! Точно помню, что указывала именно месяц, т.к было непонятно на сколько это необходимо на тот период. Выясняется, что списания идут уже 4-5 месяцев!Думала вернусь когда дочка подрастет! Но теперь нет!!!! Ни за что!!!! Бессовестные! Не рекомендую! Будьте внимательны подписываясь на это яко бы благое дело!!!
Читать полностью
Александр Зубарев
28.09.2023
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
На мой взгляд это лучшая платформа для обучения детей дошкольного и младшего школьного возраста. Занимаемся на платформе уже 3 или 4 года (т.ч. действительно можем оценить качество платформы ) и мы ОЧЕНЬ(!) довольны. Сразу купили безлимит, т.ч. вопрос платежей у нас с тех пор не стоял. На мой взгляд, это было лучшее вложение денег. Это потрясающая платформа, которая действительно развивает у детей логическое мышление и умение мыслить рационально. Мышление ребенка действительно поменялось и это было приятно видеть. Сейчас мы перешли уже во второй класс. Ребенок 3й в классе по успеваемости и я считаю это очень хороший результат (тем более, что класс гимназический и детишки там все отобранные). Спасибо Логик Лайку за такие хорошие результаты! Вы - лучшие! Всем очень рекомендую!
Читать полностью
Наталья Матвеева
12.08.2023
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Дочка любит заниматься . Она начала считать и вычитать . ставлю 5 звёзд
Читать полностью
дилафруз к.
31.07.2023
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Верните деньги!!! Зачем без согласия списали с карты деньги. Верните обратно деньги на карточку. Не нужен нам логик лайк.!!!!
Читать полностью
Светлана
13.07.2023
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Год платформой не пользовались и был отключен автоплатеж,однако сегодня опять списались деньги с карты .На каком основании? На горячую линию не дозвониться(кстати это Белоруссия ).На сообщения не отвечают.
Читать полностью
Alla Malysheva
29.05.2023
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Безобразное отношение к пользователями. Никакой обратной связи. Подключили автоплатеж автоматом. и нет возможности связаться не отвечают.
Читать полностью
KoafangYT
29.04.2023
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Очень хороший сайт. Мне понравился
Читать полностью
Екатерина Устинова
01.06.2022
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Техподдержка работает как часы и похоже круглосуточно! Написала 20:30. Думала ответят уже на следующий день, но ответили через 20 минут, через 30 проблема была решена, помогли восстановить доступ, удалили неактуальный аккаунт (ребенок пробовал войти с другой почты). Огромная благодарность! Рекомендую.
Читать полностью
Милана Нефедова
26.01.2022
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Удачно набрела на просторах интернета на логик лайк и решила попробовать в начале с сыном, он у меня еще в садик ходит. Раздел курсы это что-то…. Я думала ничего так не сможет увлечь ребенка кроме мультиков. Сейчас подсели всей семьей. Старшая дочь тоже с нами в логик лайк пристрастилась. Она школьница….выбираем просто для нее другой уровень и то, что ей интересно по тематике. Вуаля…. Одну программу используют оба ребенка. Очень удобно.
Читать полностью
Ася
10.01.2022
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Дочка недавно рассказала, что у них в классе несколько детей используют платформу логиклайк и соревнуются там. Сначала я не поняла, что это, подумала какая-то игрушка. Но всё-таки название логиклайк меня заинтересовало, и я решила изучить. Оказалось, что это образовательная платформа, все здания подобраны специально по возрасту ребенка, составлены педагогами и методистами, а не в хаотичном порядке. Мне нравится такое трепетное и ответственное отношение к делу. Дочку теперь ее оторвать, постоянно после школы 30-40 минут решает и проходит разные задачи и упражнения и следить за остальными одноклассниками, как кто справился. Мне кажется, они даже за оценками в классе так не следят как тут)) вообщем, платформой я довольна, обязательно буду продлевать ещё подписку и рекомендую всем ее попробовать!
Читать полностью
Евгений
27.10.2021
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
С каждым разом всё меньше и меньше возможностей решать задачи
Читать полностью
Анастасия Бердникова
07.09.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Ребята - супер приложение, сайт! С огромным удовольствием я сама и дети решаем логические задачи! Много нового, есть рейтинг по стране, это повышает вовлечение и интерес двигаться дальше. Можно попробовать бесплатный вариант и дальше приобрести пакет.
Читать полностью
Наталия
01.07.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Сегодня столкнулась с мошенническими действиями со стороны данного сайта. 2 раза оплачивала месячное обслуживание сайта Логик Лайк. И сегодня с моей карты Сбербанка без моего уведомления и разрешения были списаны 390 руб за оплату данного сайта. Никаких подписок не оформляла. Да и смысла нет настраивать автоответчики на оплату. Если человек планирует ежемесячно пользоваться сайтом, то он выберет для этого более выгодный тариф. Деньги списались без подтверждений, без смс. Порядочный сайт так поступать не будет! Мошенники!
Читать полностью
ufasel
20.03.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Хороший обучающий курс, можно получать сертификаты, участвовать в олимпиадах, играть в развивающие игры и многое другое и все это онлайн. Однозначно лучше, чем ребенок будет болтаться в интернете в поисках не понятно чего.
Читать полностью
ufasel
20.03.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Хороший обучающий курс, можно получать сертификаты, участвовать в олимпиадах, играть в развивающие игры и многое другое и все это онлайн. Однозначно лучше, чем ребенок будет болтаться в интернете в поисках не понятно чего.
Читать полностью
Станислав Барулин
16.03.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Отличный проект! Удивительно и приятно слышать от сына "мне очень нравится логика". И это только благодаря этой платформе. Хочу также поблагодарить службу обратной связи сайта за быстрый отклик в любое время, даже поздно вечером и в выходные. В офисе их, конечно, не был, но чувствуется, что по ту сторону сайта стоит настоящая команда, которая живет и горит своим делом. И это круто!
Читать полностью
Надежда К.
13.03.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
очень крутая игра! отличный помощник в обучении детей! школьные задачки стали решаться быстрее, ребенок стал заметно шустрее и смышленей. рекомендую! платный доступ - цены не кусаются, можно словить неплохие скидки. прекрасная альтернатива мультикам !
Читать полностью
Надежда К.
13.03.2020
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
очень крутая игра! отличный помощник в обучении детей! школьные задачки стали решаться быстрее, ребенок стал заметно шустрее и смышленей. рекомендую! платный доступ - цены не кусаются, можно словить неплохие скидки. прекрасная альтернатива мультикам !
Читать полностью
просто хороший
19.10.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
С ребенком занимаемся вот уже два года с ними, очень здорово
Читать полностью
просто хороший
19.10.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
С ребенком занимаемся вот уже два года с ними, очень здорово
Читать полностью
Оля В.
19.06.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Веселая развивающая платформа для детей. Мой сын после этого заинтересовался математикой, а до этого как-то все не складывалось, даже с репетитором. Ему просто было неинтересно. А тут все очень современно и технично. Сама на себе опробовала и увлеклась, боюсь, скоро придется вторую подписку покупать, но уже для меня самой;) Так что активнее развивайте свое направление для взрослых!
Читать полностью
Елена К.
03.06.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Объясню своё мнение. Это лишь первое время ( ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ ) бесплатно... Дальше всё платно ! Нет,конечно идея мне нравится :научить детей уму-разуму ! Нувообщем это лишь моё мнение
Читать полностью
Алина И.
22.03.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
класно но ненравится что надо плотить
Читать полностью
grachowa.o14
28.02.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Могу посоветовать родителям этот сайт-можно попробовать бесплатный вариант,затем вам решать!Я решила взять подписку на 6 мес.Всем удачи!
Читать полностью
Мария
21.02.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
очень интересное место
Читать полностью
Альгерд
02.02.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Идеальный сайт!
Читать полностью
Альгерд
02.02.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
Идеальный сайт!
Читать полностью
Наталья Купа
25.01.2019
ЛогикЛайк
ЛогикЛайк
В офисе у них не была, но зато хорошо знакома с сайтом. Сайт построен на игрофикации, за выполнение заданий получаешь очки и подымаешься в рейтинге. Задания созданы для детей, хотя и взрослые могут поучаствовать. Очень интересные логические задачки разных уровней сложности. Дизайн сайта вообще крутой! Сами создают видео и иллюстрации, красочно, цвета приятные. Задания захватывают, не оторваться. рекомендую!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного