Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

КОРОЛЬ ГОВОРИТ: отзывы о курсах и обучении

КОРОЛЬ ГОВОРИТ: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 44 отзыва о курсах образовательной платформы КОРОЛЬ ГОВОРИТ от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
44 отзывов
Сортировать по
АК
26.01.2024
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Очень навязчивая реклама
Читать полностью
наталья анисимова
03.12.2023
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Очень хотела на курсы, но два раза уже переносили начало занятий, очень печально.
Читать полностью
АК
26.01.2024
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Очень навязчивая реклама
Читать полностью
АК
26.01.2024
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Очень навязчивая реклама
Читать полностью
Оксана Кузина
06.04.2023
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Прошла обучение в школе Король Говорит- 1ю ступень, преподаватель Павел Левицкий. Остались только положительные впечатления. Очень понравился преподаватель, подача материала, формат обучения, очень много практики, также домашних заданий, чат в телеграмме с доп заданиями, материалами. Ощущаю большие изменения в себе, улучшение навыков ораторского мастерства, большую уверенность и смелость. Однозначно рекомендую. В скором времени хочу пройти 2ю ступень.
Читать полностью
Елена Кабанова
03.10.2022
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Мне очень понравился курс! Хочу на индивидуальные занятия.
Читать полностью
Aurika S.
20.09.2022
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Потрясающая школа, я пришла с запросом обрести больше уверенности в себе. 80% практики, очень легкая атмосфера, быстро убирают страх выступлений. После первой ступени сразу оплатила вторую и пойду на третью. Считаю это лучшим вложением в себя, всем рекомендую.
Читать полностью
Олеся Злобина
05.08.2022
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Обучаюсь в онлайн-формате. Все уроки структурированы, понятны, необходимые материалы доступны для скачивания. Небольшие лекции по 3-10 минут представлены в видео формате отличного качества. Так же еженедельно проводятся живые вебинары в группе. Есть домашние задания с обратной связью от преподавателя. Все нравится. Результат ощутимый есть.
Читать полностью
галина лебедова
17.07.2022
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Добрый день! Я только выбирала курсы и оставила заявку на консультацию, поскольку немного запуталась и хотела разобраться, какой из двух курсов мне больше подходит. Мне очень быстро перезвонили, но ответить на вопрос, не вполне смогли. Консультант перечисляла то, что входит в программу каждого, и многие пункты повторялись. Мы так и не смогли выяснить, для кого первый курс, а кому лучше идти на второй. Мне предложили направить материалы, я дважды отказалась, мы попрощались. Через пару минут после окончания разговора, материалы все же отправили, впихнули так сказать. Жаль, что так невнимательно. Помочь не смогли, мою просьбу проигнорировали
Читать полностью
Оксана Трубина
06.11.2021
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Я новичок в ораторском искусстве, поэтому моя оценка для тех, кто решает, как и с чего начать. Плюсы: 1. Ты действительно понимаешь, что ораторское искусство важно для всех сфер жизни. Что главное даже не то, что человек говорит, а как он говорит. Артем Держун - прекраснейший пример. Не то что видео, даже по голосовым понимаешь что красиво говорить - это огромное преимущество . У меня это лично вызвало разрыв шаблонов. 2. Освещены все основные инструменты и примеры работы с ними. 3. Оценка твоих работ происходит лично тренером (голосовые сообщения), это мега приятно. 4. Если ты основательно делаешь задания, тебе дают адекватную оценку с указанием, что надо проработать и доп упражнения/материалы. В общем, для новичка и для онлайн курса - курс шикарен, всю базу дает. Что нужно улучшить: 1. Администратор в телеграмме унылый, неактивный, часто просто не понимает вопросов или тупо не отвечает. Вызывает отторжение к курсу целом. Так как он не особо был нужен мне лично, оценку не снижала. 2. Согласна с предыдущими комментами, группы для самостоятельного общения - не работают, не смотря на то, что вроде все люди взрослые, активные и вроде как имеют цель. Необходимы четкие даты и время для общения группы и администратора гнать туда же. Мотивашка, которую вы придумали - тоже не работает, не понятно, на что влияют баллы. придумайте другую.
Читать полностью
Анна
13.10.2021
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
1. Слабый и повехностный курс только для ознакомления. Ту же информацию можно спокойно найти в YouTube бесплатно. 2. VIP пакеты не дают существенных бонусов по сравнению с обычным пакетом. Много ненужной информации, а нужной недостаточно. 3. "Публичные выступления" - вас разобьют на рандомные группы и вам нужно будет выбрать лидера самим (Зачем это? Это не курс по лидерству, а курс по ораторскому мастерству и дикции). Если люди в твоей группе пассивные и пришли только слушать, то какой смысл быть в такой группе? Более того, какой смысл получать отзывов от таких же новичков в ораторстве, а не от преподавателя? 4. Роль администратора в группе = 0. 5. В одном из уроков предлагается прорекламировать школу в соц.сетях. Nice try
Читать полностью
Эльмира
23.07.2021
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Отличный онлайн-курс по ораторскому искусству! Иформация в каждом уроке изложена кратко, но четко и по делу, хорошо усваивается. И очень интересные практические занятия. Рекомендую!
Читать полностью
Юлия Славская
14.12.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Ранее у меня были проблемы на работе, когда дело доходило до общения с клиентами. А тут меня всему научили. Теперь получается держать ровным голос. И нет страха перед выступлениями даже!
Читать полностью
Юлия Славская
14.12.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Ранее у меня были проблемы на работе, когда дело доходило до общения с клиентами. А тут меня всему научили. Теперь получается держать ровным голос. И нет страха перед выступлениями даже!
Читать полностью
Юлия Славская
14.12.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Ранее у меня были проблемы на работе, когда дело доходило до общения с клиентами. А тут меня всему научили. Теперь получается держать ровным голос. И нет страха перед выступлениями даже!
Читать полностью
Алексей
13.12.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Плюсы: Материалы полезные для первого ознакомления с темой Минусы: Интерактивная часть обучения очень слабая: 1. На домашние задания дают шаблонные водянистые ответы. 2. Групповые занятия, которые в теории составляют половину обучения, на практике не работали. И куратор курса не предпринимал никаких усилий, чтобы они заработали. Нас формально разделили на 2 группы, создали 2 чатика. А дальше мы должны были сами организоваться. Но не смогли. Формально даже были задания для групповых занятий, но именно формально. Задания выглядели так: "Выступите друг перед другом на такую-то тему и оцените по 3-м пунктам". 3. Курс очень поверхностный, только для первого знакомства с темой, глубины нет. Тема "дикция", например, вызвала улыбку. Дали огромный текст со скороговорками, рассказали про дефекты дикции и сказали: "найдите свои дефекты и работайте над ними".
Читать полностью
Виктория Ш.
10.12.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Уже скоро я закончу обучение в школе ораторского мастерства "Король Говорит". Из всего многообразия, предлагаемого на рынке по обучению ораторскому искусству, я выбрала именно эту школу и ни разу не пожалела! Все очень четко выстроено, сроки, доступ к заданиям, небольшие уроки, которые ты успеваешь внимательно прослушать, даже при полной загруженности работой, проверка домашних заданий, поддерживающие вебинары и, конечно, обратная связь от Артема. Очень рекомендую обучаться у лучших)
Читать полностью
Денис Бучкин
06.12.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Добрый день! Сейчас учусь в 32 потоке школы "Король говорит" - преподаватель курса Артем Держун. Отличное обучение, всем рекомендую. Простая и понятная структура школы, сразу дают расписание по дням! Все уроки содержат полезную информацию, никакой воды, только практические советы. После каждого обучения Вы сразу можете попробовать применить полученные знания! Дают чек листы и полезные памятки! Вообщем кто хочет подтянуть навыки ораторского искусства, научиться красиво говорить и избавиться от страха перед камерой - Вам сюда, не пожалеете!
Читать полностью
Kate N.
20.09.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Добрый день. Меня зовут Екатерина Нестерова. Являюсь пока ещё учеником онлайн-курса ораторского искусства. Уже понимаю, какой сильный набор знаний и навыков получила для работы: правильная постановка речи и дикции, структурированность выступлений, работа с аудиторией и т.д. Если тебе знакома проблема страха выступлений, аргументации и доведения идей проекта до аудитории, то этот курс помогает решать эти вопросы. Благодарна за быструю обратную связь и чёткую организацию обучения!
Читать полностью
Nastya S.
08.09.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Всем привет! Меня зовут Анастасия. Тема публичных выступлений уже давно для меня является актуальной. Поэтому искала возможность получить новые знания. После долгих поисков, выбор пал на Король Говорит!Курс проходит в онлайн режиме, что удобно при моей высокой занятости. Наш преподаватель Артем Держун с нами на связи еженедельно по зуму и ежедневно через удобное приложение. После каждого занятия есть интересные практические задания, которые помогают освоить пройденный материал. Советы, рекомендации Артема по каждому моему домашнему заданию помогают повышать свой уровень публичных выступлений. Хочу отметить, что мне уже удалось попробовать некоторые "фишки" на реальном выступлении и получить удовольствие от новых успешных выступлений! всем рекомендую пройти такой курс с Король говорит!
Читать полностью
Виталий Кичатов
17.08.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Здравствуйте. Я выбрал для себя онлайн курс по ораторству по 2м причинам: 1. Очный формат никак не вписывается в мое расписание. 2. Для базовых навыков онлайн курс по соотношению цена*отдача выигрывает. И действительно такой формат оправдал мои ожидания: 1. Задания выдаются раз в два дня и всегда можно найти время на их выполнение. 2. На регулярную практику есть чек-листы, которые позволяют также в любое время дня найти 5-15 мин на упражнения. 3. Курсы хорошо структурированы, что формирует хорошую базу для дальнейшей самостоятельной практики. 4. Общения с тренером раз в неделю достаточно для ответов на вопросы, корректировку и обратную связь. 5. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Общаться с ними одно удовольствие.
Читать полностью
Виталий Кичатов
17.08.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Здравствуйте. Я выбрал для себя онлайн курс по ораторству по 2м причинам: 1. Очный формат никак не вписывается в мое расписание. 2. Для базовых навыков онлайн курс по соотношению цена*отдача выигрывает. И действительно такой формат оправдал мои ожидания: 1. Задания выдаются раз в два дня и всегда можно найти время на их выполнение. 2. На регулярную практику есть чек-листы, которые позволяют также в любое время дня найти 5-15 мин на упражнения. 3. Курсы хорошо структурированы, что формирует хорошую базу для дальнейшей самостоятельной практики. 4. Общения с тренером раз в неделю достаточно для ответов на вопросы, корректировку и обратную связь. 5. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Общаться с ними одно удовольствие.
Читать полностью
Кира Коваленко
10.08.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Ваш курс онлайн сильно мне помог! Ранее я боялась перед толпой выступать. А теперь вообще не боюсь говорить с людьми. Дикцию мне подправили, я стала намного более уверенной в себе.
Читать полностью
Кира Коваленко
10.08.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Ваш курс онлайн сильно мне помог! Ранее я боялась перед толпой выступать. А теперь вообще не боюсь говорить с людьми. Дикцию мне подправили, я стала намного более уверенной в себе.
Читать полностью
Кира Коваленко
10.08.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Ваш курс онлайн сильно мне помог! Ранее я боялась перед толпой выступать. А теперь вообще не боюсь говорить с людьми. Дикцию мне подправили, я стала намного более уверенной в себе.
Читать полностью
Tatiana Korsakova
10.07.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Лучшее вложение денег за время пандемии! Даже в онлайн формате курс действительно помогает справиться с зажимами, раскрепоститься и начать говорить! Отдельное спасибо нашему преподавателю Артему Держуну, с которым не страшно посмотреть своим страхам в глаза.
Читать полностью
Наталия Х.
06.07.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Добрый вечер! Я долго выбирала между различными онлайн-курсами по ораторскому искусству и остановилась на «Король говорит». Пройдя уже больше половины курса, я уже довольна теми результатами, которые я достигла благодаря данному курсу. Уже сейчас я могу спокойно выступать на публике, общаться с незнакомыми людьми, и при этом чувствовать себя уверенно и свободно.
Читать полностью
Антон Л.
02.07.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Я прошел здешний курс и сильно вырос над собой. Теперь у меня нету страха публики. Не хромают произношение и дикция. Нашему тренеру спасибо за кучу инструментов для выступлений.
Читать полностью
Антон Л.
02.07.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Я прошел здешний курс и сильно вырос над собой. Теперь у меня нету страха публики. Не хромают произношение и дикция. Нашему тренеру спасибо за кучу инструментов для выступлений.
Читать полностью
Антон Л.
02.07.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Я прошел здешний курс и сильно вырос над собой. Теперь у меня нету страха публики. Не хромают произношение и дикция. Нашему тренеру спасибо за кучу инструментов для выступлений.
Читать полностью
Марина Т.
23.06.2020
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Я прошла более половины тренинга в онлайн формате и я в восторге! Каждый день тебе надо выделить всего не более часа в день, чтобы улучшить свою дикцию, научиться выступать без волнения перед большой аудиторией и усовершенствовать структуру выступления. Уроки настолько интересно и грамотно созданы, что ты хочешь учиться, тренироваться и получать правдивую обратную связь от куратора. Структура обучения индивидуальна - можно обучаться в минигруппах, еженедельно прорабатывая выступления и речь перед другими участниками, а можно самостоятельно. Я рекомендую данный курс людям, которые чувствуют себя не достаточно уверенно при общении/при выступлении, у которых есть проблемы с дикцией, кто при разговоре «льет очень много воды» и просто тем, кто хочет, чтобы его слушали с открытым ртом. Когда я сюда пришла, даже и не знала, что у меня есть проблемы с произношением некоторых звуков и даже с речевым аппаратом, не знала, что при правильном дыхании голос становится бархатней и притягательней и многие другие вещи. Курс очень полезен любому человеку. Однозначно рекомендую.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного