Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Консульт сервис: отзывы о курсах и обучении

Консульт сервис: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 19 отзывов о курсах образовательной платформы Консульт сервис от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
19 отзывов
Сортировать по
Ольга Скороговорова
16.04.2024
Консульт сервис
Консульт сервис
В данный момент прохожу курс «Бухгалтер маркетплейсов». Скажу так - это сильный курс. Есть с чем сравнивать. Дали на работе вести маркетплейсы на усн и осно. Но я не понимала откуда и какие документы скачать ,как отражать в учете 1С и правильно ли у меня ведется учет. Мне понравилось, что в курсе показывают как устроено все в личном кабинете маркетплейса, откуда скачать документы, разжевывают каждую цифру и еще показывают как с нуля в 1С все отразить. Буду всем рекомендовать курс. А Надежде наставнику спасибо огромное. Поддержка быстрая и компетентная.
Читать полностью
Ирина Пятникова
23.10.2023
Консульт сервис
Консульт сервис
Сегодня получила диплом🥰 Большое спасибо за такое подробное и интересное обучение. Проходила курс "Бухгалтерский учет и налогообложение на практике в 1С 265 ак часов". Также спасибо большое кураторам Ольге и Марии : отвечали быстро, проверяли мою базу 1С каждый модуль и давали подробную обратную связь. Спасибо.
Читать полностью
Попов Данил
29.09.2023
Консульт сервис
Консульт сервис
В Консульт-сервисе работают обученные люди - профессионалы. Проконсультировали по всем моим вопросам. Дали скидку на следующую консультацию. Рекомендую эту компанию!
Читать полностью
Dmitriy
28.09.2023
Консульт сервис
Консульт сервис
Мой опыт с Консульт Сервис оставил меня чрезвычайно разочарованным. Я обратился к этой компании с проблемой, и могу сказать, что полученное обслуживание оставило желать лучшего. Сначала, я столкнулся с недостаточно профессиональным отношением персонала. Они не проявили должной внимательности к моим вопросам и проблемам, и ответы, которые мне были даны, оставили много вопросов без ответа. Кроме того, обещанные сроки решения проблемы были нарушены, и мне пришлось ждать гораздо дольше, чем ожидалось. Это серьезно затруднило мою ситуацию и создало ненужные неудобства.
Читать полностью
Ирина Карманова
26.05.2022
Консульт сервис
Консульт сервис
Добрый день! Первый раз проходила обучение дистанционно "Бухгалтерский учёт и налогообложение + 1С:Предприятие" очень понравилось, материал изложен подробно, отзывчивые преподаватели. Рекомендую!!!
Читать полностью
Екатерина
25.05.2022
Консульт сервис
Консульт сервис
Проходила в данном центре курс "Бухгалтерский учет и налогообложение с нуля+1С:Предприятие", на момент приобретения предлагали в комплекте и ЗУП. Имеется опыт управленческий и была необходимость в более глубоких знаний в бухгалтерском учете. Курс понравился, материалы в доступном и легкоусвояемом формате, есть конференции где можно в онлайн формате задать вопросы. После окончания курса выдают диплом.Рекомендую!
Читать полностью
Наталья З.
31.03.2022
Консульт сервис
Консульт сервис
Хочу сказать спасибо учебному центру "Консульт Сервис". В данном центре проходила курс "Бухгалткрский учёт и налогообложение с нуля +1С:Предприятие" в формате дистанционного обучения. Учебный материал преподносится в простой, удобной и доступной форме. Все было ясно и понятно, хотя у меня не было никаких начальных знаний. Спасибо за полученные знания! Однозначно рекомендую.
Читать полностью
Мария Соловцова
23.11.2021
Консульт сервис
Консульт сервис
Отличное предоставление материала. Всё просто, удобно, понятно. Огромное вам спасибо)))
Читать полностью
Роза Арымбаева
24.08.2021
Консульт сервис
Консульт сервис
Отличное учебное заведение. Рекомендую всем начинающим бухгалтерам. Сама лично курс этот прохожу 1С Бухгалтерия с нуля. Всё нравится. И атмосфера, и раздаточный материал, и преподаватель. И всё понятно объясняют. Учитесь и будьте счастливы.
Читать полностью
Yuliya Akhmedova
09.08.2021
Консульт сервис
Консульт сервис
В течение 2 месяцев проходила обучение в компании «Консульт Сервис». Решение учиться именно здесь было принято после телефонной консультации с Марией (руководителем центра) – понравился ненавязчивый подход, конкретика и человечность. Сначала прошла офлайн курс «Бухгалтерия с нуля +1С» - месяц пролетел, как один день! Из преимуществ хочется отметить: 1. профессионализм преподавателя (Наталья Евгеньевна) – много практических примеров, всё доступным языком, если что-то было не понятно – ещё раз всё разбиралось, повторялось на следующем занятии 2. построение занятий – теоретический блок закреплялся практикой в 1С. Очень многих задачи разбирались вручную 3. компактные группы учащихся (до 7 человек) 4. удалённый доступ в 1С у всех «студентов» с возможностью попрактиковаться + раздаточный материал по каждой теме 5. возможность получения не только сертификата, но и диплома о переподготовке гос.образца (центр имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности) 6. во время обучения Мария всегда была на связи - проконсультирует, пояснит в чем ошибка, то есть никаких не озвученных вопросов не осталось По завершении обучения и сдачи итогового тестирования и задания в 1С решила продолжить обучение в онлайн. Курс оффлайн стал отличной базой для более детального погружения в Бухгалтерию Предприятия и ЗУП. Онлайн обучение проходило на базе видеоуроков с разбором тем на примерах, что очень удобно + несколько самостоятельных заданий для закрепления пройденного материала. Объем информации большой, для прохождения двух блоков потребовалось 4 недели. 3 августа получила заветный диплом о переподготовке. Спасибо большое!
Читать полностью
Ксения М.
20.05.2021
Консульт сервис
Консульт сервис
Проходила онлайн-курс "Торговля и склад" в начале этого года. Всё понятно, цена очень доступная, грамотно и подробно преподается материал. Очень удобно, что курс можно пройти сидя дома. После декрета было особенно тяжело решиться на изучение новой профессии, но уже после первого урока стало ясно, что зря переживала, материал объясняется простым и понятным языком. Спасибо вам большое! Благодаря онлайн-курсу я в кратчайшие сроки нашла хорошую работу!
Читать полностью
Екатерина М.
19.05.2021
Консульт сервис
Консульт сервис
Закончила бухгалтерские курсы для начинающих. Пришла совершенно без знаний бухгалтерского учета. Все понравилось, рекомендую. Сейчас веду бухгалтерский учет, рассчитываю налоги в двух компаниях. Спасибо огромное!
Читать полностью
Bakar4a
08.05.2021
Консульт сервис
Консульт сервис
Прошла бухгалтерские курсы, хочу поблагодарить Наталью Евгеньевну за простоту объяснений бухгалтерии и налогов. Всё было ясно и понятно, хотя у меня не было никаких начальных знаний.
Читать полностью
Ксения Ш.
18.10.2020
Консульт сервис
Консульт сервис
Здравствуйте! Прохожу курсы. Все нравится! Условия, сам процесс, преподаватель. Здорово,что есть удалённый доступ к базе, закрепляю знания дома! Преподаватель работает на результат, много практики;максимально комфортно, атмосфера располагает учиться, хотелось бы продлить это время учёбы 😊Спасибо! Порекомендовала друзьям, возможно, если определюсь с направлением, приду снова!
Читать полностью
Евгения Шомудинова
09.10.2020
Консульт сервис
Консульт сервис
Проходила здесь курсы Торговля и склад 1С Даже начальных навыков не было. Преподаватели помогли освоить за пять дней. Рекомендую.
Читать полностью
Артём Шмидт
09.08.2020
Консульт сервис
Консульт сервис
Я проходил здесь обучение, преподаватель все подробно показывал, рассказывал, указывал на ошибки.
Читать полностью
Анонимный отзыв
02.08.2020
Консульт сервис
Консульт сервис
Информативные курсы)
Читать полностью
Анонимный отзыв
02.08.2020
Консульт сервис
Консульт сервис
Информативные курсы)
Читать полностью
Анонимный отзыв
02.08.2020
Консульт сервис
Консульт сервис
Информативные курсы)
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного