Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

ITC Group: отзывы о курсах и обучении

ITC Group: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 22 отзыва о курсах образовательной платформы ITC Group от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
22 отзывов
Сортировать по
Анастасия Романова
06.04.2024
ITC Group
ITC Group
Наша компания обратилась к бизнес коучу данной компании за оказанием услуг по настройке бизнес процессов Павлу Бормотову, который в свою очередь взял деньги нашей компании и не оказав услугу их не возвращает, сумма не маленькая 166 000 рублей! Обратились к данному товарищу за услугами, оплатили по договору 166 000р 19.02.2004. На личной встрече 20.02.2024 в первый день оказания услуг данный исполнитель не оказав нам никаких услуг стал просить у сотрудников компании деньги В ДОЛГ В РАЗМЕРЕ 600 000 РУБЛЕЙ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, жалуясь на сложное финансовое положение и что в банке ему уже не дают деньги, видимо уже назанимал этот коуч у всех и отдавать нечем, но вас он конечно же научит и как бизнес вести и успешному успеху, смешно не правда ли! Человека видим в первый раз в жизни, посудите сами о наличии у данного человека вообще морали и нравственности если он такое делает. Данное поведение повергло в шок нашу компанию, после чего мы сразу сделали вывод что в услугах данного испольнителя мы не нуждаемся и дальнейшего сотрудничества продолжиться не хотим, в этот же день, первый и последний, наш юрист компании подготовил уведомление о расторжении договора с полным возвратом всех уплаченных за услуги денежных средств и мы вручили эти документы в руки исполнителя, на что получили отказ в возврат денежных средств по причине сложного финансового положения исполнителя и информацией что деньгинаши он уже потратил и у него их нет, за 1 ночь потратил 166к, видимо долги отдал , положение его и проблемы нас вообще никак не касаются, мы не банк чтобы давать свои средства в беспроцентное пользование нуждающимся, человек совершенно не компитентен в вопросах за которые берётся, скачивает информацию из интернета и просто дает вам кучу бесполезной мукулатуры чужого авторства, которая даже не подходит под тот вид деятельности что мы оказыаем. Деньги так и не вернул и не собирается, вынудил даже обратиться в суд, на телефонные звонки перестал отвечать после 2х месяцев вранья что когда деньги появятся отдаст, вот и посудите сами чему он вас научит, если у автора нет денег вернуть долги месяцами и думаем годами, а может он просто профессиональный инфоциган и ***, что скорее всего! ПАВЕЛ ВЕРНИ 166 000 тысяч и найми себе самому коуча, ведь каждому коучу нужен свой коуч...
Читать полностью
Денис Алешин
21.03.2024
ITC Group
ITC Group
Действительно получил полезные знания, честно говоря не верил в столь значительные успехи. Я преимущественно про данную мне мотивацию к достижению целей.
Читать полностью
Роман Попов
19.03.2024
ITC Group
ITC Group
Тренинг "Личная эффективность. Самоменеджмент" - прекрасная возможность развить навыки управления временем и приоритизации задач. Получил множество полезных стратегий для повышения продуктивности и сбалансированности. Отличная организация, практические упражнения и поддержка тренера создали эффективную обучающую атмосферу. Рекомендую всем, кто стремится к лучшей версии себя!
Читать полностью
Юлия Ракова
13.03.2024
ITC Group
ITC Group
Прошла курс права в сфере закупок. Было много нововведений в последнее время , многих аспектов не знала. А спикер, смог выдать максимально полезную информации за этот курс. Обучение помогло в работе, только нужные кейсы от тренера!
Читать полностью
Елена Романович
01.03.2024
ITC Group
ITC Group
Малочисленные группы, преподаватели практики, хорошо оборудованные аудитории, кофе, чай, вкусняшки
Читать полностью
Елизавета Белоусова
28.02.2024
ITC Group
ITC Group
Прошла открытый семинар Отдел закупок: создание и управление. Интересно и познавательно. Лекторы доступно все объясняют, предоставляют раздаточные материалы. Школа стоящая, стоимость хорошая.
Читать полностью
Григорий Гущин
28.01.2024
ITC Group
ITC Group
Как представителю компании, мне было важно найти качественные тренинги для нашей команды, и ITC Group справилась с этой задачей на все сто процентов. Особенно хочу отметить спикеров, которые вели наши тренинги.
Читать полностью
Злата Бурлакова
14.01.2024
ITC Group
ITC Group
Устроилась менеджером по продажам в крупной компании, но начальник сказал, что навыки ведения переговоров с клиентами по продаже транспортно-логистических услуг мне нужно подтянуть. В ITC Group я как раз нашла нужный мне курс и решила записаться. Курс длился два дня, за это время тренер поделился со мной множеством тонкостей успешных переговоров. Например, он рассказывал о разных типах клиентов, их потребностях, мотивах, а также о способах их убеждения. По окончании попробовала навыки в деле, получается и вправду лучше, чем раньше. Теперь начальник меня только хвалит, ставлю вам 5 звезд за это.
Читать полностью
Архип Черкасов
07.01.2024
ITC Group
ITC Group
Прошел перед Новым годом курсы повышения квалификации в этой Бизнес-школе по направлению Логистика и ВЭД. Заказал на сайте групповое обучение, а попал на индивидуальное, о чём вообще не пожалел! Много практических заданий и примеров. Всё понравилось, интересно и познавательно. Всё по делу! Мне это очень пригодится. Спасибо!
Читать полностью
tryvin0gradova
03.12.2023
ITC Group
ITC Group
Хочу выразить признание и похвалу ITC за подробное описание программы прямо на их сайте. Это позволяет экономить время, избегая необходимости звонить и выяснять детали. Я сделала выбор, связались со мной, быстро обговорили все нюансы и согласовали тренера.
Читать полностью
Василий Макаров
25.11.2023
ITC Group
ITC Group
Бизнес-школа ITC Group - настоящие профессионалы в образовании. Прошел обучение по программе и ит для бизнеса и впечатлен. Экспертный преподаватель, широкий выбор курсов, актуальные программы, удобное расположение. Рекомендую для успешного развития бизнеса!
Читать полностью
Маргарита Прудникова
19.11.2023
ITC Group
ITC Group
В июле прошла повышение квалификации. Курс назывался клиентоориентированный сервис в банке. Качество обслуживания в банке. Понравился формат обучения, был коллективный семинар. За эти 16 часов обучения, получила больше информации, чем за год саморазвития. Актуальная программа, доступная подача. Получила удостоверение после курса
Читать полностью
Илья
02.11.2023
ITC Group
ITC Group
Отзыв на Бизнес-школу ITC Group:Я очень рад, что обратился в Бизнес-школу ITC Group! Это лицензированная российская компания с богатым опытом работы, и они точно знают, как провести обучение на высоком уровне. Мне понравилось то, что они предоставляют широкий спектр актуальных программ, обновляют содержание и добавляют новые курсы. Также важно упомянуть о профессиональных спикерах, которые подгоняют содержание программы под компанию и разбирают конкретные кейсы из отрасли. Особенно полезным был мастер-класс, который я посещал - я узнал больше, чем за две недели на других курсах. Видно, что здесь заботятся о студентах и партнерствах с компаниями. Спасибо, Бизнес-школа ITC Group, за отличное обучение!
Читать полностью
Маргарита Селезнева
21.10.2023
ITC Group
ITC Group
Я очень довольна обучением в Бизнес-школе ITC Group! Программа была интенсивной, но интересной. Спикеры-практики действительно знают свое дело и подстраивали контент под нашу компанию. Теперь я чувствую себя профессионалом!
Читать полностью
Alexey Pekin
25.06.2023
ITC Group
ITC Group
Отличная юизнес-школа! Тщательный подбор бизнес-тренеров, всё на высшем уровне! Есть специалисты по огромномк количеству дисциплин. Рекомендую!
Читать полностью
Elena S
10.02.2022
ITC Group
ITC Group
Была на семинаре "Торги по банкротству". Мне понравилось. Отлично организован процесс обучения. Менеджеры готовые ответить на все вопросы. Доступная подача материала, грамотный преподаватель.
Читать полностью
Максим Логинов
03.11.2019
ITC Group
ITC Group
Мне нравится. Тихо спокойно и все по делу
Читать полностью
Максим
13.08.2019
ITC Group
ITC Group
Нормально
Читать полностью
Анонимный отзыв
16.11.2018
ITC Group
ITC Group
Проходила курс "Организационная структура компании. Оптимизация системы управления" Прослушала профильный предмет у Логинова Максима Александровича и хочу сказать, что это преподаватель от Бога! Все понятно и хорошо развернуто, доступные учебные материалы и прекрасный подход к преподаванию и слушателям! Искреннее спасибо за знания! Постараюсь применить на практике при выходе на работу!
Читать полностью
Анонимный отзыв
16.11.2018
ITC Group
ITC Group
Проходила курс "Организационная структура компании. Оптимизация системы управления" Прослушала профильный предмет у Логинова Максима Александровича и хочу сказать, что это преподаватель от Бога! Все понятно и хорошо развернуто, доступные учебные материалы и прекрасный подход к преподаванию и слушателям! Искреннее спасибо за знания! Постараюсь применить на практике при выходе на работу!
Читать полностью
Анонимный отзыв
29.08.2017
ITC Group
ITC Group
Несоответствие информации о курсах и семинарах на официальном сайте и того, что предлагается по факту в договоре на обучение.
Читать полностью
Анонимный отзыв
29.08.2017
ITC Group
ITC Group
Несоответствие информации о курсах и семинарах на официальном сайте и того, что предлагается по факту в договоре на обучение.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного