Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Художка Онлайн: отзывы о курсах и обучении

Художка Онлайн: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 11 отзывов о курсах образовательной платформы Художка Онлайн от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
11 отзывов
Сортировать по
Уля Куликова
06.03.2024
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Хорошая онлайн-школа
Дочь с детства увлекается рисованием, сначала мы ходили в обычную художку, но потом переехали и возить её туда стало очень сложно. Данную школу нам посоветовала подруга, у неё дети занимаются, мы выбрали тариф при оплате "онлайн школа", + в первый месяц была скидка. Дочери нравится обучение. Бывает порой, что даётся нелегко, но дочь не сдаётся, ей очень нравится. Также хочу отметить молодой преподавательский состав, который на одной волне с ребёнком.
Читать полностью
Мика Карп
13.02.2024
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Записали в эту школу сына
Сын всегда мечтал ходить в художественную школу, но у нас в пригороде ее нет, а возить в город на занятия не было возможности. Поэтому выбрали Художку.Онлайн. Думала, сына хватит на пару месяцев, как обычно, но прошло уже больше года, а он до сих пор учится с огромным интересом, хотя иногда и возникают трудности. Преподаватель всегда на связи и помогает, за что огромное спасибо. Ну и говорят тут об искусстве увлеченно, ребенок интересуется рисованием больше теперь, чем до поступления в эту школу.
Читать полностью
Алёна Рябова
09.01.2024
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Дочери нравится
Не верила я что мой ребенок сможет продуктивно обучаться дома. Но решила попробовать и связалась с онлайн-школой.
Читать полностью
Алина Сколина
12.12.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Ни разу занятия не отменялись
Организовано все здорово, есть возможность пропустить занятие и при этом все равно позже изучить тему. Хорошие преподаватели, умеют найти общий язык с детьми.
Читать полностью
Кристина Голанова
17.11.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Полезные занятия
В школе хорошо преподают материал, нужно повторять по видео за преподавателем, к тому же все непонятно можно потом пересматривать, уроки в записи всегда оставляют. Дочка занимается с удовольствием, хорошо, что смогли направить детскую энергию в нужное русло. К тому же рисование здорово развивает и мышление, и воображение, наша стала более усидчивой и вдумчивой, а это только в плюс и учебе в обычной школе. Спасибо преподавателям за то, что учат деток видеть красоту вокруг и относятся к ним с уважением, в сфере образования этого очень не хватает!
Читать полностью
Милана Ревенко
13.10.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
У дочки всё получается
Дочка занимается изобразительным искусством здесь. Ей нравится. Я переживала, как она будет совмещать со своей обычной общеобразовательной школой. Все получается.
Читать полностью
Роза Пузанкова
14.09.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Подбирали различные варианты
В свое время у меня дочь ходила в художественную школу, ей нравилось учиться, но потом из-за переезда, стало проблематично посещать школу, но желание продолжать…
Читать полностью
Оксана Черенкова
13.07.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Обучаемся на дому
Школа хорошая. Очень удобный график обучения, не нужно после школы бежать еще в художественную школу. Учимся прямо из дома.
Читать полностью
Дарья Буланова
15.02.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Очень пришелся по душе подход преподавателей
Отдала свою дочь в художественную школу на онлайн основе. Первая причина почему выбрала именно такой метод обучения, дома ребенок чувствует себя комфортнее и может полностью раскрыть свой талант в привычной ему атмосфере. Плюс такого обучения, что не нужно никуда водить, так как мы с мужем большее время находимся на работе. Присутствовала на нескольких занятиях и могу сказать, что преподаватели достаточно опытные и находят подход к детям. Объясняют и показывают все в доступной форме. Дочке нравится обучаться онлайн, готовится к занятию за час до начала. Я довольна преподавательским составом и цена дешевле, чем в обычных школах.
Читать полностью
Мария Билыкова
27.01.2023
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Об обучении в художественной онлайн школе
Наша дочь начала увлекаться рисованием еще в раннем возрасте. Видели, что любит вырисовывать разные кляксы, раскрашивать их. Тогда мы и подумали о том, чтобы развить ее навыки. Было решено отдать ее в художественную школу, но тут возникала проблема в том, кто будет ее отводить и забирать оттуда. Мы с мужем постоянно на работе и очень часто задерживаемся, а бабушка по состоянию здоровья не могла бы всем этим заниматься. А вот дома бы у нее была возможность контролировать процесс обучения и качество выполнения заданий. Так к нам и пришла мысль записать нашу девочку на онлайн обучение в эту художественную школу. На удивление, к дистанционному формату дочка сразу смогла привыкнуть. Говорила, что ей так нравится заниматься, и никто не отвлекает. Поначалу просила бабушку тоже присутствовать на уроках, чтобы убедиться в качестве преподавания. Она сразу заверила, что учителя тут все очень интересно рассказывают и все по делу. Она даже сама порой заслушивалась) Ну, и наша доченька с увлечением занималась. И не приходилось ее упрашивать что-то нарисовать или посмотреть, она все сама. Такая самостоятельность ребенка может только радовать родителей. От преподавателей всегда есть обратная связь, никого не оставляют без внимания. Уроки тут как и в записи, так и в режиме реального времени. Вот на последних как раз можно задать все интересующие вопросы. В наш тариф еще включены и еженедельные мастер-классы, дочка ни один не пропускает. Уже наблюдаю, как ее кляксы начинают превращаться в хорошие рисунки. Все предметы в этой школе углубленно изучают, материал стараются разложить по полочкам. Пока с освоением информации у доченьки нет проблем. Все понимает. Надеюсь, что и дальше все будет с успехом проходить. По окончании обучения в этой художественной школе выдают диплом, но не государственного образца. Если это кому-то принципиально важно, то сразу учитывайте. Но могу с уверенностью сказать, что сейчас куда важнее портфолио, а вот с ним тут как раз помогают. Еще многие переживают насчет дистанционного формата, но он ничем не хуже обычного. Все же 21 век на дворе, нужно привыкать и к современным методам обучения
Читать полностью
Любовь Гелеверьева
21.12.2022
Художка Онлайн
Художка Онлайн
Онлайн-художка с полной программой обучения
У меня дочке 8 лет, рисует она с самого детства и надо сказать, что хорошо) И вот как-то нам посоветовали эту художественную школу с дистанционным форматом. У нас в городе хорошей художественной школы нет, а к онлайн-обучению я сначала как-то с подозрением отнеслась. Потом все-таки изучила сайт и задумалась, да и ребенок к тому времени уже настаивал на том, чтобы начать здесь учиться. Решено было попробовать поступить сюда, но для начала взять пробное занятие. Оказывается, оно проходило под надзором преподавателя, который проверяет работу, выявляет ошибки, а еще была лекция, на которой учитель рассказывал теорию акварели, о живописи, ребенку было крайне интересно) Весь урок она сидела, не отрываясь от экрана, даже сделала конспект. После этого мы решили, что в течение года точно будем здесь учиться рисовать, а дальше посмотрим. В итоге взяли тариф онлайн-школа со всеми фишками (мастер-классы, «живые» онлайн-уроки, подробная проверка заданий). Вот, дочь уже почти четыре месяца изучает рисунок, композицию, основы живописи и многое другое, что нужно художнику) От себя хочу сказать, что со стороны - это профессиональное обучение, сейчас онлайн можно научиться всему, чему душа пожелает, это не так сложно. Тем более, здесь еще есть наставничество личного куратора, к которому в любой момент можно обратиться, если возникли трудности, отвечают быстро, например, если при выполнении домашнего задания что-то не получается, отправляем фото, нам дают ответ. Пока ребенок у меня маленький, я ее обязательно на всех уроках "сопровождаю" и нахожусь рядом. Единственный момент в том, что по окончании выдадут диплом не государственного образца. Но вроде сейчас важнее портфолио, а с ним тут помогают. В остальном же, минусов я не вижу. Цена нас устроила. Когда в городе нет художественной школы, да и кружков в принципе - это хороший вариант. Пока что какие-то выводы делать рано, учимся, а дальше посмотрим. Но на данный момент всем довольны, прогресс ребенка в рисовании я и сама вижу)
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного