Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

TWOSTU: отзывы о курсах и обучении

TWOSTU: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 29 отзывов о курсах образовательной платформы TWOSTU от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
29 отзывов
Сортировать по
Нина Гайкова
29.03.2024
TWOSTU
TWOSTU
Я преподаватель русского языка. Прочитала много положительных отзывов о преподавателях - не спорю. Я сама репетитор с 19 положительными отзывами. Охотно верю, что и многие - достойные преподаватели. Речь о другом - о руководстве. Пишу в основном для преподавателей. Совсем недавно по известной причине офис перешёл на удалёнку. Итог - у меня со всеми моими заслугами просто отобрали ученика - за два месяца до экзаменов. Чтобы передать, очевидно, кому-то из своих, хотя до удалёнки этот вопрос вообще не стоял. Очевидно, очень умело воспользовались. Я немолодая женщина - работать удалённо для меня проблема, хотя приходилось. А самое главное - для русского языка это губительно. Я предлагала, чтобы во время закрытия офиса - не пандемия же - я ездила к ученику домой, как езжу к 9 ученикам в качестве репетитора. Неудобно, конечно, - все ученики ближе к метро живут, но что делать... Рассматривала и приглашения ученика к себе, хотя боль, конечно, головная. И тут начался ад! Я наслушалась от руководства, что договор это запрещает, хотя деньги в данной ситуации в сторону уйти не могут. Что я «какой-то преподаватель» А ещё, оказывается, ученики - "собственность" администрации - а мы не имеем права с ними даже за порог выйти! Речь идёт об образовании - и все прекрасно знают, как важен личный контакт с учеником. А здесь, кажется, это - преступление! Важно всё что угодно, только не контакт преподавателя и ученика. Мне даже не дали возможности поработать удалённо, хотя бывали случаи - и справлялись. А здесь просто не дали - позвонили маме ученика. Не знаю, что наговорили, но вынудили принять другого преподавателя - повторяю, за два месяца до экзамена, учитывая, что ученик с дисграфией всё-таки сдал с первого раза собеседование, что никаких нареканий не было, а был положительный отзыв. И что нового преподавателя увидят в основном удалённо. Он лучше? Чем, позвольте спросить? Есть же какие-то объективные данные. Мы проработали с учеником пять месяцев – никаких нареканий, мыслей о смене преподавателя не было. Как мне говорили, был положительный отзыв. И контакт был неплохой. Так что же - ничего не ценится?! Руководство абсолютно не понимает, что значит контакт преподавателя с учеником. А ещё говорит - это было дважды: "компентенция", а меня по сути назвали старухой, хоть выгляжу я вполне прилично для моего возраста (Не этим словом, конечно, но сути это не меняет). Я чувствую себя брошенной в грязь. Были случаи, когда преподаватели бросали учеников, которых потом пытались пристроить. Я обещала, что мы дойдём до конца учебного года, - а меня выбросили, как использованный пакет, хотя работала я хорошо и никаких нарушений с моей стороны не было. Если бы не удалёнка, скорее всего мы бы продолжали занятия. Скорее всего - потому что преподавателя биологии "выбросили" задолго до удалёнки. Не знаю уж за что… У этого ученика поменяли и преподавателя биологии, и преподавателя русского языка. Случайно? Биологию ему сейчас преподаёт 18-летний парень… Может быть, он станет в будущем профессором, но сейчас у него нет даже высшего образования. Ему разрешили преподавать удалённо, а мне - нет Я крепко поругалась с руководством, но не с учеником или его родителями. Если я предлагала приехать домой, то потому, наверное, что мне небезразлично, как будет проходить подготовка. А кроме того, оплата 900 руб. за 2 часа. Как репетитор я получаю 1000 за час – и многие считают, что это – мало. Но не могу я на простых смертных наживаться, а к олигархам работать не пойду. А для сравнения… А ещё система так устроена, что без посторонней помощи штрафует, если что-то не заполнено. Как человек работает, неважно. В целом, мы «вещи», которые можно перекладывать по своему усмотрению. А мне сейчас плакать хочется…
Читать полностью
Мечтатель
18.12.2023
TWOSTU
TWOSTU
Замечательные преподаватели,всегда можно договориться об удобном времени занятий,готовят к экзаменам очень профессионально,будем учиться дальше
Читать полностью
Елена Ушакова
26.10.2023
TWOSTU
TWOSTU
Хорошая альтернатива репетиторству.
Читать полностью
Светлана Филиппова
17.10.2023
TWOSTU
TWOSTU
Обратились в этот подготовительный центр, чтобы подтянуть математику к ЕГЭ. Дочь идёт в 10 класс, были неопределённости и метания в выборе профессии. Побывали на консультации, общались с преподавателями, все нам разложили по полочкам. Теперь появилась точная цель и понимание к чему идти. Спасибо огромное за приятное общение. Теперь придём учиться.
Читать полностью
Коля Михайлов
05.10.2023
TWOSTU
TWOSTU
Самое лучшее место для подготовки к ЕГЭ. Маленькие группы, очень классный преподавательский состав, легко обучаться.
Читать полностью
Софья К.
02.10.2023
TWOSTU
TWOSTU
Готовились к экзамену совместно с TwoStu. Нам понравилось. Эффективно.
Читать полностью
Ольга Мосунова
26.04.2023
TWOSTU
TWOSTU
Курсы для подготовки к экзаменам по всем предметам. Дети занимаются в паре, длительность - 2 часа. Внимательные , грамотные и компетентные преподаватели.
Читать полностью
Андрей
11.02.2023
TWOSTU
TWOSTU
Отличный место для проведения занятий. Отличный организатор!
Читать полностью
Никита Веденев
29.11.2022
TWOSTU
TWOSTU
Хорошие преподователи, которые могут достойно подготовить к ЕГЭ
Читать полностью
Елена Умнова
24.10.2022
TWOSTU
TWOSTU
Дочери заказывали онлайн курс, в итоге набрала хороший балл. Поступила. Смущали негативные отзывы, но видимо, бывает по-разному.
Читать полностью
Будников Слава
18.10.2022
TWOSTU
TWOSTU
Набирают преподавателей по объявлению. Полнейшее безразличие на результат учеников и их знания.
Читать полностью
Bogatskaya P.
26.07.2022
TWOSTU
TWOSTU
Занимались в группе для подготовки к огэ по математике. Группы небольшие, у нас было всего 7 человек, что плюс (цена поэтому тоже щадящая) Сначала переживали, что занятие в группе не принесёт должного результата, но как оказалось зря! В общем, огэ сдан, все хорошо, преподаватель хороший был и остальные ученики в группе тоже помогали и мотивировали делать домашки и готовиться
Читать полностью
Александра С.
19.07.2022
TWOSTU
TWOSTU
Взяла формат оптима для подготовки к егэ по биологии. Пару подобрали, как и обещала милая консультантка Анна, по моему уровню и нам было комфортно заниматься вдвоём! В общем, никогда раньше не пробовала такой формат и сначала как-то скептически отнеслась, но это оказалось правда интересней и эффективней, чем просто занятия с репетитором. ЕГЭ сдала под свои цели, как и хотела, на 85+ баллов
Читать полностью
Виктория С.
10.07.2022
TWOSTU
TWOSTU
Готовились там к олимпиаде поматематике. Преподаватель был очень компетентным, внимательным и доступно объяснял информацию. Дочка осталась довольная занятиями, даже не изъявляла желания прогуливать, что у неё бывает достаточно редко)
Читать полностью
Елена Коростышевская
09.11.2021
TWOSTU
TWOSTU
Удобный и эффективный формат подготовки к экзамену для старшеклассника
Для своего сына в 11 классе выбрала этот сервис подготовки неслучайно, т.к. за год до этого здесь занималась дочь моей подруги, которая хорошо отзывалась о самом формате подготовки, репетиторах и качестве обучения. Итак, если кратко: - Большой выбор направлений. Мы готовимся к обществознанию, кроме него есть все школьные предметы, подготовка к олимпиадам и пр. - 3 варианта занятий: групповые, парные и персональные. Тут смотрите по деньгам, отличия между форматами, думаю, понятны. Советую парный – вашему ребенку подберут примерно такого же уровня старшеклассника, с которым они будут заниматься вдвоем. Выходит недорого, а по эффективности почти как персональные занятия с репетитором. - Занятия идут онлайн по Скайпу. Никуда ездить не надо. - Каждый урок идет 2 часа. Итого 4 урока в месяц. Стоит в районе 7 тыс. руб. в месяц. - Репетиторы отличные. Конечно, может кому-то не повезет, но нам попалась просто замечательная девушка, которая на доступном для старшеклассника языке объясняет сложные моменты из сферы политики и экономики. Общее впечатление у меня отличное. О результатах говорить пока рано, т.к. это покажет экзамен летом. Но уже сейчас я вижу прирост в баллах на пробниках.
Читать полностью
Мария Макарова
09.11.2021
TWOSTU
TWOSTU
Подготовка к ЕГЭ в паре
В TwoStu я готовилась к ЕГЭ по английскому языку в этом году. Раньше с форматом подготовки в парах я не сталкивалась, поэтому немного было страшно. Вообще здесь есть и индивидуальные, и привычные групповые (до 10 человек в группе) занятия. Но основной упор делается именно на подготовку в парах, которая почти как индивидуальная, но намного дешевле. Суть метода простая: репетитор работает одновременно с двумя учениками, поэтому уделяет каждому достаточно времени. Напарника по подготовке подбирают такого же уровня знаний, чтобы мы двигались параллельно. На самом деле идея очень хорошая, потому что напарник еще и поддержку дает, и некоторый соревновательный момент (кто лучше подготовится, больше баллов на тестовом экзамене получит и т.д.). Про саму подготовку ничего плохого не скажу, это обычные занятия с репетитором. Мы двигаемся по программе, уделяем внимание разговорной практике, решаем тестовые задания. В общем, все как обычно. Мне попался хороший преподаватель, поэтому у меня был приличный прирост в баллах. По итогу за экзамен мне удалось набрать даже чуть больше 80 баллов, хотя до этого я не всегда 60 получала.
Читать полностью
Ангелина Кузнецова
05.08.2021
TWOSTU
TWOSTU
Успешно сдала ЕГЭ
Чтобы не расстраивать родителей, возможными плохими результатами ЕГЭ, я решила пройти дополнительные курсы. Родители одобрили моё решение и выделили финансы. У нас в классе, несколько человек обучались на онлайн курсах TWOSTU . Поэтому я просто приткнулась к ним. Сначала мне пришлось пройти тест. Я если честно, такого вообще не ожидала. По крайней мере, не в начале. По результатам мне предоставили такого же учащегося, как я, для работы в паре. С одной стороны было даже проще, что я не одна могу "тупить". Мы с преподавателем сразу обговорили удобное время для обучения. Это мне очень понравилось, так я могла смело совмещать занятия по рисованию, тренировки по танцам, школу и эти курсы. Были моменты, когда я не совсем поняла пройденный материал. Тогда в спокойной обстановке вновь просматривала видеозапись урока. За 4 месяца обучения мне удалось подтянуть хвосты по 3 предметам. Хоть это и вышло родителям в копеечку, зато ЕГЭ я сдала с отличными результатами.
Читать полностью
Сергей Павлович
11.06.2021
TWOSTU
TWOSTU
Дочь занималась два месяца перед ОГЭ русским языком (1 занятие в неделю) и математикой (2 занятия в неделю). Сдала оба экзамена на 4, что считаю очень хорошим результатом, поскольку по математике, например, на последних контрольных и преварительном экзамене получала неудовлетворительные оценки. Так что затраты на доп.занятия полностью себя оправдали. Рекомендую данные курсы всем знакомым, у кого возникают подобные проблемы.
Читать полностью
D D
10.04.2021
TWOSTU
TWOSTU
Курсы ЕГЭ очень хорошие и простые преподаватели.
Читать полностью
Polina Malaxova
15.10.2020
TWOSTU
TWOSTU
Компетентные учителя, эффективная методика. Убедились) Кроме знаний дают большой заряд мотивации на результат.
Читать полностью
Алена К.
01.10.2020
TWOSTU
TWOSTU
Это просто находка для родителей которые ищут подготовку к егэ. Преподаватели вкладывают душу в учебу наших детей.
Читать полностью
Елена О.
03.08.2020
TWOSTU
TWOSTU
Большое спасибо за помощь в подготовке к ЕГЭ по русскому языку преподавателям и курсам TwoStu! Спасибо преподавателям Аркадию Игоревичу и Нине Михайловне! Два года ходили на занятия, в этом огромная заслуга преподавателя Аркадия Игоревича, который сумел создать нужную обстановку на занятиях и за его уважительное отношение к ученикам! Отдельное спасибо и за написанное сочинение в декабре, подготовке к которому также уделялось время. Спасибо Нине Михайловне — занятия весной в период карантина он-лайн и непосредственно перед экзаменом внесли свой значительный вклад в результат. Также хочется поблагодарить нашего менеджера, Аллу, за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы и решить возникающие проблемы.
Читать полностью
Мария Нечаева
23.06.2020
TWOSTU
TWOSTU
Занимались весь 11 класс по трём предметам (математика, русский язык, обществознание) онлайн. Педагоги профессиональные, умеют хорошо настроить ребенка на результат, заинтересовать и мотивировать. При этом занятия проходят в приятной, непринужденной обстановке. Баллы по результатам тестовых ЕГЭ удалось увеличить очень значительно! Самое главное- у ребенка появилось желание УЧИТЬСЯ! Спасибо организаторам и педагогам! Обязательно буду советовать курсы TwoStu всем знакомым, будущим выпускникам.
Читать полностью
Наталия К.
04.05.2020
TWOSTU
TWOSTU
Очень хорошо организованные занятия. Удобно расположенные аудитории. Преподаватель помогает понять и прочувствовать структуру экзаменационные работы. Часто работали с таймером,что очень организует. Спасибо большое.
Читать полностью
Татьяна Шьюркова
24.04.2020
TWOSTU
TWOSTU
Очень хорошее преподование. Уровень знаний детей действительно здорово подтягивается. Сына сюда определила раньше, задолго до карантинных мероприятий. Сейчас продолжаем учиться, уже дистанционно.
Читать полностью
Мария Пышминская
22.04.2020
TWOSTU
TWOSTU
Занимаемся месяц. Нравится, потому что недорого и эффективно. Качество обучения в школе в последнее время упало, поэтому пришлось изыскивать варианты подтянуть знания. Как показывает практика, дополнительного раза в неделю уже достаточно для углубленного понимания предмета.
Читать полностью
Анонимный отзыв
19.06.2018
TWOSTU
TWOSTU
Крутые курсы! По сравнению с конкурентами много плюсов, особенно цена. С 10 класса готовлюсь с преподавателем к профилю и очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Читать полностью
Анонимный отзыв
19.06.2018
TWOSTU
TWOSTU
Крутые курсы! По сравнению с конкурентами много плюсов, особенно цена. С 10 класса готовлюсь с преподавателем к профилю и очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Читать полностью
Анонимный отзыв
19.06.2018
TWOSTU
TWOSTU
Крутые курсы! По сравнению с конкурентами много плюсов, особенно цена. С 10 класса готовлюсь с преподавателем к профилю и очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного