Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

EF English Live: отзывы о курсах и обучении

Школа не работает
Мы тщательно следим за актуальностью нашей информации, и, если школа долгое время не проводит обучение, ее представители не выходят на связь, имеются проблемы с доступом на сайт или официально было объявлено о прекращении деятельности, то школа получает эту метку. Мы настоятельно не рекомендуем производить оплату в таких школах.
EF English Live: отзывы о курсах и обучении
Школа не работает
Мы тщательно следим за актуальностью нашей информации, и, если школа долгое время не проводит обучение, ее представители не выходят на связь, имеются проблемы с доступом на сайт или официально было объявлено о прекращении деятельности, то школа получает эту метку. Мы настоятельно не рекомендуем производить оплату в таких школах.
Мы собрали 16 отзывов о курсах образовательной платформы EF English Live от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
16 отзывов
Сортировать по
Эмиль Гатауллин
23.11.2021
EF English Live
EF English Live
Любимая школа, с трепетом вспоминаю время, проведенное на занятиях, жаль, что сейчас ее нет в Казани.
Читать полностью
Пруссия Руссия
20.08.2020
EF English Live
EF English Live
Школа супер!👍 Всего за год обучения здесь смогла добиться хороших успехов в плане разговорного языка и произношения. Сама собой горжусь!🙂
Читать полностью
Пруссия Руссия
20.08.2020
EF English Live
EF English Live
Школа супер!👍 Всего за год обучения здесь смогла добиться хороших успехов в плане разговорного языка и произношения. Сама собой горжусь!🙂
Читать полностью
Ирина Власова
20.07.2020
EF English Live
EF English Live
Увлекательная подача материала, стоит только начать, остановиться уже невозможно. На онлайн-занятиях EF ты всегда говоришь, а если стесняешься, как это было со мной сначала, учитель очень помогает. На групповых занятиях есть студенты со всего мира, это так круто - можно даже познакомится с кем-то :) На персональных уроках я прорабатываю все свои слабые места. Рекомендую, данную школу👌
Читать полностью
Ирина Власова
20.07.2020
EF English Live
EF English Live
Увлекательная подача материала, стоит только начать, остановиться уже невозможно. На онлайн-занятиях EF ты всегда говоришь, а если стесняешься, как это было со мной сначала, учитель очень помогает. На групповых занятиях есть студенты со всего мира, это так круто - можно даже познакомится с кем-то :) На персональных уроках я прорабатываю все свои слабые места. Рекомендую, данную школу👌
Читать полностью
Мирослава Донченко
17.05.2020
EF English Live
EF English Live
Только тут я наконец-то действительно заговорила на английском.
Читать полностью
Мирослава Донченко
17.05.2020
EF English Live
EF English Live
Только тут я наконец-то действительно заговорила на английском.
Читать полностью
Жанна Игирим
15.05.2020
EF English Live
EF English Live
Отзанималась месяц в офлайн школе English First, но начался карантин! EF молодцы, предложили перевести мой курс с офлайн полностью на онлайн. Так и сделала, теперь провожу время на самоизоляции с пользой. Преподаватели в EF умнички, всегда на позитиве, объясняют легко и доступно. Благодаря им разобралась с временами, подтянула разговорную речь и хорошо ее расширила новыми словами. Вообще подход к обучению суперский, программа максимально удобная и эффективная.
Читать полностью
Лаврентий Никифоров
30.03.2020
EF English Live
EF English Live
Прикольно! Нотдорого
Читать полностью
Алсу Мина
23.03.2020
EF English Live
EF English Live
Получила на почту пригласительные на 10 уроков бесплатно... но, как говорится бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Не ходите и не тратьте своё время!
Читать полностью
Демон города
26.01.2020
EF English Live
EF English Live
Цены на обучение завышены, и преподаватели не компетентны. Рядом есть школа на много лучше.
Читать полностью
Светлана
17.01.2020
EF English Live
EF English Live
Для меня это лучший выбор! Есть возможность выбрать удобное время для занятий
Читать полностью
Булат Вахитов
10.09.2018
EF English Live
EF English Live
Самая современная школа английского языка в Казани. Мобильное приложение отличное. Преподаватели носители языка.
Читать полностью
Бриллиантов М.
20.07.2018
EF English Live
EF English Live
Все молодцы! Особенно радует наличие англоязычных преподавателей
Читать полностью
Андрей Каляев
10.09.2017
EF English Live
EF English Live
Потрясающее место! Каждый раз, когда я был на Баумана, я думал, что хочу изучать английский, но думал, что это слишком дорогой способ изучения английского языка, но в реальности все не так страшно, как казалось раньше :) Скоро дойду до Upper-Intermidiate, - с таким подходом к обучению, + своя мотивация = Upper :)) Всем успеха!
Читать полностью
Регина М.
12.04.2014
EF English Live
EF English Live
Ездила в 2013 году в мае на курсы английского языка в Кембридж. В целом курсами была довольна,кроме одного. Мне не выдали учебный материал. Хотя мне обещали отправить по почте в мой город(Казань) по возвращению домой. прошел год,а учебники я все же не получила. Все было включено в оплату. Меня это крайне расстроило, и это является главной причиной избежания любого контакта с этой компанией.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного