Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

City Business School: отзывы о курсах и обучении

City Business School: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 76 отзывов о курсах образовательной платформы City Business School от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
76 отзывов
Сортировать по
SWMA S.
29.03.2024
City Business School
City Business School
Приветствую, я начал проходить обучение относительно давно и было много моментов которые заставляли задуматься а так же были недочёты в функциональной работе сайта, отдельно спасибо тем людям которые отредактировали и внеси правки. Так же за переработку учебной базы. Тьюторам за потраченное время
Читать полностью
Чары Оразов
21.03.2024
City Business School
City Business School
Очень классная программа много чего интересного если было ба офлайн вообще былоба отлично я очень рад что меня ознакомили и помогли найти нужную программу спасибо вам!
Читать полностью
Ксения К.
21.03.2024
City Business School
City Business School
Долго решалась, брать или нет, но все-таки решилась. ☺️ Купила курс «Директор по маркетингу», оказалось, это то, что я искала. Дело в том, что мое базовое образование PR и реклама, и мне не хватало твердых маркетинговых знаний. В этом курсе все это есть и даже больше! Хоть я и гуманитарий, некоторые формулы приходится несколько раз изучать по видео, но я делаю записи, в итоге, получается выполнять задания. 🙏 Я еще на середине обучения, поэтому впереди вторая часть и тест. Очень хочется все сдать и попробовать новые карьерные возможности.
Читать полностью
Вадим К.
20.03.2024
City Business School
City Business School
Прохожу программу MBA General, хочу сказать что мне все нравится. Формат обучения также хорошо продуман есть видео и текстовые лекции, графики, презентации. Знания преподносятся очень хорошо и доступно. Очень насыщенная программа, много разных полезных подкурсов по разным областям знаний. Так же очень активные кураторы. Хочу отметить что школа имеет аккредитации. В заключении скажу: не пожалеете проходить обучение именно тут. Пять звезд!
Читать полностью
ALEKSANDR S.
20.03.2024
City Business School
City Business School
Обучение в City business school предоставило возможности получить новые знания, а также понимание, что учиться никогда не поздно. Материалы для обучения максимально погружают в темы, а видео презентации позволяют полноценно усваивать материал и повышать свои компетенции.
Читать полностью
Марина Разина
20.03.2024
City Business School
City Business School
В City Bisiness School начала учиться давно. Сначала с бесплатных курсов, чтобы посмотреть как подается материал и стоит ли тратить свое время. Особенно порадовало наполнение информацией по темам курсов: очень живые спикеры, отличное оформление, обязательно презентация с основными текстами из уроков. Потом перед новым годом были скидки и по акции купила уже платный курс по личностному росту. Внутри курса оказалось множество полезной информации по разным темам, особенно порадовала конфликтология, уроки по которой пояснили суть различных ситуаций. Все конфликты только за ресурсы))). Ну и когда рассматривала директорские курсы, я точно понимала, какое обучение, какой формат обучения меня ожидает. В удобное для меня время, с профессиональными директорами настоящих производств, которые делятся живыми примерами из своей практики. Внедряю в свою работу все эти знания, готовлюсь к новому повышению в должности!
Читать полностью
Ольга Белавская
19.03.2024
City Business School
City Business School
Одним словом - КРУТО
Читать полностью
Мария А.
27.02.2024
City Business School
City Business School
Сейчас я на последнем этапе обучения по программе директор по продажам. Обучение интересное и содержательное, все преподаватели высококвалифицированные профессионалы, получила множество полезных знаний и навыков
Читать полностью
Наталья Серова
16.02.2024
City Business School
City Business School
Обучение в Сити Бизнес Скул оставило положительное впечатление. Особенно отмечу высокий уровень организации всего учебного процесса, методы обучения и преподавателей. Уже пользуюсь полученным знаниями на практике. Советую всем, кто не может определиться с выбором онлайн-школы.
Читать полностью
Артём Карпенко
08.02.2024
City Business School
City Business School
Хорошее обучение. Рекомендую, отлично ставит мышление. На многие задачи , смотришь по новому
Читать полностью
Игорь Юдин
06.02.2024
City Business School
City Business School
Пока не сделаешь оплату, все милы и любезны! После внесения оплаты, о тебе забывают, до того момента, пока не наступит продление обучения и следующей оплаты. Могут не отвечать в чате с сайта, могут вообще не отвечать! Получить закрывающие документы, это вообще квест, они все по началу говорят что отправили запрос и все пропадают! Видимо их бухгалтер, на луне и запрос в писменном виде с космонавтами на челноке отправляют!
Читать полностью
Елена Смолкина
30.01.2024
City Business School
City Business School
Ранее в 2019 году обучалась на курсе Директор по персоналу. На тот период программа, обучающие материалы, проверка знаний и прочие составляющие услуг меня полностью устроили. В 2024 году заключила договор и оплатила услуги по курсу Финансовый директор (профпереподготовка). Изучив материалы курса, я обнаружила крайне низкое качество содержания учебной программы, материал дается поверхностно, неинформативные видеоуроки, текстовые материалы тоже не соответствуют уровню" профпереподготовка", никаких финансовых, бюджетных моделей, которые были бы актуальны и демонстрировали бы высокий уровень представления финансово-экономической информации (моделирование, финплан, БДР, БДДС, отчеты по анализу затрат, бюджетирование затрат на персонал - ничего этого нет!). В соответствии с договором можно отказаться от договора в течение 2-х дней, что я и сделала. Но спустя 10 дней после подачи соответствующего заявления нет ни официального ответа, ни решения, ни возврата денежных средств. Не советую никому данную организацию ни для собственного обучения, ни как провайдера образовательных услуг для корпоративных программ обучения и развития персонала!
Читать полностью
Алексей Сарвиров
29.01.2024
City Business School
City Business School
Успешно окончил программу MBA General, что помогло мне максимально развить в себе личностные качества, необходимые для карьерного роста в сфере управления, мыслить масштабно и получить должность в международной компании. Вышел на абсолютно новый уровень. Все знания из курса можно сразу применять на практике, подача материалов доступна, все занятия проходят онлайн.
Читать полностью
Светлана З.
25.01.2024
City Business School
City Business School
Прошла несколько программ, довольна объемом и подачей - интенсивно и насыщенно. Видеоматериалов много, но некоторые нужно пересматривать по несколько раз, очень много пищи для размышления. Знания даются в полном объеме, ничего лишнего. Спасибо школе за качественные знания и уверенность, которые я обрела после обучения
Читать полностью
Сергей
22.01.2024
City Business School
City Business School
Очень удобный формат обучения, актуальный материал, интересные лекции.
Читать полностью
Алия Муса
16.01.2024
City Business School
City Business School
Очень давно приобретала курс Mini MBA в школе, лет 10 назад для старта после декрета, хотелось наверстать и быстрее подтянуться по карьерной лестнице. Тогда очень понравилось обучение, все доступно и понятно, можно изучать в удобное время даже с телефона - было очень важно. Отлично, что к материалам в дальнейшем можно вернуться, если что-то нужно освежить в памяти - доступ остается на всегда после завершения курса. На собеседованиях для меня наличие диплома было преимуществом перед другими кандидатами - не возникло проблем с поиском. Сейчас уже вернулась за новым курсом, планирую получить степень мастера делового администрирования на программе MBA Intensive. Программа довольно интенсивная, затрагивает все сферы управления организацией, но пока все идет отлично, много узнаю нового, структурирую полученный опыт.
Читать полностью
Alla Fadeeva
15.01.2024
City Business School
City Business School
Классная школа
Читать полностью
Victor
13.01.2024
City Business School
City Business School
Шлют спам на почту. Я никогда не интересовался их услугами и не регистрировался на их сайте, но регулярно получаю письма от них
Читать полностью
Victor
13.01.2024
City Business School
City Business School
Шлют спам на почту. Я никогда не интересовался их услугами и не регистрировался на их сайте, но регулярно получаю письма от них
Читать полностью
Анонимный отзыв
25.12.2023
City Business School
City Business School
В этом месяце завершила обучение по программе MBA Intensive в City Business School. Бизнес-школу выбирала тщательно и рада, что с выбором не ошиблась. Понравилась насыщенная учебная программа. Практически все курсы содержат не только теоретический материал, но и видеолекции. Преподаватели курсов материал излагают в доступной форме, приводят много примеров, в том числе из своей практики. Удобная платформа для обучения, все логично и интуитивно понятно. Понравилась практика - решение кейсов преподавателей и студентов и создание своих кейсов. Примерно раз в две недели проводятся вебинары на различные темы, от личностного развития и нетворкинга до проектного управления и налогообложения. Много полезной и актуальной информации почерпнула из них. Считаю это обучение достаточно эффективным, смогла совмещать работу и учебу благодаря онлайн формату. Знания и навыки, которые я получила на MBA, значительно расширили мои профессиональные компетенции.
Читать полностью
Галина Абаева
25.12.2023
City Business School
City Business School
В этом месяце завершила обучение по программе MBA Intensive в City Business School. Бизнес-школу выбирала тщательно и рада, что с выбором не ошиблась. Понравилась насыщенная учебная программа. Практически все курсы содержат не только теоретический материал, но и видеолекции. Преподаватели курсов материал излагают в доступной форме, приводят много примеров, в том числе из своей практики. Удобная платформа для обучения, все логично и интуитивно понятно. Понравилась практика - решение кейсов преподавателей и студентов и создание своих кейсов. Примерно раз в две недели проводятся вебинары на различные темы, от личностного развития и нетворкинга до проектного управления и налогообложения. Много полезной и актуальной информации почерпнула из них. Считаю это обучение достаточно эффективным, смогла совмещать работу и учебу благодаря онлайн формату. Знания и навыки, которые я получила на MBA, значительно расширили мои профессиональные компетенции.
Читать полностью
Анонимный отзыв
25.12.2023
City Business School
City Business School
В этом месяце завершила обучение по программе MBA Intensive в City Business School. Бизнес-школу выбирала тщательно и рада, что с выбором не ошиблась. Понравилась насыщенная учебная программа. Практически все курсы содержат не только теоретический материал, но и видеолекции. Преподаватели курсов материал излагают в доступной форме, приводят много примеров, в том числе из своей практики. Удобная платформа для обучения, все логично и интуитивно понятно. Понравилась практика - решение кейсов преподавателей и студентов и создание своих кейсов. Примерно раз в две недели проводятся вебинары на различные темы, от личностного развития и нетворкинга до проектного управления и налогообложения. Много полезной и актуальной информации почерпнула из них. Считаю это обучение достаточно эффективным, смогла совмещать работу и учебу благодаря онлайн формату. Знания и навыки, которые я получила на MBA, значительно расширили мои профессиональные компетенции.
Читать полностью
Дмитрий Павловский
21.12.2023
City Business School
City Business School
прошел обучение профессиональной переподготовки по программе MBA. что понравилось: качество и подача информации, все грамотно структурированно, отличные видео (их можно было бы и больше добавить). Подача материала спикерами живая, интересная - не засыпаешь когда смотришь. и самый большой плюс - формат онлайн + международный диплом. все ожидания курс оправдал. только положительные впечатления. разве что видео можно бы добавить несколько больше
Читать полностью
Ксения
20.12.2023
City Business School
City Business School
Прохождение программы MBA General стало для меня полезным опытом по структурированию имеющегося практического опыта управления. Учебный процесс организован на высоком современном уровне. Я получила ценные знания и навыки, которые сразу нашли применение в моей профессиональной деятельности. Курсы, предлагаемые на платформе, охватывают широкий спектр тем, связанных с менеджментом и бизнес-администрированием. Материалы легко доступны и хорошо структурированы, что позволяет эффективно усваивать информацию. В общем, мой опыт обучения был чрезвычайно положительным.
Читать полностью
Сергей В.
18.12.2023
City Business School
City Business School
Считаю, что хорошее образование - лучшая инвестиция в свое развитие, карьеру и будущее, в целом. Прошел курсы в сити бизнес скул по тайм-менеджменту и личной эффективности, т.к. с недавних пор, получил повышение до руководителя проекта и понял, что совсем не был готов к этим изменениям. особенно было проблематично делегировать задачи своим подчиненным. курс помог решить эту проблему, теперь я четко знаю когда, какому сотруднику и как надо ставить задачу, как правильно контролировать ее выполнение и многое другое. В интеренет в свободном доступе искал подобную информацию, но то что находил не принесло результатов. Рекомендую курс и школу всем, не только тем у кого есть сотрудники в подчинении, очень помогает в самооорганизации и эффективной работе.
Читать полностью
Olga Bakumenko
12.12.2023
City Business School
City Business School
City Business School – опыт обучения на программе MINI MBA 2023 год В начале 2023 года задалась целью апгрейдить свои знания менеджмента и маркетинга в части изменения условий ведения бизнеса после пандемии (форсированной цифровизации) и событий февраля 2022 года (цифровых ограничений, изменения конкурентной и рыночной среды, транспортных и логистических коридоров и пр.). Начала искать программы – и на сайте City Business School нашло точно то, что искала. На лендинге программы MINI MBA (ссылка: https://e-mba.ru/catalog/mini-mba) сказано, что это новейшая программа 2023 года для руководителей бизнеса, которая позволяет внедрять изменения в рабочий процесс. Нужно уточнить, что в школе я училась в 2017-2019 гг. на программах повышения квалификации и переподготовки по цифровому маркетингу – и на тот момент это были действительно передовые программы. Поэтому я сразу позвонила менеджеру, чтобы уточнить, действительно ли программа подходит мне как кандидату экономических наук, руководителю консалтингового агентства, который хочет получить системный взгляд на изменения внешней и внутренней среды. Менеджер меня убедила, что программа – это именно то, что мне нужно. На данный момент я прошла половину программы и обнаружила, что: - программе отнюдь не новая, большая часть курсов разработана до пандемии и не учитывает изменения, произошедшие с 2020 года; - многие материалы в принципе не применимы в 2023 году: например, в курсе по цифровому маркетингу учат пользоваться запрещенными сегодня в России социальными сетями (вопрос, насколько это законно); - программа точно не для руководителей бизнеса (материалы по маркетингу – базовый учебник Котлера, я читала бакалаврам в 2011 и плохо понимаю, зачем мне слушать это в 2023 году), но возможно будет интересна младшему персоналу (продавцам, менеджерам среднего звена), которые не имеют никакого базового управленческого образования; - полезных материалов по управлению изменения и руководству бизнесом в периоды кризисов, которые мы сейчас проживаем, я не обнаружила. Материалы курса содержат различные ошибки: - орфографические (в большом количестве); - технические (не запускаются видеоуроки, например). На протяжении полугода обучения на программе я, как максимально лояльный клиент, пыталась сообщать школе об этих ошибках и о том, что мне не нравится в материалах курса, через систему обратной связи школы. Но не получила ни одного ответа на свои сообщения. Сейчас я нахожусь в ситуации, когда мне нет никакого смысла осваивать вторую половину программы – я больше потеряю времени, не приобретя никакой дополнительной ценности для себя (корочка диплома о переподготовке мне не сильно нужна). То есть мне проще попрощаться с суммой, которую я заплатила за обучение на программе, чем вкладывать ресурсы в ее завершение. Я пыталась обращаться с предложениями в школу о бесконфликтом разрешении этой ситуации, возможно – переводе на другую программу. Но ни на одно из своих обращений не получила ответа. Школа обращается ко мне исключительно по финансовым вопросам – оплате продления обучения на программе. У меня складывается ощущение, что я общаюсь с цифровой машиной, а не с людьми. Свою ситуацию я, безусловно, продолжу решать через суд и органы по защите прав потребителей. Но надеюсь, что мой отзыв поможет другим не допустить подобных ошибок и не терять зря деньги и время.
Читать полностью
Alx Neo
25.11.2023
City Business School
City Business School
Обычные ***. Еупил курс Директор по производству. По честному пытался получить хоть какую нужную информацию.. но нет. Нудное донесение абсолютно поверхностной информации.. никаких попктических и интересных материалов. Просто набубнили в ролики и так понятную и доступную бесплатно информацию. Платформа глючная и не удобная. В общем никокой курс в никакой онлайн школе. Не выбрасывайте деньги на ветер !
Читать полностью
Елена Данченко
04.09.2023
City Business School
City Business School
Дистанционное обучение, качество материалов, цена👍👍👍
Читать полностью
Светлана
01.09.2023
City Business School
City Business School
Обучалась на самом первом курсе несколько лет назад. Качество образования было сравнимо с очным высшим образованием, а где-то и сильнее. Нужна внутренняя хорошая дисциплина, потому что без качественного усвоения материала дальше не пройдёшь. Знания очень хорошие даются. Форма подачи и закрепления материала тоже понравилась.
Читать полностью
Fashion L.
13.06.2023
City Business School
City Business School
Никуда нельзя дозвонится, в моём эккаунте пропала вся информация, не отображается ничего из того что я прошёл и спросить не у кого. Не покупайту у них ничего, любой вопрос спросить не у кого
Читать полностью
Артем Сергеевич
01.06.2023
City Business School
City Business School
Понравился процесс обучения. Занятия проходят дистанционно. Время контролируется самостоятельно. Программа разработана вдумчиво. И лекции и вопросы к ним. Вопросы составлены таким образом, что не изучив материал не ответишь на них. И в этом большой плюс!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного