Комплексное и полноценное обучение кондитерскому делу
Cake - school Алины Макаровой-это школа которая буквально делит жизнь на До и После!
Признаюсь, что кондитерские курсы в Cake-school не первые для меня. До этого были и онлайн-курсы для начинающих кондитеров, курсы по Современному Декору тортов в других школах. Везде я почерпнула много полезного и преобрела определённые навыки в кондитерском деле. Даже начала печь тортики на заказ. Но всё это было как - то сумбурно и безсистемно. Новые рецепты брала в основном из Инстаграма, не все были удачными.
С Cake-school впервые познакомилась накануне Нового 2021 года. Перед праздниками стартовал мини-курс " Десерты к праздникам", где после бесплатного! супер- полезного вебинара
я решила обучаться. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать!
Поэтому, когда открылась предзапись на легендарный курс "Кондитер от А до Я", я вообще не раздумывая записалась и стала курсисткой самого масштабного для меня обучения!
На курсе "Кондитер от А до Я" два блока - кондитерский и бизнес-блок. В каждом блоке свой гуру-Алина Макарова обучала нас кондитерском искусству и Алёна Сахарова-правильному ведению бизнеса.
Каждую неделю открывались новые уроки с домашним заданием, которые мы изучали на специальной платформе Cake-school. Кстати вся информация бессрочна что является большим плюсом по сравнению с другими школами.
В кондитерском блоке нас ждали подробнейшие тех-карты, видео-уроки, вебинары с ответами на вопросы. В бизнес-блоке мы научились азам ведения Инстаграм, формирования ценообразования, работы с клиентами и способами продвижения своего бизнеса.
Помимо обратной связи на самой платформе, у нас была круглосуточная связь с мега-компетентными кураторами в Telegram, которые давали самые развёрнутые ответы, на все наши вопросы. А также был, и остаётся до сих пор чат для общения с курсистками, где мы получали поддержку друг от друга, хвалились своими достижениями.
Курс длился 4 месяца, по истечении которых я имею отработанный ассортимент супер-мега - крутых начинок тортов, навыки в разных видах декора, основных видах десертов.
Мой инстаграм сейчас выглядит достойно, благодаря уроку Фуд-фото, который был приятным бонусом при покупке курса.
Благодаря курсу "Кондитер от А до Я" в Cake-school Алины Макаровой я чувствую себя на своём месте, сейчас я достаточно уверенный домашний кондитер с постоянным потоков заказов! Но это только начало! Впереди ещё курсы в этой школе!
Безмерно благодарна!