Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Академия EDPRO: отзывы о курсах и обучении

Академия EDPRO: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 128 отзывов о курсах образовательной платформы Академия EDPRO от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
128 отзывов
Сортировать по
Сергей Астафьев
01.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Добрый. Заехал случайно и не пожалел. Хорошая домашняя кухня. Простая, без изыска, что очевидно для этого места. При этом, все вкусно. Приятное обслуживание. Интересный интерьер, видно, формировали все с любовью. Благодарю,
Читать полностью
Александра
25.05.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
В данной академии в пандемию прошла сначала полугодичный курс по сексологии, а спустя время сейчас прошла новый - Телесно ориентированныую и арт терапию (4 месяца). Академия стала уже родной - есть общий чат и разные вебинары, офлайн встречи. Курсы всегда наполнены информацией профессионалов, сертифицированных специалистов, тут нельзя схалтурить 😄 Академия и ее педагоги большие молодцы! Знания применяю теперь и на себе и в консультировании.
Читать полностью
Ана Тед
17.05.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Отличное место для получения ДПО. Отучилась на нутрициолога, очень все понравилось. Если думаете - смело берите. У меня есть личная скидка 10% на обучение, могу поделиться ей tg bubusinkaaa
Читать полностью
Joker
25.04.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Дискредитируют врачей, заявляя об ошибках врачей в 70% случаев, а затем рекламируют своих собственных в курсах о здоровом питании. Вы сначала в своих ошибках разберитесь и маркетолога смените
Читать полностью
Анна М.
28.03.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Прошла обучение в EDPRO на курсе ТОТ И АРТ. Безумно благодарна спикерам за иеформативный курс, очень много практики и теории очент позновательной и интересной! Благодарю все причастных к курсу!!!
Читать полностью
Вячеслав Г.
04.03.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Проходил обучение по направлению "Сексология" 23 поток, до этого много изучал тему, но оказалось в программе было много нового!!! Лекторы очень интересные, материал подается легко и понятно. Когда возникали легкие сложности, помогали кураторы. В конце было волнительно писать дипломную работу, но оно того стоило.
Читать полностью
Oksana Khussamova
16.02.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Свое обучение в Академии могу с определённостью оценить как лучшее вложение в свое развитие. Обучение на курсе «Телесные и проективные методики в работе с женскими запросами» отличалось особой теплотой и колоссальной поддержкой кураторов. Для меня практики АРТ и ТОТ успешно вошли в работу с клиентами.
Читать полностью
Евгений Ряхин
12.02.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Ценность этой академии продать. Причем иногда даже впарить… На заботу о клиентах и выпускниках они не ориентированы совсем .. Окончил обучение 4 месяца назад и до сих пор не получил свой диплом … Говорят жди очереди
Читать полностью
Ольга
09.01.2024
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Пишу отзыв на работу менеджеров: сначала не дают даже вопрос задать, настаивая на немедленной принятии решения об оплате и учёбе, не поясняя ничего. А потом и трубку бросают, если говоришь, что пока не интересно. Очень жаль, потому что поучиться хотелось бы. Мой знакомый рассказывал, сто опыт всебы там неплохой. Вот только менеджер Дарья ставит под сомнение все желания учиться в академии. Абсолютно нелопустимое поведение ни профессионально, ни по - человечески.
Читать полностью
Иисус
05.11.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Положительные отзывы пишут ученики за 5000 бонусных рублей! есть такое задание в одном из уроков. Я пишу честный отзыв: выбрала направление "нутрициология". Чем я руководствовалась? непонятно. Повелась на рекламу. По факту - полезными для меня оказались модули про витамины, минералы, протоколы питания. Неполезными - назначение и расшифровка медицинских анализов, постановка диагнозов, "лечение" бадами и нутрицевтиками. Алло, Эдпро, я не за этим сюда шла! Этому учат в медицинском вузе! Экзамен проверяют 72 часа - тогда как на проверку экзамена логичнее отвести так же сутки, чтобы была возможность написать нужный ответ куратору. Лично по моему экзаменационному кейсу куратор Кристина прицепилась к медицинским анализам! Я считаю это неправильным. По итогу она вообще перестала проверять моё д/з. Я даже написала ей в личку - тишина. В общей группе задаю вопрос - какой протокол питания назначаете при ЖДА? и тишина. Молчат даже кураторы, видимо, это секретная информация. Хотя экзамен уже закрыт и мне просто хотелось бы узнать правильные ответы. В общем, конкретно нутрициологию не рекомендую. Я не нашла плюсов ни в работе кураторов, ни в подаче информации. По факту пользы гораздо меньше, чем расписано при наборе на курс. Дополняю: экзамен основан на доп материалах, а не на основных материалах курса. То есть я искала ответы в основных лекция, а получила ответ от куратора Кристины "А вы смотрели 3х дневный интенсив по Анемии? Он у вас находится в личном кабинете в Библиотеке Знаний. +Так же лекция по анемии у вас есть в доп.материалах урок 13 модуль 5 + в доп.материалах к модулю 4 есть лекция Татьяны Кивва о коррекции железодефицита без применения нутрицевтиков.🌺" - главное, эмодзи добавляют везде в тему и не в тему. Ужас! Считаю, что даже оценка единица - это много для вас. Буду писать официальную претензию руководству.
Читать полностью
Иисус
05.11.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Положительные отзывы пишут ученики за 5000 бонусных рублей! есть такое задание в одном из уроков. Я пишу честный отзыв: выбрала направление "нутрициология". Чем я руководствовалась? непонятно. Повелась на рекламу. По факту - полезными для меня оказались модули про витамины, минералы, протоколы питания. Неполезными - назначение и расшифровка медицинских анализов, постановка диагнозов, "лечение" бадами и нутрицевтиками. Алло, Эдпро, я не за этим сюда шла! Этому учат в медицинском вузе! Экзамен проверяют 72 часа - тогда как на проверку экзамена логичнее отвести так же сутки, чтобы была возможность написать нужный ответ куратору. Лично по моему экзаменационному кейсу куратор Кристина прицепилась к медицинским анализам! Я считаю это неправильным. По итогу она вообще перестала проверять моё д/з. Я даже написала ей в личку - тишина. В общей группе задаю вопрос - какой протокол питания назначаете при ЖДА? и тишина. Молчат даже кураторы, видимо, это секретная информация. Хотя экзамен уже закрыт и мне просто хотелось бы узнать правильные ответы. В общем, конкретно нутрициологию не рекомендую. Я не нашла плюсов ни в работе кураторов, ни в подаче информации. По факту пользы гораздо меньше, чем расписано при наборе на курс. Дополняю: экзамен основан на доп материалах, а не на основных материалах курса. То есть я искала ответы в основных лекция, а получила ответ от куратора Кристины "А вы смотрели 3х дневный интенсив по Анемии? Он у вас находится в личном кабинете в Библиотеке Знаний. +Так же лекция по анемии у вас есть в доп.материалах урок 13 модуль 5 + в доп.материалах к модулю 4 есть лекция Татьяны Кивва о коррекции железодефицита без применения нутрицевтиков.🌺" - главное, эмодзи добавляют везде в тему и не в тему. Ужас! Считаю, что даже оценка единица - это много для вас. Буду писать официальную претензию руководству.
Читать полностью
Иисус
05.11.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Положительные отзывы пишут ученики за 5000 бонусных рублей! есть такое задание в одном из уроков. Я пишу честный отзыв: выбрала направление "нутрициология". Чем я руководствовалась? непонятно. Повелась на рекламу. По факту - полезными для меня оказались модули про витамины, минералы, протоколы питания. Неполезными - назначение и расшифровка медицинских анализов, постановка диагнозов, "лечение" бадами и нутрицевтиками. Алло, Эдпро, я не за этим сюда шла! Этому учат в медицинском вузе! Экзамен проверяют 72 часа - тогда как на проверку экзамена логичнее отвести так же сутки, чтобы была возможность написать нужный ответ куратору. Лично по моему экзаменационному кейсу куратор Кристина прицепилась к медицинским анализам! Я считаю это неправильным. По итогу она вообще перестала проверять моё д/з. Я даже написала ей в личку - тишина. В общей группе задаю вопрос - какой протокол питания назначаете при ЖДА? и тишина. Молчат даже кураторы, видимо, это секретная информация. Хотя экзамен уже закрыт и мне просто хотелось бы узнать правильные ответы. В общем, конкретно нутрициологию не рекомендую. Я не нашла плюсов ни в работе кураторов, ни в подаче информации. По факту пользы гораздо меньше, чем расписано при наборе на курс. Дополняю: экзамен основан на доп материалах, а не на основных материалах курса. То есть я искала ответы в основных лекция, а получила ответ от куратора Кристины "А вы смотрели 3х дневный интенсив по Анемии? Он у вас находится в личном кабинете в Библиотеке Знаний. +Так же лекция по анемии у вас есть в доп.материалах урок 13 модуль 5 + в доп.материалах к модулю 4 есть лекция Татьяны Кивва о коррекции железодефицита без применения нутрицевтиков.🌺" - главное, эмодзи добавляют везде в тему и не в тему. Ужас! Считаю, что даже оценка единица - это много для вас. Буду писать официальную претензию руководству.
Читать полностью
Ангелина Колесникова
19.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Я очень боялась начать обучение и боялась открывать уроки. Но кураторы оказались очень внимательными, не осуждающими. Они на протяжении всей учебы поддерживают, дают обратную связь и как в случае со мной берут под свое крыло и мотивируют на прохождение обучения. Огромное им спасибо, а особенно Оксане Короткой. Обучение легко проходиться, очень интересно и что больше всего мне понравилось - это все техники нужно примерить на себе. В видео материалах все понятно объяснено, как научными терминами, так и простым языком. Куча интересных примеров и техник. Ведут за ручку от того как подготовиться к сессии с клиентом, как вести и до того при каких обстоятельствах нужно отказываться от сессии)) Я очень довольна и в восторге от обучения)
Читать полностью
Наталья И
18.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Обучалась на курсе коучинг и психологическое консультирование, осталась очень довольна. Здорово, что есть коворкинг, где можно отрабатывать полученные знания в практике, практические занятия. Благодарю преподавателей и кураторов за полученные знания, мотивацию, бережное отношение и поддержку.
Читать полностью
Юлия Янькова
17.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Доступное и качественное образование. Теплая атмосфера. Прекрасный педагогический состав.
Читать полностью
Светлана
16.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Обучалась на курсе Практическая психология. Обучение в академии дало хороший старт в професии. Для кого-то это будет возможность пробовать и понять подходит вам или нет такая профессия. Формат обучения- полностью удаленный, что очень удобно. Программа построенна так, что отрабатывается каждая тема на онлайн встречах с коллегами и курратором группы. Все предельно понятно и дальше нужно прикладывать лишь свои усилия: изучать, читать, погружаться в тему, задавать вопросы. Уже на курсе начинается работа с первыми клиентами и есть супераизии групповые и индивидуальные, где можно задать вопрос по клиенскому случаю и получить поддержку от более опытных коллег. Еще большой плюс в том что в рамах обучения проходит 101 курс ТА с сертификатом, что дает пропуск в профессиональное сообщество транзактного анализа. Из минусов : видео блоки ведут разные преподаватели - кого-то интересно слушать, кого-то не очень. Но, думаю что так везде. Большое спасибо академии за этот курс, доя меня он стал стартом в мир психологии!
Читать полностью
дмитрий к.
16.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Ооочень удобный и доступный формат обучения! Все преподаватели мупер профессионалы! Прошла уже несколько курсов: сексология, МАК, АРТ т ТОТ Все кусы очень информативны и материал только необходимый без лишней воды. Я очень довольна.
Читать полностью
Американская Чунга
11.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Закончила обучающую программу "Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления". Программа очень понравилась, много полезной, хорошо организованной информации, которая всегда подкреплена ссылками на исследования. Интересные лекции, замечательные спикеры, внимательные кураторы, которые оперативно отвечают на вопросы. Очень полезные практические занятия. Возможность обучаться в удобном онлайн формате. Не буду останавливаться, возьму следующий курс "Гормональный баланс".
Читать полностью
Александра
10.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Прошла обучение по направлению "Интергративная нутрициология", в ходе которого узнала много полезной информации, глубже занялась своим здоровьем. Понравились лекции и кураторы, которые не просто дублировали голосом написанную презентацию, а раскрывали и дополняли тему собственным опытом, примерами и т.п. Понравилось, что не нужно вести конспекты самостоятельно, их можно просто скачать. После сдачи экзамена открылась большая библиотека знаний, что также является преимуществом для учеников. Не понравилось: при проверке домашних заданий неоднократно были комментарии от кураторов, что ответ дан очень кратко, нужно более развернуто, хотя при разборе кейса куратор точно также комментировал задания кейса или в самом задании была формулировка "опишите/перечислите кратко", что я в принципе и делала. В общем и целом, впечатление от обучения положительное. Спасибо команде!
Читать полностью
Георгий Машков
06.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Обучалась на курсе «Интегративная Нутрициология» Огромная благодарность вашей академии, всей вашей команде за такой вклад в себя! Вы обучаете людей быть здоровыми, когда это так необходимо! Не всегда получается добиться нужного ответа от врачей, при нынешних 15 минутных стандартах... Вы смогли нам дать столько инсайтов с которыми теперь можно работать! Отдельные дифирамбы нашим преподавателям Марине Захаровой, Марии Волковой, Юлии Савельевой, за огромный вклад в столь интересные лекции и понятный подход к образованию! Благодарность нашим кураторам за практически круглосуточный режим работы с нами 😂👍🏻вы супер! Методологическому отделу спасибо за четкую информацию без воды, даже без мед.образования черпаешь информацию как «рыба без воды» хочется больше и больше 😂из минусов: конечно же хотелось бы больше плюшек для работы и отдельное приложение для упрощения в работе 👍🏻 но это так на заметочку и возможность сккчать лабораторные оптимумы для удобстсва в работе (именно сам сайт или сделать как приложение)🥰
Читать полностью
kristina ***
02.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Осталась безумно довольна обучением. Спасибо нашей академии и всем причастным к процессу. Закончила курс Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления. Вышла с плотным и осознанным багажом знаний. Рекомендую к выбору, не сомневайтесь.
Читать полностью
Евгения Волкова
02.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Просто в восторге! Обучалась по программе Коучинг и психологическое консультирование. Все понятно, доступно, всегда обратная связь, еженедельные практики и тренинги, не научиться не возможно. Благодарю и планирую дополнять свои навки новым обучением в Академемии.
Читать полностью
Анастасия Т.
01.10.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Обучалась в Академии по программе «Интегративная нутрициология и основы не медикаментозного восстановления». Обучением очень довольна! На курсе дают информацию, необходимую каждому человеку, желающему сохранить и восстановить здоровье своё или близких, а может и сменить профессию на практикующего нутрициолога. Подача информации очень наглядная, подробна, уроки ведут профессионалы экстра класса! Огромная благодарность всем, кто причастен к созданию курса!
Читать полностью
Валерия Евгеньевна
28.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Заканчиваю обучение в академии по направлению "Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления" и могу сказать, что это самая классная онлайн-школа. Прекрасные, грамотные педагоги, добрые, отзывчивые кураторы, интересный теоретический материал и практические задания. Местами было сложно, информации много, но оно того стоило.
Читать полностью
Марина
25.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Пойти учиться в Акалемию ЭДПРО на курс интегративная нутрициологич это лучшее решение этого года. Обучение очень качественное и хорошие преподаватели. Очень понравилась сама струтктура обучения и то что все четко по графику и это позволяло все успевать. Курс разбит на молули , в конце каждомого модуля прозодили тесты и делали задание разбор реального кейса клиента, это позволяло закоеплять пройденный материал. Конспекты очень понравились, я обысно люблю сама писать конспекты , но тут не приглось тратить на это время , посколько они просто идеально четко составлены.
Читать полностью
kate k.
20.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Близиться к концу мое обучение... А так хочется чтобы она не так быстро заканчивалось)) Смело могу сказать, что я реально , уже по прошествии 4 месяцев уже могла брать в работу некоторые вопросы. Сексолог это звучит гордо! Ребята, вы лучшие!!!
Читать полностью
Khristina Esina
16.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Выбираете себе курсы повышения квалификации или рассматриваете доп образование, тогда Вам в EdPro. Легко найдете дело по душе, и кошельку. Обучаясь в удобное время, посещая конференции организованные институтом - классная поддержка от единомышленников. Программа выстроена четко и логично, поэтому я рекомендую, потому что сама пришла по рекомендации от друзей.
Читать полностью
Анонимный отзыв
14.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Поступила в Академию EDPRO, с целью узнать все о мире ЗОЖ, но не ожидала, что плюсом, еще научусь работать с анализами. Прошла курс интерагративный нутрициолог, это восторг! Отличный курс для тех, кто хочет научиться разбираться сам в своих базовых анализах, для тех, кто хочет научиться работать с питанием, корректировать его и с помощью всех инструментов, поддерживать свое здоровье в нашем нелегком не ЭКО МИРЕ. В дальнейшем не собираюсь останавливаться на данном этапе учебе, кураторы и лекторы настолько заряжают своими знаниями и эмоциями, что учиться и получать что то новое хочется только с этой Академией.
Читать полностью
Анонимный отзыв
14.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Поступила в Академию EDPRO, с целью узнать все о мире ЗОЖ, но не ожидала, что плюсом, еще научусь работать с анализами. Прошла курс интерагративный нутрициолог, это восторг! Отличный курс для тех, кто хочет научиться разбираться сам в своих базовых анализах, для тех, кто хочет научиться работать с питанием, корректировать его и с помощью всех инструментов, поддерживать свое здоровье в нашем нелегком не ЭКО МИРЕ. В дальнейшем не собираюсь останавливаться на данном этапе учебе, кураторы и лекторы настолько заряжают своими знаниями и эмоциями, что учиться и получать что то новое хочется только с этой Академией.
Читать полностью
Анонимный отзыв
14.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Поступила в Академию EDPRO, с целью узнать все о мире ЗОЖ, но не ожидала, что плюсом, еще научусь работать с анализами. Прошла курс интерагративный нутрициолог, это восторг! Отличный курс для тех, кто хочет научиться разбираться сам в своих базовых анализах, для тех, кто хочет научиться работать с питанием, корректировать его и с помощью всех инструментов, поддерживать свое здоровье в нашем нелегком не ЭКО МИРЕ. В дальнейшем не собираюсь останавливаться на данном этапе учебе, кураторы и лекторы настолько заряжают своими знаниями и эмоциями, что учиться и получать что то новое хочется только с этой Академией.
Читать полностью
Козлова Елена
14.09.2023
Академия EDPRO
Академия EDPRO
Поступила в Академию EDPRO, с целью узнать все о мире ЗОЖ, но не ожидала, что плюсом, еще научусь работать с анализами. Прошла курс интерагративный нутрициолог, это восторг! Отличный курс для тех, кто хочет научиться разбираться сам в своих базовых анализах, для тех, кто хочет научиться работать с питанием, корректировать его и с помощью всех инструментов, поддерживать свое здоровье в нашем нелегком не ЭКО МИРЕ. В дальнейшем не собираюсь останавливаться на данном этапе учебе, кураторы и лекторы настолько заряжают своими знаниями и эмоциями, что учиться и получать что то новое хочется только с этой Академией.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного