Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Willskill.ru: отзывы о курсах и обучении

Willskill.ru: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 61 отзыв о курсах образовательной платформы Willskill.ru от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
61 отзывов
Сортировать по
Максим Наумов
16.04.2024
Willskill.ru
Willskill.ru
Полноценный курс по фотографии, прошёл, получил множество деталей работы в данном направлении, хотя по мере изучения этой профессии понял всё же что это для меня исключительно хобби и зарабатывать я на этом не буду. А вот для заработка присматриваюсь к курсу для работы с криптовалютой, думаю где где, а там сейчас явно много можно заработать. Если курс будет пустой отредактирую отзыв. Цена тут явный плюс, таких низких цен я не на одном сайте не видел, а если оценивать по указанному ранее, то шикарная площадка.
Читать полностью
Алена Исаева
16.04.2024
Willskill.ru
Willskill.ru
Мне курсы понравились. Узнала много полезного для себя. Площадка удобная и интуитивно понятная
Читать полностью
Иван Г
14.04.2024
Willskill.ru
Willskill.ru
Курсы "Таргетолог с нуля" были для меня непревзойденным опытом. Я получил огромное количество полезной информации о настройке рекламных кампаний в социальных сетях, анализе целевой аудитории и оптимизации объявлений. Благодаря этим знаниям я смог значительно увеличить конверсию моих рекламных кампаний и улучшить результаты работы. Очень рекомендую данный курс всем, кто хочет развиваться в сфере маркетинга и рекламы.
Читать полностью
Denius
01.03.2024
Willskill.ru
Willskill.ru
Не знаю, как они преподают в реале, но виртуальную школу лучше обходить стороной. Поскольку потом они будут списывать деньги с вашей карты без вашего согласия, а захотите этот прекратить, то отвязать карту не сможете, поддержка будет грозить закрыть доступ к оплаченным вами материалам, и даже отключи списания гарантии, что карта не осталась привязана вы нк сможете получить, а платформа сможет списать деньги в любой момент и без ограничения, главное чтобы денег на карте хватило. В общем попахивает мошенничеством, тем более качество их курсов достаточно низкое, и оцениваться положительно может только при отсутствии опыта в изучаемом материале.
Читать полностью
Ксюша Пацукова
02.11.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Проходила курс по программе «Exel». Цена по скидке вышла 21399, недешево, оформила в рассрочку. Удобно, что есть такая возможность. Материал устроил, подробный, без воды, в принципе, со всем разобралась. Теорию просто изучать с телефона. Единственное, не хватило живого общения с автором курса, так как некоторые нюансы хотела бы обсудить подробнее.
Читать полностью
Ксюша Пацукова
02.11.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Проходила курс по программе «Exel». Цена по скидке вышла 21399, недешево, оформила в рассрочку. Удобно, что есть такая возможность. Материал устроил, подробный, без воды, в принципе, со всем разобралась. Теорию просто изучать с телефона. Единственное, не хватило живого общения с автором курса, так как некоторые нюансы хотела бы обсудить подробнее.
Читать полностью
Ксюша Пацукова
02.11.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Проходила курс по программе «Exel». Цена по скидке вышла 21399, недешево, оформила в рассрочку. Удобно, что есть такая возможность. Материал устроил, подробный, без воды, в принципе, со всем разобралась. Теорию просто изучать с телефона. Единственное, не хватило живого общения с автором курса, так как некоторые нюансы хотела бы обсудить подробнее.
Читать полностью
Ксюша Пацукова
02.11.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Проходила курс по программе «Exel». Цена по скидке вышла 21399, недешево, оформила в рассрочку. Удобно, что есть такая возможность. Материал устроил, подробный, без воды, в принципе, со всем разобралась. Теорию просто изучать с телефона. Единственное, не хватило живого общения с автором курса, так как некоторые нюансы хотела бы обсудить подробнее.
Читать полностью
Светик
30.08.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Окончила курс HTML-Верстка и работаю онлайн. Зарплата очень устраивает. Работой довольна на все 100. Отличное обучение. Рекомендую.
Читать полностью
Марго Соловьева
09.08.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Хорошая школа
Осталась довольна обучением в этой школе. Уроки понравились, их хватает, чтобы работать сразу после обучения. Здорово, что смотреть их можно, когда удобно. Думаю, что в скором времени куплю еще один курс здесь.
Читать полностью
Лилия Селезнева
07.08.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Хорошее обучение
Школа очень нравится. Обучение построено грамотно, легко все впитать, хотя в теме была нулем, но в итоге уже нашла себе двух клиентов. Курсов тут много разных, цены адекватные вполне. Пока минусов не нашла для себя)
Читать полностью
Марина Воронина
30.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Отличное обучение.
Сидела в декрете и от скуки решила попробовать для себя учиться чему-то новому. В интернете нашла курс "Английский язык в нуля" от школы Willskill. У меня была мечта научиться говорить по-английски и я решила попробовать. Удобно, что все обучение проходит в онлайн формате, так что мне даже не пришлось отрываться от семьи и ребенка, а заниматься с могла в удобное для себя время. Преподаватели в школе - это настоящие профессионалы своего дела, увлеченные и любящие свою работу. Занятия проходили очень интересно и продуктивно. И я смогла освоить язык и начать свободно общаться на нем.
Читать полностью
Евгения Куликова
20.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Хороший курс
Обучением вполне довольна. Уроки по каждой теме полные, понятные и интересные. Переживала, смогу ли начать работать после обучения, но в итоге у меня уже два клиента, которых успешно веду и по сей день)
Читать полностью
Алена Степанова
20.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Отличная школа!
К школе ноль вопросов. Очень хорошо все организовано! Смотреть уроки можно в любое время. А главное, что они действительно интересные! И по ним можно спокойно начинать работать. Я себе первого клиента смогла найти уже во время обучения, чему очень рада))
Читать полностью
Константин Лопатников
15.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Курс тестировщика в целом понравился, получил от него что хотел. Материал тесно связан с практикой. Каждый месяц присылали новые уроки, но так как я я их проходил быстро, хотелось бы и рассылку получать почаще. В ходе обучения проходил тесты, которые помогли оценивать полученные знания. По окончании получил сертификат. Сделал и налоговый вычет за оплату курса, это особо понравилось.
Читать полностью
Валерий Юрков
09.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Давно хотел научиться вёрстке сайтов, а Willskill помогли изучить тонкости профессии верстальщик сайтов. Площадка достаточно удобная и интуитивно понятная, даже на смартфоне комфортно изучать видеоуроки. Сами же курсы интересные, познавательные и увлекательные. Спикер Эрик подаёт материал структурировано и без лишней воды. Огромное спасибо платформе за доступное обучение.
Читать полностью
Елена Моисеева
07.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Очень интересное обучение
Школа хорошая, меня полностью устроила. Получила здесь новую профессию для доп.заработка. Окупила обучение уже в первый месяц! Уроки интересные, продуманные, вся информация структурирована. Я очень довольна))
Читать полностью
ZolotkoKarina
07.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Попробовала курсы по изучению фотографии. Нужны были дополнительные навыки к моей основной специальности. Мне в основном все понравилось, полезная для меня инфа. Иногда слегка затянуто, слишком подробно объясняется. Но концеции съемки изучаются понятно, в удобном ритме. Практикую, как на телефоне, так и на фотоаппарате. Уже оформила несколько сайтов с помощью своих фото. Планирую в дальнейшем купить и цифровой фотик.
Читать полностью
Анастасия Куренкова
05.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Нормальная школа
Нужно было разобраться в тонкостях экселя для работы, здесь я без проблем смогла это сделать. Очень доступное обучение оказалось для восприятия, все фишки смогла сразу применять на работе. Правда из-за того, что уроки можно смотреть в любое время, я ленюсь, пинка не хватает, а так все нормально.
Читать полностью
Tman
01.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Курс по скальпингу за эту цену просто топ! Эксперт все очень подробно разжевал. Советую!
Читать полностью
Tman
01.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Курс по скальпингу за эту цену просто топ! Эксперт все очень подробно разжевал. Советую!
Читать полностью
Tman
01.06.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Курс по скальпингу за эту цену просто топ! Эксперт все очень подробно разжевал. Советую!
Читать полностью
Андрей
30.05.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Привет! Закончил на днях 20 недель курса HTML-Верстка и с сертификатом уже нашел работу за 60к в месяц в IT-компании! Спасибо ВиллСкилл за доступные цены!!!
Читать полностью
Маргарита Лукина
26.05.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Понравилась школа
Нормальных школ сейчас мало, поэтому я тщательно и долго искала качественное обучение. В итоге не прогадала. Уроки интересные, без воды, а главное, что хорошо применимы в работе. Я осталась довольна!))
Читать полностью
Витя Савин
20.05.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Рекомендую всем
У меня была такая проблема, что я совершенно не умел располагать своими средствами. Когда получал зарплату, практически за пару дней все тратил, более того, еще и брал в займы. Несколько лет не мог никак выйти из этой долговой ямы. В итоге прошел в данной школе курсы Как выйти из долговой ямы. Не скажу что я все сразу понял, но тем ни менее, благодаря этим курсам я научился планировать бюджет и даже начал откладывать деньги на какие-то более крупные покупки. Очень доволен результатом.
Читать полностью
Анатолий Резнов
17.05.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Школу советую
Тоже проходил обучение в этой школе. Проходил курсы Английский с нуля. У нас было больше двухсот уроков, очень много материала, в который нужно действительно вникнуть. Так что легко не будет, это уж точно, но так как мне эти знания нужны были для получения новой высокооплачиваемой должности, то я естественно старался. Обучение как по мне растянуто аж на 52 недели. Но я могу сказать, что все те знания, что я получил в этой школе, я теперь в полной мере использую в свое работе. Стал уверенным пользователем и даже в грамматике хорошо разбираюсь. Так что могу уверенно советовать, тем, кто еще сомневается.
Читать полностью
Ксения Ковалева
11.05.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Достойная школа
Смело рекомендую эту школу)) Понравилось, как подбирают здесь спикеров, уроки прям интересно смотреть, а это главное. Цены на обучение оптимальные, свое я отбила практически сразу полученными знаниями, что тоже считаю важным)
Читать полностью
Светлана Терешкова
20.04.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Хорошая школа, но были некоторые сложности
Мне интересно было фотографировать все, что я вижу в повседневной жизни и в один прекрасный момент я подумала, а почему бы мне не начать на этом зарабатывать. Поэтому, я прошла в этой школе курс "Фотография" с нуля. Не скрою, были моменты в моей учебе, которые мне давались не очень легко. Некоторые темы я не понимала, но благодаря моему упорству я смогла достичь качественного уровня знаний. Курс длился целых 30 недель и это довольно-таки немало, так что нужно сразу набраться терпения и учиться, так как это действительно того стоит. Преподаватели здесь достаточно грамотные, объясняют все подробно и только по делу. Так что в целом, все прошло нормально.
Читать полностью
Алексей Сергеевич
09.04.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Заманивают на сайт скидкой 99%. Зашёл посмотреть ради интереса, оплатил 1 руб. Ничего интересного для себя не увидел и вышел. Как только оплатил, хитрая система сохраняет данные карты и списывают деньги без запроса и уведомления. Это типа я подписал какой то договор оферты. Деньги 1988 рублей списали, как часть обучения.... На мой запрос вернуться деньги, пишут, что оказали услуги в полном объеме и ничего возвращать не будут..... В общем, *** какие то...
Читать полностью
Анатолий Абрамов
31.03.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Подробный курс по английскому языку
Недавно завершил обучение на курсе "Английский с нуля". Понравилось то, что обучение было дистанционное. Это позволяло просматривать уроки и обучающие видео в комфортной обстановке. При этом их можно было поставить на паузу и заниматься своими повседневными делами, а потом вернуться и досмотреть все до конца. Также понравилась подача материала. Ведь там не было никакой отвлеченной информации. При этом обучающие видео и уроки приходили регулярно. Ну и преподаватели в них объясняли азы английского языка очень подробно. Так что мне все было понятно с первого раза. Разве что, обучение было продолжительным.
Читать полностью
Семен Иванов
29.03.2023
Willskill.ru
Willskill.ru
Хороший курс
Искал курс по английскому языку. В результате у них нашел подходящий вариант. В общем, выбрал курс "Английский язык с нуля". Просто по описанию он как раз подходил. В результате обучение мне понравилось. Поскольку оно подается в очень удобном формате и воспринимается отлично. При этом воды там нет, а вся информация по грамматике и разговорному английскому языку актуальная. Единственно сроки обучения оказались велики. Курс рассчитан на 52 недели. Так что быстро его освоить не получится. С другой стороны, можно никуда не торопясь осваивать английский язык в комфортной и удобной обстановке.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного