Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Willskill.ru: отзывы о курсах и обучении

Willskill.ru: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 51 отзыв о курсах образовательной платформы Willskill.ru от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
51 отзывов
Сортировать по
Настя Кудрин
29.07.2022
Хорошая платформа, где можно изучить английский с нуля
На площадке Will Skill я проходила курс обучения Английскому языку с нуля. На эти курсы я записалась по совету своей подруги, но она проходила обучение по другому направлению. Эта площадка ее впечатлила. После прохождения первого занятия я поняла, что это то, что надо. Урок я прохожу не по расписанию, я сама выбираю удобное время. Формат обучения хорошо подходит в наше время. Я учила английский только в школе, мой уровень знаний желал лучшего. С каждым пройденным уроком я стала замечать за собой, что я начала легче усваивать и понимать английскую речь. Курс обучения хорошо продуман и построен. Он включает различные направления. Также мне понравилось, что можно проходить тестирование по изученному материалу и посмотреть, какие проблемы остались, и вернуться к теме и ещё раз ее изучить. Могу сказать, что этот курс помог мне сделать хорошую основу, на основании которой я смогу дальше изучать английский на более высоком уровне. Срок обучения у меня составил год. За это время я повысила свои знания по английскому.
Читать полностью
Карина Горбачева
02.08.2022
Хорошие курсы
Сидя в декретном отпуске, стала задумываться о работе, чтобы можно было сидя дома зарабатывать в свободное время деньги для личных расходов. Из многих вариантов, решила пройти курсы по настройке рекламы в Яндекс Директ на платформе will skill и впоследствии осталась довольная своим решением. Хотя до этого я и понятия не имела про эту работу, но решила попробовать свои силы и освоить непростой рынок интернет-профессий. Тем более желание у меня было и время на обучение тоже. Естественно, первое время было сложно разобраться, тема для меня все-таки новая. Длительность курса была 20 недель, обучение проходило поэтапно, постепенно я узнавала все тонкости интернет маркетинга и училась запускать рекламные компании для разного бизнеса. Тонкостей и подводных камней в этой работе была масса и без этих курсов самой было бы трудно разобраться. Зато сейчас я спокойно общаюсь с заказчиками и могу спокойно удовлетворить запросы по рекламе их бизнеса. Поэтому и хочу выразить благодарность за полученные знания на этих курсах.
Читать полностью
Ульяна Потапова
12.08.2022
Благодаря курсам хорошо зарабатываю
Давно думала о заработке в интернете, чтобы можно было работать в удобное время и в комфортных условиях. Поэтому когда увидела курсы менеджера маркетплейсов на площадке willskill, то решила пройти обучение. Тем более, что платить сразу за весь курс не нужно было, а можно было платить помесячно небольшими суммами. Курс весь был разбит на уроки, которые проходила в удобное для себя время. По прохождению каждого урока шло закрепление пройденного материала в виде тестов и домашнего задания. На курсе я узнала, как устроены и работают наиболее популярные площадки по продаже товаров — Wildberries и Ozon. И смогла начать зарабатывать деньги во время обучения прямо из дому. Также на курсах узнала много секретов по заработку на маркетплейсах. Разобралась, что такое воронка продаж, научилась продвигать товар и выводить его в топ, делать аналитику, работать с отчётами. И теперь хорошо зарабатываю онлайн.
Читать полностью
Oleg Anisimov
02.09.2022
Отличный курс фотографии
Я всегда мечтал стать фотографом. До начала курсов у меня были базовые умения, а хотелось бы стать профессионалом в своем деле, и делать фото, которые будут захватывать дух у людей. Через один из каталогов онлайн-школ нашел платформу Willskill, хотя я даже не знал, что конкретно у них может быть курс для фотографов. Так как за первую неделю платить почти не требуется, а далее цена курса относительно небольшая, я охотно согласился. В начале занятий была информация, которая уже известна начинающим фотографам, но в более развернутом виде. Далее начинаются уроки на тему цветокоррекции, подбора угла и ракурса, они показались мне самыми сложными, но уроки можно пересматривать сколько угодно и проходить каждое занятие в своем темпе, поэтому, спустя время, но мне таки удалось их пройти и разобраться! Также мне очень пригодился материал на тему обработки фото. Почерпнул для себя много нового, ведь раньше с фоторедактурой у меня дела шли не очень. Вся теория, что касается выбора камеры и самого процесса съемки с этого курса, используется мною и по сей день, хотя я уже год снимаю кадры и даже подрабатываю на фотосессиях. При этом после прохождения курса я начал интенсивно работать над своими ошибками, мой стиль фотографии значительно изменился, и теперь я намного больше доволен своими работами. Из Виллскилл мне также пришел сертификат. Не скажу, что я трудился ради него, но многие заказчики обращают на него внимание, предложений я получаю теперь больше, благодаря наличию сертификата. На самом курсе я сидел всего 30 недель. Сначала мне казалось, что это слишком долго, но уже на полпути я начал понимать, что оно того стоит, да и увлекся процессом. В общем, курс фотографий в данной онлайн-школе мне не только понравился, но и очень пригодился в жизни.
Читать полностью
Екатерина Литвина
14.09.2022
Удобная платформа с большим выбором курсов
Нашла на платформе Will Skill курс «NFT артист» и не задумываясь решила пройти обучение. Общее впечатление положительное, нашла для себя несколько новых моментов, но в целом скажу честно, что я ожидала большего. Оплата по подписке — отдельная история, мне это было неудобно. Отдельным преимуществом хотела бы отметить возможность оплаты за обучение частями. В любом случае, положительного все равно больше.
Читать полностью
Полина Смирнова
18.09.2022
Курсы полностью изменили мою жизнь
На платформе WillSkill я проходила обучение по курсу «Менеджер маркетплейсов». Давно задумывалась, тем более, что сейчас эта тема очень востребована. Было страшно рискнуть, плюс стоимость курсов везде просто заоблачная. Здесь же ценник меня устроил, первая неделя предоставляется практически бесплатно, а вся остальная сумма оплачивается частями. Обучение я закончила полгода назад и могу смело сказать, что это было мое лучшее решение! Теперь я работаю дома, могу уделить должное внимание детям и при этом достойно зарабатывать. И это не предел, так как обороты растут с каждой неделей! Спасибо, WillSkill!
Читать полностью
Александра Карпова
20.09.2022
Моя первая платформа, о которой я не пожалела.
Я всегда люблю обучаться чему-то новому, а тут такая возможность — начать себя реализовать не выходя из дома. На площадку WillSkill я наткнулась в интернете, меня заинтересовало обучение на фотографа. Плата у них невысокая, и оплачивать обучение можно частями, что очень удобно. При обучении, с каждым разом я пополняла свою копилку знаний, многого, честно признаться, я и не знала. Сложностей не возникало, на курсах объяснялось всё простым доступным языком. После прохождения курса я получила сертификат и потихоньку начала двигаться в нужном направлении. Спустя где-то месяцев 3-4 я начала хорошо зарабатывать, если до курсов я зарабатывала тысяч 15 в месяц (там по мелочи, тут по мелочи), то после обучения мой заработок стал значительно больше прежнего. Спасибо площадке WillSkill за такую возможность!
Читать полностью
Александра Милютина
09.12.2022
Все супер!
Долго искала удобный формат онлайн-курсов и нашла такой на сайте Виллскилл. Во-первых, темы оптимально разделены на модули, есть регулярные тесты для проверки себя. Во-вторых, видеоуроки можно смотреть в любое удобное время, а также пересматривать непонятные моменты. В-третьих, приемлемая цена курса и возможность оплаты по подписке.
Читать полностью
Милена Малинкова
14.12.2022
Довольна нужным обучением
Я давно хотела освоить популярную на сегодняшний день сферу заработка — криптовалюта. Даже пробовала что-то поделать на (купить-продать) на бирже, без обучения, но результата это не принесло, естественно. В этом все-таки нужно разбираться. В школе WILLSKILL есть урок пробного занятия за одни рубль, этим предложением я и воспользовалась, мне понравилось, заплатила за курс. Изучение идет от людей успешно зарабатывающих на криптовалюте, знания даются понятным языком. Есть практические занятия. Рекомендую всем, кому интересна тема инвестирования.
Читать полностью
Владимир Кулыгин
15.12.2022
Рекомендую
Проходил здесь полный курс обучения под названием Excel с нуля длительностью 11 недель. По большому счету, учитывая, что я был полный ноль в начале, касаемо данного курса, то программу считаю для себя полезной. Конечно, интенсивность здесь серьёзная и была тяжеловато, мягко говоря, — здесь около шести десятков уроков, так что, путем несложных математических подсчётов получалось больше пяти занятий в неделю. Сертификат в конце вручили, нужные знания почерпнул, навыки появились, так что каких-либо предъяв с моей стороны точно нет. По стоимости, то здесь есть возможность оплатить частями, так что недорого, в целом.
Читать полностью
Ярослав Манов
18.12.2022
Обучение оказалось полезным
В начале года получил повышение на основной работе и специфика моей должности состояла в том, чтобы я владел хотя бы базовым разговорным английским для переговоров с поставщиками (чтобы вы поняли всю сложность ситуации, то в школе я когда-то учил французский). На курс изучения английского с нуля от Willskill я записался по совету коллеги, и уже определенные успехи у меня есть. Что нравится? Программа здесь построена на практике, а не на бумажной теории. Материал подан крайне понятно для новичка и за это благодарен авторам, ведь я далеко не самый талантливый ученик. Ну и просто радует доступная стоимость за сам курс. Ставлю максимальную оценку.
Читать полностью
Юля Высоцкая
23.12.2022
Обучением полностью довольна
Меня давно интересовало такое направление, как фотография. Я очень люблю фотографировать, умею замечать какие-то интересные и необычные явления природы и фотографирую их. Но для себя прекрасно понимала, что чтобы начать на этом нормально зарабатывать, моих знаний было недостаточно, поэтому на данной площадке WillSkill я успешно прошла курс обучения "Фотография с нуля". Благодаря пройденному курсу я узнала все нюансы работы с фототехникой, научилась правильно работать со светом и композицией и многое др. Также я смогла собрать свое первое наполненное профессиональными снимками портфолио для своих клиентов, благодаря чему уже начала получать заказы и довольно неплохо зарабатывать. Так что могу сказать уверенно, что пройденным курсом обучения я осталась в полной мере довольна.
Читать полностью
Дмитрий Ковзанин
29.12.2022
Получил много полезных знаний
Несколько месяцев назад я проходил в этой школе онлайн-курсы по обучению Яндекс.Директ с нуля и в результате получил много полезных знаний. В данное время эти знания очень мне помогают заниматься контекстной рекламой и зарабатывать довольно неплохие деньги. Понравилось, что на платформе есть возможность оплачивать курсы частями, каждый месяц. Обучение проходило в удобное время и начиналось с общих понятий, а закончилось получением всех практических навыков, которые позволили успешно продвигать бренды и товары в интернете. Благодаря этим курсам я теперь знаю, как правильно настроить контекстную рекламу, подобрать ключевые слова и сделать анализ прибыльности компании, а также многое другое. Теперь у меня постоянный и стабильный доход.
Читать полностью
Sasha Kirichenko
06.02.2023
Рекомендую
Давно хотел попробовать себя в торговле криптовалютой, но каких-то площадок для обучения не мог найти, друг посоветовал записаться на онлайн-курсы в Виллскил, решил попробовать и не прогадал. Записался на курсы по торговле криптовалютой, площадка удобная и все необходимые знания получил, причем все в режиме онлайн, благодарен вам от всей души.
Читать полностью
Андрей Васильев
11.02.2023
Помогли с обучением
С детства очень нравилась фотография, но как-то не сошлось в жизни, и я не посвящал обучению должного времени, поэтому решил записаться на курс в WillSkill. На обучение записаться легко, платишь указанную сумму и сразу можешь начать. К слову, сумма за обучение вполне приемлемая и соответствует качеству обучения. Курсы сделаны простым языком, но содержат в себе максимум полезной информации. Понравилось, что можно обучаться в любое время, я обычно приходил и после работы просматривал все курсы. После прохождения выдают сертификат. Теперь со всеми знаниями осталось лишь купить оборудование и начать заниматься фотографией на практике. Спасибо, WillSkill!
Читать полностью
Роман Васинов
15.02.2023
Всем советую!
Я в школе проходил курсы английского с нуля. Обучение мое длилось 52 недели, но время пролетело довольно незаметно и я бы сказал, что продуктивно. Учиться мне, конечно, понравилось, сейчас уже свободно разговариваю на этом языке. Нормально разбираюсь в грамматике и знаю, как правильно нужно говорить про прошлое, настоящее и будущее, так же, я отлично понимаю английский язык на слух и сам свободно общаюсь на любые темы, так что у меня уже нет никаких преград и трудностей в этом плане. Благодаря моим знаниям я получил от своего руководства повышение на работе и соответственно, моя заработная плата стала выше. Так что школа однозначно отличная и преподаватели здесь очень грамотные работают. Советую каждому.
Читать полностью
Кристина Соколова
17.02.2023
Меня все устроило
Мне было уже 30 лет, когда я решила изменить свою жизнь. На тот момент, я уже имела высшее образование, работала в крупной международной компании, но меня не устраивало то, что я работала на должности "менеджер по работе с клиентами". И я поняла, что хочу получать больше и развиваться в другой сфере. Поэтому решила освоить профессию копирайтера. Для обучения выбрала эту онлайн-школу. Для меня было важно, чтобы обучение было не просто теоретическим, а практическим. Меня обучили копирайтингу буквально с нуля. Отдельное спасибо за это хочется сказать преподавателям, за их грамотный подход к делу. Сейчас я уже закончила полный курс и начала успешно работать.
Читать полностью
Лена Тихонова
18.02.2023
Качество обучения понравилось
Прошла курс "Графический дизайнер с нуля", обучение понравилось. Подача материала происходит поэтапно, поэтому у новичков не возникает путаницы в голове и уроки лучше запоминаются. Лекции информативные, без воды и лишнего материала. Екатерина вела лекцию оживлённо, не приходилось скучать как на парах в университете. Для меня подобный вид обучения был удобен тем, что можно смотреть лекции в свободное время, так как большую часть дня я нахожусь на работе. Так же удобно, что можно пересматривать лекции несколько раз для лучшего их запоминания. В конце курса выдали сертификат о его прохождении.
Читать полностью
Татьяна Ильина
27.02.2023
Неплохая школа
Давно хотела попробовать стать менеджером маркетплейсов. Нашла тут соответствующий курс, записалась. Мне понравилось обучение по подписке — не нужно сразу выкладывать круглую сумму, а платишь и обучаешься постепенно. Преподаватели грамотные, хорошо и внятно дают материал, по каждому модулю — тест. Довольно быстро освоилась, но есть, конечно, и свои минусы. Не всегда идешь "в ногу" с курсом по времени, это раз. Два — некоторые вещи все равно самостоятельно приходилось "доучивать". Но в целом я освоила профессию и плюс модуль по трудоустройству задал мне правильное направление как найти работу менеджером маркетплейсов. Уже работаю вторую неделю менеджером на ОЗОНе.
Читать полностью
Сергей Полыгалов
02.03.2023
Курс по франчайзингу ("Бизнес на сильной франшизе")
В целом курс по франчайзингу "Бизнес на сильной франшизе" оказался полезным. Хорошее изложение материала, все расписано и структурировано, также формат подписки подходит лично мне, сразу бы я не отдал всю сумму за курс. Открыл много нового для себя, но хотелось бы больше именно каких-то практических кейсов, т. е. не так, чтобы мне сразу рыбку и словили, и приготовили, а чтобы удочка для ловли рыбы была более эффективной, если можно так сравнить. Вроде все понятно, знаю куда двигаться, но хотелось бы большего. Но в целом курс оправдал мои ожидания и "первый толчок" к бизнесу на франшизе мне он точно дал. Рекомендую тем, кто хочет работать по франшизе, но не может никак решиться.
Читать полностью
Артем Жуков
04.03.2023
Всем советую данную школу!
В последнее время на работе все чаще и чаще приходилось сталкиваться с тем, что с меня требуют в той или иной степени знания английского языка. Но, к сожалению, все мои знания основывались на школьной программе, много чего я уже и забыл, поэтому принял решение пройти в этой школе курсы "Английский с нуля". Учился я целых 52 недели, безусловно хотелось бы побыстрее, но сам понимаю, что если хочешь качественно овладеть данным иностранным языком, требуется время, терпение и соответственно усердие. В общем, преподаватели в школе грамотные работают, мне было очень интересно проходить обучение и только благодаря им я достиг хороших результатов. Школу смело каждому могу рекомендовать.
Читать полностью
Алина Аликолова
05.03.2023
Рекомендую
На площадке willskill полгода назад я закончила курс английский с нуля. Было очень интересно и познавательно, много языковых практик с носителем языка. Заканчивала я их просто для общего развития, в общей сложности стоимость курса составила 20 400, вся оплата была в соответствии с договором. Обучение было интересным и структурированным, много практических занятий, много различных тестов, и цитаты учили и поговорки с пословицами, одним словом скучно не было. У вас на курсах я получила хорошую базу для дальнейшего углубленного изучения этого языка. Вполне рекомендую всем данную платформу.
Читать полностью
андрей лавров
07.03.2023
Доволен
Курс "Английский с нуля". Для меня с нуля, потому что в школе изучал немецкий, так уж сложилось. Жизнь требует английский и от этого не уйдешь, поэтому и стал изучать его в этой школе. Что понравилось в обучении: понравилась прежде всего цена, ну и учеба онлайн в удобное время. Согласовали предварительно и вперед к обучению. Если не пойдет, брошу, и в другом месте попробую. С первого урока меня просто затянуло, так преподаватель сразу настроил меня и правильно начала обучать — это не то, что в школе было. Отучился полный курс и скажу, овладел языком довольно-таки неплохо. Доволен, конечно, доволен.
Читать полностью
Вика Ламинкова
16.03.2023
Учиться мне понравилось
В этой школе я проходила курсы "Как устроиться на работу мечты". Я на тот момент действительно не могла себе найти подходящую работу и более того, сама не знала, чего хочу и в каком направлении мне двигаться. В школе трудятся высококвалифицированные преподаватели, которые научили меня многим важным нюансам. Например, как составить качественное резюме, как правильно подготовиться к собеседованию и многое др. Много на самом деле было информации, и не все моменты мне были понятны, хорошо, что есть возможность ставить урок на паузу или несколько раз прослушать, благодаря чему я все-таки смогла разобраться в каких-то сложных темах. Но в целом, учиться мне понравилось. Школу однозначно рекомендую.
Читать полностью
Валерий Басков
18.03.2023
Обучение прошло плодотворно и качественно
Я обладаю хорошим чувством юмора и мне действительно нравится поднимать людям настроение, при этом, я прекрасно понимал, что на этом можно неплохо заработать. В итоге я в этой школе прошел онлайн-курсы Стриминг с нуля. Не могу сказать, что все шло идеально, в некоторые темы мне нужно было хорошо вникнуть, чтобы освоить, но я все это успешно прошел. Спасибо преподавателям, понятно и доступно все рассказывали, видно, что здесь действительно заинтересованы научить, а не просто так, как говорится, для галочки. В общем, я уже как три месяца неплохо зарабатываю в этом направлении, поэтому школу всем советую.
Читать полностью
Людмила Морозова
22.03.2023
Изучила разговорный английский язык
Почитав отзывы считаю что правильно что хвалю школу потому, что я по-настоящему изучила разговорный английский язык, я общаюсь на нем, хотя, если бы мне сказали что могу так говорить еще недавно, я бы точно не поверила. Научили))). А ведь все благодаря преподавательскому составу. Здесь преподаватели носители языка, а это ох как много значит. Тонкостям общения могут научить только люди владеющие языком, которые выросли в среде где английский родной. Мне даже некоторые друзья даже экзамен устраивали, и после сдачи так называемых экзаменов хвалили за разговорную речь. Вот, выучила и горжусь этим. Общаюсь спокойно и продолжаю развиваться. Спасибо преподавателям школы за обучение.
Читать полностью
Наталья Ахмадинова
27.03.2023
После обучения вполне уверена в своих силах
Уже достаточно давно я хотела сменить свой род деятельности, я мне как-то случайно на глаза попалась реклама этой онлайн школы. Я ознакомилась с курсами, а также подумала, что это реальный шанс изменить свою жизнь и сменить сферу деятельности. Записалась на курс менеджер маркетплейсов. Не могу не отметить, что обучение построено очень комфортно и можно самой выбирать удобное время для занятий и начала обучаться новой профессии. На занятиях не было скучно, а очень даже увлекательно, так как преподаватель буквально был поглощен этой сферой и все рассказывал интересно. Материала давалось много и затем шло закрепление на практике. После обучения вполне уверена в своих силах и начала понемногу зарабатывать.
Читать полностью
Семен Иванов
29.03.2023
Хороший курс
Искал курс по английскому языку. В результате у них нашел подходящий вариант. В общем, выбрал курс "Английский язык с нуля". Просто по описанию он как раз подходил. В результате обучение мне понравилось. Поскольку оно подается в очень удобном формате и воспринимается отлично. При этом воды там нет, а вся информация по грамматике и разговорному английскому языку актуальная. Единственно сроки обучения оказались велики. Курс рассчитан на 52 недели. Так что быстро его освоить не получится. С другой стороны, можно никуда не торопясь осваивать английский язык в комфортной и удобной обстановке.
Читать полностью
Анатолий Абрамов
31.03.2023
Подробный курс по английскому языку
Недавно завершил обучение на курсе "Английский с нуля". Понравилось то, что обучение было дистанционное. Это позволяло просматривать уроки и обучающие видео в комфортной обстановке. При этом их можно было поставить на паузу и заниматься своими повседневными делами, а потом вернуться и досмотреть все до конца. Также понравилась подача материала. Ведь там не было никакой отвлеченной информации. При этом обучающие видео и уроки приходили регулярно. Ну и преподаватели в них объясняли азы английского языка очень подробно. Так что мне все было понятно с первого раза. Разве что, обучение было продолжительным.
Читать полностью
Светлана Терешкова
20.04.2023
Хорошая школа, но были некоторые сложности
Мне интересно было фотографировать все, что я вижу в повседневной жизни и в один прекрасный момент я подумала, а почему бы мне не начать на этом зарабатывать. Поэтому, я прошла в этой школе курс "Фотография" с нуля. Не скрою, были моменты в моей учебе, которые мне давались не очень легко. Некоторые темы я не понимала, но благодаря моему упорству я смогла достичь качественного уровня знаний. Курс длился целых 30 недель и это довольно-таки немало, так что нужно сразу набраться терпения и учиться, так как это действительно того стоит. Преподаватели здесь достаточно грамотные, объясняют все подробно и только по делу. Так что в целом, все прошло нормально.
Читать полностью
Ксения Ковалева
11.05.2023
Достойная школа
Смело рекомендую эту школу)) Понравилось, как подбирают здесь спикеров, уроки прям интересно смотреть, а это главное. Цены на обучение оптимальные, свое я отбила практически сразу полученными знаниями, что тоже считаю важным)
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного