Программирование
Lua
IoT
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Высшая школа управления финансами: отзывы о курсах и обучении

Высшая школа управления финансами: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 44 отзыва о курсах образовательной платформы Высшая школа управления финансами от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
44 отзывов
Сортировать по
Марина Бару
20.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Отлично воспринимаемые программы обучения. Это точно можно сказать, поскольку многие сотрудники нашей фирмы обучались по ним. По бухгалтерии и инвестициям, а также повышение эффективности управления бизнес-процессами. Все ключевые моменты успешно воплощаются ими на практике. Так что пользовались, пользуемся и еще будем обращаться неоднократно.
Читать полностью
Наталья Кузичева
15.03.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Отличная школа. Мне интересна тема предпринимательства, поэтому решила пройти курс "Анатомия Стартапа". Курс читала Марина Плигина. Было интересно и увлекательно. Узнала много нового, надеюсь мне это пригодится. Я осталась довольна. Рекомендую!
Читать полностью
Ирина Ю.
28.02.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
В этой школе я прошла несколько онлайн-курсов. Вначале было неоднозначное мнение, наверное, я просто в декрете не успевала усваивать информацию, но потом я втянулась и поняла, что это отличная школа с интереснейшими курсами. Я изучала 1с бухгалтерия, налогообложение, а также, курсы главного бухгалтера. Лекции интересные, понятные, важные, для повышения квалификации, просто отличный вариант. Преподаватели - мастера своего дела. Рекомендую школу 👍
Читать полностью
Валерий Полунин
24.02.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Отличная школа, прошел здесь курс Инвестиции в недвижимость. Узнал много нового и интересного, особенно было интересно послушать как стартовать в инвестировании и застраховать себя от рисков. Курс читала Ольга Пятаева. Хороший преподаватель, настоящий профессионал своего дела. Обучением остался доволен. Рекомендую!
Читать полностью
Максим Оберегов
21.02.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Необходимо было повысить свои знания в тематике банковской сферы, квалификацию свою поднимал здесь. Курсом остался доволен, развёрнуто, все важные темы уложили в 6 модулей, собственно это 6 уроков было. Программа насыщенная, курс нам читал преподаватель с 30-ти летним стажем, очень опытный профессионал своего дела. Стоимость меня устроила, да и себя оправдала в полной мере.
Читать полностью
Соломон Парсагашвили
31.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Интересовался курсом налогового планирования. Если рассматривать как этап для повышения квалификации, то мне подходит. Для новичков в бухгалтерии будет сложно. Курс достаточно информативный. Все интерактивно. Если что-то непонятно, задаешь вопросы, и тебе отвечают. Цена адекватная.
Читать полностью
Дарья Харитонова
25.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Два курса здесь прошла, уроки понятные, преподаватели подробно и развернуто помогают вникнуть в тему, информации много, но вся она ясна и разложена по полочкам. Цена демократичная, прошла курс по повышению эффективности на работе и деловое общение. Всё доходчиво, узнала и поняла много полезной информации, которой буду пользоваться в своей работе. Персонал компетентен и заинтересован, чтобы мы-ученики как можно лучше усвоили весь материал.
Читать полностью
Олеся Карахан
22.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Насыщенная программы обучения, в том смысле, что достаточно материала для восприятия и усвоения в той мере, которая необходима для практики работы в нашей компании. Организовывали текущие по графику курсы повышения квалификации для сотрудников. Приобретенные пакеты по управлению рисками и экономики предприятия, успешно освоены и применяются в компании.
Читать полностью
Игорь Лядов
19.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Неплохая школа, прошел курс - Введение в стартапы. Обучением остался доволен, за 10 уроков узнал много нового и интересного. Курс читал Валерий Корнейчук, объяснял доходчиво и понятно, настоящий профессионал своего дела. Мне все понравилось.
Читать полностью
Кора Шопина
02.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Очень помог мне в работе моей курс, который я прошла в этой школе, под названием профессиональное управление проектами. Очень много тонкостей, узнала много нового, знания теперь с легкостью могу применять на практике. Работа моя стала намного эффективней и продуктивней. Курс интересный, информативный. Однозначно могу рекомендовать ВШУ. Все просто отлично
Читать полностью
Юлия Попова
01.01.2024
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
После прохождения курса "Составление бизнес-плана" могу сказать, что потраченные время и деньги не пропали зря. Хоть курс и состоит из пяти уроков, все же их было предостаточно для освоения общей концепции. Петр Лаврентьев настоящий специалист в своем деле и хороший преподаватель. Материал он подаёт живо и интересно, с практическими примерами. Вся информация структурирована, так что в ней легко разобраться.
Читать полностью
Ульяна Французова
30.12.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Хорошая организация. Прошла курс здесь по инвестициям в недвижимость. Была предоставлена информация по старту и страхованию себя от рисков. Узнала много нового, полезного и интересного. По окончанию прохождения курса защитила проект. Остались только положительные эмоции. Квалифицированный персонал и тактичное отношение. В общем, рекомендую.
Читать полностью
Денис Старовойтов
30.12.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Классная школа, проходил здесь онлайн курс - Введение в стартапы. Курс очень интересный и познавательный. Более детально узнал, что такое стартап. Курс читал Валерий Корнейчук, мастер своего дела. Рассказывал понятно и доходчиво. Мне понравилось.
Читать полностью
Дмитрий Буланкин
27.12.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Классная школа, проходил здесь курс Живопись, как предмет интереса коллекционеров. Научился различать стиль творчества разных художников и еще много нового и интересного. Курс построен грамотно, легко усваивается. Было интересно и увлекательно. Курс чатала Светлана Инчакова. Профессионал своего дела. Я остался доволен. Рекомендую!
Читать полностью
Василий Кирин
12.12.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Мне посчастливилось пройти курс Новостройки Москвы и Московской области. Курс очень увлекательный и интересный. Я работаю в этой сфере, поэтому проходил его внимательно, узнал много нового. Всего было 11 уроков, для кого-то это много, но для меня оказалось мало, хотелось продолжать обучение. Людмила рассказывает очень хорошо, профессионал в своем деле. Спасибо за прекрасную подачу материала.
Читать полностью
Юра Савельев
09.12.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Исследуя различные стратегии улучшения управления компанией, мы обратили внимание на внедрение передовых технологий. Это касается как разработки программного обеспечения, так и всей сетевой инфраструктуры. Здесь мы нашли отличную возможность ознакомиться с курсами обучения в ключевых областях. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за поддержку в интеграции программ по инвестициям и налогообложению. Спасибо за профессионализм и полезную помощь.
Читать полностью
Кирилл Файманин
06.12.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Поизучали и проанализировали несколько платформ и программ повышения квалификации наших сотрудников. Застолбили на этой компании более прагматичную и методически выверенную по 1С бухгалтерии. Сотрудники сами, пройдя курс, оценили достоинства и преимущества. Да и мы почувствовали более успешную работу по всему перечню их обязанностей. На очереди следующие.
Читать полностью
Максим Разгин
13.11.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Нормально, без терминологических излишеств построен курс. Брали по экономике предприятием. Все, что нужно было по формированию имущественного комплекса, в программе нашли для своих сотрудников.
Читать полностью
Филипп Кустов
05.11.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Проходил видеокурс Инвестиции в недвижимость, остался доволен. Ольга преподает курс хорошо, смотреть и слушать одно удовольствие. Пять уроков пролетели на одном дыхании, узнал много интересного. Грамотно рассказала о всех нюансах. Спасибо Ольге за увлекательные уроки.
Читать полностью
Ефим Калтин
23.10.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Можно только приветствовать за организацию такой возможностей. Все программы которые здесь приобретали вполне зашли нашим слушателям. В повышении квалификации наших сотрудников очень существенное дополнение.
Читать полностью
Кирилл Мясников
09.10.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Прошел у них уже несколько курсов и поднял на парочку ступенек свои финансовые знания. Преподают здесь курсы квалифицированные преподаватели, уроки понятные и достаточно подробные. Цена по мне себя полностью оправдывает и очень удобно, что курсы проходят в онлайн и видео формате, так что затрачивать время на дорогу мне не приходилось. Вопросов у меня не осталось.
Читать полностью
Ирина Чесель
05.10.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Среди разных схем повышения эффективности управления своей компанией рассматриваем обязательной технологические новации. Это касается развития программного обеспечения и всего сетевого оборудования. Здесь нашли прекрасную возможность сделать выборку по курсам обучения в основных востребованных направлениях. Спасибо всем сотрудникам со стороны этой фирмы за помощь в интеграции программ по инвестициям и налогообложению.
Читать полностью
Полина Редлиц
04.10.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Текущая ситуация в нашей компании требовала модернизации используемой техники и программного обеспечения. Тем более на это обстоятельство накладывалась проблема привлечения специалистов в области финансового аудита и бухгалтерского учета. Одно из решений нашли через эту фирму. Спасибо специалистам за активное и профессиональное сопровождение внедрения 1с по автоматизированному бухучету. Все воплотилось очень удачно.
Читать полностью
Алексей Давговский
03.10.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Закупали курс по планированию формирования имущественного потенциала организации. Изначально пробовали уточнить при консультации некоторые методические моменты поэтапности обучающего материала. Получили исчерпывающие ответы. После внедрения и интеграции в аудиторные занятия на курсах повышения квалификации уже начали получать результаты.
Читать полностью
Hey Joe
19.09.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Там нет никаких курсов. Менеджеры названивают по купленным базам. Не ведитесь и не идите туда.
Читать полностью
Добрый
18.09.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Мошенническая организация, под видом проведения обучения торгам на мировых биржах завлекают доверчивых граждан, обманом заставляют заключать договоры с аффилированными офшорными компаниями и переводить им деньги. Естественно, все деньги прогорают, а ВШУФ, якобы - не причем.
Читать полностью
Валерий Седин
13.09.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
В ВШУФ хорошо обучают. Я ничуть не пожалел, что приобрёл курс по инвестированию в недвижимость. Спикер преподносит материал интересно, информативно и структурированно, без лишней воды. Знания, которые давали на курсе, действительно имеют ценность. Деньги потрачены не зря. Спасибо!
Читать полностью
Советы Леди
12.09.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
В ШВУФ приобрела курс "инвестиции в недвижимость" и ничуть не жалею потраченных времени и денег. Курс интересный и увлекательный. Спикер Ольга Пятаева хорошо подаёт материал и умеет рассказать о сложных вещах простыми словами. От изучения курса остались только положительные впечатления.
Читать полностью
Валерий Юрков
01.09.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Видеокурс "Анатомия стартапа" мне понравился. Марина продает материал легко, интересно и информативно. Из 6 видео-уроков я узнал много полезных вещей, о которых я раньше даже и не задумывался. Все разложено по полочкам и подано в лёгком для понимания виде. Огромное спасибо Марине за грамотный анализ и хорошую подачу материала.
Читать полностью
Ольга Горина
14.07.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Мне просто было необходимо сменить род своей деятельности, чтобы в будущем суметь прочно встать на ноги. Сбережения у меня были, хотелось не только их сохранить, но и преумножить и мне пришла идея пройти в этот школе курс связанный с инвестициями, так как небольшие задатки у меня были, то и сам курс был мне понятен. Уже понемногу вкладываюсь, успехи есть и все благодаря им!
Читать полностью
Сергей Романович
25.06.2023
Высшая школа управления финансами
Высшая школа управления финансами
Сейчас, когда курс по инвестициям пройден, я могу точно сказать, что сюда я обратился не зря. Информация у них достоверная, а для нынешнего времени это важно. Преподносят её понятным языком и даже новичок разберется что к чему. Благодарен вам. Сейчас дела у меня идут неплохо, а все начиналось с обычного курса.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного