Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Уроки Легенд: отзывы о курсах и обучении

Уроки Легенд: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 18 отзывов о курсах образовательной платформы Уроки Легенд от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
18 отзывов
Сортировать по
Ncakemsk
09.04.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Пока не оплатила курс Поддержка сервиса отвечала на вопросы. После - полный игнор. Сам курс нормальный, с учетом того, что я в любом курсе найду для себя интересные идеи.
Читать полностью
Анна Батлук
26.01.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
"Уроки легенд" стали местом, где я смогла взглянуть на себя по-новому. Купив один курс, помимо положительных эмоций и знаний, я получила в подарок ещё один курс. Он тоже порадовал меня. Так что теперь, кажется, я с "Уроки легенд" навсегда. Из плюсов ещё хотелось бы добавить отличную атмосферу на занятиях, поддержку 24 на 7 и высокий профессионализм организаторов всех направлений. Из минусов: их выявлено не было.
Читать полностью
Елизавета Сыромолотова
19.01.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Подписка на платформу — одно из моих лучших последних приобретений, не нарадуюсь, что купила. Очень красиво снято, ни в какое сравнение не идет с курсами, которые я проходила ранее. Ну и помимо картинки, конечно, есть польза, причем это и вдохновение и мотивация, и применимые в жизни знания. Теперь часто смотрю уроки с платформы по утрам, пока собираюсь, вместо ютуба. Пока не посмотрела и половины всего, что там есть. Очень понравились курсы Собчак, Шипенко и Беляева. Хочется, чтобы было больше новых спикеров и интересных лиц!
Читать полностью
Асия О.
19.01.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Крутая возможность прикоснуться к опыту людей, которыми я всю жизнь восхищалась — такого не видела ни на одной другой платформе. Обучение здесь совсем не классическое, и это как раз то, что я искала (был запрос прокачать софты) — видеоуроки развивают тебя как личность, открывают глаза на многие вещи, расширяют кругозор. Кому это подходит — оч рекомендую) Смотрела курс Познера, после взяла подписку
Читать полностью
Александра Кальченко
18.01.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Очень качественные курсы! Отличная подборка спикеров — покупала сразу годовую подписку на все продукты, смотрели всей семьей. Особенно рекомендую для просмотра Алексея Ситникова ❤️
Читать полностью
Наталья Булгакова
18.01.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Мне очень понравился именно нестандартный обучающий подход при составлении курсов. Это на самом деле "Уроки легенд", то есть люди, достигшие необычайных высот в своей профессии делятся своим уникальным опытом, предупреждают, дают советы, рекомендации, подсказки. Это очень ценные материалы. Поэтому я и выбрала ранее из всех писательских школ курс Сергея Лукьяненко на портале. Этот автор - мой любимый фантаст вместе со Стругацкими, поэтому его советы и рекомендации очень важны. Его курс я приобрела в пожизненный доступ и возвращаюсь к определенным урокам по мере необходимости. Еще очень хороший курс, который я получила бонусом - Дмитрий Гутов "Искусство - ключ к пониманию". Это просто превосходные беседы с мастером о том, как приобщиться к искусству, которое "дано нам для пробуждения разума". Рекомендую портал думающим людям!
Читать полностью
Глафира Крокодилова
08.01.2024
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Полезного материала в лекциях мало. Общие слова, разглагольствования./ Такое ощущение, что хорошие отзывы — заказные. И ещё крайне неприятный момент. При оплате с карты она автоматически привязывается к аккаунту и отвязать её нельзя. И когда заканчивается срок подписки, с карты списываются деньги за продление, хотя оно не нужно. Никаких предупреждений при этом заранее, ничего...Деньги вернули после переписки с техподддержкой и заполнения заявления на возврат. Лишняя головная боль. Вообще, это наверно, и противозаконно, не давать клиентам возможность самостоятельно отвязать карту. В общем, не рекомендую. В материалах на бтубе полезной информации больше.
Читать полностью
Artem Boychuk
17.11.2023
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Смотрел курс по документальной фотографии, было познавательно и качественно :)
Читать полностью
Горячева Наталья
30.04.2023
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Осталась довольно обучающим материалом на данный платформе. Кладезь полезной информации, большое разнообразие лекций, как для профессионального развития, так и для общего. Отдельная благодарность службе поддержки, всегда оперативно реагируют на любой запрос. Обратилась с просьбой продления курса на один день, так как нужно было кое-что пересмотреть, менеджер Екатерина оперативно решила вопрос. Восхищает такое клиентоориентированное отношение! Процветания вам! И большое спасибо за то, что создали такого полезный продукт 🔥
Читать полностью
Ирина Д.
30.04.2023
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Не читайте плохие комменты- это обиженные на жизнь люди. Лекции- мед для ушей
Читать полностью
Елена
17.04.2023
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Меня интересовал раздел фотография. Была акция, но я как-то не сразу успела на самую низкую цену, но менеджер мне помогла. Обязательно обращайтесь в поддержку. Уроки, конечно, не обучение с нуля как на курсах или фотошколе, но и странно за такую цену ожидать подобного. Это скорее интервью с легендами и их концепцией работы, причем они дают вполне рабочие и практически применяемые советы тоже. В своём курсе Георгий Пинхасов ответил на то, что я именно искала и нигде на обычных фотокурсах найти не могла. Что бы Вы спросили у легенды? Вряд ли то, что можно и так прочитать в обучающей литературе или видео. Очень качественные фильмы. Рекомендую именно с такой позиции
Читать полностью
t4tgrtatyana
01.04.2023
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Я в шоке
Написала письмо в поддержку, которая указана на сайте, так как по горячей линии не дозвонилась, выбираю базовое обучение по НЛП, сравнивала с другим ВУЗом, так как нет информации о часах. В общем бот ответил, что до 19:30 предоставят ответ. Угадайте, предоставили? Не представляю, как они продают курсы если ни по телефону, ни письменно невозможно связаться. Даже неинтересно с таким сервисом, какого же качества там обучение. Я рассматривала для себя самую простую программу, при желании можно было бы выбрать общую, туда входят все курсы на полгода и принимать орде можно получить сертификаты. Программы интересные были для меня, но я всегда обращаю внимание на то, как ведутся продажи, итого потраченное время в ожидании, из другого ВУЗа мне уже написали несколько раз, ответили на все вопросы и рассказали о подарках и возможностях. Выбор очевиден. В который раз убеждаюсь, что продукт может быть сколь угодно классным, но если его продают кое-как он не будет востребован.
Читать полностью
Черная кошка
20.12.2022
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Очень плохое качество лекций. Говорят больше о себе любимых и о своей жизни, из полезного - крохи. Не покупайте, денег своих не стоит.
Читать полностью
Станислав Н.
17.08.2022
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Пока действовала годовая подписка, спамили акцией «Годовая подписка за 3990 руб.». Но при этом при действующей подписке ее оформить было нельзя. Как только закончилась действующая подписка, сразу же закончилась и акция — теперь продлевайся за 11990 руб. Проследи переписки с поддержкой предложили новую цену 6990 руб. Но 7 тысяч за год не стоит там ничего. При этом год назад обещали, что и количество видел увеличится в 4 раза, и офлайн мероприятия будут. По факту новых курсов появилось около 5, никаких оффлайн мероприятий. Само содержание курсов — это больше развлекательный контент, ничего общего с образованием не имеет. Все сверх обще и поверхностно. Как результат — не рекомендую. Я остался недоволен сервисом и его качеством
Читать полностью
Станислав Н.
17.08.2022
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Пока действовала годовая подписка, спамили акцией «Годовая подписка за 3990 руб.». Но при этом при действующей подписке ее оформить было нельзя. Как только закончилась действующая подписка, сразу же закончилась и акция — теперь продлевайся за 11990 руб. Проследи переписки с поддержкой предложили новую цену 6990 руб. Но 7 тысяч за год не стоит там ничего. При этом год назад обещали, что и количество видел увеличится в 4 раза, и офлайн мероприятия будут. По факту новых курсов появилось около 5, никаких оффлайн мероприятий. Само содержание курсов — это больше развлекательный контент, ничего общего с образованием не имеет. Все сверх обще и поверхностно. Как результат — не рекомендую. Я остался недоволен сервисом и его качеством
Читать полностью
Станислав Н.
17.08.2022
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Пока действовала годовая подписка, спамили акцией «Годовая подписка за 3990 руб.». Но при этом при действующей подписке ее оформить было нельзя. Как только закончилась действующая подписка, сразу же закончилась и акция — теперь продлевайся за 11990 руб. Проследи переписки с поддержкой предложили новую цену 6990 руб. Но 7 тысяч за год не стоит там ничего. При этом год назад обещали, что и количество видел увеличится в 4 раза, и офлайн мероприятия будут. По факту новых курсов появилось около 5, никаких оффлайн мероприятий. Само содержание курсов — это больше развлекательный контент, ничего общего с образованием не имеет. Все сверх обще и поверхностно. Как результат — не рекомендую. Я остался недоволен сервисом и его качеством
Читать полностью
Тимофей Левко
03.12.2021
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Крутые курсы от известных людей
На платформе «Уроки Легенд» есть десятки курсов по самым разным творческим направлениям. Например, по музыке и продюсированию, актерскому мастерству и режиссуре, фотографии, дизайну и т.д. Но в отличие от других школ, здесь есть одна особенность – курсы ведут известные личности. Например, среди них есть Познер, Меладзе, Лукьяненко, Билан и другие. Разумеется, я не столь наивен, чтобы предполагать, что эти люди сами делали эти курсы. Конечно, нет, все лекции за них писали специально обученные люди. Но они как минимум сами приложили руку к этому, поправив некоторые места и добавив от себя немного. Вот взять, к примеру, курс по музыкальному продюсированию, который ведет Константин Меладзе. Все прекрасно знают, что это один из ведущих музыкальных продюсеров нашей страны с огромнейшим опытом. Поэтому на его курсе я получу ценные знания буквально из первых рук. С другой стороны, такие личности – не преподаватели. Они хорошие специалисты в своем деле, но не все могут объяснить доступным языком и удержать внимание ученика. Поэтому некоторые лекции попросту скучно и неинтересно смотреть из-за темпа и монотонности. Так что есть как плюсы, так и минусы. Еще один плюс – условия обучения. Курсы можно покупать по одному, в этом случае доступ к ним предоставляется навсегда. Еще есть вариант с покупкой навсегда 3-х курсов по цене 2-х. Но лично я приобрел 3-й вариант – годовую подписку на все курсы. Их сейчас тут около 30 и каждый месяц добавляется несколько штук новых. По цене такая подписка стоит как 3 курса, но ее надо продлевать каждый год.
Читать полностью
Курс по фото за 13к
28.11.2021
Уроки Легенд
Уроки Легенд
Данила Крагель
Взял себе курс по фотографии за 13к. Поначалу думал взять подписку за 15к, по которой дают на год доступ ко всем курсам на сайте, но передумал. Другие курсы тут мне не особо интересны, поэтому тратить лишние 2к не вижу резон. Тем более, вдруг в будущем захочу пересмотреть некоторые материалы. А у меня как раз будет доступ к ним, не придется записывать. В курсе 25 видеоуроков общей продолжительностью 300+ минут, а также конспекты и чек-листы. Лекции читает несколько преподавателей-фотографов, каждый из которых имеет серьезный бэкграунд (а один из них вообще обладатель Пулитцеровской премии). Сам материал разбит на 5 объемных блоков. В первом многовато воды, поскольку в нем рассказывается о самой профессии, творческом пути, вдохновении и пр. А вот потом начинаются уже серьезные темы, например, подготовка к съемкам, сам съемочный процесс и обработка. На данный момент я изучаю особенности съемочного процесса. Видеоуроки преимущественно короткие, сняты и смонтированы очень качественно. Материал легко воспринимается и усваивается.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного