Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

АртНуво: отзывы о курсах и обучении

Официальный представитель АртНуво
был на сайте 17 янв. 2022
АртНуво: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 71 отзыв о курсах образовательной платформы АртНуво от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
71 отзывов
Сортировать по
Денис
02.06.2024
АртНуво
АртНуво
Очень, атмосферно, уютно и хочется сюда приходить. Словно как домой к себе. Преподаватели профессиональные, ведут от начала и до победного, и за год если ходишь и выполняешь домашнюю работу, получаешь основы дорастаешь до собственного произведения. Спасибо Вячеславу Михайловичу, уже на пробном занятии очень понравилось!)
Читать полностью
Елена Л.
20.05.2024
АртНуво
АртНуво
Я уже больше года хожу рисовать в студию Арт-нуво. Начинала с нуля. Там собираются фантастические люди, которые творят необыкновенную атмосферу! Рекомендую нашего мастера и педагога -Вячеслав Михайлович Некрасов, очень тонкий человек с абсолютно потрясающим чувством юмора.
Читать полностью
Юлия Л.
17.05.2024
АртНуво
АртНуво
Если вы хотите научиться академическому рисунку, живописи или поступить в высшее художественное заведение и при этом без нервотрёпки с благожелательными, компетентными преподавателями, которые не отобьют желание рисовать, а наоборот привьют Вам или Вашему ребенку любовь к искусству и творчеству, то Вам именно сюда. Дочь полюбила рисовать именно здесь у художника Некрасова, в детстве, сюда же и вернулась для подготовки к поступлению. Жаль только впустую потраченных лет в художественной школе: диплом которой никому не нужен, любовь к рисованию чуть не сошла на нет, а знаний никаких, теперь придется в Арт -Нуво у Киры Яковлевны, заполнять пробелы которые остались после худ.школы. ПЛЮСЫ : -Компетентные и доброжелательные художники -преподаватели и в целом атмосфера благожелательности! - не надо покупать и носить с собой работы, кисти , краски планшеты. - удобное расписание адаптируется под ученика. -индивидуальный подход - дешевле чем репетитор. МИНУСЫ: НЕТ. Спасибо за профессионализм и терпение.
Читать полностью
Гала Гула
15.05.2024
АртНуво
АртНуво
Занимаюсь третий год. Позитивно, креативно, свободно, по семейному тепло, творческий подход к каждому занятию. Очень рекомендую. Огромное спасибо всему коллективу.
Читать полностью
Нуне Гаспарян
27.04.2024
АртНуво
АртНуво
Выражаю благодарность в адрес преподавательницы Киры. С ней приятно учиться новому, отличный наставник и педагог ♥️
Читать полностью
Марина Черри
22.04.2024
АртНуво
АртНуво
Отличное пространство, где дали веру в то, что я могу рисовать 🥰 атмосфера отличная, преподаватели все подобраны как на подбор, с огромным удовольствием посещаю и рекомендую 👍
Читать полностью
Лукасик Диана
06.04.2024
АртНуво
АртНуво
Была на первом занятии в Арт Нуво у преподавателя Некрасова Вячеслава Михахловича, с первого раза получилось нарисовать очень хорошо) Перподаватель очень внимательный и добрый 😊все безумно понравилось, было очень атмосферно ☀️☺️ Обязательно приду еще 😍
Читать полностью
Злата Солдатова
15.03.2024
АртНуво
АртНуво
Лучшая школа !!!! Спасибо Анне Паловне за красивые картины ! За классную атмосферу и крутых учеников . Никогда не скучно. Вобщем все очень классно! Спасибо АртНуво !! ❤️💝
Читать полностью
marat ashurov
01.03.2024
АртНуво
АртНуво
Школа топ. Препод топ. Хожу где-то 3 года. Занимался у Анны Павловны.
Читать полностью
Алина К.
22.02.2024
АртНуво
АртНуво
Прекрасный преподаватель Некрасов Вячеслав Михайлович. Под его чутким руководством и безмерным терпением рисуются шикарные картины. Раньше я совсем не могла ни чего нарисовать. Вячеслав Михайлович объясняет как правильно владеть карандашом/кистью указывает и исправляет недочёты. Лучший преподаватель 🙏🏻
Читать полностью
Марина Куцанова
22.02.2024
АртНуво
АртНуво
Дочка занимается уже второй год в группе у Анны Павловны. Место с абсолютно здоровой и творческой атмосферой. Группы небольшие и к каждому ученику свой подход, каждый рисует свой индивидуальный рисунок и в своем темпе, а не все одно и то же, используя разные материалы от пастели до акварели. Родителям регулярно (раз в 1-2 месяца) присылается обратная связь от преподавателя с его оценкой прогресса ученика и рекомендациями)
Читать полностью
Елизавета Афанасьева
21.02.2024
АртНуво
АртНуво
Прекрасная школа для любого возраста. Хожу уже месяц, и каждый раз с большим удовольствием. Профессиональные преподаватели. Очень доброжелательная обстановка.
Читать полностью
Ирина Ч.
08.02.2024
АртНуво
АртНуво
Будучи уже совсем взрослой девочкой сорока пяти лет отроду решила последовать за велением сердца и перейти из роли созерцателя прекрасного в творца оного. Предварительного опыта рисования у меня нет ни малейшего. В детстве все закончилось на каляках-маляках в стиле «палка-палка-огуречик» где-то в районе лет четырех-пяти. Конечно, это создавало достаточно серьезный психологический барьер, чтобы начинать с нуля уже во взрослом возрасте. Все шедевры ваяют, а ты все палка-палка… Ну, вы поняли! Но собравшись с духом я начала искать место, где меня бы приняли в таком вот зачаточном как художник состоянии. В АртНуво я пришла не с первой попытки. Предыдущие места оказались некомфортны для моего внутреннего юного художника. А здесь я наконец-то нашла максимально поддерживающую атмосферу и прекрасного наставника в лице Вячеслава Михайловича Некрасова. Будучи уже именитым художником, он состоялся и как прекрасный педагог с ангельским терпением для даже таких желторотых птенцов как я. Вячеслав Михайлович мастерски находит подход к ученикам самого разного уровня. С ним и начинающие любители живописи чувствуют себя уверенно, делая свои первые шаги, и уже достаточно опытные творцы продолжают обретать профессиональную поддержку и помощь. Каждое занятие приносит мне огромное удовольствие и самим процессом работы кистью, и царящей в классе атмосферой непринужденного общения. В плане работы самой студии тоже хочется сказать пару слов и отметить внимательное отношение менеджеров и руководства. Разглашу страшный секрет! Директор часто приносит конфеты на занятия и раздает ученикам! Я их сыну обычно отношу, но все равно приятно ))
Читать полностью
Соня Белоусова
05.02.2024
АртНуво
АртНуво
Замечательная атмосфера и комфортные занятия, вижу большой прогресс уже спустя 2 месяца.
Читать полностью
Дмитрий К
27.01.2024
АртНуво
АртНуво
Реальная школа, где учат рисовать. Ранее ходили в кружки, но там просто поставлено на поток, и просто провести время с интересом. Тут все по взрослому, реально учат! Ребенок доволен, прогресс налицо
Читать полностью
М Ч
25.01.2024
АртНуво
АртНуво
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о данной школе. А именно об исккувстве. Это был один из самых лучших периодов в этой школе, комфортная атмосфера, интересная подача уроков. Отдельное спасибо хочу сказать Павлу Викторовичу. Шикарный преподаватель, который найдёт общий язык буквально с любым учеником. С ним можно и поговорить, и научиться рисовать одновременно. Администратрация тоже хороши, интересные и комфортные люди, всегда помогут, и поддержат. В общем 🔥🔥🔥
Читать полностью
Игорь М.
09.01.2024
АртНуво
АртНуво
Прекрасное и атмосферное место, картины, потрясающие и интересные преподаватель и другие ученики. Все очень восхитительно.
Читать полностью
Сона Меликбекян
02.12.2023
АртНуво
АртНуво
Это моя любовь!Лутче места не найти.Тут можно рисовать то что ты хочишь,можно аткрать себя свои предпочтения к рисованию!
Читать полностью
Марина С.
29.10.2023
АртНуво
АртНуво
Побывала на Дне открытых дверей в школе и унесла с собой массу положительных эмоций. Спустя столько лет я вновь окунулась в атмосферу художки, с её многочисленными постановками, лёгкими запахами художественных материалов и деревянных мольбертов (😍😍😍 мммм). В этот день я выбрала быстрые зарисовки у Жаровой Киры Яковлевны. С Кирой мы делали быстрые наброски. Благодаря ее методу преподавания, кроки (они же быстрые наброски) получаются абсолютно у всех. Я бы сказала у всех, кто не оставил лист пустым ☝️ (а таких, скажу я вам, не было 😏). Как человек, который каждый раз садится за наброски и думает, что это оочень долго, я безмерно довольна результатом! Когда преподаватель предложила 10 минут для зарисовки это уже казалось бесконечным временем и набросок был максимально детальный. Рекомендую и преподавателя и школу, особенно взрослым, желающим как попробовать себя, так и продолжить свое развитие в направлении искусства.
Читать полностью
Натали
09.09.2023
АртНуво
АртНуво
Если хотите изучить компьютерную графику в этом месте, постарайтесь задать максимум вопросов и пообщаться с преподавателями. Предмет они может и знают, но не каждый из них может преподавать. Внятного учебного плана нет. Было сказано- каждый приходит за тем, что надо ему. Если задача - освоить фотошоп, вас могут не понять. В итоге через пару мес я перевелась на рисование и училась с удовольствием у Вячеслава Михайловича. Все зависит от преподавателя. Что касается административной части - скорее бардак, менеджеры на связи только в рабочее (их) время и если не в отпуске, но вы об этом не узнаете. Говорят, что в вк все фиксируют, но обратная связь через раз. Резюме - постарайтесь спросить обо всем заранее, дабы избежать сюрпризов.
Читать полностью
Павел Большаков
23.08.2023
АртНуво
АртНуво
Лучшее место для того, чтобы помочь своему ребенку раскрыть в себе талант живописца. Преподаватели настоящие энтузиасты своего дела. Лучшая учительница - Анна Павловна. Из минусов, до ближайшей стоянки придется пройтись, она на ул Джержинского или Кирова.
Читать полностью
Ирина Г.
07.08.2023
АртНуво
АртНуво
Прекрасная студия. Внимательные преподаватели, за короткий срок подтянули навыки по рисованию ребенка. Доброжелательные менеджеры. Нам все понравилось. В дальнейшем будем обращаться. Всем советуем!
Читать полностью
Марина Д.
07.08.2023
АртНуво
АртНуво
Третий год хожу на занятия по акварели. Прогресс большой. У Вячеслава Михайловича по-другому и быть не может. Нужно только желание!
Читать полностью
Наталья Белова
15.07.2023
АртНуво
АртНуво
Ходили на мастер класс и познакомились с преподавателями, посмотрели классы. Вход странный конечно, не обращайте внимание - школа классная.
Читать полностью
Рашид Хафизов
04.07.2023
АртНуво
АртНуво
Прикрасные преподаватели, добрая атмосфера. Дочь ходит с большим удовольствием.
Читать полностью
Valerie P.
12.06.2023
АртНуво
АртНуво
Прекрасно
Читать полностью
Екатерина Поддубная
08.06.2023
АртНуво
АртНуво
Отношение директора школы, оставляет желать лучшего. По хамски разговаривает с клиентами, не дорожит ни своей репутацией, ни клиентами.
Читать полностью
Владимир Гришин
27.05.2023
АртНуво
АртНуво
Прекрасная атмосфера, великолепная энергетика. Приятные менеджеры. Хорошие преподователи-специалисты. И школа находится в удобном месте в центре, где можно припарковать машину бесплатно
Читать полностью
Елена Бондарь
25.04.2023
АртНуво
АртНуво
Дочери нравится у вас!
Читать полностью
Ольга Бондаренко
03.03.2023
АртНуво
АртНуво
Я занимаюсь в этой студии уже полтора года. К преподавателям вопросов нет, всё хорошо. НО!!! Ужасная работа самой студии в последние полгода. И сейчас объясню, почему. 1. Занятие у моей группы утром, в 9.30. И РЕГУЛЯРНО у них происходят накладки, из-за которых занятие отменяется, но об этом НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!! То есть, мы (несколько человек) потратили время, приехали с других концов города, подпираем дверь, никого нет. Администраторы только с 11 работают, телефоны для связи все молчат, в группе ВК никто не отвечает, хотя было обещано быстрое реагирование в таких ситуациях! Что за неуважение к людям, к их времени???? Почему такое безответственное отношение??? 2. Материалы - холсты, кисти, краски и пастель приходится носить свои - в последние месяцы они просто перестали их закупать!!! Даже бумаги для пастели нет!!! Рисуем на чем попало. В договоре, кстати, все материалы за счет студии!!! Непорядочное отношение к людям, заплатившим за это свои деньги!!!!! В общем, безобразие полнейшее, я дохожу последние занятия в этой студии, и больше не желаю иметь с ними ничего общего. Благо вариантов в городе хватает. Но в голове не укладывается, как так непорядочно можно бизнес вести, Калуга - город маленький!!! Дополню отзыв. По моей ситуации в студии разобрались, поменялся администратор и преподаватель, по вине которых происходило всё это. Теперь я посещаю занятия в другое время. Вместо потерянных по вине студии занятий была компенсация. Что ж, надеюсь, что более такого не произойдёт!
Читать полностью
Виктория
09.02.2023
АртНуво
АртНуво
На мой взгляд, лучшая художественная студия в городе! Отзывчивые менеджеры и вежливый администратор, всегда идут на встречу и сопровождают в обучении) Преподаватели отдельная радость, люди которые знают и любят свое дело. Атмосфера в школе творческая, заниматься интересно, и в целом чувствуешь себя, как в одной большой семье. Спасибо за ваши старания)
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного