Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Актион: отзывы о курсах и обучении

Актион: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 29 отзывов о курсах образовательной платформы Актион от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
29 отзывов
Сортировать по
Наталья С
26.01.2024
Актион
Актион
Купила в том году обучение. С самого начала мне не могли долго открыть доступ, после кучи звонков и жалоб мне соизволили все таки приступить к обучению....Про само обучение можно сказать, что неактуальное(есть уроки про то, как написать, например, памятку про масочный режим.... Вы серьезно????). Про качество я вообще хочу отдельно сказать: ВОДА ВОДОЙ!!!!Видео материалы не отвечают на современные запросы,не адаптивные и не применимые с точки зрения практики . Видео материалы как будто вырваны из какие то лекций, тренингов и не имеют ни логического начала и логического завершения... Что мне , как специалисту , взять из такого обучения???Недавно позвонили (с раза 20-го я ответила, потому что скидывание звонка они воспринимают как вызов и начинают телефонную атаку...Руководители меня поймут, потому что на совещании "не совсем удобно"(мягко говоря) отвечать на неизвестные телефонные номера и общаться по поводу очередного рекламного предложения...). После того, как я с ними поговорила и выразила все недовольство о их действиях, меня ждала атака писем на рабочую почту каждые 30 мин.... блокировка писем не помогает, всегда разные домены , адреса...У меня просто слов нет....Выводы сами делайте!Обучение я бросила , не пройдя и половины... Бестолковая и бессмысленная трата времени!
Читать полностью
Ксения Б.
12.12.2023
Актион
Актион
Самый агрессивный маркетинг на рынке услуг в обучающем секторе. Никогда не связывайтесь! Задолбят своими звонками, продажами. Пока не прочитают по скрипту все, что положено не отстанут. Постоянно отвлекают от работы. Засоряют почту своими рассылками, несмотря на то, что уже несколько раз от всего отписалась. А сегодня просто прислали уведомление, что я зачислена на их курс обучения. И им плевать, что они отвлекают врачей от работы.
Читать полностью
Алина
05.10.2023
Актион
Актион
Просто достали слать и писать спам на все адреса и телефоны компании и руководства, несмотря на отписки и просьбы по телефону. Очень агрессивные.
Читать полностью
надежда с.
21.09.2023
Актион
Актион
Данную компанию, даже на одну звезду оценивать не хочется. Несколько раз в день звонят с разных номеров, настойчиво отвлекают от работы. Отписываешься от рассылок, а они опять появляются. Достали!!!
Читать полностью
Ирина Д.
31.03.2023
Актион
Актион
Звонят и днём и ночью, по несколько раз в день. Не помогает и блокировка номеров! Просто достали! Невозможно работать! Неужели можно захотеть иметь дело с такой компанией? Это просто психологическая атака!
Читать полностью
Константин К.
04.04.2024
Актион
Актион
Бесконечные, агрессивные спам звонки на мобильные и рабочие телефоны с предложениями «только сегодня и только сейчас». Постоянное навязывание услуг. Полное отсутствие такта и желание слышать контрагента. Компанию не рекомендую.
Читать полностью
Olga
31.01.2024
Актион
Актион
Агрессивный маркетинг. Всегда звонят с разных номеров, поэтому просто взять и заблокировать их торгаша вы не сможете. Если вы с ним разговариваете из вежливости, то торгаш уверен, что вы попались на его крючок. Будет требовать, чтобы вы сделали его работу - сходили к руководству и уговорили купить у них подписку. В случае отказа будет капризничать и плакать 🤦🏽‍♀️ От рассылок отписаться тоже не реально! Потому что каждый раз заходя на сайт, вас к статье будут допускать, только после того, как вы снова согласитесь получать рассылку. Ни одна из известных мне правовых систем не работает подобным агрессивным способом.
Читать полностью
Светлана К.
13.11.2023
Актион
Актион
Самые плохие впечатления от данной компании. Одни проблемы и никакого толку. Даже не связывайтесь
Читать полностью
Елена Солдатенкова
19.09.2023
Актион
Актион
В этом году сильно разочаровали. Оформляя повышение квалификации менеджер Анастасия, заверяла меня, что диплом можно будет забрать самой, а не ходить на почту и стоять там в очереди А ю, когда пришло время забирать диплом - оказалось, что нельзя самой, а только почтой. Я понимаю, что вам нужно заработать деньги, но тогда и выучите правило - Клиент всегда прав! И ещё, за свои деньги я хочу получать максимально удобные для себя условия доставки!
Читать полностью
Yell
13.06.2023
Актион
Актион
Компания Актион является владельцем компании Главбух Ассистент и очевидно занимается их рекламой. Рекламу делают агрессивно, навязчиво, с нарушением законодательства - так как никто не давал им согласия на звонки и рассылки. Если вы хотите, чтобы к вашемуц бизнесу было такое же негативное отношение, как у меня сложилось к Актиону - то обязательно заказывайте их услуги
Читать полностью
Alex Bark
12.11.2022
Актион
Актион
Достали уже своими рассылками! Отписываюсь вже несколько месяцев от всячества разного. Никак не отстают.
Читать полностью
Татьяна Красуля
04.06.2024
Актион
Актион
Надоедливый маркетинг Актион. Схема дозвона и рассылки почты не уступает мошенникам. Отписаться невозможно несмотря на бесконечные отметки на сайте "отписаться..." все равно продолжаю присылать по несколько писем в день. Доверие к сервису подорвано безвозвратно.
Читать полностью
Элизабет
23.05.2024
Актион
Актион
Отказалась от обучения в ноябре 2023г. Не могу вернуть денежные средства. Программа обучения никакая. Не обучайтесь здесь!
Читать полностью
Е.
08.05.2024
Актион
Актион
Не вздумайте оставлять им свой номер мобильного. Задолбают спамными звонками. Можно заносить в чёрный список, но звонят каждый раз с новых номеров.
Читать полностью
Екатерина М.
25.04.2024
Актион
Актион
Если хочется потерять время, результат и деньги, то вам сюда
Читать полностью
anyahasnothing
04.04.2024
Актион
Актион
красивое здание, смотришь и думаешь: «вау! хочу тут работать», а еще рядом живут знаменитые люди. можете там погулять, вдруг кого-то встретите 🤫🤫🤫
Читать полностью
ИлД
26.03.2024
Актион
Актион
Никогда!!! Не оставляйте им почту и телефон!!! Несмотря на отписки от спама лни меняют почту и спамят, спамят, спамят
Читать полностью
ИлД
26.03.2024
Актион
Актион
Никогда!!! Не оставляйте им почту и телефон!!! Несмотря на отписки от спама лни меняют почту и спамят, спамят, спамят
Читать полностью
Permanent space
07.02.2024
Актион
Актион
Отличный Бизнес центр. Офисы на высшем уровне . Работала там Менеджером .Отличный Руководитель, Андрей Симилевич . Который всегда придет на помощь. Такие люди редко попадаются.
Читать полностью
Ирина Карташова
12.12.2023
Актион
Актион
весьма надоедливые товарищи. поставила антиспам, теперь любые их звонки блокируются, не тревожа меня. я могу работать!!! и это здорово. руководители АКТИОНА не пора менять тактику работы с потенциальными покупателями?? и еще добрый совет, мы пользуемся услугами актиона, но все проплаты делаем в конце декабря- там цены более менее адекватные.
Читать полностью
elenachа
14.09.2023
Актион
Актион
Ни когда не заключайте с этой конторой договора!
Заключили договор с данной организацией на обучение наших сотрудников по вопросам Охраны труда, Пожарной безопасности, Оказание первой…
Читать полностью
katarion
30.07.2023
Актион
Актион
Не можете отписаться от рассылок Актиона? Показываю, как.
Не знаю, почему медиагруппа попала в рубрику Книги, но уверена, что многие и многие столкнулись с агрессивной маркетинговой …
Читать полностью
Дарья Собченко
27.05.2023
Актион
Актион
супер
Читать полностью
Елена Ш.
18.03.2023
Актион
Актион
Красивое здание 😍
Читать полностью
Alex Ch.
17.03.2023
Актион
Актион
Современное здание. Красиво особенно летом, когда виноградная лоза оплетает здание. При вечерней подсветке здание особенно прекрасно выглядит. Из окон открывается отличный вид на ипподром. На 9 мая пролетают над зданием СУ, вертолеты, дозаправщики, вся авиатехника направляющаяся на парад к дню Победы!
Читать полностью
Viktoria Gorbaneva
27.02.2023
Актион
Актион
Красивое здание
Читать полностью
Сергей Климцев
21.06.2022
Актион
Актион
Очень крутое здание, необычное. Таких в столице не видел!
Читать полностью
Nataliya_Cake
11.02.2021
Актион
Актион
Скажи "нет" охране труда. О настойчивых сотрудниках "Актион-диджитал".
Вот уже около двух лет меня буквально преследует издательство журнала «Справочник специалиста по охране труда», правообладателем которого является ООО «Актион-диджитал».Все началось два года назад, когда одна из крупнейших энергетических организаций посоветовала мне присмотреться к этому журналу и посетить бесплатный вебинар по какой-то из тем охраны труда. При регистрации на сайте журнала остались мои данные: ФИО, Почта, дата рождения, номер мобильного. Взамен за прохождение регистрации давался пробный доступ к журналу на сутки. После - предлагается подписка на журнал. Материал на сайте был благополучно изучен, вебинар благополучно не пройден (как обычно, нет времени), на предложение оформить подписку я благополучно ответила отказом. После этого журнал Актион превзошёл все мои ожидания по использованию метода «жёсткие продажи». Помимо ежемесячных звонков (каждый раз звонит новый человек и с нового номера телефона, видимо, они там в продажах долго не держатся) и предлагают оформить лично мне подписку. После моего отказа поступает предложение «если у вас не хватает средств, ваш работодатель может оформить подписку» (нет, не может, у меня крупная организация, в которой я не влияю на закупку такой литературы, ее впринципе не покупают). В декабре прошлого года, после моего очередного отказа, я перестала брать трубку, когда видела, что снова звонит знакомый номер (на тот момент я месяц отшивала какого-то Дмитрия). Но упёртый Дмитрий не заставил себя долго ждать. В один прекрасный спокойный рабочий день мне позвонили сотрудники колл центра организации, в которой я работаю и я с удивлением услышала, что со мной хочет связаться некий Дмитрий из этого журнала. В поиске данных о своих клиентах Дмитрию не было равных, он круче любой ревнивой бабы, превосходящей сотрудников ФСБ. Даже после моего очередного отказа и лекции о том, что он нарушает или права, Дмитрий умудрился добраться до какого-то сотрудника из бухгалтерии моей организации (но чем это закончилось - не знаю). После Дмитрия и ещё нескольких девушек, которые звонили мне весной, меня порадовала дама, которая без моей просьбы направила мне какие-то документы на почту с коммерческим предложением, перезвонила мне через день и на мои слова «я не смотрела ваши документы, у меня нет на это времени» она ответила таким наездом, будто я ее подчиненная и я прошляпила все сроки по какому-то важному отчету. Особенно впала в ступор, когда она мне сказала «ЭТО ВООБЩЕ-ТО ВАША РАБОТА». Не смотря на красивое оформление сайта журнала, их работа с базой клиентов оставляет желать лучшего, а политикой обработки персональных данных, опубликованной у них на сайте, они пренебрегают, судя по всему, ежедневно. Учитывая отсутствие осведомлённости менеджеров о правовых базах Консультант Плюс, Гарант, они также не в курсе о закрытых чатах специалистов по охране труда со всей России, в которые я могу написать в любое время и задать вопрос, который меня интересует. Обязательно найдётся специалист, который сможет дать мне консультацию бесплатно (либо я могу кого-то проконсультировать). Журнал хорош собой, если оформлять на него подписку, но работа с потенциальными клиентами оставляет желать лучшего. Никогда больше не свяжусь с Актионом.
Читать полностью
zhf09
29.06.2019
Актион
Актион
Электронные журналы на медицинскую тему
Пишу статьи для медицинских журналов Актин: "Справочник заведующего КДЛ", "Заместитель главного врача" и др.   Хорошая оплата за 1000 знаков.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного