Отзывы о 1DAY1STEP

Отзывы о 1DAY1STEP

Курсов: 4
Отзывов: 10
+7 913 385 03 81

Отзывы (10)
Фильтры
Сортировать по
Рустам Лукманов
11.12.2021 12:17

Мое знакомство с онлайн–школой 1DAY1STEP Натальи Одеговой произошло в начале этого года. Подтолкнуло меня к заработку на фрилансе прежде всего сложившаяся ситуация в стране на фоне пандемии. Я проходил курс на SMM специалиста Вконтакте.

Порадовал сам формат обучения теория+домашнее задание, то есть все полученные знания тут же подкреплялись практикой. Главным условием было отработка полученных знаний на реальном проекте, поэтому пришлось заняться созданием личного паблика Вконтакте.

Подача материала простая и усваивалась практически сразу же. Главный плюс — это возможность заниматься онлайн без физического присутствия. После обучения я полученные знания применяю на практике и сейчас уже имею довольно неплохой результат. На мой взгляд онлайн–школа 1DAY1STEP — лучший вариант как для начинающих специалистов, так и более опытных, так как в сфере фриланса именно уход от «шаблонности» дает наибольший эффект. Так что берите на заметку, не пожалеете!

Ксения Михайлова
08.12.2021 15:23

Прохождение курса происходит на платформе, где изучаются видеоуроки и далее выполняется домашнее задание. Но вы не изучаете материал исключительно самостоятельно, у вас всегда есть обратная связь с вашим персональным тренером, который также проверяет ваше домашнее задание 2 раза в сутки. Кроме того есть закрытый чат где с сокурсниками можно обсудить любые нерешённые вопросы и получить оперативную поддержку. Урок состоит из нескольких небольших видеороликов длиной от 5 до 20 минут, очень удобно для занятых людей. В результате сейчас достаточно успешно занимаюсь продвижением в ВК и надеюсь на дальнейший рост.

Вероника Калмыкова
05.12.2021 10:44

Сначала начала вести пару групп самостоятельно, но со временем поняла, что катастрофически не хватает профессионализма. Контент становился однообразным, посещение групп падало.

Нашла курсы школы 1DAY1STEP под названием SMM-специалист ВКонтакте. При выборе образовательной площадки ориентировалась не только на отзывы, но и на цену, а так же на то, сколько школа находится на рынке. 1DAY1STEP школа с историей и наработанной репутацией. Курсы брала по скидке, то есть цена вполне устраивала.

Очень удобен на курсах формат заморозки. Когда заболел ребенок и я временно не смогла учиться, то взяла заморозку на две недели, а потом продолжила обучение. Сами курсы состоят из коротких уроков, что тоже для меня было важно, так как много времени подряд сидеть за монитором возможности у меня нет. Каждый день я смотрела новый ролик, в котором давался новый этап, иногда совсем небольшой шаг. Но такой вид обучения мне был комфортен, так как потом в течение дня я обдумывала и запоминала информацию, освоение проходило постепенно и без напряжения. Самое главное, это то, что давались домашние задания, которые ты должен был выполнить на базе своих собственных групп ВКонтакте. Одновременно с учебой я еще и продвигала свой контент, при этом с каждым разом все на более высоком уровне. Домашние задания проверяются преподавателем, преподаватели мотивирующие, поддерживают, мягко указывая на неточности.

По результатам курсов я научилась по новому оформлять посты групп, размещать баннерную рекламу, составлять контент план, добавила несколько новых рубрик, стала проводить конкурсы, опросы и другие он-лайн мероприятия. Просмотров стало больше, причем, гораздо больше. Надеюсь, что со временем смогу свой бизнес масштабировать.

Айрат Нуриев
11.11.2021 13:54

Курс по фотошопу оставил смешанные чувства. С одной стороны, обещания сдержали. Я на базовом уровне освоил редактор и научился создавать графику для соцсетей (аватары, обложки и пр.). Но с другой, я ожидал немного большего погружения. Лучше бы добавили блоки по работе с ретушью, рассказали о разных лайфхаках и т.д. Лично мне целый урок по работе с заказчиками не нужен, т.к. я изучал материал для своих нужд, а не для фриланса. В общем, имейте в виду, что на этом курсе самого фотошопа будет не так много, а освоите вы его на уровне новичка. Цена приятная, из-за нее и взял курс. Сравнивал с другими – там от 20 тыс. А тут за 8,9 тыс. купил.

Денис Ничаев
06.11.2021 19:18

Обучался здесь в прошлом году. Школу выбрал по совету знакомого, который учился тут продажам на Ozon. Я же запускал интернет-магазин с нуля.
Первое, что хочу выделить – будет сложно. Не думайте, что будет достаточно смотреть лекции и тратить пару часов в неделю на внедрение. У меня каждый день уходило почти полдня на то, чтобы посмотреть уроки, проанализировать их, почитать дополнительные материалы и что-то внедрить. Повезло, что тогда на карантине сидели дома, в обычной ситуации мне физически не хватило бы сил и времени.
Старт моего магазина начался с того, что я выбрал нишу, проанализировал конкурентов, создал лендинг и нашел поставщиков. После этого стал работать над продвижением (преимущественно Яндекс.Директ). Наставники классно поддерживают и дают кучу ценных советов. НО! За вас никто ничего делать не будет, имейте это в виду сразу. Поддержка и направление, на этом все. Но обратная связь оперативная. Уроки представлены в формате видеолекций, они подробные и с примерами.
С момента обучения прошло больше года. Сейчас магазин стабильно приносит чистый доход от 100к, а я параллельно пытаюсь запустить еще парочку в других нишах.

Юрий Гринько
04.11.2021 15:49

Наконец-то я нашел онлайн-школу, в которой я могу выбрать курс по направлению в соответствии с имеющимися знаниями и не платить за то, что я уже и так знаю. В Тичлайн есть программа подготовки таргетологов, в которую входит 2 уровня подготовки: стандартный и про. Технические, некоторые моменты там дублируются, но на про-курсе рассматриваются более глубоко. Все остальное же различается. Я поначалу думал взять оба уровня, но потом детально посмотрел программу и решил не переплачивать. Просто это не первый курс по таргетированной рекламе, который я проходил, так что базу типа подготовки страниц, создания объявлений, основ работы с рекламными кабинетами ВК и Инсты и пр. я уже и так знаю. А вот про-курс уже рассматривает рекламу в других площадках (ОК и Майтаргет, ТикТок), ретаргетинг и парсинг, веб-аналитику. Короче, программа намного более глубокая. Я могу спокойно ее посоветовать всем, кто владеет базой по таргету и хочет прокачать свои навыки. Новичкам лучше брать тогда оба уровня, иначе на про ничего не поймете.

Анна Высокова
21.09.2021 16:14

С 1Day1Step познакомилась довольно давно, когда проходила курс по продвижению в Instagram. Сразу хочу отметить: именно здесь я нашла курс именно по заработку в этой соцсети. Т.е. курсов по продвижению Instagram-аккаунтов много, но почти все из них специализируются на раскрутке своих страниц. А вот курсов, где вас учат вести чужие страницы и зарабатывать на этом, практически нет. Собственно, это и стало причиной покупки.
Пару слов об обучении: курс в формате видеоуроков, после которых выполняешь домашние задания с обратной связью. Уроки короткие, буквально 5-15 минут. Это намного лучше вебинаров, которые длятся долго и на которые надо успевать по расписанию. А тут сидишь, смотришь в удобное время – это круто. К урокам идут домашние задания, это обычная отработка пройденного материала на практике. Д/з проверяет тренер (проверки дважды в сутки по будням), после чего дает свой ответ и говорит, что исправить. Также есть сообщество, где можно общаться с другими учениками. По окончании дают сертификат.
Сам курс посвящен Instagram – специфике и механикам соцсети, маркетингу, оформлению страниц, работе с контентом, таргетированной рекламе, работе с подписчиками и блогерами. Но есть целая тема по работе с заказчиками – как ставить цену и KPI, ТЗ и т.д. Это очень полезный блок.
Сейчас я зарабатываю на работе с чужими аккаунтами. После 1Day1Step прошла еще несколько курсов, повышая свою квалификацию. Но базис здесь дают отличный.

AlexTodd
28.10.2020 17:47

Проходил курс по созданию сайтов на Тильде. Курс дорогой, вообще есть на выбор 3 пакета: на полкурса, на весь курсы и на весь курс + бонусом еще один курс. Еще один курс мне был не нужен, полкурса тоже, так что брал целый, что встало почти в 15 т.р. Если честно, по прошествии времени я не уверен, что это адекватная цена.
Просто примерно то же самое можно найти в сливах бесплатно, так что по сути ты платишь только за фидбек (сертификат я вообще не рассматриваю, он мне даром не сдался). Но и осваивать Тильду самому не так просто, колхозный сайт я и без курса там запилил, но он был вообще не настроен никак. Курс помог разобраться в трендах дизайна, неявными возможностями Тильды и т.д. Тот сайт, что я сделал на курсе, ни в какое сравнение не идет с тем, который я сколхозил раньше. Но это встало мне в 15 т.р.
Да, меня буквально тыкали носом в мои ошибки, показывали что и как, да и программа свежая и актуальная. Но вопрос цены до сих пор не дает мне покоя.

Евгений Кузьмин
06.10.2020 22:00

1дэй1степ это обычная онлайн-школа. Уроки записаны, на каждое занятие может отводиться несколько коротких (есть и по 5 минут, есть и по 20) видеоуроков. Качество записи отличное, картинка и звук четкие. Отмечу лишь то, что мне практически ничего не пришлось фиксировать конспектом, т.к. все было предельно понятно и просто, а главное – запоминалось. После урока делал домашки, в целом все заранее понятно, что требуется выполнить. Потом их надо отправлять на проверку и смотреть статус, только поле подтверждения проверки открывается новый урок. И так по кругу весь курс. Учиться удобно, но у меня уже есть опыт с другими онлайн-школами, поэтому ничего особенного тут выделить не могу.
По качеству материалов у меня вопросов нет, задания проверяли не для галочки, а реально давали обратную связь. Вроде видно, что они заинтересованы в качестве обучения. По итогам курса дают сертификат, это просто приятный бонус. Не уверен, что у них ест лицензия.

Максим Смариков
22.09.2020 18:11

Классный тренинг-центр. Я заинтересовалась таргетированной рекламой. Курс не очень дешевый, но он занял 10 недель. За это время я научилась настраивать таргетированную рекламу в ВК, в Инсте, ФБ и МайТаргет. Конечно, для Одноклассников и Мейл.ру мне было не очень интересно и полезно учиться настройке рекламы, а вот для ВК и Инсты – это просто кладезь полезной информации. Я узнала про пиксели, подбор ЦА, правильный выбор ставки и много чего еще.
Плохо что можно было сэкономить, если брать неполный пакет (без МайТаргета), но тогда реклама в ФБ и Инсте не вошла бы в пакет. Но я особо не жалею об этом, знания мне пригодились, раньше из-за неправильной настройки я тратила в 3-4 раза больше денег, а отдача была слабой.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 200 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного